Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198482 просмотра

Всё понравилось, отличный сервис, низкая стоимость

lobzik 13 апреля, 2021 год
Телефон доставили очень быстро, буквально через пару часов после заказа. Аппарат просто ракета, доволен как слон! Спасибо за маленькие радости!)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

хорошие цены и обслуживание

анна 10 апреля, 2021 год
Часто заказываю в этом магазине.
Быстрая доставка, буквально на следующий день + вовремя.
Очень вежливый курьер.
Робот-пылесос круто работает!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Непременно ждём Вас снова!

Всем Доброго Дня!

Михаил 9 апреля, 2021 год
Спасибо Магазину! Обратились...Нам популярно Все обьяснили. Все быстро.. четко..Легко.. понятно.Рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!

мне понравилось

Саня 8 апреля, 2021 год
Заказывал стабилизатор напряжения Defender AVR Typhoon 1000. Цена в Плеер.ру на момент покупки была самая выгодная. Быстро связались. Доставили день в день. Покупкой доволен.

Магазин нормальный

Элона 8 апреля, 2021 год
быстро связались, хотя заказала уже вечером; курьер прекрасный - хотя предупредили (спросили удобно ли) что курьер может позвонить только за полчаса до приезда, но девушка позвонила утром и определили часы доставки; так что: быстрая реакция, быстрая, точная доставка; варианты возврата или замены товара обговорили с менеджером.

Советую, отличный магазин

Богдан 7 апреля, 2021 год
Хороший магазин. Рекомендую. Быстрая доставка. Товар соответствует ожиданиям. Адекватные цены.

Советую, хорошая работа

Илья 6 апреля, 2021 год
Молодой дружный коллектив, взаимоуважение и поддержка. З/п выше средней, всегда вовремя. Предоставляют отпуск и отгулы по надобности.

Хороший товар

Илья 6 апреля, 2021 год
Хороший магазин, огромный ассортимент, приемлемые цены. Товар качественный. Обслуживание на уровне. Доставка быстрая.

серьезных минусов в работе нет

Евгений 5 апреля, 2021 год
Могут взять если мало опыта и знаний. Подойдет для желающих срочно что-то найти из подработки и если нужны деньги.

Очень всё понравилось мне

Василий 5 апреля, 2021 год
Очень хороший магазин, качество обслуживающего персонала было на высшем уровне.качество и разнообразие наличия товара просто умопомрачительное.очень большой ассортимент.я и впредь буду работать с ним.продавцы очень вежливые и отзывчивые.большое спасибо вам.побольше таких магазинов.

Удачное место

Илья 4 апреля, 2021 год
Очень приятные цены, оперативный колл центр и быстрая недорогая доставка .Простота покупки. Доставили в этот же день.

отличный магазин.

Бражкин Александр Николаевич 3 апреля, 2021 год
большой выбор,одыкватные цены,хороший сервис,грамотные менеджеры.Интересный и понятливай сайт.Заказываю не первый раз.Всем доволен.

Крышка для объектива, аккумулятор, карта памяти

Гость 2 апреля, 2021 год
Заказывала на pleer.ru : Аксессуар 67mm - Betwix SOLC-67 Snap-on Lens Cap, LP-e6n, карта памяти Extreme PRO. Доставка в течении дня, цены ниже чем в других магазинах, все работает (нареканий нет).
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Нормальный магазин

Андрей 2 апреля, 2021 год
Оперативно связались после создания заказа. Доставили в оговоренное время на следующий день. Товар приехал в немного потрёпанной коробке, но без повреждения заводских пломб и с сохранением целостности продукта.

Любимый магазин

Виолетта 2 апреля, 2021 год
Покупали велотренажёр со скидкой , цены в целом приемлемы ,качество тоже,покупкой остались довольны,помогли даже загрузить ,и гарантию еще дали.

все всегда позитивно

Катя 30 марта, 2021 год
Недорогие цены на определенные товары. Заказывала зарядки, всё нормально работает. Удобно забрать, магазин расположен рядом с метро.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Приемлемая цена в сравнении

Виталий 28 марта, 2021 год
Покупал мобильный кондиционер Funai MAC-LT45HPN03, самая низкая цена на маркете и при том что заказ был сделан в 16:30 26.03.21(пятница) привезли его в этот же день в 20:30, замечательная доставка!

Отличный магазин

Маша 27 марта, 2021 год
Дешевый товар с лучшим сервисом в Москве
Самые дешевые картриджи для принтеров. Рекомендую, качественный товар.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

впечатления от компании сугубо положительные

Виктория 25 марта, 2021 год
Мне посчастливилось работать в компании уже 3 года и мои впечатления со временем только улучшаются. Когда я устроилась, меня поразила общая атмосфера, царившая в офисе. На тебя никто не смотрит свысока, все улыбаются и стараются помочь.

отличный товар за отличные деньги

Александр 25 марта, 2021 год
Хотелось бы отметить отличный сервис магазина. Удобная электронная очередь и отдельная оплата на кассе снижают время ожидания до минимума. Сотрудники вежливы, учтивы и соблюдают все необходимые меры безопасности. 10 из 10!

Отдел контроля качества

Молодцы, цена и доставка на высоком уровне.

Константин 24 марта, 2021 год
Второй раз обратился через три месяца. Купил ещё два электроконвектора Балу на 500 ватт. Доставили в удобное для меня время. Товар по отличной цене. Код 3281645784, тел 89160725712.
Достоинства:
  1. Цена и удобная доставка.
Недостатки:
  1. Менеджеры. Нет точной стоимости доставки. Каждый озвучивал разную стоимость.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 апреля, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уверены, обратившись к нам снова - Вы останетесь полностью довольны!

Нормальная фирма

Виктор 23 марта, 2021 год
Договор 1122013220321 от 22.03.2021. Обслужили вмиг. Все благопристойно. Главное нет очередей. Жалко через торговый зал нельзя заказать доставку крупногабарита. Только через интернет, и то потом по телефону.
Достоинства:
  1. Быстрота обслуживания.
Недостатки:
  1. Заказ доставки только дистанционный
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 16 апреля, 2021 год

Samsung galaxy watch 3 45 mm black

Гость 22 марта, 2021 год
Купил умные часы Samsung galaxy watch 3 45 mm black покупкой доволен,часы реально крутые!!!но, пока до конца не разобрался!!очень порадовало что привезли через 3 часа после моего заказа!буду покупать только в плеер.ру!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Благодарность за обслуживание.

Дмитрий 22 марта, 2021 год
Хотим сказать спасибо за доставку купленного товара по договору розничной купли-продажи № 572101180321-i (ов) мобильный телефон 89164451042. Заказывали несколько наименований товаров, получили грамотную консультацию по выбору товаров .Приятно удивила быстрое оформление и доставка. Заказ был доставлен в удобное для нас время и установленные сроки. Спасибо за квалифицированное обслуживание.
Достоинства:
  1. Четкость, внимание и оперативность
Недостатки:
  1. минусы отсутствуют.

Великолепно!

Резчикова Лидия Павловна. rezhikova@mail.ru 89164158122 21 марта, 2021 год
Сегодня сделала вторую покупку. Принесли домой колонку gbl Flip 5. С выбором товара очень помог менеджер магазина. Узнав мои требования, посоветовал то, что мне и надо было. Огромное ему за это спасибо! Выбирали долго. Всё это время он был вежлив, тактичен, внимателен. Жаль, что не спросила его имя. Товар был доставлен минута в минуту. Курьер тоже произвёл... Читать отзыв Сегодня сделала вторую покупку. Принесли домой колонку gbl Flip 5. С выбором товара очень помог менеджер магазина. Узнав мои требования, посоветовал то, что мне и надо было. Огромное ему за это спасибо! Выбирали долго. Всё это время он был вежлив, тактичен, внимателен. Жаль, что не спросила его имя. Товар был доставлен минута в минуту. Курьер тоже произвёл прекрасное впечатление. У меня сложилось мнение, что и все сотрудники на Автозаводской такие же! Спасибо!
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм
Недостатки:
  1. Минусов - не заметила

Отдел контроля качества

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Леонидов 20 марта, 2021 год
В целом все понравилось. Получил в оговоренные сроки, претензий к качеству товара нет. Единственный минус - не очень аккуратный товарищ на месте получения товара, который мог бы чуть бережней относится к товару.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобное не повторялось. Будем очень рады видеть Вас снова!

Довольна!!! Магазин рекомендую!

Дарья 18 марта, 2021 год
Купила и наушники и телефон! Очень довольна быстротой и качеством обслуживания! С гаджетами никаких проблем, все с гарантией и работает отлично! Рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Не хуже чем в других магазинах.

РИм 18 марта, 2021 год
Все официально. Нет страха, что тебя в любой момент уволят без зарплаты. Но работу никто не отменял и ее надо выполнять. ЗП платят во время.

Сервис нормальный.

Ильяз 18 марта, 2021 год
Заказал вечером на сайте машинку для стрижки волос BRAUN, утром позвонили согласовали заказ. В обед уже курьер привез мой заказ. Конечно за доставку пришлось заплатить нормально так, но зато не терял время на поездку. Все работает, все хорошо.

Молодцы!!!

Иллья 18 марта, 2021 год
Первый блин оказался комом - монитор пришел бракованный, но вернули мы его с доставкой за счет магазина, через неделю нам дали ответ, что тот монитор не подлежит ремонту и предложили замену (по договоренности с магазином - также с доставкой за их счет), новый монитор оказался хорошим. Спасибо за порядочность магазину.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за покупку в нашем магазине и за столь высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и сожалеем, что у Вас возникли трудности с Вашим товаром. Но, как известно, качество в товар закладывает производитель; и даже самые именитые бренды допускают небольшой процент брака в выпускаемой продукции. Мы, как продавец, так же не застрахованы от подобных случаем. Надеемся, это не повлияет на Ваше желание в дальнейшем совершать покупки в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру