Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
2347 отзывов / 198520 просмотров

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная!

Аноним 21 мая, 2020 год
Недавно приобрел смартфон Xiaomi Redmi note 7 6/128 pink в магазине Pleer.ru. Очень благодарен магазину за самые хорошие цены и отличный сервис. Спасибо вам ребята.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Отдел контроля качества

Все быстро, четко, спасибо! Рекомендую!!

Anonim 20 мая, 2020 год
Обслуживание на уровне, предоставили всю информацию о покупке в кредит. В магазине представлено много товаров есть с чего выбрать, также много акционных предложений.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова внашем магазине!

Отличный магазин

Татьяна 19 мая, 2020 год
Отличный магазин, покупаю третий телефон, колонку. Всем очень довольна. Доставка быстро осуществляется, все сопутствующие товары предложили.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Оперативная доставка и адекватные менеджеры

Павел 19 мая, 2020 год
Оформил заказ в воскресенье ближе к полуночи, в понедельник с утра перезвонил менеджер для согласования. "На лету" дополнили заказ железякой, о которой я вспомнил только в процессе разговора.
Доставка была согласована на следующий день, однако все приехало в тот же день около 6 вечера.
В общем по доставке и оформлению заказа твердая пятерка.
Надеюсь, что по гарантийным случаям проверять не... Читать отзыв
В общем по доставке и оформлению заказа твердая пятерка.
Надеюсь, что по гарантийным случаям проверять не придется :)
Заказ 195420170520
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Не подвели, ребята молодцы!!

Игорь Михайлов 19 мая, 2020 год
Впервые покупал в данном магазине и так получилось, что на все три комплектующие самая низкая цена по яндексу из магазинов с высокой оценкой. Решил заказать. Перезвонили где-то через пол дня, согласовали, на следующий день пообещали доставить. Ну и вечером следующего дня уже получил заказ.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Мне нравиться!

Geebok 18 мая, 2020 год
Покупаю не впервые. Устраивает цена (по крайней мере на все предыдущие покупки). Хорошо налаженная обратная связь - всегда предупреждали, предлагали приемлемые варианты.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Спасибо за Вашу работу в непростое время.

Анастасия 17 мая, 2020 год
Заказываю несколько лет в плеере ру, всегда доставляют быстро и в удобное время, экспедиторы вежливы, товаром довольна, цена отличная
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

очень доволен, в дальнейшем буду покупать там

Павел 17 мая, 2020 год
очень хорошие цены на объективы, дешевле чем в моем городе на от пары тысяч до десятка тысяч.
обслуживающий менеджер\продавец был общителен, добродушен, шутил улыбался, что очень понравилось, располагает к себе в отличии от мрачный продавцов которые продают товар и дают по нему советы к использования с одолжением.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

устраивает полностью

Антонина 17 мая, 2020 год
Работаю в компании 2 года и очень рада быть часть этого коллектива и такого масштабного проекта. Плеер предоставляет реальную возможность обучаться и становится лучше - это главная положительная черта.

покупка беспроводных наушников

Александр 17 мая, 2020 год
Понравились по своим параметрам беспроводные наушники АМ-61.Не плохое звучание,простое сопряжение с Андроидом,на веревочке-не потерять.Заказал сегодня,а назавтра они уже лежали у меня на столе.Быстрая доставка,качественная продукция.Твердая пятерка.

Все быстро и четко)

Анатолий 16 мая, 2020 год
Уже вторая покупка в Плеер. течение недели. Все быстро и четко. Цена, наличие - все отвечает. Отдельная благодарность службе поддержки, потратили немало времени на консультацию - по телефону. Рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что остаётесь с нами!

достойная работа, кто ищет

VIKA 15 мая, 2020 год
Опишу кратко. Эта компания - отличное место работы, для того чтобы приобрести полезный опыт и, если есть желание, можно построить и карьеру. Руководители грамотные, отличаются справедливостью. Условия для работы комфортные, всем обеспечивают. Уровень зарплаты достойный, испытательный срок оплачивается.

Цена, качество, доставка!

Ксения 15 мая, 2020 год
Минимум слов - максимум дела. Заказала - доставили - работает. Благодарю за оперативность. Во время карантина в других магазинах приходится ждать отправки 1-2 недели, а тут быстро и качественно.

Восхитительно

Галина 15 мая, 2020 год
Спасибо за качественное обслуживание.Все было сделано на отлично-от звонка на pleer.ru до полученя заказанного товара.Очень вежливое обслуживание,огрмное спасибо.
Достоинства:
  1. Вежливость.
  2. Корректность.
  3. Качество.
Недостатки:
  1. Нет.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Данил К. 14 мая, 2020 год
Все на высоте: общение менеджеров (отдельное спасибо Денису), поиск, цены, организация доставки, консультации по телефону.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

магазин супер

Алина 14 мая, 2020 год
Отличный магазин! Первый раз покупала сумку для фотоаппарата на Автозаводской, все показали, объяснили, предложили альтернативу. В итоге приходила за одной моделью, а купила т.м. KATO,довольна. Потом заказывала на сайте объектив. Привезли все вовремя, на следующий день. Цены ниже, чем у других,обслуживанием довольна. Сегодня хочу сделать еще один заказ, надеюсь, что все будет прекрасно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Работаю в компании не так давно

Людмила 14 мая, 2020 год
Я тут недавно, но признаться впечатления только положительные. давно хотела попробовать свои силы в большой компании, рада что предоставилась такая возможность.

Хорошее отношение руководства, это очень радует

Гость 12 мая, 2020 год
Некоторые у нас жалуются, что контроль над сотрудниками строгий. Я лично уже привыкла и практически не замечаю, тем более, что на предыдущем месте работы было также само, только отношение к сотрудникам было плохое. Здесь бонусы за хорошую работу, и если нет ошибок, то замечаний в свой адрес не услышишь. Я кассиром полтора году, как сюда устроилась. Довольна работой, соискателям советую... Читать отзыв Некоторые у нас жалуются, что контроль над сотрудниками строгий. Я лично уже привыкла и практически не замечаю, тем более, что на предыдущем месте работы было также само, только отношение к сотрудникам было плохое. Здесь бонусы за хорошую работу, и если нет ошибок, то замечаний в свой адрес не услышишь. Я кассиром полтора году, как сюда устроилась. Довольна работой, соискателям советую компанию.

Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.

Роман 12 мая, 2020 год
Понравилось все: цена ниже, чем на других сайтах, товар получила на следующий день после заказа, менеджер не просто оформил заказанный товар, но и дал консультацию по аксессуарам. Спасибо большое!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Непременно ждём Вас снова!

Все понравилось!

Гость 12 мая, 2020 год
Отлично и быстро оформили и доставили заказ без каких-либо проблем. Курьер был вежлив,в перчатках,маске)))
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Спасибо, очень классный подход к клиентам!!

Роман Д. 12 мая, 2020 год
Пишу этот отзыв не только по тому, что это магазин с адекватными ценами, а по тому, что внимательный менеджер реально пытался мне помочь (правильный подход к клиенту): отвечал на все вопросы и объяснял нюансы за которые я не спросил. Отличный сервис и отзывчивый персонал.

Отдел контроля качества

рада работать в такой компании

Карина 11 мая, 2020 год
Вот и я хочу высказать своё мнение о работе в данной организации. Мне было сложно на первом этапе, хотя так везде. Но тут, хочу заметить довольно высокий темп обучения сотрудников и нужно много информации быстро усваивать, а действительно задача не простая. Боялась что не будет продаж и премий и прочего не видать. Через 2-3 месяца ситуация более стабилизировалась и у... Читать отзыв Вот и я хочу высказать своё мнение о работе в данной организации. Мне было сложно на первом этапе, хотя так везде. Но тут, хочу заметить довольно высокий темп обучения сотрудников и нужно много информации быстро усваивать, а действительно задача не простая. Боялась что не будет продаж и премий и прочего не видать. Через 2-3 месяца ситуация более стабилизировалась и у меня стало всё получаться. Сейчас вообще все очень замечательно и очень рада работать в такой компании.

Спасибо, круто, очень быстро обработали заказ!!

Назар=) 11 мая, 2020 год
Покупал iPhone 5, iPhone 6s, Mac Mini 2014, iPhone 7+, MacBook Pro 2017, все работало и работает до сих пор. Гаджеты отдал другим владельцем. Цены ниже известных на слуху магазинов. Не хватало терминала в самом магазине. Рекомендую. Буду дальше покупать.

Отлично все от начала до конца

Гость 10 мая, 2020 год
Собирал комп, закинул полную сборку в корзину . Позвонил менеджер обсудили условия, попросил связать со специалистом по сборке, помог подобрать материнскую плату и кулер для CPU.
Заказ привезли на следующий день в районе 10 вечера.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отзыв о плеер.Ру

Никита 9 мая, 2020 год
Заказал ноутбук код товара 7289844672 ноутбук asus за 80к боялся,но привезли в целости в ноутбуке не чего из компонентов не подменили.Спасибо.

Классная компания!

Марина 8 мая, 2020 год
Люди позитивные, руководство адекватное, зарплата выплачивается во время (ни разу не было задержек), бренд узнаваемый и продаваемый!!! Мне очень все нравится!!! Надеюсь на длительное сотрудничество!!!

Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте.

Денис Гришин 8 мая, 2020 год
Заявку приняли быстро и помогли подкоректировать мой заказ. Подобрали более надежную и лучшую модель. Практически сразу отправили мне телевизор. Доставка была не долго. Работает отлично и обошлось не дорого.

норм работа

Гость 7 мая, 2020 год
Работаю с Плеером уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить своевременную и высокую з/п, дружный коллектив, и демократичное руководство.

Все работает, все хорошо, спасибо!

Никита 7 мая, 2020 год
Заказывал бытовую технику. Цены одни из самых низких по городу. Техника работает, не ломается, уже пару лет.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Заказал, получил, все в лучем виде!

Конек Бравин 6 мая, 2020 год
Сделал заказ, назначили день когда приехать. Пришел, оплатил, забрал.
Все хорошо, легко и просто! А главное минимум усилий и максимум выгодно по цене. Я очень доволен.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Будем рады видеть Вас снова!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

kupikod.com