Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру
2773 отзыва / 198459 просмотров

Автомобильный компрессор Беркут Р-15

Афонин Николай Владимирович 16 мая, 2022 год
Доставили быстро. Товар приличного качества.Опробовал несколько раз, очень хорошо накачивает удобные приспособления для сброса давления и подключения к аккумулятору.До покупки был точно такой же Беркут R-15 отслужил 10 лет. Хороший товар.
Достоинства:
  1. удобные приспособления для сброса давления и подключения к аккумулятору
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Аферисты, некачественный товар

Антон 12 мая, 2022 год
Продают некачественные товары! Отказываются менять товар и возвращать деньги. Не советую покупать в данном магазине.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

Отдел контроля качества

цены в магазине являются не настоящими.положительные отзывы проплачены

Олег 11 мая, 2022 год
В этом магазине вся торговля строиться на обмане. Собрался я купить сковородку в этом магазине. На фото видна цена сковородки и цена доставки, но это обман. Реальная цена этого заказа значительно выше. Во первых вам надо заплатить 200 руб за так называемую гарантию. Которая заключается в том, что вам привезут не бракованную сковородку ( не царапанную и не кривую). Во... Читать отзыв В этом магазине вся торговля строиться на обмане. Собрался я купить сковородку в этом магазине. На фото видна цена сковородки и цена доставки, но это обман. Реальная цена этого заказа значительно выше. Во первых вам надо заплатить 200 руб за так называемую гарантию. Которая заключается в том, что вам привезут не бракованную сковородку ( не царапанную и не кривую). Во вторых доставка указанная на сайте 47 руб ( см фото) на самом деле стоит 449 руб. И того реальная цена на 650 руб выше. Так что низкие цены с лихвой компенсируются обманом. Но это не все, данный магазин еще и платить за положительные отзывы. Так что делайте выводы какова правдивость проплаченных отзывов.

Коллектив просто отличный

Станислав 7 мая, 2022 год
Зарплата белая, во время выплачивается, наличие соцпакета. Коллектив просто отличный. Лучший, из тех, где я когда либо работал.

Приятный коллектив и разнообразность в задачах и в работе.

Федор 7 мая, 2022 год
Из плюсов могу отметить стабильность и хорошую зарплату. Приятный коллектив и разнообразность в задачах и в работе. Улучшить можно прозрачность понимания карьерного роста и что конкретно нужно для достижения и покорения новых высот.

Хорошее качество по низким ценам

Рустам 7 мая, 2022 год
Хорошее качество по низким ценам. Магазин больше похож на пункт выдачи заказов, типа как в аптеке, можно что-то спросить и вам это принесут, а витрин нет.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Оперативное обслуживание

Савелий 7 мая, 2022 год
Оперативное обслуживание, хорошая консультация, консультант подробно объяснил о товаре, зарезервировал. Доставили быстро.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, поэтому оперативность, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются обязательными условиями нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Хорошая компания

Марс 5 мая, 2022 год
Хорошая компания, уровень магазина высокий, качество обслуживания и организации рабочего процесса на высшем уровне. Зарплата приличная. То, что обещают при собеседовании, то и по факту получаешь, даже больше. Коллектив дружный.

Нашла что хотела

Майя 5 мая, 2022 год
Нашла что хотела. Хотела чтоб платили много, всегда вовремя, полный соц. пакет, белая зарплата, хороший коллектив и и чтоб работа нравилась еще. Я всем довольна.

Надеюсь прослужит долго.

Лена 5 мая, 2022 год
Отличная качественная сковородка! Блины не прилипают, моется легко , цвет приятный. Надеюсь прослужит долго.
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Очень быстрая обратная связь с магазином.

Лейла 5 мая, 2022 год
Очень быстрая обратная связь с магазином. Товар отличного качества, оперативность и пунктуальность при доставке. Приятная цена.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Плеер стал дедом морозом)

Гость 5 мая, 2022 год
На новый год сын попросил у деда мороза синий планшет. И тут начались мои поиски) в поисках его, наткнулась на Плеер, где такой планшет оказался по выгодной цене. Доставили в обговоренный срок, коробка была хорошо запечатана, никаких нарушений. Планшет был в защитной пленке, без дефектов. Ребенок был счастлив от такого подарка Деда мороза. Спасибо вашему магазину)
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Всё классно

Гость 4 мая, 2022 год
Всё классно. Поосвнолтсвооиаплтмчпотмпораавуеошдтимааноооппгщдопноосчоомаагрпваелорргооосарооиолзззлоеавввап
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Опыт работы в компании только положительный.

Олег Щенников. 4 мая, 2022 год
Всем привет, хочу поделиться своим личным впечатлением о компании плеер.ру и работе в ней. Впечатление осталось, конечно же, только положительное. Заработная плата всегда была стабильна и выплачивалась вовремя. Стоит отметить руководство компании, которое всегда с пониманием ко мне, да и ко всем, относилось. Такой дружный коллектив мало, где можно встретить.

