Покупал в плеер.ру ноутбук msi. Позвонил менеджер по телефону принял заказ. На следующий день курьер (Денис)привез ноутбук ко мне домой за 100 км от москвы. Ноутбук был запечатан в 2х фирменных коробках. Открывал я сам.Ноутбук отличный.все летает.доволен как слон..Вообщем мне все понравилось. Быстро и качественно
я заказала смартфон samsung galaxy J1 20169 февраля утром и к 2 часам дня его мне уже доставили. Я давно мечтала о таком телефоне поскольку я пенсионерка и мне пришлось копить от пенсии. И вот мечта моя сбылась настроение поднялось как у ребенка при виде новой игрушки а для меня это не игрушка а ценная нужная вещь может... Читать отзыв я заказала смартфон samsung galaxy J1 20169 февраля утром и к 2 часам дня его мне уже доставили. Я давно мечтала о таком телефоне поскольку я пенсионерка и мне пришлось копить от пенсии. И вот мечта моя сбылась настроение поднялось как у ребенка при виде новой игрушки а для меня это не игрушка а ценная нужная вещь может быть последняя. Радости не было конца я сказала подругам и они также решили покупать себе такой чтобы нам общаться поскольку уже тяжело ездить в гости да я еще и на инвалидности так что Вы меня поймете все мои эмоции. Я так благодарна этому магазину что здесь намного дешевле чем в других магазинах ведь в наше нелегкое время каждая копейка дорога тем более нам приходится тратить и на лекарство и на ЖКХ и на питание а пенсия не резиновая. Я не могу налюбоваться на него. Курьер очень хороший молодой человек показал как работает телефон обо всех функциях рассказал очень внимательный и в магазине заказывала очень чуткие добрые люди также все объяснили и помогли подобрать нужную модель по моим деньгам за что я очень благодарна им всем. только такие прекрасные сотрудники должны работать с людьми.Если я что то буду покупать то только на плеер.ру меня этот интернет магазин устраивает они людям несут добро и понимают нас поэтому и снижают цены ведь если бы я не нашла этот магазин может быть я бы и не купила этот смартфон который доставляет мне радость на старости лет. Я ТАК БЛАГОДАРНА ПЛЕЕР.РУ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ УСПЕХОВ ЧТОБЫ ВАШ ТОВАР РАЗБИРАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И ВСЕ ВАС БЛАГОДАРИЛИ.Я попросила у продавца внучек подбери у меня такая то сумма денег как ты бы сделал для своей бабушки и он сделал все на высшем уровне. Я ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ВСЕГДА К ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ. СПАСИБО ОТ ДУШИ ПУСТЬ ВАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПРОЦВЕТАЕТ . ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ДЕШЕВЛЕ ВЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ. ВСЕХ БЛАГ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ.
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес! Ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Товар доставили в день оформления на сайте. Приобрела пароварку модели TEFAL VC100630 Ultra Compact II. Пароварка отличная, без запаха пластика. Готовит очень быстро.
Очень порадовала цена -340 р. Предыдуший чайник у меня был ничуть не лучше , а цена в разы больше. И Рада что производитель Россия-поддержу отечественого производителя. Заказ оформили быстро и на следующий день доставили. Спасибо Плеер.Ру
Здравствуйте, Наталья! Нам очень важно знать, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова! С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Доброго времен суток, хочу поделиться о компании плеер-ру. Уважаемые покупатели не надо долго искать какой либо товар, терять ваше драгоценное время, заходите, на сайт плеер-ру и..... вуаля найдёте все, что вам нужно. Несколько раз приобретала товар именно сдесь, довольна всем, обслуживанием, качеством товара, персоналом. Рекомендую.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны выбором нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
А мне в плеер ру повезло прикупить с хорошей скидкой электрокачели baby care. Брала крестнику на подарок, я очень довольна покупкой! Привезли немного не в срок, но это было не критично, так как заказывала заранее. Впечатлил ассортимент магазина, очень разнообразный, и можно забрать в день заказа самовывозом.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Купил себе в гараж бошевский перфоратор в плеере. Ценник норм, дешевле, чем в магазине инструментов. Забирал на Автозаводской, вообще никаких проблем. Гарантийный талон прилагается, в случае чего, воспользоваться можно будет
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
с приобретением Samsung UE49M6503AUXRU прошло все быстро,с утра сделал заявку,оперативно позвонили и через пару часов я приехал забрал его.Осталось только проверить его в деле,но думаю все пройдет хорошо,надежный сайт надежные люди думаю брак подсовывать не будут
Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом! Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
В среду покупала Redmi Note 5A Prime, цвета розового золота. Товар соответствует описанию, покупкой довольна. Сервис просто поразил - заранее сообщили время прибытия курьера. Не торопили, пока я проверяла заказ. Считаю, что это показатель хорошего сервиса. Молодцы, в этот раз просто порадовали. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Покупал смартфон и всякое такое к нему. Оформил доставку, наклейку стекла, тест телефона. Курьер привез заказ, а стекло забыли вклеить, но деньги взяли за это. Около часа ушло времени, что бы соединится с нужным менеджером и решить возврат денег за вклейку.
Достоинства:
Огромные очереди в магазине и косяки при доставке.
Недостатки:
Огромные очереди при самовывозе и обязательные косяки при доставке.
Дмитрий, добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщите свои контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Мы хотим проверить, почему сложилась подобная ситуация. Благодарим за понимание!
С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру [email protected]
Купили телефон,очень довольны обслуживание,всё супер,на высшем уровне, цены отличные, теперь будем покупать только в плеер ру, Спасибо вам,за радость ,которую вы приносите людям! Так держать!
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Спасибо огромное, всем сотрудникам, которые приним али заказ и доставляли !!!! Все доставлено в срок и в наилучшем виде !!! Всех с наступающим Новым годом !!! Всех благ и дальнейшего процветания! !!!! Ещё раз огромное всем спасибо !!!!!
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]
Мне в Рleer нравится обслуживание, три раза делал через их интернет-магазин заказ и остался доволен. Да, цены там 2, но нужно просто понимать условия, все открыто и никто вас не хочет обмануть. Одна цена - при заказе в инет-магазине( но не забывайте, плюсом идет еще доставка), вторая - при покупке самовывозом. Единственное, по заказу иногда долго перезванивают. но точно в... Читать отзыв Мне в Рleer нравится обслуживание, три раза делал через их интернет-магазин заказ и остался доволен. Да, цены там 2, но нужно просто понимать условия, все открыто и никто вас не хочет обмануть. Одна цена - при заказе в инет-магазине( но не забывайте, плюсом идет еще доставка), вторая - при покупке самовывозом. Единственное, по заказу иногда долго перезванивают. но точно в течение суток. Если на сайте указана не вся информация о товаре, то консультант без проблем ответит на вопросы. В общем, я пока с негативом не сталкивался.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Ко дню рождения сыну заказывал на Рleer детский велосипед. Оформили заказ в течении дня и хорошо, что доставку сделали в срок, как за день до торжества. Велосипед классный и цена на него приемлемая. Плохо, что он в разобранном виде и пришлось потратить часок времени, чтоб его собрать. С размером велосипеда угадали, как раз подошел под его рост.
Достоинства:
купили велосипед по выгодной цене, доставку сделали в срок как и обещали
Купил себе в pleer.ru планшет самсунг. Пришел он довольно быстро, был упакован в родную коробку и со всеми документами. Но не знаю, это минус или как- но пришел полностью разряженным, и не смогла сразу при курьере все нормально проверить. Пришлось сначала зарядить его, а уже потом включать. Но слава богу, все работает. Цветопередача экрана превосходна, в общем, все вроде норм
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Заказала доставку, хорошо, что Сама спросила - можно ли оплатить КАРТОЙ? Сказали - нет, только нал Сейчас. Я уточнила, если я приеду на Автозаводскую сама за товаром, там я смогу расплатиться картой? Ответили - КОНЕЧНО! Приехала сама, но - ОНИ принимают ТОЛЬКО карту МИР!!!!! И из 4-х банковских банкоматов (2 сбера, МКБ и еще какой-то "газо-нефтеной", кажется) работал Только 1-... Читать отзыв Заказала доставку, хорошо, что Сама спросила - можно ли оплатить КАРТОЙ? Сказали - нет, только нал Сейчас. Я уточнила, если я приеду на Автозаводскую сама за товаром, там я смогу расплатиться картой? Ответили - КОНЕЧНО! Приехала сама, но - ОНИ принимают ТОЛЬКО карту МИР!!!!! И из 4-х банковских банкоматов (2 сбера, МКБ и еще какой-то "газо-нефтеной", кажется) работал Только 1- МКБ!!! Народа Тьма с картами, многие разворачивались и уходили, кто-то снимал с Комиссией чужого банка, Недовольных в то воскресенье (10.12.2017) было МНОГО!!! Неужели так Трудно просто Сообщать клиентам, что либо НАЛ, либо карта МИР?!?!?! Даже не знаю как это назвать... попустительство, непрофессионализм? Может неуважение к клиенту? Загляните в их книгу жалоб - окно 11 на Автозаводской... Самое забавное, что они сказали, что информация об оплате "МИР" у них на сайте есть где-то. Так ПОЧЕМУ бы менеджерам не сообщить нам про это по телефону???!!! Кстати. по сайту СПЕЦИАЛЬНО искала информацию о карте "МИР" - НЕ НАШЛА!!!! Да всё неплохо, цена так самое то, спасибо! НО оплата ТОЛЬКО Картой "МИР"???!!!! Это как минимум Странно! Да ладно, вы патриоты, Молодцы! НО! ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ ДО поездки к Вам!!! Я не понимаю!! Почему я должна терять время в очередях к Одному банкомату и переплачивать комиссию другому банку за снятие нала???!!!
Достоинства:
Лучшая цена, за что, конечно, Спасибо! Отличное качество! Нет сомнений о "не серости" товара, в этом магазине покупаю не в первый раз, товар всегда не их дешевых и никогда не было проблем...
Недостатки:
Ирина, добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас столь негативное впечатление. По поводу оплаты картой, возможно, Вы были в момент сбоя, которые, к сожалению, иногда случаются в нашем магазине. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание! Будем очень рады видеть Вас в числе наших покупателей!
У меня о магазине хорошее впечатление, нравится мне, что ценник на товары приемлемый, и порой можно купить товар гораздо дешевле, чем в других магазинах. Менеджеры, как менеджеры. Смотря на кого попадешь. Когда перезванивают, можно и о товар обсудить и о другом интересующей товаре спросить. И что еще нравится, так это быстрая доставка, если до обеда заказ поврежден, то на следующий... Читать отзыв У меня о магазине хорошее впечатление, нравится мне, что ценник на товары приемлемый, и порой можно купить товар гораздо дешевле, чем в других магазинах. Менеджеры, как менеджеры. Смотря на кого попадешь. Когда перезванивают, можно и о товар обсудить и о другом интересующей товаре спросить. И что еще нравится, так это быстрая доставка, если до обеда заказ поврежден, то на следующий день уже привезут, а если самовывозом, то и в день заказа можно поехать забрать.
Однозначно из преимуществ – это огромный ассортимент и приемлемее цены. Удобный магазин, можно и на доставку заказать, и самовывозом забрать. Покупала мелкую бытовую технику для кухни, бледнер, миксер и ребенку кое-какие игрушки. Товар получала хорошего качества каждый раз.Единственный минус, дозвониться к ним очень трудно
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]
Присмотрела себе недорогой микрофон и сразу оформила заказ. Оператор перезвонил через пару минут для уточнения данных. Выкупала уже на следующий день ближе к вечеру, людей было немного, заказ выдали быстро и в целом виде. Довольна работой магазина и качеством техники.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Добрый день всем! Частенько покупаю в этом магазине, плеер.ру радует ценами, покупать в другом магазине, если товар в наличие не вижу смысла, бракованного товара не попадалось, я стараюсь покупать товар с хорошими отзывами, а некачественный товар может быть с браком в любом магазине. Магазин удобно расположен, а если не охота ехать можно заказать, при этом потери в деньгах нет. Обслуживают... Читать отзыв Добрый день всем! Частенько покупаю в этом магазине, плеер.ру радует ценами, покупать в другом магазине, если товар в наличие не вижу смысла, бракованного товара не попадалось, я стараюсь покупать товар с хорошими отзывами, а некачественный товар может быть с браком в любом магазине. Магазин удобно расположен, а если не охота ехать можно заказать, при этом потери в деньгах нет. Обслуживают быстро, я даже опомниться не успела. Проверять товар можно на месте сколько хочешь, ни кто не гонит и не кого не задерживаешь. Что еще нужно для счастья? Выбрал, приехал, купил, и радуйся покупки. В магазине вообще все цивильно, можно отдохнуть, попить кофейку, присмотреть за компом еще чего-нибудь, просто дух перевести. И опять же ЦЕНЫ - фантастика. В общем руководство молодцы - организовали все на ура! Все для потребителя! Правда дороговата проверка товара, сделали бы дешевле чаще бы заказывали эту опцию, при чем товар можно заранее проверять, но это очень маленький минус по сравнению с большим плюсом. Последняя моя покупка это планшет Huawei MediaPad M3 8 LTE 64Gb - цена на много дешевле, чем везде, я даже обалдела от разницы. Покупкой не нарадуюсь! Все супер! Спасибо PLEER.RU Покупала 23,11,2017 Договор купли-продажи № 380913231117 тел.9163751073
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
№ 234718221117 от 22/11/17!Приобретен телевизор за 15000 рублей. Забирал самовывозом из магазина . По приезду домой не оказалось адаптера питания. Позвонил в магазин на горячую линию. 2 дня пытались отсрочить(решить) проблему и в конечном результате сказали сам виноват(потерял). Принять обратно телевизор без адаптера и возвратить деньги отказываются. Замкнутый круг!!
Уважаемый клиент, добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] детали заказа и свои контактные данные, продублировав текст Вашего отзыва, чтобы мы имели возможность связаться с Вами. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации! С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру
Накладная № 234718221117 от 22.11.17!!Приобретен телевизор за 15000 рублей. Забирал самовывозом из магазина . По приезду домой не оказалось адаптера питания. Позвонил в магазин на горячую линию. 2 дня пытались отсрочить(решить) проблему и в конечном результате сказали сам виноват(потерял). Принять обратно телевизор без адаптера и возвратить деньги отказываются. Замкнутый круг!!
С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру
1. В целом, в этом магазине, товар дешевле рублей на 300-400, которые с лихвой магазин себе компенсирует доставкой.... - 398 рублей в течение дня и 298 рублей ночью. 2. При самовывозе из магазина на Автозаводской, товар дороже на те же 300-400 рублей, магазин принимает только наличные. Хотя, банкоматы поставили, и на том спасибо..... Приходится отстоять очередь в банкомат, потом в... Читать отзыв 1. В целом, в этом магазине, товар дешевле рублей на 300-400, которые с лихвой магазин себе компенсирует доставкой.... - 398 рублей в течение дня и 298 рублей ночью. 2. При самовывозе из магазина на Автозаводской, товар дороже на те же 300-400 рублей, магазин принимает только наличные. Хотя, банкоматы поставили, и на том спасибо..... Приходится отстоять очередь в банкомат, потом в кассу, если вы с картой..... Организации никакой... 3. Навязчивая, так называемая, благотворительность. По телефону, при подтверждении заказа. В магазине, при оформлении товара. В кассе магазина, при оплате товара. Уважаемые! Вот, не жалко, но слишком назойливо. 4. Есть такая услуга - "протестировать товар" (т.е. проверить). Тоже, платите ваши денежки... Проверить товар магазина на работоспособность за деньги покупателя - обычное дело. 5. Понятия - "постоянный клиент" , в этом магазине не существует.
Здравствуйте! Дмитрий, если у Вас был негативный опыт сотрудничества с нашим магазином, просим сообщить свои контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. По поводу цен хотим уточнить, что наш магазин является дискаунтером, т.е. мы предлагаем большую часть товаров по самой низкой цене. Это стало возможным, в том числе, благодаря тому, что часть услуг мы вывели из цены товара и сделали их отдельными. Во многих магазинах эти услуги включены в цену по умолчанию и покупатель платит за них даже в том случае, если они ему не нужны. В нашем магазине покупатель сам решает, какие услуги ему нужны, а на каких он может сэкономить. Услуга "16-ти дневного покрытия риска производственного брака" даёт возможность заменить товар с производственным дефектом в день обращения и не ждать(до 20 дней) положенной по ЗоЗПП проверки качества в сервисном центре производителя. Стоимость услуги(4% от цены товара) покрывает риски магазина связанные с такой заменой. Услуга "Тестирование товара" позволяет проверить все основные функции товара на специальном оборудовании и ПО на предмет отклонений от нормы. Вопреки распространённому мнению, далеко не все отклонения считаются браком у производителя и подлежат устранению в сервисном центре. Мы искренне надеемся на Ваше понимание!
Являюсь постоянным и старым клиентом этого магазина! 29,12,2016 была приобретена гарнитура LG-HBS-500 Договор №264712291216. Несколько дней назад начал хрипеть и отваливаться наушник, нашел чек и коробку (более месяца гаранти), взял гарнитуру и поехал к ним на ул.мастеркова д4. на третьем этаже в отделе по работе с клиентами был послан в никуда, т.е. шарашкина конторка сменила юридический адрес, а это значит... Читать отзыв Являюсь постоянным и старым клиентом этого магазина! 29,12,2016 была приобретена гарнитура LG-HBS-500 Договор №264712291216. Несколько дней назад начал хрипеть и отваливаться наушник, нашел чек и коробку (более месяца гаранти), взял гарнитуру и поехал к ним на ул.мастеркова д4. на третьем этаже в отделе по работе с клиентами был послан в никуда, т.е. шарашкина конторка сменила юридический адрес, а это значит что все кто купил ранее товар нельзя вернуть/отремонтировать через них, так же это значит если СЦ приговорит товар замене или не подлежит ремонту, то вам его никто не поменяет или не вернут деньги!!!!! 20,11,2017г
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Сотрудники магазина
Спасибо!
Отзыв о компании
хороший магазин
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Купил себе в гараж бошевский перфоратор
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Отличное обслуживание и качественный товар
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
сервис быстрый удобный
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
В этом году магазин только радует
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Что ни покупка в Плеере, то косяк.
[email protected]
отличное обслуживание
Спасибо огромное сотрудникам
В Рleer нравится обслуживание
плеер ру
все норм
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
ОНИ принимают ТОЛЬКО карту МИР!!!!!
[email protected] Показать 11 ответов
Хорошее впечатление
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Покупала мелкую бытовую технику для кухни
Довольна обслуживанием
Ольга
Покупала 23,11,2017 Договор купли-продажи № 380913231117 тел.9163751073
Некомплект дорого товара!!
С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру
Не комплект дорого товара!!!!
С уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру
Не ведитесь на дешевизну!
Уважаемые! Вот, не жалко, но слишком назойливо.
5. Понятия - "постоянный клиент"
[email protected]
Плеер ру
[email protected] Показать 1 ответ
Являюсь постоянным и старым клиентом этого магазина!
20,11,2017г