Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании. Зарплата белая, выплачивается вовремя. Обеды бесплатные. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетворенность от работы в этой компании
Лично мне нравится моя работа! для меня очень удобное расположение, рядом с метро да и к тому же очень близко от дома. Финансовый план играет очень большую роль и платят тут адекватно, я не скажу что много, так как всегда хочется ещё больше. Коллектив дружный, график работы удобный, все соблюдено по ТКРФ, нет рабского труда за копейки...
В этом интернет-магазине я уже год. Мне нравится тот курс, которого придерживается руководство. Отличная мотивация работать хорошо, скидки для сотрудников на технику, бонусы в виде премий и дополнительных плюшек.
Компания держит марку настоящего честного работодателя. Условия хорошие и коллектив приятный, легко работать вместе. Зарплата выплачивается всегда вовремя.
Стабильно-динамичная компания не стоит на месте, постоянно развивается. Молодой дружный коллектив, взаимоуважение и поддержка. Зарплата выше средней, всегда вовремя.
Молодой и сильный коллектив, зарплата 2 р в месяц на карту, без задержек. Так что, если кто-то ищет работу, могу со всей ответственностью рекомендовать.
Трудоустройство здесь официальное, полный соцпакет. Зарплаты и премиальные выплачиваются вовремя, никаких проблем с расчетом не было ни разу. Молодой коллектив.
Зарплату платят всегда в срок, доход даже у простых консультантов нормальный вполне, работа близко от метро, руководство приятное, коллектив молодой. Отличная и известная компания.
Обожаю работать с техникой, и находить проблемы, перепроверять работоспособность мне по душе. Я очень серьёзно отношусь к своей работе, всё-таки большая ответственность, благодаря мне клиенты получают рабочую отличную технику. Работа интересная, денег платят не мало, в остальном все хорошо.
Пока все устраивает. Приняли в коллектив хорошо. Коллеги и руководство вполне адекватные люди. Основные плюсы – нормальная и стабильная зарплата, социальные гарантии. Единственный минус это медленный карьерный рост.
Компания известная, магазин у нас в самом центре у метро, поэтому клиентов хватает. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме, платят официально. График сменный, мне так удобно. С коллективом на одной волне.
Для меня тут важны перспективы роста. Руководство предоставляет возможность учиться и развиваться. Коллектив дружный, нет текучки кадров, зарплата на уровне.
Уверенность и стабильность. Дружный коллектив, хорошая и стабильная зарплата, бесплатное обучение, полный соц. пакет, лояльное отношение руководства к своим сотрудникам.
Работал 1.5 года и о магазине остались только очень положительные впечатления, выплаты в срок очень хорошая зарплата хватала практически на все, кто будет идти на себеседование вы делаете правильный выбор!)
Ничего плохого сказать об этой компании не могу.Отметить хочу стабильную оплату труда, хороший коллектив и адекватное руководство. Великолепный опыт работы в большой компании, отрицательного почти нет, только мелочи.
Проработал в компании несколько лет, остался доволен. Если бы не переезд, работал бы и дальше. Прекрасный коллектив, прекрасное начальство, зарплатой не обижают. Приятно работать, помогать и консультировать людей. На моей памяти никаких эксцессов не наблюдалось. Коллектив всегда отзывчивый и радушный. По крайней мере я влился быстро и уходить не хотелось.
Быстро добираюсь на работу, зарплата зависит от моих стараний, адекватный рабочий график. Хотелось бы Ввести обучение для персонала не только на этапе стажировки.
Для меня Плеер если не эталон, то лучшая компания где работал. Платят адекватно, в соответствии с должностью и с обязанностями, зарплату не занижают искусственно и не задерживают. Работа в радость - это главное.
О работе в этой компании хочется отметить следующее – преимуществ здесь гораздо больше, чем недостатков. Можно очень даже неплохо зарабатывать, но при условии старания и полной отдачи работе. График работы очень удобный и составляется с учетом собственных пожеланий, обеденный перерыв по продолжительности один час, чудесный коллектив. Есть возможность расти карьерно. К работе и сотрудникам требования очень жесткие, бездельничать не придется, так... Читать отзыв О работе в этой компании хочется отметить следующее – преимуществ здесь гораздо больше, чем недостатков. Можно очень даже неплохо зарабатывать, но при условии старания и полной отдачи работе. График работы очень удобный и составляется с учетом собственных пожеланий, обеденный перерыв по продолжительности один час, чудесный коллектив. Есть возможность расти карьерно. К работе и сотрудникам требования очень жесткие, бездельничать не придется, так это точно.
Достоинства:
Недостатки:
Требования очень жесткие к работе и сотрудникам, бездельничать не придется, так это точно.
Коллектив хорошо принимает новичков и всячески помогает освоится. Зарплата довольно высокая ,платят вовремя. Дают премии хорошим сотрудникам.Полный соц. пакет.
Оплата своевременная. Коллектив у нас веселый, и довольно дружный. Есть возможность роста как профессионального, так и карьерного, все условия для этого более чем приемлемые.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Динамичная компания
Люблю эту работу
Сказать честно, работой доволен.
всё классно
Быстрый карьерный рост.
Есть все возможности для самореализации.
Компания крупная, стабильная
Хорошие условия труда
Работа для меня, все устраивает
Отличная компания, мне нравится
налаженная и комфортная работа
Работа как работа
мне все нравилось
вполне приличная работа, высокооплачиваемая
Хотелось бы Ввести обучение для персонала не только на этапе стажировки.
Работа приличная
Отличная компания