Приобрела игрушки для своих детей в этом магазине. Заказала машинки на пульте управления. Заказ привезли быстро. Все на месте проверили и не выявили никаких недостатков. Теперь присматриваю здесь телефон для мужа.
впечатления: большой зал, на первый взгляд все затянется на долго, но ожидал примерно 5 минут (при нескольких сотнях людей). затем после выбора товара еще около 5 минут для приноса его в зал. итого через 15 минут я вышел с покупкой.
Первый раз приобретала товар в магазине плеер.ру, отзывчивые сотрудники рассказали все необходимое про интересующий меня товар (приобретала видео регистратор). Консультант внимательно выслушал мои предпочтения по товару и подобрал несколько вариантов, из которых я уже выбрала замечательный регистратор. Консультанты работают быстро и внимательны. Самое главное что порадовало это цена, дешевле чем в других магазинах!
Первый заказ делал неделю назад, вчера решил оформить еще один, так как понадобился чехол к купленному планшету. Без проблем и быстро смог найти подходящий. Пользовался самовывозом, заказ смог забрать на следующий день. Снова остался всем доволен.
Лично мне магазин понравился, привезли все товары вовремя, все рабочее, и не слишком дорого. Выбрала магазин за наличие старой техники, а также новинок, все покупки понравились родным, благодарна.
22 февраля 2016 года заказал на pleer.ru электронные весы. В тот же день приехал в магазин на улице Мастеркова и через 20 минут ожидания получил свой заказ. Все понравилось /наличие товара, его качество, вежливый менеджер, оперативность обслуживания/.
Магазин понравился. Приобретал кранштейн для телевизора и мультиварку. Заказ получился дорогой, но за доставку все равно пришлось заплатить. Привезли на следующий день без задержек. Мне понравилась работа персонала.
да, не ожидала,очень быстро доставили на следующий день, в удобное мне время, культурно обращались, вежливо спрашивали все необходимые данные, дешевле, чем в магазинах и вообще на других сайтах, скидку как и обещали сделали, вообщем довольна - без проблем! Буду пользоваться, советовать и отправлять ссылки. Спасибо за качественное обслуживание!
Не первый раз заказываю в плеер.ру, приезжаю покупать на Автозаводскую. Быстро находится магазин (везде таблички с указателями), правда иногда можно неудачно попасть в длинную очередь А так товары всегда дешевле и можно забрать в день заказа, что немаловажно
Театр начинается с вешалки. Магазин начинается с отдела клиентов. В этом отделе мои отношения с этим магазином и закончились.Копеечная покупка, а истерику мне закатили, как буд-то я пытаюсь украсть миллион. Сюда я больше не ездок.
Магазин добротный. Рядом с метро,заблудиться невозможно.При покупки радара по времени 5 минут очень удобно и быстро.Отношение к покупателям отличное,всё покажут и раскажут.Рекомендую.
Магазин мне по душе, всегда есть необходимые товары и цены не особо завышены. Пару раз заказывал на дом доставку и курьеры всегда привозят вовремя мои заказы, качество товаров отменное. Простое человеческое спасибо.
Хорошее соотношение цены и качества товаров.Быстрая доставка.Даже есть "вип" доставка на несколько сотен дороже с возможностью получения товара "день в день".Доброжелательные менеджеры,после заказа не пропадают,а всегда на связи.
В этом магазине я выбрал для себя новый сотовый телефон. Ориентировался по цене, а здесь она оказалась минимальной. Трудностей у меня никаких не возникло. Магазин отличный.
Приобрёл планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6, отличный мощный аппарат, весьма приемлемая цена, качеством остался доволен. Спасибо за помощь консультантам!
В целом магазин очень удобный и цивилизованный. Цена соответствовала сайту, и когда забирала с пункта самовывоза. Персонал отвечал на мои поставленные вопросы четко и ясно. Товар был в аккуратной коробке, не поломан и упакован. Советую всем магазин.
Являюсь клиентом этого магазина уже давно, почти с самого открытия, работаю с ним рядом уже несколько лет, уже привыкла заказывать все там, тем более что ассортимент товаров с каждым годом становится все больше и больше. Резервирую на сайте нужный мне товар, и во время обеденного перерыва прихожу забирать его. Максимальное время ожидания получения товаров за все время составило не более... Читать отзыв Являюсь клиентом этого магазина уже давно, почти с самого открытия, работаю с ним рядом уже несколько лет, уже привыкла заказывать все там, тем более что ассортимент товаров с каждым годом становится все больше и больше. Резервирую на сайте нужный мне товар, и во время обеденного перерыва прихожу забирать его. Максимальное время ожидания получения товаров за все время составило не более 15 минут. Единственное пожелание, чтобы все таки сделали возможность оплачивать товар пластиковыми картами. Я довольна магазином.
Магазин хороший, проверенный, годами там что-то покупаю, потому что всегда выходит дешевле, чем в других магазинах. Очень удобный самовывоз, берешь электронный талончик и ждешь свою очередь к менеджеру. Менеджеров десятки в зале, так что ждать долго не нужно, порядок, есть витрины и терминалы, можно повыбирать еще или просто посмотреть ассортимент. Мальчики вежливые, конечно много услуг предлагают, можно соглашаться, можно нет.... Читать отзыв Магазин хороший, проверенный, годами там что-то покупаю, потому что всегда выходит дешевле, чем в других магазинах. Очень удобный самовывоз, берешь электронный талончик и ждешь свою очередь к менеджеру. Менеджеров десятки в зале, так что ждать долго не нужно, порядок, есть витрины и терминалы, можно повыбирать еще или просто посмотреть ассортимент. Мальчики вежливые, конечно много услуг предлагают, можно соглашаться, можно нет. Покупала телефон, нареканий никаких, открыли проверили, все работает. Логично сначала посмотреть на товар и его качество, а потом уже оплачивать на кассе.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Ещё вернусь
супер
Очень низкие цены
Доволен
Рекомендую к покупкам! )
покупка электронных весов на pleer-ru
Всё ок
купила игрушку
спасибо
Отличный магазин
А так товары всегда дешевле и можно забрать в день заказа, что немаловажно
Отличное качество обслуживания
Обслуживание.
Хороший магазин ПЛЕЕР.РУ
Подробно проконсультировали, обслужили быстро. Спасибо!
Борис
Довольна
Покупала игрушку
-1!
ездил сам
четко и быстро ставят на бабло
5!
четко и быстро