Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру
2773 отзыва / 198464 просмотра

Покупка пылесоса Profi Care PC-BS 3038 Red

Селезнёв Валерий 2 марта, 2022 год
Заказывал в интернет-магазине Плеер.ру по договору розничной купли-продажи № 080918140222-t (нр) от 15.02.2022 г. пылесос Profi Care PC-BS 3038 Red c доставкой. Менеджер Александр принял заказ и сказал, что вы останетесь довольны, а курьер перезвонит завтра и уточнит время, в которое он доставит заказ. Курьер связался со мной в этот же день, а затем сказал, что будет звонить, когда... Читать отзыв Заказывал в интернет-магазине Плеер.ру по договору розничной купли-продажи № 080918140222-t (нр) от 15.02.2022 г. пылесос Profi Care PC-BS 3038 Red c доставкой. Менеджер Александр принял заказ и сказал, что вы останетесь довольны, а курьер перезвонит завтра и уточнит время, в которое он доставит заказ. Курьер связался со мной в этот же день, а затем сказал, что будет звонить, когда будет рядом с местом доставки. На следующий день в условленное время заказ был уже у меня.
Минусов не обнаружил, только сплошные +
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 3 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!

о работе магазина

Сергей Александрович 1 марта, 2022 год
в конце февраля я совершил покупку в Плеер.Ру, Обслуживание очень хорошее, внимательный и доброжелательный продавец, спасибо ему. В зале электронная очередь, зал просторный, чисто. Хочется пожелать, чтобы и впредь обслуживание покупателей оставалось бы и впредь на таком же уровне.
Достоинства:
  1. профессиональные, внимательные продавцы
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 3 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

сделал заказ, магазин не подвел

Мурат 27 февраля, 2022 год
Первый опыт с этим магазином, немного недоверчиво относился, но все прошло ровно. Магазину спасибо, купил себе хорошую колонку
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Условия труда устраивают, деньги платят достойные.

Ярина 26 февраля, 2022 год
Условия труда устраивают, деньги платят достойные и в оговоренном объеме. Коллектив отзывчивый и приятный. Нормальное место работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний-однодневок, которые задерживают зарплату или задерживают работников.

Многому научилась работая в компании

Лариса 26 февраля, 2022 год
Многому научилась работая в компании, приобрела полезные навыки. Коллектив у нас отличный, по зарплате, как и обещали, платят вовремя , без задержек.

Всё прошло на высоком уровне.

Вася 26 февраля, 2022 год
Всё прошло на высоком уровне. Термос хороший, сразу протестировал. За ночь кипяток немного остыл. В принципе это не страшно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Доволен, теперь буду постоянным клиентом

Илья 26 февраля, 2022 год
Срочно потребовалась материнская плата ASUS TUF B560-M-PLUS, в ДНС-х и Ситилинка-х после падения рубля цены утром подняли на 20-30 процентов и Плеер.ру оказался одним из немногих, кто продал мать по довоенной цене.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Быстро и четко

Сергей 25 февраля, 2022 год
Заказал товар, через 5 мин перезвонили. Приехал, получил талончик, вызвали на оплату. Залрал товар. Простые логичные действия. Пока доволен
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Оплата только картой мир.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!

Хороший магазин, рекомендую!

Александр 23 февраля, 2022 год
Отличный магазин, заказываю тут не первый раз, все отлично, товар новый и отлично показывает себя в работе. Относить в сервисный центр и пользоваться гарантийным талоном мне еще не приходилось, и я этому очень рад) Со всем остальным товаром с который я приобрел работает по сегодняшний день. Могу сказать что товар в магазине оригинальный и новый, сервис отличны.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Ждём Вас снова!

доволен покупкой

Дима 21 февраля, 2022 год
Товар пришёл как надо, всё соответствует, качество для и своей цены просто супер, но я сразу же испортил, буду заказывать ещё у этого продавца, вообщем рекомендую 100℅
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Приятно удивила быстрая доставка

Игорь Л. 21 февраля, 2022 год
Заказал амортизатор для бура. Цена самая выгодная на момент заказа. Приятно удивила быстрая доставка (3дня) в пункт выдачи рядом с домом. Сам амортизатор хорошо упакован и имеет солидный вес 1850гр. Спасибо
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Товар хорошего качества и дешевле чем в других магазинах

Валя 21 февраля, 2022 год
Заказала в этом магазине обувницу, смотрели точно такую же в Hoff, но она там стоит дороже на 2т . Обувница хорошего качества, собрали сами легко по инструкции. Спасибо
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Качество,сервис, обслуживание.

Гость 20 февраля, 2022 год
Не в первый раз делаю заказы на Плеер.ру, с доставкой! Всё очень быстро, товары качественные. Всем огромное спасибо!!! Дальнейших Вам успехов!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что Вы выбираете и остаётесь с нами. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Прекрастный магазин, покупаю тут первый раз и все окс!

Костян 19 февраля, 2022 год
Благодарю что с помощью Яндекс Маркета мне удалось найти такой магазин. Широкий ассортимент товара по приятной цене, товар новый и оригинальный. Приобрел телефон несколько месяцев назад, работает так же как после распаковки, все отлично, не глючит не виснет, бомба. К доставке вопросов нету, курьер молодой приятный парень, приехал вовремя все чётко! Магазин рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

Отличный магазин

Елизавета 15 февраля, 2022 год
Совершила заказ в этом магазине через алиэкспресс. С учётом промокода, предоставленного плеер.ру , с учётом быстрой доставки из России, получилась отличная цена. Качественный товар. Всем рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Спасибо за хорошую работу

Юлия Левашова 14 февраля, 2022 год
Искала оверлок определённой марки, цена на Плеер. Ру оказалась более чем адекватная. Менеджер отзвонилась сразу же, все оформили, доставка на следующий день с предварительным звонком о времени доставки. Доставили действительно на следующий день, правда, без звонка, так что пришлось сидеть безвылазно, ждать. Больше нареканий нет. Фирму рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и приносим свои извинения за некоторые неудобства. Мы делаем всё возможное, чтобы сохранять наши цены, в том числе и на доставку низкими, а качество обслуживания высоким. А так же пытаемся создать все условия, чтобы клиенты выбирали для себя наиболее оптимальные варианты получения заказа. Спасибо, что рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отлично, рекомендую!

Егор 12 февраля, 2022 год
Купил неделю назад отличный монитор от MSI, забирал заказ самовывозом в день заказа, товар выдали быстро. В магазине работают приятные ребята, быстро и качественно выполняют свою работу. придраться не к чему) Монитор работает хорошо, битых пикселей нету, цветопередача на уровне, качество бомба! Рекомендую Плеер.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

О работе Плеер.ру

М.Чарыев 11 февраля, 2022 год
Чекто и быстро работает магазин. Днем заказал картридж и в тот же день получил заказ. Приятно сталкиваться с таким хорошим отношением к работе. В будущем обращусь именно к этой компании.
Недостатков не заметил.

Отдел контроля качества

Обслуживание на уровне, товар новый, цена привлекательная!

Давид 11 февраля, 2022 год
С данным магазином у меня появилось больше возможностей, отличный магазин с большим выбором качественно товара, товар который раньше был приобретен из Плеера работает без проблем, так что тут качественный и долговечный товар. Обслуживание нормальное, все мне понравилось. Магазин рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отзыв о интернет-магазине Плеер.Ру

Тобольцев О.М. 8 февраля, 2022 год
Отличный интернет-магазин , сам покупаю и знакомым его рекомендую! всегда хороший товар с большим выбором и по нормальным ценам и качество работы сотрудников отличное. Удобный сайт.
Достоинства:
  1. на сайте Плеер. ру. всегда есть хороший товар по нормальным ценам и большой выбор разных позиций, так же бывают большие скидки. Удобно заказывать на сайте и привозят все заказы курьеры во время.
Недостатки:
  1. доставка подорожала
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы радовать наших клиентов богатым выбором и низкими ценами. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Покупка материнской платы в пункте выдачи на Автозаводской.

Илья Муромец 6 февраля, 2022 год
Ехал за покупкой материнской платы с радужным настроением в "Плеер.ру".
Менеджер секции обслуживал обходительно, и навязывал попутно мне "на тебе боже, что мне не гоже". Видно много залежалого товара на складе.
Ехал за покупкой материнской платы с радужным настроением в "Плеер.ру".
Принесли в упаковке материнскую плату ну и как везде стандартное оформление покупки. На радостях я просто заглянул внутрь коробки, чтобы убедиться в наличии товара и комплектации. Ну и уехал к себе на хаус. Через несколько дней решил собрать комп. Хвать а мат. плата оказалась ломанной. Были погнуты лепестки в сокете. Стал внимательно присматриваться. Человек я аккуратный думал, что сам погнул контакты. Но потом выяснилось, что на коробке была метка в виде имени какого-то человека и ещё какая-то маленькая белая липучка не от производителя. Вот тогда я понял: "ПОДСУНУЛИ" мне чьи-то кривые руки. Дурень я дурень так мне и надо. Теперь покупаю всё для компа там, где можно сразу при покупке проверить. Люди будьте внимательны! При нашей суверенной и лицемерной демократии буржуя не накажут, но нервы потрепят. Бороться с негодяйством надо только бдительностью и не покупать у подлецов, дабы не потворствовать их алчности. Бизнесмены и их некоторые рабы не любят внимательных и чутких людей.
Достоинства:
  1. Так как настроение испорчено не могу высказаться о плюсах
Недостатки:
  1. Почему бракованный и ломаный товар опять подсовывают другим. Это же преступление....
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 8 февраля, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

Отвратительная работа операторов!

Гость 4 февраля, 2022 год
Очень плохо работают операторы, особенно секретарь !!! София, консультацию по магазину, который находится на платформе AliExpress вообще не дают, на вопрос как и какой компанией доставляют, информацию не дают, по просьбе соединить с оператором более грамотным, ответ один, не, руководства на рабочем месте нет, в итоге сорок минут разговора в пустую, возмущению нет предела, почему работают безграмотные секретари... Читать отзыв Очень плохо работают операторы, особенно секретарь !!! София, консультацию по магазину, который находится на платформе AliExpress вообще не дают, на вопрос как и какой компанией доставляют, информацию не дают, по просьбе соединить с оператором более грамотным, ответ один, не, руководства на рабочем месте нет, в итоге сорок минут разговора в пустую, возмущению нет предела, почему работают безграмотные секретари , непонятно. очень разочарована, и покупать в данном магазине желание пропадает. Пожелания к руководству, дорожите покупателями, учите или меняйте своих работников на квалифицированных специалистов.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 8 февраля, 2022 год

Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, с которого был сделан этот звонок и примерную дату, нам в личном сообщении, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем. Заранее благодарим!

Отдел контроля качества.

Отличный магазин, исходя из своего опыта рекомендую!

Сергей 2 февраля, 2022 год
Заказывал клавиатуру на днях, от производителя Razer, цена отличная, а про качество я сам знаю, пользовался раньше от них гарнитурой все нравилось. Обслуживанием Плеера доволен, заказывал с доставкой, курьер приехал вовремя. Спасибо.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 3 февраля, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Блендер супер.

Евгения 1 февраля, 2022 год
Купил отличную новинку на кухню вакуумный блендер Philips. Функции отличные. Смузи, приготовленный в нем , сохраняет цвет, содержат меньше пены и получается нежным и однородными. Да и другие блюда готовлю с удовольствием. Цена была очень выгодная.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 3 февраля, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

Отличный магазин

Victor 1 февраля, 2022 год
Это уже второй сейф AIKO 140 купленный на pleer.ru. Первый был AIKO 170 со скидкой аж 800 руб. Все товары беру на pleer.ru так как цены самые низкие. Сейф оправдал мои надежды. Качественный и удобный в обращении. Куплен больше для внутреннего пользования. Класс защиты по паспорту самый низкий. Рекомендую к покупке!

Купил пылесос

Михаил 31 января, 2022 год
Купил пылесос, спасибо обзору от Плеер.ру, выбрал по рекомендациям. Быстро оформил на сайте, привезли через день, как и согласовал.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Жульничество

Гость 31 января, 2022 год
30.01.2022г. по договору 180619290122-t(oв) приобрёл индукционную плиту Iplate YZ-T24. Около 12:00 курьер передал мне коробку и я осмотрел товар около автомобиля курьера, т. к. была пасмурная погода да и зрение в мои почти 60лет подвело, я подписал документы и принёс товар домой.При повторном осмотре, после нагрева прибора до комнатной температуры и при искусственном свете, была обнаружена небольшая трещина в самом... Читать отзыв 30.01.2022г. по договору 180619290122-t(oв) приобрёл индукционную плиту Iplate YZ-T24. Около 12:00 курьер передал мне коробку и я осмотрел товар около автомобиля курьера, т. к. была пасмурная погода да и зрение в мои почти 60лет подвело, я подписал документы и принёс товар домой.При повторном осмотре, после нагрева прибора до комнатной температуры и при искусственном свете, была обнаружена небольшая трещина в самом углу, примерно 1на 2 см., которую искуссно замазали какой то чёрной мастикой. Обратившись около 14:00 часов по телефону сначала к одному а затем к другому оператору, был отправлен в тех. поддержку, которая работает лишь с понедельника т. е. 31.01. и в то время когда я тоже нахожусь на работе. Тогда я по электронке отправил претензию и фото некоему менеджеру тех. поддержки Руслану. В письме описАв проблему, высказал абсолютно законное желание покупателя на замену товара или возврате денег и извинений за продажу заведомо бракованного товара, который сначала починили, а потом продали. На что мне ответили, либо приезжайте к нам или претензию через Почту России на адрес магазина. Я ответил, о целесообразности переноса электронной переписки на бумагу и высылка письма на адрес магазина, а также невозможности отпроситься с работы и потерять деньги.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый Сергей, нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей работе. Но, хотели бы ответить, что мы всегда настоятельно рекомендуем клиентам проверять товар перед оплатой курьеру на внешний вид, механические повреждения, комплектность и тд. И если по каким-либо причинам товар не устраивает - клиент в праве отказаться от него. В настоящий момент магазин не может нести ответственность за товар после ухода курьера. Ведь нам неизвестно что происходило с ним после этого. К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь. Если Вы не согласны с данным решением, Вы можете составить претензию на имя наших юристов и отправить её по почте России или передать нам непосредственно в магазине. Надеемся на Ваше понимание!

Отдел контроля качества

Сегодня 31.01 в очередной раз заказывал на плеере. все пришло во время .всем доволен.

Андрей 31 января, 2022 год
Сегодня в очередной раз делал заказ на плеер.ру.Все на высшем уровне.всем доволен.спасибо большое.все доставили оперативно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Хорошо упакован

Руслан 31 января, 2022 год
Купил Смарт ТВ, оперативная обработка заказа, доставка в пункт выдачи в оговоренное во время заказа время, хорошо упакован.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Доставили быстро, все супер

Яна 31 января, 2022 год
Покупали электробритву Xiaomi Enchen Blackstone 3. Бритва понравилась качество хорошее, бреет супер! Доставили быстро!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru