Обогреватель 3620₽ по скидке - Отзывы о Плеер.Ру

Отзыв написан 27 апреля, 2022 год 5 просмотров
Прочитала отзывы, все по одному сценарию, курьер деньги взял и ушел недалеко, был внизу у подъезда когда вскрыла коробку сразу увидела вмятину, но курьер отказался забрать товар, теперь я уверена, что и он был в курсе. А потом достала из коробки а он и внизу битый и трещина. Получила ответ, что я сама виновата, надо смотреть сразу с курьером. Все подстроено!!!! Аферисты !!!
Достоинства:
  1. Аферисты обязательно будут наказаны
Недостатки:
  1. Жаль, что не сразу

Ответ представителя Плеер.Ру 2 мая, 2022 год
Здравствуйте!

Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".

Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

С уважением,

Отдел контроля качества
Гость 27 апреля, 2022 год
Добрый вечер! Согласна полностью! Сейчас был курьер Аферист! Который не разрешал вообще даже смотреть товар, мы все таки вскрыли, начали проверять. Он стал каждую минуту подгонять, чтобы мы быстрее. В итоге выставлен был за дверь. Полное неуважение к своему клиенту, покупателю! Ведь это не нормально, чтобы покупатель не смог проверить в свои законные минуты товар за свои деньги.

3143 отзыва / 198432 просмотра
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

AllTime