Работаю в охране, но раньше был в продажах. На себе знаю что ЗП продажника зависит от дополнительных услуг, еще с Евросети, знаю как это сложно. Но реальность такова, что чем больше клиент потратит денег, тем больше твоя зарплата. Сам не раз приобретал у нас технику да и тысячи а то и сотни тысяч положительных отзывов довольных реальных людей опровергает эти... Читать отзыв Работаю в охране, но раньше был в продажах. На себе знаю что ЗП продажника зависит от дополнительных услуг, еще с Евросети, знаю как это сложно. Но реальность такова, что чем больше клиент потратит денег, тем больше твоя зарплата. Сам не раз приобретал у нас технику да и тысячи а то и сотни тысяч положительных отзывов довольных реальных людей опровергает эти слова. Понял. что продажи не моё и решил сменить амплуа, сейчас доволен всем и ни о чем не жалею.
Я пришла 2 года назад и уже прошла через 3 повышения, которые увеличили зарплату на 120% процентов. Очень рада своему удачному трудоустройству. Конечно, я не исключаю того что всё далось мне только усердным трудом, а кто хочет всё и с разу эта компания не для вас.
Я работаю специалистом по маркетингу в Плеере. Меня здесь в принципе все утраивает. Есть хорошая мотивация и все возможности для того, чтобы проявить себя. Только поработав в этой компании, я поняла, что у меня действительно любимая работа и прекрасные коллеги, с которыми приятно работать.
Работал в этой компании почти год. Первое что хочу о ней сказать, мне понравился коллектив - слаженный, работоспособный, дружный. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. Ушел с работы потому что поменял место жительства. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно работайте, вы останетесь довольны.
Работала в Плеере 2 года,ушла в декрет. считаю, что после длительной работы здесь могу оставить объективный отзыв. Начну с зарплаты, конечно. Она тут платится всегда полностью и без задержек. Устраивают в компанию официально. Нравился гибкий график и дружный коллектив. Дополнительно можно получать премии и бонусы. Из декрета выйду, снова сюда. Не хочу терять хорошее место.
Конкурентная з/п, нормальный коллектив, хотя не весь, есть отдельные кадры с кем лучше не общаться. Зарплата достаточно приличная, официальное оформление. Напряги бывают. но в меру, руководство требовательное, но справедливое.
1) Стабильный заработок. 2) Отличное взаимоотношение между ребятами в коллективе. 3) Доход выше среднего, не супер-пупер но и не копейки в Москве. 4) Руководители опытные и лояльные люди. 5) Обучение тренинги и т.д.
Работа оказалась интересной и разноплановой. Мои ожидания оправдались, а самые страшные мифы рассеялись в пыль. Читал до этого инфу с разных источников, натыкался на однотипные негативные отзывы и уже начал сомневаться в достоверности информации. Очень рад что в итоге не передумал, сейчас себя чувствую комфортно.
Некоторые у нас жалуются, что контроль над сотрудниками строгий. Я лично уже привыкла и практически не замечаю, тем более, что на предыдущем месте работы было также само, только отношение к сотрудникам было плохое. Здесь бонусы за хорошую работу, и если нет ошибок, то замечаний в свой адрес не услышишь. Я кассиром полтора году, как сюда устроилась. Довольна работой, соискателям советую... Читать отзыв Некоторые у нас жалуются, что контроль над сотрудниками строгий. Я лично уже привыкла и практически не замечаю, тем более, что на предыдущем месте работы было также само, только отношение к сотрудникам было плохое. Здесь бонусы за хорошую работу, и если нет ошибок, то замечаний в свой адрес не услышишь. Я кассиром полтора году, как сюда устроилась. Довольна работой, соискателям советую компанию.
Работать с таким количесвом товара как в Плеер.ру довольно не просто, многие покупатели просят им помочь с выбором и первые два месяца у меня с этим бывали трудности, не знал, что посоветовать, так как сам мало разбирался. Теперь с этим проблем нет, с покупателями общаюсь легко. Коллектив приемлемый, все конечно люди разные с кем-то общаться просто, с кем -то общий... Читать отзыв Работать с таким количесвом товара как в Плеер.ру довольно не просто, многие покупатели просят им помочь с выбором и первые два месяца у меня с этим бывали трудности, не знал, что посоветовать, так как сам мало разбирался. Теперь с этим проблем нет, с покупателями общаюсь легко. Коллектив приемлемый, все конечно люди разные с кем-то общаться просто, с кем -то общий язык найти сложно, но работать можно.
Хорошая работа. очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо. С некоторыми коллегами до сих пор поддерживаю связь. Когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.
Ушёл с компании потому, что перестал карьерно двигаться вперёд. За эти два я многому научился и усовершенствовал свои навыки. Что касается честности компании, то тут сомневается не приходится. Во время работы задержек по ЗП не было, при увольнении полностью выплатили все до копеечки. Работать тут можно, но определенной поры, пока есть куда двигаться.
Работала в компании более года. Хороший сплочённый коллектив, все очень позитивные люди. В этой компании я получила новые знания, и поддержку в первые дни работы, когда были финансовые проблемы.
Моя история в этой компании длилась более года. Меня абсолютно всё устраивало. С коллективом я поладила еще с самого начала, начальство - опытные люди у которых есть, что перенять и даже наблюдая можно многому научиться. С финансовой стороны компания полностью выполняла свои обязательства данные мне на собеседовании. Премии и бонусы так же не редкость, многие с нашего отдела их стабильно... Читать отзыв Моя история в этой компании длилась более года. Меня абсолютно всё устраивало. С коллективом я поладила еще с самого начала, начальство - опытные люди у которых есть, что перенять и даже наблюдая можно многому научиться. С финансовой стороны компания полностью выполняла свои обязательства данные мне на собеседовании. Премии и бонусы так же не редкость, многие с нашего отдела их стабильно получали. К сожалению по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город и уйти.
Пришел работать курьером на время каникул в университете. Каждое лето ищу подработку, но хочу сказать что здесь очень круто и очень не хочется уходить после 3ех месяцев. С коллективом проблем нет, ребята нормальные, помогают если что нужно. Зарплату выплатили за первый месяц даже больше чем ожидал, по этому есть мотивация работать еще усерднее.
Работаю на складе комплектовщиком, пришел когда еще была стабильная ситуация в стране до кризиса. Но даже в это сложное время, компания стабильно выплачивала ЗП, сокращений и увольнений было минимум. Хочу отметить стабильный график, нормальный уровень ЗП, адекватность руководства и замечательный коллектив. Все эти аспекты позволяют чувствовать себя очень комфортно на своем рабочем месте.
Работаю в Плеере уже три месяца курьером. Это правда, что компания честно платит и ребята все молодые ребята и очень приятные. Не скажу, что все уж прямо такие милые там, но в целом микроклимат хороший. Никто на тебя, как на белую ворону не смотрит, все общительные и знакомятся. Но вот я все-таки ищу для себя более спокойную работу. Работать на... Читать отзыв Работаю в Плеере уже три месяца курьером. Это правда, что компания честно платит и ребята все молодые ребята и очень приятные. Не скажу, что все уж прямо такие милые там, но в целом микроклимат хороший. Никто на тебя, как на белую ворону не смотрит, все общительные и знакомятся. Но вот я все-таки ищу для себя более спокойную работу. Работать на доставке даже не смотря на хорошую зарплату я не хочу. Ребятам желаю удачи и развития.
Работаю в компании не так давно, но доброжелательный коллектив и тёплая атмосфера, царящая в нём, поразили меня сразу после того, как я переступила порог офиса. Приятно удивило то, что ЗП на время испытательного срока можно получить больше, не меньше. а только больше оговоренной на собеседовании. Ни дня не пожалела о том что работаю в этой компании и надеюсь буду работать... Читать отзыв Работаю в компании не так давно, но доброжелательный коллектив и тёплая атмосфера, царящая в нём, поразили меня сразу после того, как я переступила порог офиса. Приятно удивило то, что ЗП на время испытательного срока можно получить больше, не меньше. а только больше оговоренной на собеседовании. Ни дня не пожалела о том что работаю в этой компании и надеюсь буду работать здесь ещё долгое время, ведь с тех пор как устроилась сюда на работу я стала чаще улыбаться.
Рад быть частью команды где тебя ценят и достойно относятся. Именно такая атмосфера царит у работодателя. С начальником мне повезло. Опытный профи, который уже не один год занимаешься своей проф. деятельностью. Многому научился и просто перенял у него манеры работы. Обучения персонала на отличном уровне, есть возможность развиваться и проявить себя в полном объёме.
После собеседования был принят в компанию. Руководство заботиться о каждом сотруднике в прямом смысле. Адекватный коллектив, постоянно прогрессирующий и всесторонне-развивающийся корпоративный дух, реальная командная работа, ребята относятся к своей работе с любовью и душой. Отсутствие хаоса, четкое изложение поставленных целей. Стабильности и разноплановость обязанностей (интересная работа).
Я сижу в менеджерах по продажам. Понятное дело, что это не работа на всю жизнь, но на данном этапе для меня это приличный вариант работы. Условия в офисе комфортные, обязанности мне понятны, да и особо не напрягаюсь физически, что тоже хорошо.
Работаю в компании недавно, три месяца, но уже успела наладить хорошие контакты с большинством других сотрудников. Это вообще основной плюс - то что здесь работают очень классные люди. С руководством кстати тоже проблем нет. Люди вполне адекватные, любые вопросы обсуждаются и решаются в считанное время. Пришла в компанию с минимальным опытом. Тут меня всему научили.
З/п вовремя; - начальство отличное; - коллектив дружный; - рук отдела отзывчивый и чуткий человек, все объяснит покажет и научит... О таком руководителе можно только мечтать!!! - график очень удобный, офис рядом с метро. Все устраивает.
Компания динамично развивается. Есть перспектива карьерного роста внутри компании. Всё зависит только от сотрудника. Руководство полностью соблюдает ТК РФ. Хороший уровень дохода как для Москвы. офис находится рядом с метро Автозаводская, буквально в 5 минутах ходьбы.
Могу сказать, что нужно адаптироваться к условиям любой работы и любого коллектива. Когда я пришел в Плеер то только закончил учёбу, был молодым и неопытным, и мне казалось, что отношение к работникам немного несправедливое. Да, косяки есть в любой организации в любой работе. Мне удалось проработать так долго потому, что я ставил свою планку требований для себя выше, чем от... Читать отзыв Могу сказать, что нужно адаптироваться к условиям любой работы и любого коллектива. Когда я пришел в Плеер то только закончил учёбу, был молодым и неопытным, и мне казалось, что отношение к работникам немного несправедливое. Да, косяки есть в любой организации в любой работе. Мне удалось проработать так долго потому, что я ставил свою планку требований для себя выше, чем от меня требовали.
Работать здесь неплохо. Заработать можно и нужно, потому что просто так сидеть не дают. При выполнении работ в срок можно получить бонусы. Оформление официальное. Барьеров в общении сотрудников нет.
Я вот уже год в Плеере и мне реально все нравится. Работа как работа, а вот условия человеческие да и платят достойно. Сначала думал устроюсь и продолжу поиски более привлекательного варианта, но потом понял что здесь очень не плохо.
Всем привет! Опишу свою работу за 3 месяца в компании.. Пришел на должность админа в магазин который находится м. Автозаводская, из плюсов график работы, коллектив и начальник с которым работать в удовольствие.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
ни о чем не жалею
Огромная компания с превосходными возможностями.
Маркетолог
моя искренняя рекомендация
хорошее место
справедливое руководство
Перечислю достоинства:
страшные мифы рассеялись
Хорошее отношение руководства, это очень радует
работать можно
хороший адекватный коллектив в начальство
я многому научился
Супер ребята
Меня абсолютно всё устраивало
работа не легка
комфортно на своем рабочем месте
компания честно платит
Мне очень нравятся люди) основной пюс
не пожалела о том что работаю в этой компании
есть возможность развиваться
серьезная работа
рад, что знаком с этим местом работы
мне нравится
ЗП достойная, отношение нормальное
современная компания
За деньгами - сюда
2)работа реально интересная,но есть нюансы (общение с клиентами иногда очень сильно выматывает)
3)полученный опыт
Незначительные отрицательные моменты