Отличный магазин с бесподобным обслуживанием. Уже не первая моя покупка и только хорошие эмоции! Приятно что товар всегда в наличии и оригинальный. Все быстро и качественно. Магазин рекомендую)
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами. Ждём Вас за новыми покупками!
Покупал у них клавиатуру и игровую гарнитуру. Могу смело сказать - достойны рекомендации. Заказал, в течении 5 минут перезвонили, уточнили детали, и даже повезло доставили в тот же день. Описание соответствует, цена тоже. Я остался доволен, рекомендую.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Заказал телефон в этом магазине опираясь на высокий рейтинг. Был приятно удивлен тем, что действительно работа персонала была на высоте. Очередь продвигалась быстро, сотрудники ответили на все вопросы по товару, гарантии и т.д. Телефон "запустили" при мне. О своем выборе не жалею.
Магазином доволен. Товаром тоже. При приобретении товара получил классный подарок и при том что цена одна из самых низких!!! Круто иметь такую возможность дешево купить и при этом получить нормальный сервис. ожыдания
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Удобное территориальное расположение. Как правило самая низкая цена на маркете. Товар всегда в наличии и готов к выдаче в день заказа (в моих случаях). Электронная очередь. Вендинговые кофе и снек аппараты. Просторный зал ожидания с сидячими местами. 2 банкомата сбербанка в при кассовой зоне.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Покупал Apple Watch. Сначала звонил для уточнения модели. Всё ок - как и надо РСТ. Ответили и всё рассказали очень быстро. Договорился о доставке на следующий день и обговорили время. Курьер заранее позвонил мне. В итоге всем очень доволен!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!
Мои лучшие покупки проходили в этом интернет-магазине. Плюсов довольно много, но есть и минусы, сайт иногда подвисает и народу многовато, а так всё ОК.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Я бы сайт им поменяла, а так неплохой магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Из последнего, заказывала у них мультиварку Redmond RMC PM380. Все остались ей довольны, запах пластика ушел где-то через неделю. Книга с рецептами это что-то. Пока еще не все перепробывали)
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Непременно ждём Вас снова!
Работа интересная, подвижная, много общения, а для меня, как холерика и экстраверта к тому же, это просто РАЙ!!! Есть перспективы карьерного роста, ведь компания активно развивается и мы растём вместе с ней)
Хорошая работа. очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо. С некоторыми коллегами до сих пор поддерживаю связь. Когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.
Уже несколько покупок за последнее время сделала в магазине плеер.ру. Все дело в выгодных ценах здесь. Сколько сравнивала с другими магазинами, более низких цен найти не удалось. Да и доставка шустрая, что радует
Заказал на неделе жене телефон. Оставил предзаказ на сайте. Тут же перезвонили из магазина и уточнили все детали. Присвоили номер брони. Приехав в это же день в магазин, был приятно удивлен что не было никаких длинных очередей. Получив электронный талон, я тут же был вызван к стойке одного из сотрудников, о чем извещало электронное табло. Телефон при мне вскрыли, проверили.... Читать отзыв Заказал на неделе жене телефон. Оставил предзаказ на сайте. Тут же перезвонили из магазина и уточнили все детали. Присвоили номер брони. Приехав в это же день в магазин, был приятно удивлен что не было никаких длинных очередей. Получив электронный талон, я тут же был вызван к стойке одного из сотрудников, о чем извещало электронное табло. Телефон при мне вскрыли, проверили. Комплектация в полном порядке. Оплатив за товар в кассе, расположенной на этаж выше, забрал свой заказ. Все получилось очень быстро. В магазине я провел минут 15 - 20. Покупкой жена довольна. Телефон работает отлично. Всем рекомендую этот магазин.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Спасибо за оригинальную продукцию Apple, которую я приобрел у вас две недели назад. На счет айфона я писать ничего не буду, на моё личное мнение это ТОП техника, которая в никакое сравнение с андроид не идет. Телефон без дефектов, царапин и прочих недостатков. Аксессуары все оригинальные, покупкой доволен, сервис очень привлекателен.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Сравнивал цены на айфон в дилерских сетях: Связной, МТС, Билайн и т.д. Оказалось в плеере на 7000 дешевле. Конечно, выбрал плеер.ру, учитывая то, что недавно там заказывал чайник, который также был на порядок дешевле розницы. Заказал в обед, а вечером уже привезли. Молодцы ребята. Удачи вам!
Это моя вторая покупка в Плеере, цены дешевле чем на некоторых сайтах достаточно существенно, правда не на весь ассортимент. Меня все устроило, классный магазин.
Заказал Apple Watch 5й серии в этом магазине . После распаковки заметил небольшой брак. Товар заменили на новый в кратчайшие сроки, доставку так же оплатил магазин. Была у меня подобная ситуация в другом интернет магазине, где мне две недели пытались за нос водить .Поэтому для меня быстрое решение этой проблемы говорит о многом. Однозначно буду рекомендовать данный магазин друзьям. (+... Читать отзыв Заказал Apple Watch 5й серии в этом магазине . После распаковки заметил небольшой брак. Товар заменили на новый в кратчайшие сроки, доставку так же оплатил магазин. Была у меня подобная ситуация в другом интернет магазине, где мне две недели пытались за нос водить .Поэтому для меня быстрое решение этой проблемы говорит о многом. Однозначно буду рекомендовать данный магазин друзьям. (+ цена была одна из самых низких на рынке ).
Работала в компании более года. Хороший сплочённый коллектив, все очень позитивные люди. В этой компании я получила новые знания, и поддержку в первые дни работы, когда были финансовые проблемы.
Тоже довелось покупать в этом магазине технику! Шустро отреагировали на заказ, перезвонили, уточнили моменты, потом доставили. Телефон супер, я рад. Буду обращаться еще.
Сейчас прохожу испытательный срок в Плеер.ру. Очень нравится коллектив и особенно мой руководитель. Имеются неплохие перспективы роста, буду стараться получить побольше опыта и знаний, что бы закрепится в этой компании.
Заказал машинку для стрижки Philips. Во-первых, цена была очень "вкусной" в сравнении с другими Интернет-магазинами. Во-вторым, Плеер порадовал быстрой доставкой, а перед этим отличной работой своих подчинённых, т.е. менеджеров по продаже. Меня качественно ознакомили с товаром, рассказали о способах оплаты и доставки. Я полностью доволен.
В компании очень хорошее управление это реально люди которые тебе всегда помогут, те люди которые живут этой работой. Прекрасный офис находящийся в 5 минутах ходьбы от ст. метро.
Удобный сайт, количество фильтров для поиска можно было бы расширить, потому что иногда найти требуемый товар приходится на стороннем сервисе, а потом еще раз искать его уже в Плеере. Да и ассортимент иногда узковат. Ну следует помнить о том, что магазин все же в основном *бытовой* техники. Тем не менее, цены радуют, потому что они лучше, чем в большинстве магазинов.... Читать отзыв Удобный сайт, количество фильтров для поиска можно было бы расширить, потому что иногда найти требуемый товар приходится на стороннем сервисе, а потом еще раз искать его уже в Плеере. Да и ассортимент иногда узковат. Ну следует помнить о том, что магазин все же в основном *бытовой* техники. Тем не менее, цены радуют, потому что они лучше, чем в большинстве магазинов. Именно потому выбрал покупку здесь.
Покупал Apple iPhone XR. Более-менее норм магазин, но получение товара достаточно долго было, очередь бы небольшая, но был где-то полчаса, пока получил товар. Но есть один нюанс. Я должен был получить переходник на европейскую розетку, но вспомнил что не получил когда пришел домой. Хорошо, что дома был другой.
Моя история в этой компании длилась более года. Меня абсолютно всё устраивало. С коллективом я поладила еще с самого начала, начальство - опытные люди у которых есть, что перенять и даже наблюдая можно многому научиться. С финансовой стороны компания полностью выполняла свои обязательства данные мне на собеседовании. Премии и бонусы так же не редкость, многие с нашего отдела их стабильно... Читать отзыв Моя история в этой компании длилась более года. Меня абсолютно всё устраивало. С коллективом я поладила еще с самого начала, начальство - опытные люди у которых есть, что перенять и даже наблюдая можно многому научиться. С финансовой стороны компания полностью выполняла свои обязательства данные мне на собеседовании. Премии и бонусы так же не редкость, многие с нашего отдела их стабильно получали. К сожалению по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город и уйти.
Пришел работать курьером на время каникул в университете. Каждое лето ищу подработку, но хочу сказать что здесь очень круто и очень не хочется уходить после 3ех месяцев. С коллективом проблем нет, ребята нормальные, помогают если что нужно. Зарплату выплатили за первый месяц даже больше чем ожидал, по этому есть мотивация работать еще усерднее.
Рекомендую магазин. Брала утюг. Все прошло нормально. Через 2 дня получила заказ. Меня предупреждали, что из-за пандемии короновируса может быть задержка, но доставили вовремя. Спасибо.
Так сложилось что за последние 2 месяца делал тут 5 заказов. Каждый раз с момента заказа на сайте и до звонка подтверждения мне проходило не более 15 минут. Вежливо, спокойно, без предложений докупить что-то в нагрузку. Доставка также своевременная, заказы в полном объеме, качество отличное. Очень доволен магазином, спасибо ребята. Приятно с вами работать.
По началу были кое-какие сомнения по поводу магазина, так как отзывы в сети как хорошие, так и плохие. В нашем случае весь процесс прошел как нельзя лучше. Доставка на высоте, все вежливо и быстро)
Работаю на складе комплектовщиком, пришел когда еще была стабильная ситуация в стране до кризиса. Но даже в это сложное время, компания стабильно выплачивала ЗП, сокращений и увольнений было минимум. Хочу отметить стабильный график, нормальный уровень ЗП, адекватность руководства и замечательный коллектив. Все эти аспекты позволяют чувствовать себя очень комфортно на своем рабочем месте.
Работаю в Плеере уже три месяца курьером. Это правда, что компания честно платит и ребята все молодые ребята и очень приятные. Не скажу, что все уж прямо такие милые там, но в целом микроклимат хороший. Никто на тебя, как на белую ворону не смотрит, все общительные и знакомятся. Но вот я все-таки ищу для себя более спокойную работу. Работать на... Читать отзыв Работаю в Плеере уже три месяца курьером. Это правда, что компания честно платит и ребята все молодые ребята и очень приятные. Не скажу, что все уж прямо такие милые там, но в целом микроклимат хороший. Никто на тебя, как на белую ворону не смотрит, все общительные и знакомятся. Но вот я все-таки ищу для себя более спокойную работу. Работать на доставке даже не смотря на хорошую зарплату я не хочу. Ребятам желаю удачи и развития.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Спасибо! Всем рекомендую!
Отдел контроля качества
Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресивной настойчи
Описание соответствует, цена тоже. Я остался доволен, рекомендую.
Отдел контроля качества
Друг посоветывал, мои впечетления после покупки превзошли,ожыдания))
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Отдел контроля качества
самая низкая цена на маркете
Остался доволен!
Отдел контроля качества
Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.
Отдел контроля качества
неплохой магазин с большим ассортиментом и приятными ценами
это просто РАЙ!!!
хороший адекватный коллектив в начальство
Выгодные цены
Отдел контроля качества
Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте
Отдел контроля качества
Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.
Молодцы, все хорошо
Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена
Любимый интернет-магазин
Супер ребята
Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.
Отдел контроля качества
На данный момент полностью все устраивает.
Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная
отличная работа в продажах
Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена
Отдел контроля качества
Всё супер, всё понравилось, очень доволен!
Меня абсолютно всё устраивало
работа не легка
Можно оформить резерв и забрать его сразу же из магазина, белый товар.
Отдел контроля качества
Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.
Отдел контроля качества
Все компонетны отличного магазина: цена, качество, быстрая доставка.
Отдел контроля качества
комфортно на своем рабочем месте
компания честно платит