Плеер.Ру отзывы сотрудников

Плеер.Ру отзывы сотрудников о работе в Плеер.Ру, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Плеер.Ру
370 отзывов / 198454 просмотра

Динамичная компания

Андрей 10 октября, 2021 год
Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании. Зарплата белая, выплачивается вовремя. Обеды бесплатные. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетворенность от работы в этой компании

Люблю эту работу

Кирилл 30 сентября, 2021 год
Милое и утное место, где можно себя реализовать, показать на что способен и хорошо заработать. Был год, смог накопить на машину. Мне всего хватило)

Сказать честно, работой доволен.

Павел 24 сентября, 2021 год
Лично мне нравится моя работа! для меня очень удобное расположение, рядом с метро да и к тому же очень близко от дома. Финансовый план играет очень большую роль и платят тут адекватно, я не скажу что много, так как всегда хочется ещё больше. Коллектив дружный, график работы удобный, все соблюдено по ТКРФ, нет рабского труда за копейки...

всё классно

Ильдар 22 сентября, 2021 год
В этом интернет-магазине я уже год. Мне нравится тот курс, которого придерживается руководство. Отличная мотивация работать хорошо, скидки для сотрудников на технику, бонусы в виде премий и дополнительных плюшек.

Быстрый карьерный рост.

Ефим 19 сентября, 2021 год
Отличный молодой коллектив. Возможность заработать хорошие деньги. Быстрый карьерный рост. Сотрудники адекватны и компетентны, учат, помогают.

Есть все возможности для самореализации.

Федот 18 сентября, 2021 год
Компания держит марку настоящего честного работодателя. Условия хорошие и коллектив приятный, легко работать вместе. Зарплата выплачивается всегда вовремя.

Компания крупная, стабильная

Аксана 15 сентября, 2021 год
Стабильно-динамичная компания не стоит на месте, постоянно развивается. Молодой дружный коллектив, взаимоуважение и поддержка. Зарплата выше средней, всегда вовремя.

Хорошие условия труда

Леня 14 сентября, 2021 год
Молодой и сильный коллектив, зарплата 2 р в месяц на карту, без задержек. Так что, если кто-то ищет работу, могу со всей ответственностью рекомендовать.

Работа для меня, все устраивает

Антон 10 сентября, 2021 год
Трудоустройство здесь официальное, полный соцпакет. Зарплаты и премиальные выплачиваются вовремя, никаких проблем с расчетом не было ни разу. Молодой коллектив.

Отличная компания, мне нравится

Pavel 10 сентября, 2021 год
Зарплату платят всегда в срок, доход даже у простых консультантов нормальный вполне, работа близко от метро, руководство приятное, коллектив молодой. Отличная и известная компания.

мне нравится моя работа

Денис 5 сентября, 2021 год
Обожаю работать с техникой, и находить проблемы, перепроверять работоспособность мне по душе. Я очень серьёзно отношусь к своей работе, всё-таки большая ответственность, благодаря мне клиенты получают рабочую отличную технику. Работа интересная, денег платят не мало, в остальном все хорошо.

Работа в удовольствие

Влада 28 августа, 2021 год
Пока все устраивает. Приняли в коллектив хорошо. Коллеги и руководство вполне адекватные люди. Основные плюсы – нормальная и стабильная зарплата, социальные гарантии. Единственный минус это медленный карьерный рост.

Уверенность в будущем

Родион 24 августа, 2021 год
Компания известная, магазин у нас в самом центре у метро, поэтому клиентов хватает. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме, платят официально. График сменный, мне так удобно. С коллективом на одной волне.

Отличная работа, стабильная

Клим 24 августа, 2021 год
Для меня тут важны перспективы роста. Руководство предоставляет возможность учиться и развиваться. Коллектив дружный, нет текучки кадров, зарплата на уровне.

Хорошо, стабильно

Азамат 23 августа, 2021 год
Хорошее и позитивное отношение к сотрудникам. Гибкий график работы. Дружный молодой коллектив. Зарплата выплачивается всегда вовремя.

Комфортно и стабильно

Данияр 23 августа, 2021 год
Уверенность и стабильность. Дружный коллектив, хорошая и стабильная зарплата, бесплатное обучение, полный соц. пакет, лояльное отношение руководства к своим сотрудникам.

Хорошая работа, стабильная

Медина 21 августа, 2021 год
Работать в Плеер.ру хорошо. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Полный соцпакет. Коллектив очень дружный и сплоченный.

налаженная и комфортная работа

Сергей 18 августа, 2021 год
Работал 1.5 года и о магазине остались только очень положительные впечатления, выплаты в срок очень хорошая зарплата хватала практически на все, кто будет идти на себеседование вы делаете правильный выбор!)

Работа как работа

Гаяз 15 августа, 2021 год
Ничего плохого сказать об этой компании не могу.Отметить хочу стабильную оплату труда, хороший коллектив и адекватное руководство. Великолепный опыт работы в большой компании, отрицательного почти нет, только мелочи.

мне все нравилось

Семен 30 июля, 2021 год
Проработал в компании несколько лет, остался доволен. Если бы не переезд, работал бы и дальше. Прекрасный коллектив, прекрасное начальство, зарплатой не обижают. Приятно работать, помогать и консультировать людей. На моей памяти никаких эксцессов не наблюдалось. Коллектив всегда отзывчивый и радушный. По крайней мере я влился быстро и уходить не хотелось.

вполне приличная работа, высокооплачиваемая

Ясения 23 июля, 2021 год
Быстро добираюсь на работу, зарплата зависит от моих стараний, адекватный рабочий график.
Хотелось бы Ввести обучение для персонала не только на этапе стажировки.

Работа приличная

Руфина 23 июля, 2021 год
Очень довольна и коллективом и зарплатой. Начальство хорошее, не придирается по пустякам. Все устраивает.

Отличная компания

Игнатий 21 июля, 2021 год
Работаю в Плеере уже давно! Все устраивает, руководство отличное, коллектив приятный и дружный. Зарплата также радует, белая и вовремя.

Стабильная компания

Дина 16 июля, 2021 год
Хорошая зарплата, грамотное руководство и ясные цели на работе.Также понравился коллектив - слаженный, работоспособный, дружный.

максимально доволен

Егор 29 июня, 2021 год
Для меня Плеер если не эталон, то лучшая компания где работал. Платят адекватно, в соответствии с должностью и с обязанностями, зарплату не занижают искусственно и не задерживают. Работа в радость - это главное.

Очень достойно

Дария 26 июня, 2021 год
К работе и сотрудникам требования очень жесткие, бездельничать не придется, так... Читать отзыв
К работе и сотрудникам требования очень жесткие, бездельничать не придется, так это точно.
Достоинства:
  1. О работе в этой компании хочется отметить следующее – преимуществ здесь гораздо больше, чем недостатков. Можно очень даже неплохо зарабатывать, но при условии старания и полной отдачи работе. График работы очень удобный и составляется с учетом собственных пожеланий, обеденный перерыв по продолжительности один час, чудесный коллектив. Есть возможность расти карьерно.
Недостатки:
  1. Требования очень жесткие к работе и сотрудникам, бездельничать не придется, так это точно.

Официально

Дамир 24 июня, 2021 год
Коллектив хорошо принимает новичков и всячески помогает освоится. Зарплата довольно высокая ,платят вовремя. Дают премии хорошим сотрудникам.Полный соц. пакет.

Хорошая работа

Вероника 20 июня, 2021 год
Оплата своевременная. Коллектив у нас веселый, и довольно дружный. Есть возможность роста как профессионального, так и карьерного, все условия для этого более чем приемлемые.

хорошее, понимающее руководство

Стасик 6 июня, 2021 год
График самое главное четкий и выполняется всегда. Белая зарплата, и отпуск. Больничные конечно не приветствуются, но если уж заболел, то иди.

Хорошая работа,рекомендую

Алик Файзуллин 6 июня, 2021 год
Достойный уровень оплаты труда. Уважительное отношение руководства. Официальное оформление и все выплаты белые. Коллектив позитивный и молодой.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус