Купил в интернет магазине плеер.ру на Автозаводской мультиварку Редмонд RMC-250. Заказ оформить по интернету не получилось, помог оформить сотрудник по телефону. На следующий день забрал товар, понравилось что магазин находится рядом с метро, и получение товара заняло несколько минут. По ЖК монитору который находится в торговом зале удобно получить информацию. Там же можно проверить работоспособность товара самому и получить... Читать отзыв Купил в интернет магазине плеер.ру на Автозаводской мультиварку Редмонд RMC-250. Заказ оформить по интернету не получилось, помог оформить сотрудник по телефону. На следующий день забрал товар, понравилось что магазин находится рядом с метро, и получение товара заняло несколько минут. По ЖК монитору который находится в торговом зале удобно получить информацию. Там же можно проверить работоспособность товара самому и получить бесплатную консультацию по пользованию. Договор розничной купли- продажи №535016090416, заказ №2001. Мой телефон 903-005-42-52.
Этот магазин я советую всем знакомым, потому что с моим заказом здесь справились без проблем. Приобретал новую видеокарту и хорошие колонки для компьютера. Даже доставка здесь работает славно. Лишних денег не просят. Все по делу.
29 марта 2016г мною куплен чайник редмонд в магазине pleer.ru первый раз покупала в этом магазине обслуживание понравилось все очень удобно и быстро с удовольствием буду еще делать здесь покупки
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. В основном конечно из-за его ценовой политики. Посещаю его раз в 2-3 месяца, и покупаю не дешевую продукцию. Конечно выгоднее покупать с доставкой, но меня обманывали пару раз в других магазинах, и теперь я покупаю только с заводской упаковкой. Вот вчера купил телефон Sony в подарок сестре, и все, что я у них покупал было... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом данного магазина. В основном конечно из-за его ценовой политики. Посещаю его раз в 2-3 месяца, и покупаю не дешевую продукцию. Конечно выгоднее покупать с доставкой, но меня обманывали пару раз в других магазинах, и теперь я покупаю только с заводской упаковкой. Вот вчера купил телефон Sony в подарок сестре, и все, что я у них покупал было Ростестовским и качественным. Брак не попадался
Неоднократно пользовался услугами этого магазина. Транспортная доступность, удобное расположение, доброжелательный и квалифицированный персонал делает любую покупку приятной и необременительной. Особенно приятны относительно низкие цены на любую продукцию.
Сделал заказ на нужный мне товар, буквально в течение 5 минут перезвонил менеджер для подтверждения и уточнения деталей. Совершаю покупки в этом магазине не первый раз, поэтому механизм работы мне уже знаком. Приходите, берете талон электронной очереди и следите за табло, где высвечивается номер талона и номер стойки к которой вам нужно подойти. Дальше следуйте указаниям менеджера.
Конкурентная цена товара по сравнению с другими магазинами, возможность сделать заказ онлайн и получить информацию о наличии товара, быстрый отзвон при онлайн заказе, удобное расположение, оперативность обслуживания по электронной очереди, квалифицированная консультация менеджеров, удобное расположение магазина!
Не первый раз приобретаю товары в данном магазине. И каждый раз удивляюсь всё большим ассортиментом! Искал палатку в интернете, по определённым параметрам и даже не подозревал, что данный вид товаров уже есть на плеер.ру. Удобная пешая доступность от метро.
Два дня назад оформил в этом магазине заказ на телефон для жены. Оператор принял заказ быстро, правда предлагал множество дополнительных функций. Телефон стоил 15 тысяч, как и сказано на сайте. Все честно.
Замечательный магазин. Делал покупки в нем уже несколько раз и всегда оставался доволен. Товар качественный, а цены умеренные. В этот раз купил насос Джилекс Дренижник 220/14. Надеюсь он будет долго верой и правдой служить мне.
Очень большой и широкий ассортимент товаров цифровой и бытовой техники. Куча окон обслуживания и менеджеров. Заказал. Увидел. Когда понравилось, после оплатил. Для желающих есть возможность участвовать в благотворительности.
Позвонила в магазин,были сомнения по поводу приобретения товара,но специалист очень хорошо проконсультировал ,рассказал всё о товаре. Покупала видеорегистратор Intego Hunter .Работает отменно.
Говенный магазин! При заказе с доставкой говорящие попугаи начинают впаривать платное "тестирование" и, платную выдачу "гарантии на обмен. На чем там еще они хотят халявных бабок срубить я дальше слушать не стал. Лохотрон,одним словом. И цена самовывоза больше цены с доставкой.
Спасибо Большое за оперативную доставку(день в день) в г.Щёлково-массажера Nozomi-103 и Nozomi-102. Очень довольны покупкой и обслуживанием коллектива Pleer.ru. Замечательная находка для очень занятых людей- с массажером Nozomi "познакомилась" у подруги -знакомством осталось довольна и в тот же вечер заказала этого чудо-друга не только себе ,но и маме!
Очень доволен работой этого интернет -магазина,быстро,удобно,очень хорошие и вежливые специалисты,товар дешевле,чем в других магазинах,качество товара не оставляет сомнений!рекомендую пользоваться их услугами,не пожалеете!купилкупил ингалятор Omron Compair NE-C28-RU,советую! +79157847940
Покупал здесь наушники, очень порадовал большой выбор самых различных моделей и сравнительно небольшие цены. С доставкой чуть-чуть опоздали, но в целом, мне понравилось.
Спасибо за бур.Мне понравились отношения менеджеров ,очень приятно было общаться,внимательные,отзывчевые,культурные.Великолепная доставка курьер Денич С.А пунктуален и точен.вобщем мне понравилось.Спасибо!!!!!договор №081915160316-i(нв) С уаажением.Сергей
Огромное [email protected] Обслуживание отличное,чуткие Менеджеры,обьяснили правило работы магазина и быстро нашли и оформили покупку,хотя в магазине обслуживалось очень много клиентов.Договор розничной купли-продажи №531419100316 Из товаров ACV PR34-1035 Универсальный комплект 2DIN автомагнитолы и крышка заглушка бензобака аварийная,универсальная.МОй телефон 89051889461
Закал блендер. Привезли не комплект, в гарантийном талоне отметки нет. Служба работы с персоналом обманывает, обещания не выполняет, от клиентов скрывается.
Скажем честно, цены приемлемые, но можно нарваться на плохой продукт, рекомендую тщательно проверять всю технику, муторный процесс возврата, навязанный, платный.
Хороший магазин, часто покупаю. Не нравится только что за самовывоз нужно платить, и получается что доставка платная и самовывоз платный. Проблема в том что если бы магазин привозил уже протестированный товар то был бы смысл заказывать доставку, а так получается что если привезли и товар бракованный, то отказываешься от товара и ждешь опять, а это опять время. В общем магазину... Читать отзыв Хороший магазин, часто покупаю. Не нравится только что за самовывоз нужно платить, и получается что доставка платная и самовывоз платный. Проблема в том что если бы магазин привозил уже протестированный товар то был бы смысл заказывать доставку, а так получается что если привезли и товар бракованный, то отказываешься от товара и ждешь опять, а это опять время. В общем магазину надо подумать над этим.
Я остался доволен работой этого интернет-магазина. Заказанный фотоаппарат из этого магазина привезли уже на следующий день. Такая скорость меня очень поразила. Курьер был вежливый. Помог разобраться со всеми бумагами и основными функциями фотоаппарата.
Первый раз покупал в этом магазине, не пожалел. Купил принтер, при мне его в центре осмотрели, проверили комплектацию. Всё работает, качеством доволен.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Отзыв о магазине плеер.ру на Автозаводской
Советую
доставка
Спасибо! Доставили всё во время, без задержек.
Спасибо за хороший инструмент!
Спасибо Плеер РУ
Джилекс Дренижник
Лучший магазин
все понравилось
Супер обслуживание
платное "тестирование" и платная гарантия на гаратирование гарантии
Домашний доктор NOZOMI-103
лучший из интернет-магазинов в москве
Покупал здесь наушники
Покупка ледобура