Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру
2773 отзыва / 198457 просмотров

Я тут быстро освоился

Егор 7 июня, 2022 год
Я тут быстро освоился, хорошие ребята в отделе и начальство в адеквате. Главное работать честно, не опаздывать. Работа в Рleer мне нравится. Зарабатываю я тут нормальные деньги.

Нормальная компания

Слава 7 июня, 2022 год
С сентября прошлого года работаю в плеер.ру. У нас классный коллектив, молодые дружные ребята. За хорошую работу начисляют премии, бонусы.

Получил быстро.

Романов 7 июня, 2022 год
Просто оформил заказ на сайте магазина, добавил товар в корзину, через пару минут мне подтвердили заказ. Получил быстро.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Цены порадовали

Анна 7 июня, 2022 год
Не была в Pleer.ru года 3, сегодня обрадовалась, в зале ожидания свободные места, ремонт, кондиционер и внимательный персонал! Цены на бумагу А4 порадовали!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Фильтр для воды Барьер

ХСН 6 июня, 2022 год
Покупал фильтр для воды Барьер эесперт жесткость,как и прежде доволен магазином,поиск в интернете привел снова в Плеер.ру так как цена была самая низкая при этом качество на высоте.Товар заказал заранее ,по номеру заказа через электронную очередь быстро получил товар стойка №19,свободных стоек много,касс тоже ,очереди и суеты нет ,все четко ,быстро и качественно.Магазин рекомендую ,широкий асортимент,шаговая доступность от метро,низкие цены,быстрое... Читать отзыв Покупал фильтр для воды Барьер эесперт жесткость,как и прежде доволен магазином,поиск в интернете привел снова в Плеер.ру так как цена была самая низкая при этом качество на высоте.Товар заказал заранее ,по номеру заказа через электронную очередь быстро получил товар стойка №19,свободных стоек много,касс тоже ,очереди и суеты нет ,все четко ,быстро и качественно.Магазин рекомендую ,широкий асортимент,шаговая доступность от метро,низкие цены,быстрое обслуживание.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

Оргтехика,

Мила 6 июня, 2022 год
Не первый раз покупаю на Плеер ру-качество и оперативность данного интернет магазина на высшем уровне,широкий и разнообразный выбор различной техники по "вкусным"ценам-спасибо Плеер ру! Вы лучшее!363218290522 тел89255498017
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

Стабильная работа

Руслан 5 июня, 2022 год
Собеседование не вызвало особых трудностей и прошло как надо. Благодаря хорошему наставнику, быстро включился в работу и уже в первый месяц вышел на премию. Стабильная зарплата и лояльный руководитель, который с первых дней стал восприниматься как талантливый лидер в нашем коллективе. Коллектив же очень дружный и понимания мы достигли сразу. В общем, впечатление положительное, рекомендую.

Людмила 4 июня, 2022 год
Работаю в этой компании уже не один год и могу полностью и откровенно сказать, что всём довольная. Достойная заработная плата, официальное трудоустройство, полный социальный пакет. Есть система премий и поощрений труда за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Удобный график работы, Отличная зарплата.

Александра 4 июня, 2022 год
Работаю уже пол года в данной фирме, всем довольная. Расскажу подробнее, что нравится: своевременная достойная зарплата, удобный график работы, лояльное руководство. Адекватный коллектив.
Достоинства:
  1. Зарплату платят без задержки.

Гость 4 июня, 2022 год
Работой полностью довольная. Идеальное место. Отличный, что очень радует стабильный доход. Руководители справедливо относятся к подчинённым. Хороший коллектив. Я своим рабочим местом полностью довольна.

Расскажу про работу

Фрол 3 июня, 2022 год
Вот все меня устраивает в работе. Ребята в основном нормальные, если нужна помощь, всегда помогут, подскажут все, что нужно. Зарплата меня устраивает. Но есть одно НО, не повезло с руководителем, потому, что он не адекват.

Сервис приемлемый

Антон 3 июня, 2022 год
Купил телефон Samsung Galaxy A52, цена в Плеере была цена прилично ниже, чем где бы то ни было, прошерстил весь инет.Привезли домой, все хорошо, проверил все документы и сам телефон. Нет нареканий.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Все отлично.

Гость 2 июня, 2022 год
Отличная компания. Достойная зарплата. Отличный коллектив. Условия труда уютные. Работодатель заботится о сотрудниках. Всегда подарки и внимание.

Неплохая работа

Артем 1 июня, 2022 год
Я пришел к ним по он аналогичной должности. Понравилось, что здесь неплохие условия труда. Зарплата хорошая. Платят вовремя, без особых задержек. Ещё меня устраивает мой график. Он удобный для моей должности. Ну и приятно, что работа не пыльная. Платят тоже белыми, официально
Достоинства:
  1. Развитая корпоративная культура. Начальство следит за порядком. За ошибки не сильно ругают.
Недостатки:
  1. Нужно много работать.

Преимуществ в компании конечно больше, чем недостатков.

Артем 1 июня, 2022 год
Преимуществ в компании конечно больше, чем недостатков. Работы, конечно, много, но если нацелен на результат, то все будет норм. У нас хорошая команда и зарплата хорошая.

Меня в финансовом отношении все устраивает.

Сотрудник Плеера 1 июня, 2022 год
Меня в финансовом отношении все устраивает. Зарплата стабильная и быстро получилось выйти на хороший уровень, плюс выплачивают премию. Руководство адекватное, хотя бывает и жестким.

Компания хорошая.

Михаил 31 мая, 2022 год
Компания хорошая. Платят отлично, вовремя, без задержек и ровно столько, сколько заработал. Тут постоянно развиваешься, что-то новое узнаешь, коллектив хороший и молодой.

Мне приносит стабильность

Оля 31 мая, 2022 год
Работа в Плеер.ру мне приносит стабильность и это главное. Коллектив хороший, платят отлично и вовремя.

Цена приемлемая.

Сава 31 мая, 2022 год
Очень достойный приёмник. 90 км. От Москвы. УКВ без помех. Звук громкий и качественный. Цена приемлемая.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отличный держатель

Байкер 31 мая, 2022 год
Отличный держатель! Очень долго такой искал, наконец нашёл! Пришёл быстро, завтра буду ставить на байк)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!

Доставка 26.05.22

Гость 31 мая, 2022 год
Купили пылесос.доставили очень быстро.вежливый курьер.все обьяснил доступно .номер заказа 254111260522-t(ср).спасибо
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете нас.
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Быстро и качественно

Настя 30 мая, 2022 год
Искала для себя ноутбук и тут наткнулась в интернете на Плеер. На эту модель была самая дешевая цена здесь. Оформила заказа через сайт, чуть позже позвонили для уточнения моей покупки. Через пару дней уже забрала свою покупку. Все было хорошо запечатано, никакого брака не обнаружила. Пользуюсь уже около года, все отлично
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо Вам, что среди большого количества магазинов Вы выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Непременно ждём Вас снова!

Автомобильный компрессор Беркут Р-15

Гость 30 мая, 2022 год
30 33 9
29 31 9
сбрасывать лишнее давление.
Достоинства:
  1. Красивый быстро накачивает сброс давления удобно.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине и за высокую оценку нашей работы. Непременно ждём Вас снова!

организация очень неплохая

Марк 29 мая, 2022 год
В целом неплохие условия работы – интересная деятельность сама по себе, о сотрудниках заботятся, что не везде принято. Отношение руководства очень понравилось. Ну деньги - средние, много не заработаешь.

Лучшие!!!!

Иван 29 мая, 2022 год
Плеер. Ру отличный магазин, доставка в течении 3 часов после заказа, действительно самая лучшая и быстрая доставка в городе!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Отличный дружный коллектив

Сотрудник 28 мая, 2022 год
Бывали в моей жизни разные работодатели, но здесь оказалось приятнее всего работать. Зарплата платится вовремя, как пообещали на собеседование, такая и в реальности. Отличный дружный коллектив.

Работа интересная, местами сложная

Автор 28 мая, 2022 год
Работа интересная, местами сложная, но при хорошей мотивации можно справится с чем угодно. Зарплата приходит раз в месяц без задержек , плюс премии. Отличный дружный коллектив.

Как поработаешь, столько и получишь)

Евгений 26 мая, 2022 год
Работаю здесь вот как уже 7 месяцев и никуда уходить не собираюсь. Мне нравится, что каждый раз благодаря тренингам руководство пытается повысить уровень знаний сотрудников, что лично у меня сказывается на продажах, ну и на зп соответственно)) руководитель очень лояльный человек, при сильной необходимости можно заранее договориться о выходном. Зарплату всегда платят вовремя, здесь косяков не бывает) ну и мой... Читать отзыв Работаю здесь вот как уже 7 месяцев и никуда уходить не собираюсь. Мне нравится, что каждый раз благодаря тренингам руководство пытается повысить уровень знаний сотрудников, что лично у меня сказывается на продажах, ну и на зп соответственно)) руководитель очень лояльный человек, при сильной необходимости можно заранее договориться о выходном. Зарплату всегда платят вовремя, здесь косяков не бывает) ну и мой девиз здесь, меньше лени, больше получишь)

Ноутбук Леново

Андрей 17 мая, 2022 год
Купил Ноутбук Lenovo, привезли как просил, дали сдачу!! Чаевые не просили, но я дал)) Как всегда всё супер
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 17 мая, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Ужасный магазин

Гость 16 мая, 2022 год
Купил смартфон Honor 50 (заказ N 140012160522 от 16 мая 2022 г.) с чехлом и заказанными услугами по проверке товара и наклейке стекла. По итогу - всё исполнено убого, весь экран в пузырях, чехол не подходит к телефону.
В магазине решать проблему отказались, рекомендовали обращаться к юристам. Проблема мелочная, но отношение хамское и бестолковое.По проверке обещали сертификат, на самом деле маленький кусок туалетной бумаги, без реквизитов, печатей и какой-либо ответственности.
Никому не рекомендую!!!
Много более порядочных магазинов с нормальным отношением.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Крайне низкий уровень сервиса и хамское отношение
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 27 мая, 2022 год
Уважаемый Рустам, мы неоднократно пытались с Вами связаться, чтобы объясниться по поводу данной ситуации и предложить её решение, но нам так и не удалось до Вас дозвониться. К сожалению, без Вашего участия мы не сможем предпринять каких-либо действий по этому вопросу. Надеемся, что в будущем Вы сможете изменить своё мнение о нашей работе в лучшую сторону. Всего Вам доброго!

Показать 1 ответ
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус