Покупка Планшета - Отзывы о Плеер.Ру

Отзыв написан 25 ноября, 2021 год 7 просмотров
Покупал планшет Леново 24.11.2021. После ночного заказа утром отзвонился менеджер. Уточнил заказ.. Предлагал кучу всяких фишек в виде памяти , пленок и всякой всячины. Но мне нужен Пообещал к вечеру между 17 и 20.00. Днём отзвон от курьера. Ориентировочно пообещал с 18 до 20. Прибыл в 19.40. Подождал, пока проверю внешний вид, подходит ли чехол к планшету, нет ли на запущенном планшете битых пикселей. Спасибо за терпение.
Минусов от подобной крупной и зарекомендовавшей фирмы и не ждал. Спасибо за хорошие цены и быстрое обслуживание.

Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание и цены
Недостатки:
  1. Минусов в этот раз не было

Ответ представителя Плеер.Ру 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,

Отдел контроля качества

3143 отзыва / 198436 просмотров
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы