Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198513 просмотров

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Роман 12 мая, 2020 год
Понравилось все: цена ниже, чем на других сайтах, товар получила на следующий день после заказа, менеджер не просто оформил заказанный товар, но и дал консультацию по аксессуарам. Спасибо большое!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Непременно ждём Вас снова!

Все понравилось!

Гость 12 мая, 2020 год
Отлично и быстро оформили и доставили заказ без каких-либо проблем. Курьер был вежлив,в перчатках,маске)))
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Спасибо, очень классный подход к клиентам!!

Роман Д. 12 мая, 2020 год
Пишу этот отзыв не только по тому, что это магазин с адекватными ценами, а по тому, что внимательный менеджер реально пытался мне помочь (правильный подход к клиенту): отвечал на все вопросы и объяснял нюансы за которые я не спросил. Отличный сервис и отзывчивый персонал.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Отдел контроля качества

рада работать в такой компании

Карина 11 мая, 2020 год
Вот и я хочу высказать своё мнение о работе в данной организации. Мне было сложно на первом этапе, хотя так везде. Но тут, хочу заметить довольно высокий темп обучения сотрудников и нужно много информации быстро усваивать, а действительно задача не простая. Боялась что не будет продаж и премий и прочего не видать. Через 2-3 месяца ситуация более стабилизировалась и у... Читать отзыв Вот и я хочу высказать своё мнение о работе в данной организации. Мне было сложно на первом этапе, хотя так везде. Но тут, хочу заметить довольно высокий темп обучения сотрудников и нужно много информации быстро усваивать, а действительно задача не простая. Боялась что не будет продаж и премий и прочего не видать. Через 2-3 месяца ситуация более стабилизировалась и у меня стало всё получаться. Сейчас вообще все очень замечательно и очень рада работать в такой компании.

Спасибо, круто, очень быстро обработали заказ!!

Назар=) 11 мая, 2020 год
Покупал iPhone 5, iPhone 6s, Mac Mini 2014, iPhone 7+, MacBook Pro 2017, все работало и работает до сих пор. Гаджеты отдал другим владельцем. Цены ниже известных на слуху магазинов. Не хватало терминала в самом магазине. Рекомендую. Буду дальше покупать.

Отлично все от начала до конца

Гость 10 мая, 2020 год
Собирал комп, закинул полную сборку в корзину . Позвонил менеджер обсудили условия, попросил связать со специалистом по сборке, помог подобрать материнскую плату и кулер для CPU.
Заказ привезли на следующий день в районе 10 вечера.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отзыв о плеер.Ру

Никита 9 мая, 2020 год
Заказал ноутбук код товара 7289844672 ноутбук asus за 80к боялся,но привезли в целости в ноутбуке не чего из компонентов не подменили.Спасибо.

Классная компания!

Марина 8 мая, 2020 год
Люди позитивные, руководство адекватное, зарплата выплачивается во время (ни разу не было задержек), бренд узнаваемый и продаваемый!!! Мне очень все нравится!!! Надеюсь на длительное сотрудничество!!!

Колоссальных проблем не наблюдалось

Павел 8 мая, 2020 год
Нормальный работодатель. Конечно, не эталон, да и деньгами просто так не осыпает, но за нормально сделанную работу платят хорошо.

Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте.

Денис Гришин 8 мая, 2020 год
Заявку приняли быстро и помогли подкоректировать мой заказ. Подобрали более надежную и лучшую модель. Практически сразу отправили мне телевизор. Доставка была не долго. Работает отлично и обошлось не дорого.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!

норм работа

Гость 7 мая, 2020 год
Работаю с Плеером уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить своевременную и высокую з/п, дружный коллектив, и демократичное руководство.

Все работает, все хорошо, спасибо!

Никита 7 мая, 2020 год
Заказывал бытовую технику. Цены одни из самых низких по городу. Техника работает, не ломается, уже пару лет.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Заказал, получил, все в лучем виде!

Конек Бравин 6 мая, 2020 год
Сделал заказ, назначили день когда приехать. Пришел, оплатил, забрал.
Все хорошо, легко и просто! А главное минимум усилий и максимум выгодно по цене. Я очень доволен.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Так держать! Молодцы продолжайте в том же духе!!

Роман1 6 мая, 2020 год
Много лет совершаю покупки в интернет магазинах электроники. Плеер конечно не идеал ( были и задержки в поставках и брак от производителя и долгое молчание на заказы), но по качеству обслуживания и ассортименту в сравнении с крупными сетями особо разницы не почувствовал. Тем же грешат и все крупные игроки на этом рынке. Осадок конечно остаётся, но стремление магазина держать конкурентную... Читать отзыв Много лет совершаю покупки в интернет магазинах электроники. Плеер конечно не идеал ( были и задержки в поставках и брак от производителя и долгое молчание на заказы), но по качеству обслуживания и ассортименту в сравнении с крупными сетями особо разницы не почувствовал. Тем же грешат и все крупные игроки на этом рынке. Осадок конечно остаётся, но стремление магазина держать конкурентную цену и актуальные акции и цены заставляют меня раз за разом совершать покупки в этом магазине.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Будем очень рады видеть Вас снова!

Плеер ру_отвратительнейший интернет магазин

Светлана 5 мая, 2020 год
3.05.2020 Делала заказ на сайте плеер ру,номер заказа210713030520 - много канцелярской мелочи и увлажнитель воздуха(у меня трое детей и маленькая однокомнатная квартирка).В тот же день мне перезвонили и предложили проверить за 700р работает ли увлажнитель,я отказалась,тк увлажнитель стоит 1159руб и платить 700за проверку..(мне бы сразу насторожиться,но...) 4.05.2020 заказ был доставлен(оперативно), курьер как обычно торопился поэтому быстро проверили вложения по описи,... Читать отзыв 3.05.2020 Делала заказ на сайте плеер ру,номер заказа210713030520 - много канцелярской мелочи и увлажнитель воздуха(у меня трое детей и маленькая однокомнатная квартирка).В тот же день мне перезвонили и предложили проверить за 700р работает ли увлажнитель,я отказалась,тк увлажнитель стоит 1159руб и платить 700за проверку..(мне бы сразу насторожиться,но...) 4.05.2020 заказ был доставлен(оперативно), курьер как обычно торопился поэтому быстро проверили вложения по описи, всё совпало. Первым делом решила опробовать увлажнитель воздуха, вскрыла коробку и обнаружила что он недоукомплектован(не хватало крышки-пробки на водяной бак),позвонила по номеру указанному на сайте, там ответили что возможно данная деталь "завалялась" у курьера в машине, они сейчас созвонятся с ним и мне перезвонят. 5.05.2020 мне перезвонили и сообщили что ничего не найдено,а так как в договоре купли продажи указано что товар мной получен в целости и сохранности то все мои претензии не обоснованы и ни заменить, ни вернуть товар я не смогу... От себя хочу добавить следующее-люди ,читайте все бумаги внимательно и как бы не торопился курьер, проверяйте ВСЁ, от и до...
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 8 июня, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады были связаться с вами, чтобы принести извинения за доставленные неудобства и предложить решение проблемы. Надеемся, нам удалось хотя бы отчасти сгладить неприятный осадок от покупки в нашем магазине. Будем очень признательны, если Вы пересмотрите свой отзыв и оценку в нём, это очень важно для нашей работы. Уверены, обратившись к нам снова - Вы останетесь довольны!

Круто, быстро, доволен!

Костантин Дубков 4 мая, 2020 год
Сервис норм, цены завышенные. Покупаю только всякую мелочёвку, типо флешек, мышки и т.д., на некоторые товары, цены уж очень завышены, в сравнении с другими интернет магазинами(
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Каждый день мы работаем над улучшением во всех сферах работы магазина, сохраняя наши цены низкими и поддерживая уровень качества обслуживания на высоте. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

По опыту покупок в Плеер.Ру убедился, что ...

Сергей 4 мая, 2020 год
По опыту покупок в Плеер.Ру убедился, что подменяют товар более дешевым(как в моём случае), если товар неисправен не выполняют Закон о защите прав потребителей, деньги не возвращают и посылают куда-нибудь в сервис, только не к ним, могут продать товар из ремонта под видом нового. Был суд, который я выиграл, но это все же потраченное время. И периодически меняют юр.лицо, т.е.... Читать отзыв По опыту покупок в Плеер.Ру убедился, что подменяют товар более дешевым(как в моём случае), если товар неисправен не выполняют Закон о защите прав потребителей, деньги не возвращают и посылают куда-нибудь в сервис, только не к ним, могут продать товар из ремонта под видом нового. Был суд, который я выиграл, но это все же потраченное время. И периодически меняют юр.лицо, т.е. если не успеете, то не сможете предъявить претензию, причем сам магазин постоянно на одном месте.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и разобраться в произошедшем. Заранее благодарим за понимание и содействие!

Исаков Кирилл

Исаков Кирилл 3 мая, 2020 год
Просторный магазин, достаточно касс и окон выдачи. Очередь если она бывает, то двигается очень быстро. Тем более ты можешь не ждать в очереди, а пойти посмотреть товары, ожидая свою электронную очередь. Всем рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресии

Глобал1 2 мая, 2020 год
Сервис идеальный для покупателя. Можно выбрать понравившийся товар, с помощью необходимых фильтров, выбрать дату и время получения товара.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Непременно ждём Вас снова!

магазин устроил

Женя 1 мая, 2020 год
Хорошие цены на товары.
Соответствие товара описанию.
Общение с покупателем вежливое и доброжелательное.
Записывают доставку только на день обращения, а по факту доставили на следующий день. Но правда мне все объяснили что ситуация сейчас такая,много доставок в очереди
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с большим количеством заказов иногда возникают задержки с доставкой, но, мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты получали свои заказы как можно скорее. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Достойний магазин, с постоянными скидками, отличным качеством товара!

Никита Исаев 1 мая, 2020 год
Мне понравилось! Сервис отличный. Но не на 5-ть,а 4+ весьма достойный результат. А 4+ за то,что заказывал вещь одним цветом,а выдали совсем другим.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за высокую оценку нашей работы и приносим извинения за доставленные неудобства. Уверены, обратившись к нам снова - Вы останетесь полностью довольны!

устраивает

Римма 1 мая, 2020 год
Высшего образования у меня нет, но с людьми работать умею, поэтому после нескольких месяцев в Плеере решила остаться на неограниченное время. В принципе устраивает начальство, коллектив, зарплата и график.

Понравился

Аделина 1 мая, 2020 год
Магазин хорошо расположен. Близко от метро. В магазине просторно, много терминалов заказа и мест для ожидания. Есть витрины с товаром.

адекватные люди

анна 30 апреля, 2020 год
Компания хорошая, надёжная! Зарплата вовремя, белая. Коллектив нормальный, начальство не жадное; делает всё, чтобы расположить сотрудников работать в этой компании. Много всего хорошего можно сказать. Вобщем, всем советую

Отличное качество обслуживания

Соломатников Дмитрий 30 апреля, 2020 год
Хороший магазин.Хороший товар.Проффессиональные продавцы-консультанты,все доходчиво и понятно обьяснили.
Достоинства:
  1. Все быстро и качественно.
Недостатки:
  1. минусов пока нет.

Только дзесь!!!

Виталий А. 30 апреля, 2020 год
Купил жене подарок Iphone XR. Довольны обое, официальная техника Apple в Плеере и по приемлемой цене. Подарок удался, вам хочу сказать спасибо!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Ребята, просто пушка, спасибо за быстро обработаный заказ)

Потапик 29 апреля, 2020 год
Всем привет, покупал новую сборку игрового ПК на базе AMD новых процессоров. Брал сразу все раздельно комплектующие. покупкой удовлетворен, все с гарантией, не Б/У коробки были с заводскими пломбами, видно что никто не вскрывал. Покупка всего обошлось в 70к что вполне приемлемо по цене для современного игрового компьютера. Остался доволен магазином.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Круто, быстро оперативно, рекомендую!!

Дана 28 апреля, 2020 год
Покупаю в Pleer.ru уже больше трёх лет, начиная от мелочёвки ( наушники, стекла, чехлы...) и покупки по-дороже. Нравится. Видно сразу, что работают не только за деньги, а что работа нравится. Консультации дают на уровне. Обслуживают быстро и со знанием дела. Пока всё Ок
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

отличный магазин с разнообразным ассортиментом

Алёна 28 апреля, 2020 год
Два раза приобретала товары через Pleer.ru. И в обоих случаях осталась довольна качеством товара, хорошей ценой и самое главное доставкой. Сейчас многие компании грешат задержками, и я удивилась, что здесь все условия сервиса сохраняются на должном уровне. Ребята, Вы большие молодцы! Обязательно к Вам еще не раз обращусь.Желаю Вашей компании больших успехов! Так держать!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Ждём Вас за новыми покупками!

Не надёжно

Вячеслав 28 апреля, 2020 год
Редко пишу негативные отзывы.Потому что все стараются делать качественно и хорошо своим клиентам.Но не в этом случае.
Брали как-то фотоаппарат Кэнон д-500.Нашли брак.
Удалось вернуть с таким трудом и боем,что уже и фотографировать потом не было желания.
Да и от знакомых наслышан разных неприятных комментариев.
Не рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Flor2u.ru