омерзительное место на Мастеркова 4 Плеер ру - Отзывы о Плеер.Ру

Отзыв написан 16 декабря, 2022 год 30 просмотров
Ужасающее место Плеер ру, где обманывают покупателей и мало им обмана и присвоения ваших денег, они еще любят издеваться над людьми и вероятно получают от этого большое удовольствие. Но это мое личное мнение, а вы если не дай бог там окажетесь, то сами убедитесь в их свинском, бесчеловечном отношении, уважением там за версту и не пахнет.
Расскажу все как было там со мной и все поймете. По телефону оператор выясняет информацию по товару и говорит, что нужный товар есть и он соответствует моим пожеланиям на 100 процентов и я могу за ним приехать.
Приехал я на ул Мастеркова дом 4 и попал к одному из очень многочисленных менеджеров, которые скучали. Я сказал какой товар меня интересует, минут через 15 менеджер принес товар. Я прошу его показать товар, а он говорит, что упаковка закрыта в почтовом пакете и он не может ее открывать. После длительного возмущения, что мне впаривают кота в мешке, я купил в надежде вернуть, если не устроит качество. До этого я аналогичный товар вернул в Озон с открытой упаковкой и мне быстро вернули деньги. Я думал, что в Преер ру тоже уважают клиентов и уважают закон о правах потребителя. Но не тут то было. После предъявлении притензии, что меня дезинформировали по качеству товара, менеджер посылает меня на третий этаж, где сидит наглый и хамовидный парень и начинает издеваться, мол если вы упаковку открыли, то мы не предадим товар другим. Но это не мои трудности, я сказал, что качество не устраивает и прошу сделать возврат моих денег. Но все они просто стали издеваться и вся суть сводилась к тому, что мне давали понять - ты сам дурак, так как купил «кота в мешке» … Товар перед покупкой не дают посмотреть, а если рискнешь и купишь, то останешься с носом, если товар не устраивает. Врагу не посоветую идти в плеер ру. Такого свинского отношения я еще не видел.

Ответ представителя Плеер.Ру 16 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".

Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

С уважением,

Отдел контроля качества

3143 отзыва / 198431 просмотр
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

AllTime