Сделка состоялась без проблем

Гость 3 мая, 2022 год
Многие пишут про брак товара, но меня это не коснулось. Заказывал ноутбук. Заявку обработали быстро, дату доставки выбрали удобную для меня. Да, как и во многих магазинах такого типа, предлагали доп услуги. Но я сказал, что в них не нуждаюсь. За что отдельное спасибо, после этих слов, навязывать ничего не стали. Так же плюсом была цена за ноут, ниже чем... Читать отзыв Многие пишут про брак товара, но меня это не коснулось. Заказывал ноутбук. Заявку обработали быстро, дату доставки выбрали удобную для меня. Да, как и во многих магазинах такого типа, предлагали доп услуги. Но я сказал, что в них не нуждаюсь. За что отдельное спасибо, после этих слов, навязывать ничего не стали. Так же плюсом была цена за ноут, ниже чем у конкурентов. Так что я остался всем доволен
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, оперативностью и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Мое мнение, твердая 5-ка магазину.

Ярослав 3 мая, 2022 год
У магазина одно преимущество, но оно решающее - цены. Привлекательные цены и по моему личному опыту - всегда оригинальная продукция а не подделки. Доставка- без замечаний.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес.Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

сильная компания

Александр 3 мая, 2022 год
Моя первая работа, сейчас остались только положительные воспоминания - променял Плеер на большую компанию. Никогда нельзя жалеть о содеянном, но время было хорошее и ребята там супер.

Довольно неплохая успешная компания.

Стефан 2 мая, 2022 год
Довольно неплохая успешная компания. ЗП без задержек, вполне приличная. Хороший дружный коллектив, позитивные ребята.

В общем, компания отличная

Ефрем 2 мая, 2022 год
Очень дружный и сплоченный коллектив. Зарплату дают вовремя, 2 р в месяц. Директор адекватный, без заносчивости. В общем, компания отличная.

Очень понравилась цена.

Тайсон 30 апреля, 2022 год
Очень понравилась цена. Привезли в тот же день, что просто замечательно. Единственно при подтверждении доставки просто измучили своими предложениями, типа нужны ли еще инструменты (они лежат бесплатно в коробке, к слову) платная страховка, платная проверка, для себя или в подарок. Это напрягает.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и приносим извинения, если предложения наших дополнительных услуг показались Вам навязчивыми. Дело в том, что наши менеджеры обязаны предложить клиентам все наши дополнительные услуги и оповестить об акциях, но, безусловно, всё это носит исключительно рекомендательный характер и остаётся на усмотрение клиентов. Если Вы не желаете их слушать, то можете оставить соответствующий комментарий в заказе или сообщить об этом менеджеру. Ведь наша задача состоит в том, чтобы клиенты были довольны и становились постоянными. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

В плеер.ру все четко и понятно

Димон 30 апреля, 2022 год
В плеер.ру все четко и понятно. Оставил заявку. Сотрудник перезвонил. Обсудили с ним заказ, удобное время доставки. В назначенный день доставщик подтвердил и окончательно согласовали время. Приехал, привез, передал.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Компания крупная и стабильная.

Менеджер 29 апреля, 2022 год
Работаю в Плеере 1.5 года. Платят отлично, вовремя, без задержек и ровно столько, сколько заработал. Также немаловажно, что место известное, компания крупная и стабильная.

Мне нравится эта работа.

Ринат 29 апреля, 2022 год
Мне нравится эта работа. Тут зарплата высокая и платят ее вовремя, бонусы, премии положены за хорошую работу. 2 раза в год дают отпуск по 2 недели. Коллектив хороший и молодой в основном.

Хорошо обученный и квалифицированный персонал.

Пахом 29 апреля, 2022 год
Хорошо обученный и квалифицированный персонал. Помогли определиться. Хорошо организованна выдача товара. Очень много окошек с работниками . В очереди не стоял, т.к вызвали моментально.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!

Оперативная быстрая доставка

Инесса 29 апреля, 2022 год
Оперативная быстрая доставка, приветливый курьер, заказ аккуратно упакован, цел и невредим. Цена из всех предложенных магазинов самая низкая.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!

Аферисты и мошенники

С. 28 апреля, 2022 год
История такая: Нужен был срочно новый мобильник с доставкой. На сайте нашёл Philips Xenium 125. до того пользовался этой маркой-без проблем. Нашёл на сайте-заказал с доставкой. Цена устраивала. Далее приезжает курьер , привозит аппарат . Встречаемся на улице- он мне телефон-я ему деньги. Но сумма на 400 р больше того , что мне озвучивали. Домой вскрываю чек-опа-допуслуга- типа проверки работоспособности.... Читать отзыв История такая: Нужен был срочно новый мобильник с доставкой. На сайте нашёл Philips Xenium 125. до того пользовался этой маркой-без проблем. Нашёл на сайте-заказал с доставкой. Цена устраивала. Далее приезжает курьер , привозит аппарат . Встречаемся на улице- он мне телефон-я ему деньги. Но сумма на 400 р больше того , что мне озвучивали. Домой вскрываю чек-опа-допуслуга- типа проверки работоспособности. Но телефон разряжен! Заряжаю его- кладу в карман. Часа через 4- начались чудеса . Перегрев батареи (на первом же цикле заряда)- причём неслабый- почти до 90 по Цельсию раскалился. ещё часа 2-полный разряд. Пробую зарядить ещё раз- хрен , не заряжает вообще! Сигнал неисправной батареи , брак! Звоню в магазин , объясняю ситуацию . Оператор лениво- типа вам надо- приезжайте в пункт выдачи и меняйте. Я дипломатично ему объяснил , что оплачен был курьер , взяты деньги за проверку. Их косяк- пусть курьера присылают с заменой . Тот гнёт своё- в итоге грубо меня послал и бросил трубку. Звонил ещё раз- то же самое. О возврате денег речи даже не было- типа готовы поменять товар. 800 р- курьер + проверка псу под хвост. Естественно написал заяву в прокуратуру- мошенничество + продажа заведомо опасного для здоровья товара. Мой совет- никогда с этой конторой не связывайтесь! Гонят китайский неликвид!

Отличный выбор

Евгений 28 апреля, 2022 год
Работал с огромным удовольствием, чем больше делаешь, тем больше получаешь. Зарплата достаточная, плюс хорошие бонусы и квартальные выплаты. Коллектив рад помогать новым сотрудникам, а руководство всегда идет на встречу. Я учусь на 4 курсе, поэтому для меня очень важным критерием при выборе был удобный график работы. Здесь можно его подобрать под себя, 2/2, 5/2, или частично работать на дому.

Хам курьер- аферист

Алена 27 апреля, 2022 год
Приветствую. Уважаемое Высшее руководство Плеер.Ру. Внимание! Срочно принять меры по подбору курьеров Вашего магазина. ( г Москва) Провести инструктаж и ввести правила по оказанию услуги доставки. Произошел инцидент с Вашим курьером. Чек который дает курьер, является договором, в нем четко указано, что товар надлежащего качества. Имеет ли право Клиент осмотреть товар, прежде чем заплатить и отпустить курьера? Уверена да. Это... Читать отзыв Приветствую. Уважаемое Высшее руководство Плеер.Ру. Внимание! Срочно принять меры по подбору курьеров Вашего магазина. ( г Москва) Провести инструктаж и ввести правила по оказанию услуги доставки. Произошел инцидент с Вашим курьером. Чек который дает курьер, является договором, в нем четко указано, что товар надлежащего качества. Имеет ли право Клиент осмотреть товар, прежде чем заплатить и отпустить курьера? Уверена да. Это очевидно. Вопрос? Почему курьер нагло по- хамски начинает подгонять, чтобы мы быстрее впопыхах подключали мониторы и каждую минуту нас подгонял? Почему мы за свои немалые деньги подверглись такому обращению, я изначально вежливо и спокойно попросила, что это несколько минут. Курьер стал уже повышать тон и высказывать свое недовольство, что он не хочет быть дома в час ночи. Доставка была с 19 до 21. Вопрос? Кто этот человек который нанимает курьеров, почему я не имею право на время проверить два товара по 10 минут и почему я должна это терпеть неуважение. Это в корне неверно. Это плохо закончится. Это нарушает прежде всего правила договора-чека, на котором клиент ставит свою подпись.
Достоинства:
  1. Доставка день в день, цена.
Недостатки:
  1. Полое неуважение к клиенту, отсутствие желания брать в магазине плеер. Ру что- либо.

Обогреватель 3620₽ по скидке

Гость 27 апреля, 2022 год
Прочитала отзывы, все по одному сценарию, курьер деньги взял и ушел недалеко, был внизу у подъезда когда вскрыла коробку сразу увидела вмятину, но курьер отказался забрать товар, теперь я уверена, что и он был в курсе. А потом достала из коробки а он и внизу битый и трещина. Получила ответ, что я сама виновата, надо смотреть сразу с курьером. Все... Читать отзыв Прочитала отзывы, все по одному сценарию, курьер деньги взял и ушел недалеко, был внизу у подъезда когда вскрыла коробку сразу увидела вмятину, но курьер отказался забрать товар, теперь я уверена, что и он был в курсе. А потом достала из коробки а он и внизу битый и трещина. Получила ответ, что я сама виновата, надо смотреть сразу с курьером. Все подстроено!!!! Аферисты !!!
Достоинства:
  1. Аферисты обязательно будут наказаны
Недостатки:
  1. Жаль, что не сразу

Отдел контроля качества

Интересная, динамичная работа с хорошей зарплатой

Тоня 27 апреля, 2022 год
Интересная, динамичная работа с хорошей зарплатой. Загрузка довольно высокая и причем постоянно, но и зарплаты у нас хорошие. Коллектив тоже отличный, даже вне работы общаемся, в спортзал вместе ходим.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус