Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Действительно самая дешевая цена на рынке. Оперативное реагирование на заказ и нормальная курьерская доставка. С телефоном все нормально, качественный и соответствует ожиданиям. Несмотря на первые опасения о незнакомом интернет-магазин и слишком привлекательную цену все прошло нормально. Спасибо за сервис и оперативность.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете нас!
Хороший сервис, достойное обслуживание. Менеджеры в состоянии дать исчерпывающую информацию по технике, что сейчас редкость. Было приятно пообщаться и в итоге я "созрела" до покупки именно рекомендованной модели мультиварки.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
Покупала в этом магазине впервые, цену на интересующий меня товар магазин дал очень хорошую. Работа налажена под покупателя, очень оперативно доставили. Спасибо большое.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!
Цена товара при самовывозе больше чем при его доставке курьером. Причина написана- консультация менеджера. Мне менеджер никакую консультацию не давал, а пытался выпарить поучаствовать в благотворительности. На кассе узнал что принимают только карту мир и наличные. Это что за новости! Почему не информировали заранее?
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать вас как нашего клиента и разобраться в произошедшем. Заранее благодарим!
заказала в этом интернет магазине телевизионную уличную антенну. мне нужна была определённая. Клялись и божились, что эта именно та. Привезли а это совсем не то, что мне надо. Теперь строят всякие припоны , чтоб я им вернула их лажу. Придумывают всякие новеллы, хамят, грубят, не уважают людей с ограниченными возможностями, К коим я к сожалению отношусь. Вместо помощи... Читать отзыв заказала в этом интернет магазине телевизионную уличную антенну. мне нужна была определённая. Клялись и божились, что эта именно та. Привезли а это совсем не то, что мне надо. Теперь строят всякие припоны , чтоб я им вернула их лажу. Придумывают всякие новеллы, хамят, грубят, не уважают людей с ограниченными возможностями, К коим я к сожалению отношусь. Вместо помощи одно хамство, наглое поведение, Никто не представляется и не боятся порицаний. У них наверно один тренинг лектор. Учит как людям сделать хуже. Верните деньги, заберите вашу туфту.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Хамство, грубость, несоответствие заявленного товара . неуважение к людям с ограниченными возможностями. Выдумка о записи а возврат. В день приобретения нельзя ничего вернуть. Скотское отношение к людям. Полная некомпетентность сотрудников. Проверено на себе. Больше никогда ничего здесь не закажу. И всему миру расскажу об этом отвратительном магазине. Ославлю...
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!
Устроилась в плеер сразу после вуза. Слава богу, взяли по результатам собеседования на хорошую должность. Боялась, в пандемию вообще работу будет найти нереально. Так что тружусь тут уже пару месяцев, пока меня все устраивает.
Заказывал первый раз. В процессе был нюанс с неожиданным изменением цен в процессе. Но все решили достаточно оперативно. Продуктом и работой персонала остался очень доволен, в итоге.
хорошая работа, хорошее начальство, супер коллектив. Насчет ЗП могу сказать, что платят стабильно без задержек оклад. нормаьный график. При желании можно зарабатывать хорошо!
"Pleer.ru" мне порекомендовали в 2008 году. Тогда купила здесь планшет для работы, пользуюсь до сих пор с удовольствием. Потом покупала в этом магазине товары для дома и дачи, при правильном обращении действительно они облегчают нашей семье жизнь в городе и за городом. Смарт-часы и балансировочные подушки (куплены в 2013 году) из "Pleer.ru"помогают нам поддерживать здоровье. Товары качественные и полезные в... Читать отзыв "Pleer.ru" мне порекомендовали в 2008 году. Тогда купила здесь планшет для работы, пользуюсь до сих пор с удовольствием. Потом покупала в этом магазине товары для дома и дачи, при правильном обращении действительно они облегчают нашей семье жизнь в городе и за городом. Смарт-часы и балансировочные подушки (куплены в 2013 году) из "Pleer.ru"помогают нам поддерживать здоровье. Товары качественные и полезные в хозяйстве. Менеджеры своевременно и вежливо продают товары, терпеливы даже при "глупых" вопросах. Удобнее стало оплачивать покупки.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Заказал на сайте болгарку борт BWS 1000 менеджеры работают очень профисионально доставка тоже 5 балов.Посоветую ли я сайт своим друзьям да. Я остался очень доволен.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас!
Купили компьютерное кресло Samurai-S3.04 (договор 002915251020-i) , привезли ближе к ночи. утром стали собирать и заметили, что оно бу (колесики в потертостях, излучины, газлифт). Позвонили в магазин, сообщили о проблеме и желании вернуть товар, в итоге отказали, сказав что товар у нас не примут и сдать его не удастся. Сейчас общаемся с РосПотребНадзором, будем составлять официальную претензию.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Уважаемая Екатерина, нам искренне жаль, что у Вас возникли трудности с Вашей покупкой. Но, хотели бы ответить, что мы реализуем только новый и сертифицированный товар и сотрудничаем с проверенными поставщиками. Также хотели бы отметить, что мы всегда настоятельно рекомендуем нашим клиентам проверять товар перед оплатой курьеру на внешний вид, комплектность, отсутствие механических повреждений и тд. И если по какой-либо причине товар не устраивает - клиент вправе отказаться от него. В настоящий момент магазин не может нести ответственность за товар после ухода курьера, ведь нам попросту неизвестно, что происходило с ним после этого. К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь в данной ситуации.
Добрый вечер. Большое спасибо Плеер.ру за быстрое и внимательное обслуживание! Хорошая навигация для самовывоза , всё быстро нашла и получила . Ещё раз , спасибо !
Достоинства:
Самовывоз рядом с метро. Удобная навигация . Быстрое обслуживание .
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Курьер работает как часы, по предварительному звонку обозначил время приезда (с 13:30 до 16:00) и действительно точно в указанное время приехал. Редкость в последнее время.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Доброго мира всем! Хочу поблагодарить сотрудников pleer.ru за быстрое качественное обслуживание,за вежливость и понимание от менеджера до курьера. Заказывал в этом магазине не раз ,телефоны, зонтик,проблем не когда не было. ... Читать отзыв Доброго мира всем! Хочу поблагодарить сотрудников pleer.ru за быстрое качественное обслуживание,за вежливость и понимание от менеджера до курьера. Заказывал в этом магазине не раз ,телефоны, зонтик,проблем не когда не было. p s. Всегда всё чётко,грамотно и точно.
Компания современная и технологичная. Постоянные обновления оборудования и сервисов работы. Компания идет в ногу со временем, а мы в ногу с ней. Ну и остальное тоже все устраивает, зарплата, коллектив, руководство.
Подруга позвала в свой коллектив. Работаем операторами. Мне очень нравится, тем более под руками есть палочка выручалочка, которая работает давно и всегда если надо подскажет и поможет. Все еще более хорошо, чем я ожидала.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами. Ждём Вас снова!
С коллегами хорошо общались, с кем-то поддерживаем связь до сих пор. Начальство адекватное, относится к сотрудникам хорошо. При трудоустройстве сразу говорят, сколько будут платить и в дальнейшем не обманывают.
Простой, понятный сайт, после оформления заказа из магазина звонят для подтверждения заказа, мне буквально через 5 минут позвонили. Пункт самовывоза хорошо оборудован, рассчитан на большое количество посетителей, стоят банкоматы нескольких банков, включая сбер. И цены у них низкие.
Пришло время поменять свой IPad mini 3 на IPad mini 5 и при выборе на Яндекс маркете я увидела, что в Pleer.ru не только самое выгодное предложение по цене, но это ещё и Ростест, в других магазинах за эти деньги IPad можно было взять только серый. Заказала с доставкой, привезли чётко, спасибо Pleer.ru
29.09.2020 приехала за своим заказом в Плеер.Ру на Автозаводской. Менеджер Дмитрий сообщил, что мой товар оказался последним и не прошёл тестирование. Огорчилась, что потратила уйму времени зря. Дмитрий предложил любезно помочь подобрать аналог моему заказу, что успешно и сделал. Спасибо большое за отношение к клиенту и квалифицированную помощь!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
частенько закупаюсь в этом магазине
пойдет, но это не главное. Главное ассортимент есть.
Отдел контроля качества
Не согласен с некоторими мнениями, магазин отличный, рекомендую!!
Рекомендую!!
отзыв о покупке
Рекомендую!!
Отдел контроля качества
Не понравилось
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Отдел контроля качества Показать 1 ответ
отвратительное обслуживание и отношение.
Приятная покупка
хороший магазин
Все нравится!
Мне понравилось, проблему устранили быстро. Спасибо)
От благодарного клиента
Все было чудесно. Спасибо
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
хорошая работа
Я довольна по всем параметрам
Отзыв о качестве
Отличное качество просто 5 балов
Отдел контроля качества
Продают бу товар и отказываются забирать назад и возвращать средства
Отдел контроля качества Показать 1 ответ
Отличный магазин .
Отдел контроля качества
Отличный магазин. действительно лучшая доставка в городе. Быстро, четко и точно.
Заказ и доставка
Заказ 213419181020
Заказ привезли очень быстро, ребята работают очень оперативно!
Ценник очень порадовал!
И цены у них низкие.
Отличный магазин
хороший магазин
Спасибо, Плеер.Ру!
Спасибо большое за отношение к клиенту и квалифицированную помощь!
Отдел контроля качества
Понравилось обслуживание , нет очередей, менеджер подробнотобьяснил всё ,что касается товара