Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198576 просмотров
Гость 1 ноября, 2014 год
Покупал у них одновременно аудио-акустику для автомобиля и коврик на торпеду стоп-панель. Понравился магазин своими ценами. Количество товаров – тоже +, всегда есть с чем сравнить и из чего выбрать. Техника работает на ура, только вот инструкция какая-то странная, долго с ней разбирался. В принципе – не могу сказать, что чем-то явно недоволен.
Гость 31 октября, 2014 год
Магазин го**о. Товар весь серый. Купил фотик, а он не включается. Знаю дурак не проверил каждую кнопочку предварительно прочитав инструкцию. На что ушло бы часа 2-3. Курьер столько ждать не будет. Итог: виноват я сам во всем со слов работников магазина. Надо было проверять. Ага особенно товар который берешь в подарок. Надо весь распаковать? Проверять? Я понимаю если пользовался товаром... Читать отзыв Магазин го**о. Товар весь серый. Купил фотик, а он не включается. Знаю дурак не проверил каждую кнопочку предварительно прочитав инструкцию. На что ушло бы часа 2-3. Курьер столько ждать не будет. Итог: виноват я сам во всем со слов работников магазина. Надо было проверять. Ага особенно товар который берешь в подарок. Надо весь распаковать? Проверять? Я понимаю если пользовался товаром месяц и он сдох, то да в сервис центр и экспертиза, но если на второй день приносишь его обратно к ним, то какого х-ра оно это нужно? Короче магазин Г***О!!!!!!!!!!!!!
Гость 27 октября, 2014 год
Неоднократно (5-7 раз) осуществляли покупки в Плеер ру. Раньше этого не замечал или политика компании была другая: 1. навязывание дополнительных услуг (16 дневное покрытие брака или тестирование товара) - супруга брала Gopro 3+ в подарок с этой услугой, в результате камера оказалась бракованной. 2. будьте предельно внимательны к документам которые они предоставляют с товаром, часто забывают предоставлять гарантийник (особенно при... Читать отзыв Неоднократно (5-7 раз) осуществляли покупки в Плеер ру. Раньше этого не замечал или политика компании была другая: 1. навязывание дополнительных услуг (16 дневное покрытие брака или тестирование товара) - супруга брала Gopro 3+ в подарок с этой услугой, в результате камера оказалась бракованной. 2. будьте предельно внимательны к документам которые они предоставляют с товаром, часто забывают предоставлять гарантийник (особенно при доставке курьером) или не ставят печать 3. расхождение информации- на сайте информация о предоставлении официальной гарантии, а в реале гарантия их сервисного центра, 4. Отдельная история служба клиентской поддержки (все по закону, но в максимальные сроки, наверное чтобы половина людей отсеивалось на пути к возврату) 45 дней ремонта в их сервисном центре и еще 10 дней ждать возврата денег за товар (по закону, но оч долго). 5. ремонт в серв. центре (ГолдФон), с которым у Плеера заключен договор, осуществляется формально: спустя 25 дней ремонта, пришел в этот СЦ, после тестирования камеры выявил новые недостатки, отдал обратно, спустя еще 20 дней дали акт о невозможности ремонта - уроды! В подтверждения своих слов:
8 (495) 775-04-75, это телефон Плеер РУ, добавочный 3 - клиентская служба и просто попробуйте дождаться ответа оператора, просто дождитесь)))))) и вы все поймете и......... ПОМНИТЕ, ЧТО МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ И ПОЭТОМУ........ для тех кто в теме
Secret 26 октября, 2014 год
Работают быстро и оперативно. Всегда идут на уступки клиенту по времени доставки заказа. Огромное количество товара для заказа с отличными ценами. Курьеры работают на отлично всегда вежливые, отзваниваются перед выездом. Короче один позитив.
Ангелина 20 октября, 2014 год
Купила здесь очень прикольную колонку для телефона в виде плюшевого медведя. Раньше такой классной штуки я не видел, да и стоила она совсем не дорого, поэтому сразу же оформила заказ. Приехала забирать в тот же день. На месте смогла протестировать колонку. Звук отличный. Очень рада покупке.
Merida 16 октября, 2014 год
Не могла никак найти хороший фотоаппарат за умеренную цену. Когда попала на сайт этого магазина очень удивилась ценам, здесь находила модели на 1000, а то и 2000 дешевле, чем я встречала в других магазинах. Поэтому сразу решила, что покупать фотоаппарат буду именно здесь. Выбор очень большой, долго смотрела, читала про разные модели. Нашла отличную модель Nikon всего за 10000. Заказ... Читать отзыв Не могла никак найти хороший фотоаппарат за умеренную цену. Когда попала на сайт этого магазина очень удивилась ценам, здесь находила модели на 1000, а то и 2000 дешевле, чем я встречала в других магазинах. Поэтому сразу решила, что покупать фотоаппарат буду именно здесь. Выбор очень большой, долго смотрела, читала про разные модели. Нашла отличную модель Nikon всего за 10000. Заказ оформляла с самовывозом и на следующий день заехала забрать свой заказ. Фотоаппарат полностью оправдал мои одидания, очень им довольна. Спасибо за такую отличную покупку.
Сухарев Михаил 14 октября, 2014 год
Первый раз пользовался услугами интернет-магазина для покупки электроники. Очень боялся, что мне продадут товар с каким-нибудь браком. Ничего подобного не произошло. Для меня было очень важно, что заказ мне дали полностью проверить еще до его оплаты. Все работает и никаких проблем нет.
Neo 12 октября, 2014 год
Приобретал в данном магазине Sony Xperia Z2 Tablet 16Gb 4G. Позвонил забронировал товар, оперативно перезвонил менеджер, согласовали все детали. Вечером приехал в магазин и забрал свой товар. Обслуживанием и грамотность работников данного магазина остался доволен. Всем советую!
Елена 9 октября, 2014 год
Ужасный магазин,некомпетентные сотрудники. 08.10.2014 заказа резерв на утюг Bosch TDA 2377 ,приехав в магазин прождала заказ в течении часа,но при этом сотрудник, выдававший мне заказ, ограничился тем,что включил и тут же выключил утюг,особо не заморачиваясь его проверкой.При этом они предлагают оформить у них услугу по обмену в течении 16 дней,которая стоит примерно 5 процентов от стоимости товара,хотя по закону... Читать отзыв Ужасный магазин,некомпетентные сотрудники. 08.10.2014 заказа резерв на утюг Bosch TDA 2377 ,приехав в магазин прождала заказ в течении часа,но при этом сотрудник, выдававший мне заказ, ограничился тем,что включил и тут же выключил утюг,особо не заморачиваясь его проверкой.При этом они предлагают оформить у них услугу по обмену в течении 16 дней,которая стоит примерно 5 процентов от стоимости товара,хотя по закону потребитель имеет полное право на обмен и возврат товара. Приехав домой,я обнаружила,что функция автоотключения просто не работает.Позвонив в компанию,выяснила,что надо обращаться в отдел по работе с клиентами,где на следующий день я так же провела 40 минут из-за электронной очереди,хотя народу передо мной было два человека.Сотрудник компании, выслушав с каменным лицом, уведомил о необходимости проведения экспертизы в течении 21 дня!Вы представляете!НОВЫЙ ТОВАР С БРАКОМ,ДА ЕЩЁ И ТЕСТИРОВАТЬ!!!!!При приеме в бланке он ещё и указал,что товар б/у!Как, скажите пожалуйста, новый утюг за ночь стал б/у?Я просто возмущена таким отношением к клиентам и не соблюдением законов РФ.
Бибяев Евгений 4 октября, 2014 год
Я ни раз прибегал у услугам данного магазина, ни разу не пожалел. Цены действительно весьма демократичные, ассортимент огромен, Оперативная работа сотрудников, доброжелательность и нацеленность на реализацию запросов покупателя Можно многое писать о достоинствах, однако одно главное здесь, что здесь я встретил, нормальное людское отношение к покупателю, это проявляется во всем и хорошо чувствуется.
Lula 1 октября, 2014 год
Заказывала электронную книгу и радиотелефон. К сожалению в комплекте с телефоном не оказалось аккумуляторов, в результате товар пришлось вернуть курьеру, заплатив только за эл.книгу. После звонка в Контакт-центр, доставили другую модель (указанная была на складе последней) в удобное для меня время без оплаты за доставку. Спасибо магазину.
Александр 30 сентября, 2014 год
Присматривался к этому магазину давно и вот решил сделать свой первый заказ - планшет Huawei MediaPad 10. Заказ делал по телефону, т.к. были некоторые вопросы. Оператор предложил дополнительные услуги и чехол, я отказался и было приятно, он не стал мне их дальше навязывать. Доставили заказ своевременно, еще и позвонили заранее. Планшетом доволен, неплохой бюджетной вариант, в работе уже проверил, все... Читать отзыв Присматривался к этому магазину давно и вот решил сделать свой первый заказ - планшет Huawei MediaPad 10. Заказ делал по телефону, т.к. были некоторые вопросы. Оператор предложил дополнительные услуги и чехол, я отказался и было приятно, он не стал мне их дальше навязывать. Доставили заказ своевременно, еще и позвонили заранее. Планшетом доволен, неплохой бюджетной вариант, в работе уже проверил, все устраивает.
Макс 27 сентября, 2014 год
Давно уже решил поменять свой старенький компьютер на новый и более мощный. Мой друг давно пользуется этим магазином и посоветовал поискать сначала здесь. Я был очень удивлен выбором, удобно, что все необходимое есть в одном магазине. Купил здесь все комплектующие, даже монитор хороший нашел. Вышло недорого, около 25000. Привезли товары в один день. Пока все работает отлично, посмотрим как дальше... Читать отзыв Давно уже решил поменять свой старенький компьютер на новый и более мощный. Мой друг давно пользуется этим магазином и посоветовал поискать сначала здесь. Я был очень удивлен выбором, удобно, что все необходимое есть в одном магазине. Купил здесь все комплектующие, даже монитор хороший нашел. Вышло недорого, около 25000. Привезли товары в один день. Пока все работает отлично, посмотрим как дальше будет. В целом остался доволен магазином и его работой.
Lizza 25 сентября, 2014 год
Не буду рассказывать, что очень внимательно отношусь к выбору интернет-магазина, если что-то собираюсь там прикупить, а делаю я это часто – ненавижу шляться по магазинам. Но случилось так, что срочно понадобилось прикупить дектовский телефон в подарок. Первая же ссылка выдала широко известный в узких кругах «Плеер.ру». На данный момент ООО «Рассвет», ОГРН 1137746072320, ИНН 7724862152, Факт. адрес:... Читать отзыв Не буду рассказывать, что очень внимательно отношусь к выбору интернет-магазина, если что-то собираюсь там прикупить, а делаю я это часто – ненавижу шляться по магазинам. Но случилось так, что срочно понадобилось прикупить дектовский телефон в подарок. Первая же ссылка выдала широко известный в узких кругах «Плеер.ру». На данный момент ООО «Рассвет», ОГРН 1137746072320, ИНН 7724862152, Факт. адрес: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д. 4, Юр. адрес: 115409, г. Москва, Каширское ш., д.44, корп.1, Генеральный директор: Конышев Алексей Александрович, а в прошлом году он был ООО «Алекон», а до этого ООО «Алеко А». Это только потом я прочитала, что там не только что-либо покупать вредно для здоровья, а вообще близко подходить к нему не рекомендуется. А тогда метнулась туда после работы, прикупила. Улыбнула попытка развода на дополнительную оплату «16-ти дней на обмен заводского брака». Законодательно, согласно ст. 18 Закона о защите прав потребителей, государство это гарантирует совершенно бесплатно в течение 15 дней, то есть, господа продают один день иллюзий за умеренную плату. Закону не противоречит и преподносится это сногсшибательно. М- мАркетинг, ёпта! Достаточно хамоватый мальчик-продавец был сильно расстроен моим отказом от добровольного изъятия денежной массы. Пытался застращать последствиями отказа. Улыбнуло два раза. Спорить не стала, но даже захотелось, что бы товар оказался с браком, что бы доказать мальчику его заблуждение. Вот тут-то и началось самое интересное! Мечтайте аккуратно – мысли материальны (С). Не помню кто сказал, но очень в точку.
Привезла телефон домой, хотела потестить перед дарением, а он оказался с заводским браком. На следующий день покатила к ним на возврат. Не тут-то было! Но сначала о самом отделе клиентской поддержки. Подвальное помещение в соседнем подъезде, со стойкой администратора, несколькими рядами стульев по центру, восьмью дверьми по периметру двух стен – чуланчиками для приёма клиентов, электронным табло и панелькой на стене для развлечения клиентов, по которой вечно гоняют «Джентльменов удачи». Работники там долго не задерживаются: за два месяца лица сменились начисто, кроме одного агрессивного человечка с длинным седым хвостом. Казалось бы – взрослый человек, работает с людьми, что злой-то такой? Не любит никто? Всё время шипит, пытается развести на скандал. Зачем? Ход мысли не ясен.
Далее, общался со мной «менеджер», который нёс всякую чухню на предмет, что телефон я сама сломала, что это сложная бытовая техника, что это нужно отдавать на экспертизу, что бла-бла-бла … на 2 часа моего времени. Не убедил. Тогда-то и пришёл человечек с хвостом и в две глотки они пытались меня задавить децибелами. Не вышло. Тогда хвостатый ссылаясь на п. 22 Закона о защите прав потребителей взял 10 дней на подумать. Рассказываю, что п. 22 Закона о защите прав потребителей даёт 10 дней на проведение экспертизы, если в этом есть необходимость, принятие решения и возврат денежных средств за товар. То, что работники клиентского отдела на знают законодательства страны, в которой пытаются работать уже не удивляет, а вот хамство напрягает всегда, никак не могу к нему привыкнуть.
Написала претензию на расторжение договора купли-продажи и возврат денег по причине некачественного товара. Через 10 дней мне выдали ответ что «следует провести проверку качества данного товара для выявления в нём недостатков». То есть, частично работающий дисплей на базовом блоке нуждается в подтверждении, что это недостаток.
Конечно же я отправилась к независимому эксперту за заключением, а с этим заключением к мировому судье.
Скажу сразу – судьи не любят такие дела: разборок много, доказательной базы минимум, дело может тянуться бесконечно-долго. Если кто-то соберётся судиться – расскажу тонкости, но подумайте тысячу раз! Доказывать придётся каждое слово, каждое телодвижение. Не потому, что судья не компетентен, а потому, что наше законодательство дырявое. Доказательная база складывается из мелочей, о которых мы даже не задумываемся и упускаем из виду. Но если есть аргументы и доказательства – вперёд!
Юрист ответчика – молодая, флегматичная девчуля, которая цепляется к каждому слову, к каждой бумажке, абсолютно бездоказательно сыплет обвинениями в подлоге и фальсификации, страдает амнезией на обещания. В разговоре обязательно писать всё на диктофон.
Кароч, сошлись на мировом соглашении. Они мне выплатили цену товара, экспертизу и чуток морального ущерба (250% цены товара).
Один вопрос: скольких же лохов в день они кидают, что бы откупаться от подобных судебных исков? И то, что они каждый год меняют юр.лицо для ухода от налогов и судебных разбирательств - это показатель. И то, что юрист скачет в мыле целыми днями по судебным заседаниям – то же показатель.
Никого ни к чему не призываю – каждый сам ищет свои грабли – просто делюсь впечатлениями. Удачи в покупках!
Лукин Михаил 18 сентября, 2014 год
Покупал автоакустику Boss Audio CER 60CK, доставлено вовремя и в отличном виде. Оператор подобрал оптимальный вариант с самым простым подключением, за что спасибо. Очень много товаров, как явный плюс магазина, да и цены ниже чем в аналогичных магазинах.
sola 17 сентября, 2014 год
Магазин радует своими доступными ценами. Очередь была хоть и достаточно большая (я ездила в выходной день в пункт самовывоза на Автозаводской), но продвигалась достаточно быстро. В зале работает достаточно много менеджеров. Предусмотрены лавочки, на которых можно скрасить свое ожидание. ))) В общем и целом все устроило. Спасибо!
Елена 15 сентября, 2014 год
Покупала в данном магазине ноутбук ASUS X750JN, во всем устроил данный ноутбук. Также в комплекте был приобретен роутер, который не подошел по техническим характеристикам, в результате чего мне вернули за него деньги, за что я очень благодарна магазину! В общем магазин соответствует 5 баллам, уже лет 5 являюсь постоянным клиентом, сложностей с техникой не возникало.
Валерий Божесков 14 сентября, 2014 год
Нашел интересующую модель телефона сразу в нескольких интернет магазинах, но выбрал этот за наименьшую стоимость. Не разочаровали, по качеству товара я остался доволен, также не навязчивы. Покупка прошла на раз- два.
Listar 4 сентября, 2014 год
На Плеере в первую очередь меня устраивают умеренные цены и большой выбор товара. Забронировал Nikon d7000 на следующий день он меня уже ждал. Все операции проходят быстро и без суеты. В будущем планирую производить покупки на Pleer.ru
Скул 2 сентября, 2014 год
Приобрел в магазине электроинструмент. Все было очень быстро. Пришел, сказал, что мне нужно, через несколько минут принесли заказанный товар. Перед покупкой все проверил. В общем, все было быстро, без очередей и проблем.
Настюша 2 сентября, 2014 год
Заказывала самовывоз через сайт, мне перезвонили по телефону вежливо объяснили как забрать заказ.Заказ в магазине выдали быстро!Понравилось обслуживание в целом!Очень большой плюс,что сам магазин находится рядом с метро!Ассортимент радует,есть практически все!
Hex 31 августа, 2014 год
Приобретаю в магазине не первый раз. Нравится обслуживание продавцов, и помогут с выбором и подскажут что можно посмотреть в дополнение к своей покупке. Приходится ездить из области в Москву но оно того стоит, когда есть из чего выбрать и все в одном месте. Всем советую.
Мокрецов Стас 17 августа, 2014 год
Позавчера брал здесь видеокарту. Очень привлекли цены на различные товары (как минимум на 10-15% дешевле, чем у конкурентов). Сам магазин состоит из двух этажей, что, кстати, тоже весьма удобно, ведь на одном этаже располагается зал, а на другом касса. Также понравилась удобная схема обслуживания, пришел в магазин - зарегистрировался и ждешь своей очереди на стуле, вместо того чтобы бегать за... Читать отзыв Позавчера брал здесь видеокарту. Очень привлекли цены на различные товары (как минимум на 10-15% дешевле, чем у конкурентов). Сам магазин состоит из двух этажей, что, кстати, тоже весьма удобно, ведь на одном этаже располагается зал, а на другом касса. Также понравилась удобная схема обслуживания, пришел в магазин - зарегистрировался и ждешь своей очереди на стуле, вместо того чтобы бегать за консультантами и искать свободного. Очень рад магазином, как персоналом так и выбором товара и их ценами, буду брать еще.
Holmes 16 августа, 2014 год
Купил себе планшет nexus 7 в данном магазине.Главный критерий при покупке были низкая цена+самовывоз.Эти два пункта в моем случае отработали на 200%. Единственный минус что мне пришлось искать место для парковки.Это уже не относится к магазину,так как в Москве с парковкой все сложнее и сложнее.НО если Вы пешком то проблем не будет,так как выход из метро находится метрах в 100... Читать отзыв Купил себе планшет nexus 7 в данном магазине.Главный критерий при покупке были низкая цена+самовывоз.Эти два пункта в моем случае отработали на 200%. Единственный минус что мне пришлось искать место для парковки.Это уже не относится к магазину,так как в Москве с парковкой все сложнее и сложнее.НО если Вы пешком то проблем не будет,так как выход из метро находится метрах в 100 от входа в магазин по периметру здания.
Сергей 13 августа, 2014 год
Отличный магазин, огромное количество техники в наличии и на заказ, удобный сайт, легко найти и оформить покупку. Покупали тут стерео систему - цена вышла почти на 20 тысяч дешевле, чем в других магазинах. Сегодня купил колонку 3q (всем советую)) Быстрое обслуживание благодаря большому количеству консультантов и электронной очереди. Кстати, можно совершить покупку без очереди заплатив всего 250р.
Максим 11 августа, 2014 год
Покупали весы и флэшку, менеджер всё объяснил, показал, помог выбрать, быстро всё было куплено! Качество товаров отличное, Флэш-карты улётные! Таких цен не видел нигде! Всем очень рекомендую данный магазин, там приятная атмосфера, весь сервис автоматизирован, мест, чтобы посидеть, хватает на всех. Спасибо!
Роман 9 августа, 2014 год
Жулики. Продают б/у товар или из ремонта как новый. Менять или вернуть деньги отказываются. Покупка была совершена 05.08.14г. в 20ч.56 мин, договор купли-продажи № 024920050814. Перед оплатой товар я не видел - телефон не дали даже посмотреть. После оплаты заставили расписаться и только потом дали коробку в руки. Проверять телефон продавец отказался т.к. с его слов это должен делать... Читать отзыв Жулики. Продают б/у товар или из ремонта как новый. Менять или вернуть деньги отказываются. Покупка была совершена 05.08.14г. в 20ч.56 мин, договор купли-продажи № 024920050814. Перед оплатой товар я не видел - телефон не дали даже посмотреть. После оплаты заставили расписаться и только потом дали коробку в руки. Проверять телефон продавец отказался т.к. с его слов это должен делать сам покупатель или платить за проверку как за отдельную услугу. Отойдя на 3 метра (т.к. у прилавка толкались ещё 3-4 человека) я открыл коробку(коробка была распечатана, пломба производителя на коробке уже была вскрыта). Меня это немного удивило, но они говорят о мифической предпродажной подготовке. Это к сожалению меня не насторожило. Я вставил симку, нажимал на дисплей. Всё работает. Уехал домой. Дома случайно заметил, (если не приглядываться, очень внимательно, то не видно почти) что порвана пломба на аккумуляторе (аккумулятор там не съемный и он опломбирован маленькой серебристой пломбой 4х10мм, которая приклеена другим концом на корпус). Кроме того на одном из винтов, которые скрепляют корпус есть очень маленькая пломба, которая если смотреть под лупой порвана и вдавлена внутрь. Видно откручивали винты отверткой.
Матюнин Вадим 30 июля, 2014 год
Порадовал сервис в магазине. Я предпочитаю покупать в оффлайновом магазине на Автозаводской – там можно все своими глазами посмотреть. В магазине умно поступают для устранения очередей – электронная очередь. Поэтому можно не тратить лишнее время – ни свое, ни продавцов. Но главное – у меня еще не было случая, чтобы я нужный товар не нашел.
jasey 29 июля, 2014 год
Очень часто покупаю электронику в этом магазине. Всегда все есть, просто заказать, операторы сразу звонят и подтверждают заказ. Проблем с доставкой практически не было - опоздание курьера на полчаса в норме. Цены на товары всегда адекватные, к качеству техники никаких претензий ни разу не было. Рекомендую всем данный магазин.
Геннадий 26 июля, 2014 год
Лучший магазин - цены ниже чем у других заставляют заходить именно к ним. Доставка обычная как и у других, бывают проколы, но не сильные - максимум минут 20 опоздания. Магазин идеален для меня, лучшего не нашлось пока. Продолжаю покупать у них.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус