Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
2347 отзывов / 198518 просмотров

Классное обслуживание

Гость 6 июля, 2020 год
Сделал в очередной раз покупку на плеер.ру.Всем очень доволен. Всё чётко, понятно и быстро. Оценка5+
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Непременно ждём вас снова!

просто класс

Вячеслав 5 июля, 2020 год
Заказал внуку планшет оформление и получение просто на отлично
очень внимательный курьер все объяснил и показал.Очень внимательный оператор на приеме заказов.
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Покупка антенного усилителя ТВ.

Станислав. 5 июля, 2020 год
Здравствуйте! Заказал по интернету антенный усилитель для ТВ. Быстро принили заказ и ответили, приехав в пункт получения заказа всё чётко и быстро обслуживание. С антенным усилителем ТВ стал показывать чётко.

Отдел контроля качества

Постоянные скидки, отличный сервис, быстрая доставка

Alina 3 июля, 2020 год
Три года заказую различные товары из плеера, сталкивался с разными ситуациями, но все они решались очень быстро! В этом магазине выделяется скорость обслуживания и цена!! Здесь постоянные скидки на различные товары! Планирую покупать тут ещё много чего!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Отдел контроля качества

Прекрасное, квалифицированное, отличное обслуживание.

Ханаев Расул. 2 июля, 2020 год
Впервые воспользовался услугами интернет магазина Плеер.ру. Впечатление очень хорошее , я совершил покупку и оформил её у стойки номер 31 высококвалифицированная сотрудница предложила приобрести ещё много необходимого товара , в дальнейшем буду пользоваться услугами только вашего интернет магазина.
Достоинства:
  1. Очень удобный большой зал, информативное оборудование, вежливые сотрудники.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Быстро и качественно

Маруф 2 июля, 2020 год
Все отлично доставили качество товара хорошее. Заказывал первый раз остаслся доволен. Рекомендую всем друзьям
Достоинства:
  1. Товар и обслуживание все отлично
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас сновав нашем магазине!

Все супер!!

Виктория 29 июня, 2020 год
Покупала мобильный телефон. Сначала купила такой синий, очень понравился и решила купить такой же, но серый. Все пришло, как и первый раз, упаковано и качественное. Товар соответствует всем заявленным характеристикам. Рекомендую!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 5 августа, 2020 год

Отличное качество обслуживания

Елена 28 июня, 2020 год
Большой ассортимент, быстрая доставка , заказываю не в первый раз всем очень довольна , отзывчивые менеджеры и курьеры
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 5 августа, 2020 год

Крутой интернет магазин

Пётр Коваленко 25 июня, 2020 год
Делал покупки два раза и буду заказывать ещё не раз, так как ценны самые лучшие.Особое спасибо куръеру Вите, доставка в лучшем виде и всегда оперативно
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!

быстро современно качественно

Алексей 23 июня, 2020 год
Добрый день!
Магазин-отличный. Хотелось бы в первую очередь отметить оперативность и профессионализм менеджеров, скорость обработки заказов и удобство доставки.
А качество товаров всегда на высоте!!!

цена и оперативность на высоте

Кристина 22 июня, 2020 год
С момента заказа до момента доставки прошло меньше суток, хотя живу в МО, далеко от МКАД. Пока никаких нарекай к товару нет, никаких дефектов не обнаружено. Также магазин отличает более выгодная цена, чем во многих других магазинах
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Непременно ждём Вас снова!

Хорошее качество обслуживания

Колесов Александр Сергеевич 21 июня, 2020 год
Первый раз воспользовались услугами Плеер.Ру-остались очень довольны.цена и качество соответствуют.ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ,все быстро и внимательно.Спасибо .
наша почта[email protected]
тел.89166989023
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Всем рекомендую!!

Мария 19 июня, 2020 год
Здравствуйте, покупала здесь чайник , давно хотела сделать такую покупку, но не было возможности. Заказ оформили очень быстро, доставка как всегда в сроки и цена порадовалакарман и меня:) В итоге хочу сказать большое спасибо магазину! Всем рекомендую!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Отдел контроля качества

Очень хочу похвалить сроки обслуживания и доставки! Рекомендую)!

Аноним 17 июня, 2020 год
Очень хочу похвалить сроки обслуживания и доставки. Делал заказ буквально за несколько дней до даты, когда товар мне был нужен позарез. В итоге все супер, постарались, успели, молодцы. Качество меня тоже устроило. Товар был очень хорошо упакован, никаких повреждений, вмятин ничего такого.

заказ #513116150620 наушники

Светлана 17 июня, 2020 год
дружелюбный интерфейс онлайн магазина, простое и интуитивно понятное оформление заказа, сотрудники сработали быстро и четко: перезвонили, подтвердили заказ, уточнили удобное время и дату доставки, проинформировали обо всех акциях и спецпредложениях, общение с сотрудником оставили приятные впечатления: вежливый, грамотный, профессионально подготовленный, порадовала оперативная доставка, курьер пунктуальный, предварительно позвонил перед прибытием, полностью соблюдает рекомендации Роспотребнадзора в плане безопасной доставки (был в маске... Читать отзыв дружелюбный интерфейс онлайн магазина, простое и интуитивно понятное оформление заказа, сотрудники сработали быстро и четко: перезвонили, подтвердили заказ, уточнили удобное время и дату доставки, проинформировали обо всех акциях и спецпредложениях, общение с сотрудником оставили приятные впечатления: вежливый, грамотный, профессионально подготовленный, порадовала оперативная доставка, курьер пунктуальный, предварительно позвонил перед прибытием, полностью соблюдает рекомендации Роспотребнадзора в плане безопасной доставки (был в маске и перчатках, соблюдал социальную дистанцию), товар хорошего качества, соответствует фото и описанию на сайте, покупкой довольна!
Достоинства:
  1. быстрота оформления, качество товара, оперативность доставки, уровень цен, разнообразие ассортимента
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличное место работы

Виктория 16 июня, 2020 год
Меня в принципе все устраивало за время работы. Зарплату платили вовремя, давали аванс. Отпуск по графику. Коллектив был хороший. Хотя, конечно, неприятно, когда уменьшают премию. Работала недалеко от дома, что тоже удобно, так как не нужно тратиться на транспорт.

Быстро и самое главное удобно)

Вероника 16 июня, 2020 год
Купила в этом магазине электрочайник . Удобно, быстро, качественное, компетентное обслуживание. рекомендую. Очень приятно работать с профессионалами своего дела!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Супер молодцы!!

Ульяна 16 июня, 2020 год
Заказывала 2 товара в течении недели. Персонал очень вежливый. Доставляют быстро. Оплата прошла без проблем. Вторую доставку задержали на сутки, но в итоге привезли раньше, чем обещали. Да и такая задержка в нынешних условиях вообще не считается. Спасибо за работу!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, чтобы наши клиенты были довольны и становились постоянными. Непременно ждём Вас снова!

моя искренняя рекомендация

александр 15 июня, 2020 год
Работал в этой компании почти год. Первое что хочу о ней сказать, мне понравился коллектив - слаженный, работоспособный, дружный. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. Ушел с работы потому что поменял место жительства. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно работайте, вы останетесь довольны.

все хорошечно

Степан 13 июня, 2020 год
Перед тем как устроится в плеер, читал много разных отзывов, кто-то доволен, кто-то не очень. Хорошее, я бы даже сказал, что великолепное, место работы, где очень дружный коллектив, все друг друга поддерживают, отличное руководство, что бы кто там ни говорил, сам работал там и сам все видел, а не говорю, как многие, со стороны.

Дважды заказывала, всем довольна!!

Алина 13 июня, 2020 год
Дважды заказывала ноутбуки в этом магазине, довольна, доставка оперативная. Все как нужно: позвонила-заказала-доставили, без ожидания.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания. Непременно ждём Вас снова!

На высоте!!

Санёк 12 июня, 2020 год
Доволен качеством товара на все 100, а то и на 200%. Действительно все отлично, а главное в точно оговоренные сроки. Очень порадовало то, что не пришлось ждать.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!

Отдел контроля качества

Заказал, получил, все круто!!

Никитос 11 июня, 2020 год
Заказал (очень привлекла цена), забрал, посмотрел, проверил все ок. Товар качественный, все работает без проблем. При необходимости закажу еще раз. Приятно иметь дело.

Отдел контроля качества

Если сравнивать условия - небо и земля

Виктор 10 июня, 2020 год
До работы в этой компании работал тоже в интернет-магазина, но более мелких. Я думаю люди которые тоже работали в таких местах меня полностью поймут и поддержат!Если сравнивать условия - небо и земля . Могли задержать просто так,попросить сделать что-то, что не входит в обязанности и приходилось делать, тут же и подавно такого нет, если и просят остаться, то это бонус... Читать отзыв До работы в этой компании работал тоже в интернет-магазина, но более мелких. Я думаю люди которые тоже работали в таких местах меня полностью поймут и поддержат!Если сравнивать условия - небо и земля . Могли задержать просто так,попросить сделать что-то, что не входит в обязанности и приходилось делать, тут же и подавно такого нет, если и просят остаться, то это бонус к зарплате, а её много не бывает. правда сказать платят нормально, всю сумму о которой договаривались, компания честная. Кто пишет обратное, видимо за нарушение дисциплины был неоднократно оштрафован, по этому и жалуются на вычеты с ЗП. С дисциплиной тут строго, это правда, но я считаю это правильно, это не школа, каждый должен нести ответственность за свои действия.

лучше Плеер и почему стоит тут работать?

Аня 10 июня, 2020 год
есть много компаний хороших, честных, чем лучше Плеер и почему стоит тут работать спросите вы? Я тоже задавалась этим вопросом перед трудоустройством и никак не могла найти внятный ответ пока все не испытала на своём опыте. Главная причина почему здесь стоит работать это то потому, что тут такие люди нужны и ты работаешь за нормальную адекватную ЗП. Компания растет и... Читать отзыв есть много компаний хороших, честных, чем лучше Плеер и почему стоит тут работать спросите вы? Я тоже задавалась этим вопросом перед трудоустройством и никак не могла найти внятный ответ пока все не испытала на своём опыте. Главная причина почему здесь стоит работать это то потому, что тут такие люди нужны и ты работаешь за нормальную адекватную ЗП. Компания растет и помогает делать это же своим сотрудникам.

хорошее место

Галина 10 июня, 2020 год
Работала в Плеере 2 года,ушла в декрет. считаю, что после длительной работы здесь могу оставить объективный отзыв. Начну с зарплаты, конечно. Она тут платится всегда полностью и без задержек. Устраивают в компанию официально. Нравился гибкий график и дружный коллектив. Дополнительно можно получать премии и бонусы. Из декрета выйду, снова сюда. Не хочу терять хорошее место.

Отличный интернет магазин!!!

Полина 9 июня, 2020 год
Отличный интернет магазин, оперативно приняли заказ, наличие и цена полностью соответствовали. Телевизор забирали самостоятельно, где внимательные сотрудники все открыли проверили на исправность. Спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Непременно ждём Вас снова в нашем магазине!

Отдел контроля качества

Проработала в компании год.

Алена 9 июня, 2020 год
Впечатление осталось хорошее. С первого собеседования загорелась желанием работать в Плеере. Работала в центре города на м. Автозаводская. Условия отличные, офис комфортабельный и стильный. Заработную плату выплачивали всегда вовремя. В компании неплохая мотивация сотрудников. Коллектив хороший. Уволилась из-за переезда в другой город. Компания отличная, всем советую!

Доволен! Спасибо!

Павел 8 июня, 2020 год
Купил тостер Bosch TAT Пользуюсь 2 недели, претензий к работе не обнаружено. Хорошие, зажаренные тосты. по окончании работы тихо выстреливает тост. Порадовала цена на данный тостер по сравнению с другими магазинами. Отдельное спасибо магазину за быстрое оформление заказа и доставку.

Отдел контроля качества

Крутой магазин, всем рекомендую!

Надежда 8 июня, 2020 год
В данном магазине я делаю покупку не первый раз, поэтому когда встал вопрос о смене телефонов мне и мужу, сразу вспомнила об Pleer.ru, посмотрела по маил товарам цены - одни из самых привлекательных. Сделала заказ, а на следующий день забрала. Приятно удивлена сервисом в самом магазине, ребята показали, как работают телефоны,а ещё я была с двумя детьми, которым тоже уделили... Читать отзыв В данном магазине я делаю покупку не первый раз, поэтому когда встал вопрос о смене телефонов мне и мужу, сразу вспомнила об Pleer.ru, посмотрела по маил товарам цены - одни из самых привлекательных. Сделала заказ, а на следующий день забрала. Приятно удивлена сервисом в самом магазине, ребята показали, как работают телефоны,а ещё я была с двумя детьми, которым тоже уделили внимание.

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia