Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198451 просмотр

Спасибо интернет магазин за большой выбор товаров и профессиональные советы консультантов

Andrey Chabanov 1 сентября, 2022 год
Заказывал телевизор LG 32LM6370PLA, к сожалению его не было в наличии, пришлось делать предзаказ. Не совсем понятна необходимость предоплаты, но в конце концов не обманули, ну и ладно. Да и предоплата в пару тыс. рублей это не так уж много. Магазин уложился в обещанные сроки и не начал все эти "внезапные" изменения цен. Товар соответствует указанным характеристикам на сайте интернет... Читать отзыв Заказывал телевизор LG 32LM6370PLA, к сожалению его не было в наличии, пришлось делать предзаказ. Не совсем понятна необходимость предоплаты, но в конце концов не обманули, ну и ладно. Да и предоплата в пару тыс. рублей это не так уж много. Магазин уложился в обещанные сроки и не начал все эти "внезапные" изменения цен. Товар соответствует указанным характеристикам на сайте интернет магазина Плеер.ру. Так что опыт считаю положительным.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Еще не раз вернусь в этот магазин. Спасибо за сервис!

kataarinic 1 сентября, 2022 год
Samsung SM-A536E Galaxy A53 6/128Gb - великолепный телефон, прекрасное обслуживание, это стоило моего ожидания. Все документы были доставлены вместе с заказом. Из минусов только задержка по доставке, но для меня это было ожидаемо, потому-что при заказе, сотрудники магазина меня об этом сразу предупредили. А так все на высшем уровне! Спасибо.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Очень быстрая обработка заказа и доставка по Москве. Самая низкая цена

leo 31 августа, 2022 год
Очень хороший магазин, с огромным ассортиментом товаров по хорошим ценам. Две звезды снял за курьерскую доставку. Позвонил курьер и сказал что через 10-15 минут будет у меня по адресу, через 10 минут раздаётся звонок что он уже подъехал и ждёт меня у подъезда. Я говорю ему чтобы он поднимался, в ответ курьер говорит что доставка до квартиры у них платная... Читать отзыв Очень хороший магазин, с огромным ассортиментом товаров по хорошим ценам. Две звезды снял за курьерскую доставку. Позвонил курьер и сказал что через 10-15 минут будет у меня по адресу, через 10 минут раздаётся звонок что он уже подъехал и ждёт меня у подъезда. Я говорю ему чтобы он поднимался, в ответ курьер говорит что доставка до квартиры у них платная и стоит 100 рублей, чему я очень удивился так как в этом магазине я делал покупки не один раз и всегда доставляли до квартиры. В итоге спустился и забрал товар сам, Да, вес покупок составлял до 5 кг., поэтому о платном подъёме тяжёлых или крупногабаритных товаров не могло быть и речи.
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру"
Благодарим Вас за выбор нашего магазина.
Изменение стоимости доставки при необходимости подъёма вызвано не тяжестью самого подъёма, а временем, которое курьер на это тратит. На один заказ с подъёмом он потратит, казалось бы, ненамного больше времени, но каждый курьер везет в один день несколько заказов, и в сумме это уже существенно – а ведь чем быстрее он сможет развезти заказы, тем большее их количество доставит и тем дешевле и быстрее станет доставка товара для покупателей. Благодаря такой оптимизации у нас есть возможность делать наши цены минимальными как на сам товар, так и на доставку (в магазинах, где доставка стоит дешевле - сам товар, как правило, обходится дороже). Для многих клиентов не является обременением подойти к курьеру, так зачем же им переплачивать за стоимость доставки. Другими словами: доставка до квартиры или офиса не дороже у нас - это рыночная её цена, а доставка до подъезда и с учётом наших минимальных цен - значительно выгоднее, чем где-либо. Спасибо, что выбираете нас. Надеемся всегда видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Довольна, цена и оперативность на высоте!

Лиля Барамбиля 31 августа, 2022 год
Самая оптимальная цена, вежливая и качественная консультация и знание ассортимента. Однозначно рекомендую этот магазин! Однозначно рекомендую этот магазин! Вовремя отгрузили и доставили, товар совершенно новый. Менеджеры воспитаны и хорошо консультируют по товару. Да, так держать!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, поэтому вежливость, компетентность и низкие цены являются обязательными условиями нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Большой выбор, грамотная и интересная консультация. Хочется купить все)))

Alex P. 31 августа, 2022 год
Покупка техники яблочной фирмы в России имеет свою специфику, начиная от наличия ассортимента, заканчивая тем обслуживанием и ценообразованием. После немногочисленных обзоров, я уяснил что мне надо и нашел несколько магазинов, готовых с радостью мне это продать. Я выбрал "Плеер.ру" зная, что они всегда продают только оригинальную технику, без подделок, а ещё у них самая низкая цена по Москве и московской... Читать отзыв Покупка техники яблочной фирмы в России имеет свою специфику, начиная от наличия ассортимента, заканчивая тем обслуживанием и ценообразованием. После немногочисленных обзоров, я уяснил что мне надо и нашел несколько магазинов, готовых с радостью мне это продать. Я выбрал "Плеер.ру" зная, что они всегда продают только оригинальную технику, без подделок, а ещё у них самая низкая цена по Москве и московской области.
Товар классный, оригинальный, всё было круто при выдаче, всё проверил. Я понял, что эта команда действительно предоставляет сервис, ориентированный на клиента, что не может не радовать. Спасибо ребятам!!!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами, широким ассортиментом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо Вам, что среди большого количества магазинов Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Все круто, заказываю не в первый раз, очень нравится магазин:)

Анна Дашко 29 августа, 2022 год
Очень довольна покупкой и сервисом магазина (доставили вовремя, вежливый персонал магазина, проверили уже на месте при самовывозе, а потом только оплатили покупку) Рекомендую.
Очень благодарна всем сотрудникам магазина и цены у Вас очень приятны :)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что удалось порадовать Вас покупкой, низкими ценами и качеством нашего сервиса. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Очень довольна сотрудничеством с данным магазином.

Milina Red 29 августа, 2022 год
Отличный магазин, оформилf быстрый заказ, связались в течение получаса, курьером получилf товар в течении 2-х дней после заказа и оплаты. Упаковка оригинальная, в отличном состоянии, без царапин и вмятин. Сама колонка JBL Charge 5 - шикарная. Очень понравилась. Цена тоже очень приятная, так как намного дешевле, чем в других магазинах. Всем рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас.
Будем рады видеть Вас снова!

Отличный магазин

Таня 27 августа, 2022 год
Всегда представлены выгодные предложения по доступным ценам. Доставка быстрая, товар высокого качества. Заказала соковыжималку всем довольна.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, низкими ценами и нашей работой. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Все Ок!!!!

Visionoiry 27 августа, 2022 год
Покупал здесь клавиатуру. Это была моя первая у них покупка. Доставка курьером заняла пару дней. Забрал совершенно новую и оригинальную упаковку. Как бы ничего особенного в этом нет, но в другой достаточно большой сети (не буду называть ее) такая же клавиатура была вручена мне раскрытой, полностью разряженной и без памятки-инструкции в комплекте. Пустяк, а неприятно.
Отношение и обслуживание в Плеере, судя... Читать отзыв
Отношение и обслуживание в Плеере, судя по данной покупке, целиком на высоте.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Соответствующая цена. Быстрое обслуживание.

Misha 27 августа, 2022 год
Супер магазин! Всегда беру у них технику уже много лет, всегда помогают со всем. дадут совет, какой телефон/макбук и т.д. лучше брать по требованиям пользователя. всегда составляют мне софт на все мои эпл устройства, очень толковые ребята, все быстро, очень честно и качественно, вот прям рекомендую всем!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Цены невероятно вкусны, заказ выполнен и доставлен очень быстро!

Impulse Storm 25 августа, 2022 год
Решил обновит клаву, потому что моя за 450 руб уже выглядит не важно + люфтит как чайник на печке. Что могу сказать по магазину – все четко, заказал, на следующий день отправили доставкой, чере 3 дня уже получил. Открыл, все новое, свежее, аж приятно на душе стало, вот только не было чеков и гарантии в коробке. Я позвонил в... Читать отзыв Решил обновит клаву, потому что моя за 450 руб уже выглядит не важно + люфтит как чайник на печке. Что могу сказать по магазину – все четко, заказал, на следующий день отправили доставкой, чере 3 дня уже получил. Открыл, все новое, свежее, аж приятно на душе стало, вот только не было чеков и гарантии в коробке. Я позвонил в магазин, мне отправили чек и гарантию на почту, так что с этим проблем никаких нет и быстренько всё исправили.
Что я могу сказать за сам товар? Клава отличная, приятная, подсветка радует глаз, внешний вид так же хорош. Клавиши с не привычки идут туговато, но это такие свичи, тут просто дело привычки. Удобная подставка в виде крепких резинок, которые хорошо цепляются за стол или коврик + наконец-то сделали нормальные ножки, которые идут не вдоль клавы, а поперек, что снижает на них нагрузку. И еще – клава реально тяжелая, ощущается действительно монолитно. В общем я доволен как магазином, так и товаром, потому - рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Заказ доставлен очень быстро. Спасибо за отличный сервис магазина.

Alex Pudov 25 августа, 2022 год
Купил Xiaomi Redmi 9A 2/32Gb, уже второй у меня по счету. Из бюджетных вариантов – лучший выбор. Очень понравилась скорость доставки здесь, по Москве, доставка заняла всего 2 дня с момента заказа! Упаковка была не повреждена, так что можете не переживать на счет целостности, телефон новый, оригинал! Телефон был по скидке, спасибо магазину, самая низкая цена по Москве и Московской... Читать отзыв Купил Xiaomi Redmi 9A 2/32Gb, уже второй у меня по счету. Из бюджетных вариантов – лучший выбор. Очень понравилась скорость доставки здесь, по Москве, доставка заняла всего 2 дня с момента заказа! Упаковка была не повреждена, так что можете не переживать на счет целостности, телефон новый, оригинал! Телефон был по скидке, спасибо магазину, самая низкая цена по Москве и Московской области.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Сервисом пользуюсь около 10 лет. Только положительные впечатления. Качественная работа персонала.

Сергей Доброжанский 23 августа, 2022 год
Покупаю технику Apple только в этом магазине уже 5 лет. Хорошие цены, качество и сервис на самом высоком уровне.Очень доволен сотрудничеством с данным магазином. На все вопросы были своевременно предоставлены ответы, не возникло никаких проблем с оплатой и получением заказа.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Очень хорошее обслуживание быстро связались, оформили заказ. Приятные консультанты! Рекомендую!

Юра Басински 23 августа, 2022 год
Очень понравилась быстрота и качество обслуживания. Со мной связались в максимально короткие сроки, даже неожиданно было. Получив заказ в физическом магазине, было видно, что консультант хорошо разбирается в Apple технике, имея некоторые технические вопросы, на которые получил ответы. В целом, очень доволен магазином.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Хороший магазин

Виталий 22 августа, 2022 год
Покупал у них планшет. Подбирал для игр, поэтому смотрел помощнее. Нашел почти сразу - у них неплохая навигация на сайте. Оплатил безналично. Очень быстро отправили в доставку. Доставили тоже без проблем. Планшет привез опрятный курьер. Без задержки. Ну и в коробке было все, как положено. Пользуюсь планшетом уже два месяца. Проблем нет.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

По заказу позвонили сразу

Саша Обничев 20 августа, 2022 год
Из всех магазинов, данный продавал бритву сяоми, которую я присмотрел, по самой низкое цене. Взял ещё кое чего для работ. Курьер приехал около 23 часов, как раз под конец выбранного промежутка.

Товар доставили без повреждений

Наталия 20 августа, 2022 год
Мне непременно понравилось что со мной после заказа связались ,уточнили дату,время, адрес и т.д. После чего повторно со мной связался курьер ,предупредил к скольки будет. Товар доставили без повреждений ,все аккуратно сложено ,приборы в отдельных коробочках и пакетах. Очень приятно когда предоставляют такой быстрый и качественный сервис .
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Меня в финансовом отношении все устраивает, доволен

Артур 20 августа, 2022 год
Загрузка всегда высокая, иногда не хватает рук и приходится оставаться после смены. Зато оплата справедливая, всегда вовремя и платят официально. Коллектив хороший.

Магазин с адекватными ценами и продавцами.

Александра 19 августа, 2022 год
Покупали здесь технику для дома. В большом количестве. Консультанты помогли выбрать лучшие модели. Сделали скидку большую. Не пожалели что выбрали этот магазин.

Отдел контроля качества

Очень нравится работать здесь.

Александра 19 августа, 2022 год
Отличное место работы для тех, у кого нет опыта работы. Точно возьмут и помогут начать работать. Оплачиваемая стажировка. Зарплата белая. Всё официально.

Оценка - ОТЛИЧНО

Виктория Евграфова 19 августа, 2022 год
Отличный интернет-магазин. Много раз пользовалась. Всегда нахожу то, что мне нужно, большой выбор, цены часто ниже, чем на других сайтах, менеджеры перезванивают очень быстро, доставка быстрая, без проблем. Очень рекомендую! Спасибо за хорошую работу!

Недостатков не обнаружено!

Наталья Довгополюк 18 августа, 2022 год
Отличный и удобный сервис. Очень хорошее обслуживание. Заказ обработан и доставлен очень оперативно. Огромное спасибо сотрудникам интернет-магазина!!! Понравилось обслуживание, товар и цена соответствует действительности! Недостатков не обнаружено! Все хорошо! Большое спасибо!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, оперативностью и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Покупаю уже вторично в этом магазине, все хорошо и без проблем.

Валерия Валерьяненко 18 августа, 2022 год
Очень понравился сервис, все сотрудники магазина вежливые, на все мои вопросы ответили, оформление заказа прошло быстро. Отправка своевременная. Товар соответствует заявленной на сайте информации.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Хорошая работа консультантов

Даниил 17 августа, 2022 год
По телефону проконсультировался с оператором колл-центра, какую приставку выбрать из актуальных, либо старых, но хороших, выбор оказался больше, чем я ожидал, от Нинтендо и Плейстейшн 5 до ретро приставок 90-ых годов, т.к. я сказал, что любитель старых игр. Я купил Плейстейшн 5 и еще взял Retro Genesis, мне очень понравилась покупка, всем доволен, консультанту отдельная благодарность.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, поэтому компетентность,широкий ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту являются обязательными условиями нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Прекрасный магазин с нереально большим выбором товаров

Марго86 16 августа, 2022 год
Обычно не пишу отзывы. Но в этот раз хочу отметить отличный сервис и коммуникацию с клиентами. Для меня это очень важно! Из плюсов также – Приятная цена, Большой ассортимент, Наличие в магазине, наличие достаки курьером, Оригинальность товара, Гарантия. Спасибо, за мой заказ. Берегите себя. Вы классны.
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Отличная магазин! Вложились во все сроки)) Спасибо!

kolyfan 16 августа, 2022 год
Цена на товар была почти самая низкая. Было еще пару предложений подешевле, но другие не могли организовать доставку в тот же день, а ждать я не мог (подарок надо было вручать на следующий день). Данный магазин отправил товар со склада в магазин буквально за 30 мин и уже вечером я забрал его самомывозом. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хороший сервис. Рады помочь и идут на встречу в нестандартных ситуациях.
Недостатки:
  1. НЕТ!
Добрый день!
Нам очень приятно, что удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса и низкими ценами. Ждём Вас снова!

Покупкой удовлетворен на 100%

Forte600 15 августа, 2022 год
Заказал акустическую систему Polk Audio Monitor XT70, получил профессиональную консультацию, на следующий день товар отправили. Акустика пришла в должном виде! Еще получил скидку от заявленной стоимости, что очень приятно!!! Рекомендую этот магазин!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Вы круты! Теперь за покупками только к Вам!

Аня Биглер 15 августа, 2022 год
Огромное вам спасибо! Сначала немного насторожила 100% предоплата, но все же решились и не пожалели. Сервис – великолепный! Ответили на все вопросы максимально вежливо и конструктивно!) Заказы получили настолько быстро что даже были немного в шоке) Все пришло в идеальном состоянии! Спасибо за такую ​​работу – вы круты! Теперь по любой технике только к вам! И друзьям посоветуем также.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!

доступные цены

Наталья 15 августа, 2022 год
Долго искала подходящий интернет магазин, чтоб устраивал всем моим требованиям и наконец нашла. На сайте представлен огромный выбор товаров доступные цены. Заказала наушники, телефон, микроволновку и всем довольна.

Отдел контроля качества

Постоянно в плеере отовариваюсь, нравится

Иван Травин 14 августа, 2022 год
Это уже не 1-й чехол,1-й Я испортил сам(хотел усовершенствовать),а вообще я доволен. Постоянно в плеере отовариваюсь, нравится.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia