Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
2347 отзывов / 198564 просмотра
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 апреля, 2017 год
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!

Очень довольна

Ева 21 апреля, 2017 год
Выбрала Плеер-ру потому, что цена ниже, чем в других интернет-магазинах, а покупая в магазине на Автозаводской, имеется возможность проверить информацию о товаре до оплаты и пообщаться со специалистом. Сделала заказ, почти сразу перезвонили и ответили на мои многочисленные вопросы о товаре и наличии гарантии в России. Покупка в тот же день. В магазине на Автозаводской вежливо, без нервов специалист ответил... Читать отзыв Выбрала Плеер-ру потому, что цена ниже, чем в других интернет-магазинах, а покупая в магазине на Автозаводской, имеется возможность проверить информацию о товаре до оплаты и пообщаться со специалистом. Сделала заказ, почти сразу перезвонили и ответили на мои многочисленные вопросы о товаре и наличии гарантии в России. Покупка в тот же день. В магазине на Автозаводской вежливо, без нервов специалист ответил на мои неудобные вопросы, позволил спокойно сверить информацию на коробке и убедиться в подлинности товара (товар дорогой, были сомнения). Покупкой довольна, к магазину претензий нет, только благодарность.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 апреля, 2017 год

Я лично доволен

Денис 19 апреля, 2017 год
заказывал samsung galaxy a5 2017 в пятницу вечером , в субботу утром приехал забрал , там же мне его протестировали, порадовала низкая цена относительно других магазинов покупкой очень доволен , спасибо
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 апреля, 2017 год
Уважаемый Денис, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!

Принтер epson l805

Олег Красавин 18 апреля, 2017 год
Достаточно быстрое обслуживание, не прошло и 15 минут, как принтер был уже передомной.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание!
Недостатки:
  1. Попросил упаковычный скотч, на что плучен ответ, его можно приобрести за 70 рублей. Товар свыше 10.000 почему бы не положить упаковычный материал.

Отзыв о работе

Гость 11 апреля, 2017 год
Внимательное и вежливое отношение менеджера, хороший подбор товара. Спасибо.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 апреля, 2017 год

Отличное качество обслуживания

Гость 9 апреля, 2017 год
Хороший магазин, придраться не к чему! Оформляла тут заказ 2 дня назад - приобретала ноутбук. Обработка много времени не заняла - минут через 10 со мной уже связался менеджер. Обговорили все подробности, подобрали подходящее время доставки. В итоге, в обещанное время ноутбук привезли - в заводской запечатанной упаковке, новый, оригинальный, отлично работающий. Спасибо огромное водителю Новикову, с большим объемом работы,... Читать отзыв Хороший магазин, придраться не к чему! Оформляла тут заказ 2 дня назад - приобретала ноутбук. Обработка много времени не заняла - минут через 10 со мной уже связался менеджер. Обговорили все подробности, подобрали подходящее время доставки. В итоге, в обещанное время ноутбук привезли - в заводской запечатанной упаковке, новый, оригинальный, отлично работающий. Спасибо огромное водителю Новикову, с большим объемом работы, случайно забыл комплектующие мне передать, но сразу со мной связался и извинился, привез сразу же, как обговорили по доставке. Огромное спасибо! Очень довольна, спасибо! Договор № 570012060417-t (ов) ям тел. 8 966 065 10 35
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 апреля, 2017 год

Отличное качество обслуживания

Гость 9 апреля, 2017 год
Хороший магазин, придраться не к чему! Оформляла тут заказ 2 дня назад - приобретала ноутбук. Обработка много времени не заняла - минут через 10 со мной уже связался менеджер. Обговорили все подробности, подобрали подходящее время доставки. В итоге, в обещанное время ноутбук привезли - в заводской запечатанной упаковке, новый, оригинальный, отлично работающий. Спасибо огромное водителю Новикову, с большим объемом работы,... Читать отзыв Хороший магазин, придраться не к чему! Оформляла тут заказ 2 дня назад - приобретала ноутбук. Обработка много времени не заняла - минут через 10 со мной уже связался менеджер. Обговорили все подробности, подобрали подходящее время доставки. В итоге, в обещанное время ноутбук привезли - в заводской запечатанной упаковке, новый, оригинальный, отлично работающий. Спасибо огромное водителю Новикову, с большим объемом работы, случайно забыл комплектующие мне передать, но сразу со мной связался и извинился, привез сразу же, как обговорили по доставке. Огромное спасибо! Очень довольна, спасибо!smile
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 17 апреля, 2017 год

Неплохо

Илья 7 апреля, 2017 год
Быстрое и оперативное обслуживание. Товар доставили сразу. Менеджер был приветлив, вежлив и доброжелателен. Ожидание в зале составило около 10 минут. Оформление документов прошло легко. Очень удобно! буду знать об этом магазине.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 7 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.

МАГАЗИН НА 5+.

ЕВГЕНИЙ 21 марта, 2017 год
ХОРОШИЙ МАГАЗИН.УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ.ДОБРАТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.С ПАРКОВКОЙ ТЯЖЕЛОВАТО НО ЭТО МОСКВА.В САМОМ МАГАЗИНЕ ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.ИНФОРМАЦИОННЫЕ СТОЙКИ.РАЗДЕВАЛКА.СКАМЕЙКИ.СТУЛЬЯ.ПРОДАВЦЫ ВСЕ ПОДСКАЖУТ ВСЕ ПОКАЖУТ.ТОВАР МОЖНО ПОДЕРЖАТЬ В РУКАХ ПРОТЕСТИРОВАТЬ.А ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО И КУПИТЬ ДРУГОЙ.ДЕЛАЮ ЗДЕСЬ УЖЕ 4-УЮ ПОКУПКУ И БЕЗ ПРОБЛЕМ.РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. ВСЕ.
Недостатки:
  1. ПОКА НЕ НАШОЛ.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 27 марта, 2017 год

Надежда

Гость 20 марта, 2017 год
Вчера купила напольные весы Бош по код 5368383784 в интернет магазине плеер.ру Очень довольна так ездила много по магазинам и не могла найти эту фирму Забронировала быстро перезвонили.Приехала в магазин очень быстро и культурно обслужили Спасибо менеджеру Олегу. тел 89153811088
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 20 марта, 2017 год

Магазин нравится

Надежда 14 марта, 2017 год
Много отзывов прочла о магазине, что жалуются на очереди. Я не знаю, либо мне везет, либо хорошее облуживание, а на безумные длинные очереди я не попадала, хотя и прихожу свой товар забирать всегда в выходной день. Здесь же товар уже заказан, просто приходишь с номером заказа, тебя направляют где забрать и оплатить, все! Это не долго, так что мне нравится... Читать отзыв Много отзывов прочла о магазине, что жалуются на очереди. Я не знаю, либо мне везет, либо хорошее облуживание, а на безумные длинные очереди я не попадала, хотя и прихожу свой товар забирать всегда в выходной день. Здесь же товар уже заказан, просто приходишь с номером заказа, тебя направляют где забрать и оплатить, все! Это не долго, так что мне нравится здесь покупать. Рыночные цены гораздо выше.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 15 марта, 2017 год

PocketBook 614 Limited Edition

Дима 9 марта, 2017 год
Мне электронную книгу дарили еще давным-давно, когда они были на пике популярности и вот в начале февраля она благополучно накрылась. А я уже так привык к ней, решил сразу же заменить новенькой. Искал недорогую модель, но чтобы и по качеству и набор форматов был нормальный. Полистал в инете предложения, понравилась PocketBook 614, на плеер.ру самая нормальная цена на него была.... Читать отзыв Мне электронную книгу дарили еще давным-давно, когда они были на пике популярности и вот в начале февраля она благополучно накрылась. А я уже так привык к ней, решил сразу же заменить новенькой. Искал недорогую модель, но чтобы и по качеству и набор форматов был нормальный. Полистал в инете предложения, понравилась PocketBook 614, на плеер.ру самая нормальная цена на него была. Правда, тут сайт не очень хорошо продуман, описание неполное, пришлось звонить менеджеру для уточнения деталей по товару. Но в любом случае цена норм, потому и заказал. Заказывал доставку, мне на следующий день привезли мою электронную книжку - упаковка целая, полностью заполненная гарантия, все сразу проверил - работает. Вообще конечно с моим стареньким ридером не сравнить)) Легенький, удобно лежит в руке, сенсор с отличной чувствительностью и форматов тут побольше читает тоже. Пока две неделю пользуюсь, читаю каждый день и активно - еще не подзаряжал. Памяти 4ГБ, а оперативки на 256 МБ, мне более чем достаточно.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 10 марта, 2017 год

[email protected]

Нормальный планшет за свои деньги.

Юра 18 февраля, 2017 год
Купил планшетник Huawei здесь. Отличная вещь за свои деньги. Игры правда грузятся долго, даже легенькие, но в остальном работает с хорошей скоростью, не виснет, вай-фай не вылетает, приличная камера. По функциям не хватает режима экономии электроэнергии экрана, он не становится тускнее при хорошем освещении. В остальном норм. Батарея держит хорошо, если без активного использования, то полные двое суток. Если активно,... Читать отзыв Купил планшетник Huawei здесь. Отличная вещь за свои деньги. Игры правда грузятся долго, даже легенькие, но в остальном работает с хорошей скоростью, не виснет, вай-фай не вылетает, приличная камера. По функциям не хватает режима экономии электроэнергии экрана, он не становится тускнее при хорошем освещении. В остальном норм. Батарея держит хорошо, если без активного использования, то полные двое суток. Если активно, то сутки. В Плеере заказывал планшет и чехол. Забирал покупку сам в тот же день. Упаковку вскрывали при мне, планшет проверили, оформили гарантию.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 20 февраля, 2017 год
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

отличный интернет магазин, заказал планшет

SergioKuv 3 февраля, 2017 год
сделали отличную скидку, после заказа -сразу же перезвонили, доставили вовремя !
в будущем обязательно буду заказывать только через www.pleer.ru, приятно меня удивили! и ценами, и качеством!
Также можно вернуть ещё плюс 21,45% % от покупки на Pleer.ru через кэшбэк - сервис, я вас уверяю, вам понравится! не спам!
Lety-код : CASHBACK2, действует до 01-04-2017
Достоинства:
  1. хорошие скидки
Недостатки:
  1. пока не заметил
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 6 февраля, 2017 год

покупал телефон

alek 17 января, 2017 год
Выбирал себе новый телефон, друг посоветовал посмотреть на pleer.ru, нашел то что хотел и цена хорошая. Но с сайта не рискнул заказывать, инфы там ноль конечно. Съездил к ним в магазин и там уже оформил покупку. Телефоном доволен, удобный и не виснет.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 18 января, 2017 год

ок

Гость 13 января, 2017 год
Не понимаю почему некоторые жалуются на доставку в Плеер.ру. Вот я на днях покупала в этом интернет-магазине беспроводную зарядку для смартфона, так привезли сравнительно быстро чем я ожидала. Правда говорят немного поплутали пока нашли мой дом, но у нас такой район что любой заблудится. Еще понравилось, что тут же проверили, а не просто вручили.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 16 января, 2017 год

Благодарность pleer.ru

Ермаков В.В. г Ростов-на Дону. 26 декабря, 2016 год
Слова благодарности команде интернет магазина pleer.ru Приобретая систему домашнего домофона с электромеханическим замком, впервые обратился к вашей компании. Сработали оперативно и точно. Приятное впечатление оставило общение с вашими операторами и курьером. Сам раньше не верил в написанные о фирмах отзывы, по сколько народ убеждал о том, что отзывы пишутся работниками самой фирмы, теперь уверен , что это не так.... Читать отзыв Слова благодарности команде интернет магазина pleer.ru Приобретая систему домашнего домофона с электромеханическим замком, впервые обратился к вашей компании. Сработали оперативно и точно. Приятное впечатление оставило общение с вашими операторами и курьером. Сам раньше не верил в написанные о фирмах отзывы, по сколько народ убеждал о том, что отзывы пишутся работниками самой фирмы, теперь уверен , что это не так. Видео-домофон Falcon FE-701 вполне соответствует заявленным характеристикам, хотя десяти дюймовый был бы более удобен в пользовании-это с учётом уже не идеального по возрасту зрения. Но выбирал я сам подешевле, винить некого. Искренне поздравляю весь ваш коллектив с наступающим 2017 годом. Желаю вам благополучия и успехов в бизнесе. PS. Покупка вручалась 16-12-2016 в Москве моему курьеру, который доставил всё по назначению. Договор купли-продажи №262510141216-i (в) мобильный тел.8 904 01 05 20
Достоинства:
  1. Оперативность, честность, порядочность, доброжелательность. Потенциальным покупателям магазин pleer.ru рекомендую.
Недостатки:
  1. Минусов в моём случае не наблюдалось.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 декабря, 2016 год

Мультиварка работает отлично!

marina 21 декабря, 2016 год
Всем привет. С рождением малыша я задумалась о том, чтобы купить мультиварку. Оставила ребенка с мужем и поехала на Автозаводскую в Плеер. Еще дома, просматривая на сайте каталог магазина, мне приглянулись две Redmond и Polaris, и когда ехала в магазин, то еще толком не выбрала, что же хочу. Понравилось, что в зале были компьютеры с каталогом, вот тут я уже... Читать отзыв Всем привет. С рождением малыша я задумалась о том, чтобы купить мультиварку. Оставила ребенка с мужем и поехала на Автозаводскую в Плеер. Еще дома, просматривая на сайте каталог магазина, мне приглянулись две Redmond и Polaris, и когда ехала в магазин, то еще толком не выбрала, что же хочу. Понравилось, что в зале были компьютеры с каталогом, вот тут я уже точно определилась, выбрала Redmond. Менеджер ее быстренько проверил, включилась нормально. С момента покупки прошло два месяца, мультиварка работает отлично, я всем довольна
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 21 декабря, 2016 год

Нормальные цены в Плеере

aleksandrov 14 декабря, 2016 год
Я уже не в первый раз покупаю в Плеер. Ру технику. Это были не дорогие покупки, в основном на подарки все брал и с доставкой. Но за ноутбуком поехал лично в магазин, утром на сайте зарезервировал заранее. Людей было очень много и в очереди пришлось постоять, но техника того стоила, качество изображения отличное, и сам ноут по себе мощный. Вообще... Читать отзыв Я уже не в первый раз покупаю в Плеер. Ру технику. Это были не дорогие покупки, в основном на подарки все брал и с доставкой. Но за ноутбуком поехал лично в магазин, утром на сайте зарезервировал заранее. Людей было очень много и в очереди пришлось постоять, но техника того стоила, качество изображения отличное, и сам ноут по себе мощный. Вообще хорошо, что магазин работает до 22.00, потому что я на работе до 20.00 и просто не успел бы зайти в другой магазин, да и цены в Плеере нормальные.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 декабря, 2016 год

Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 12 декабря, 2016 год

Гладильная система Braun Плеер.Ру

Людмила 9 декабря, 2016 год
Мне как профессиональной швеи очень нужна была гладильная система, особенно если ткань мнется сильно. Прошлась по магазинам, очень мне уж приглянулась система Braun, но стоит ого-го!!! Дома в интернете стала искать подешевле и нашла на Плеер. Ру. О магазине услышала впервые, хотя как потом узнала многие друзья там бывали, и впечатления у всех разные. А вот мои только положительные))) Сам... Читать отзыв Мне как профессиональной швеи очень нужна была гладильная система, особенно если ткань мнется сильно. Прошлась по магазинам, очень мне уж приглянулась система Braun, но стоит ого-го!!! Дома в интернете стала искать подешевле и нашла на Плеер. Ру. О магазине услышала впервые, хотя как потом узнала многие друзья там бывали, и впечатления у всех разные. А вот мои только положительные))) Сам магазин находится в пяти минутах от метро, да людей много, но и зал просторный, можно на лавочку присесть, спокойно подождать. Менеджер, если не ошибаюсь Денис, супер сотрудник, обязательно надо таких людей поощрять. Вежливый, все рассказал, объяснил, показал, а когда начал говорить о других дополнительных услугах я сказала, что мне это не интересно и он больше этот вопрос не поднимал. Единственное для меня неудобство, так это наличный расчет, странно, ведь сейчас даже в киосках зачастую можно картой рассчитаться, но в зале были банкоматы, поэтому бегать за наличкой не пришлось. А система для глажки выше всех похвал, отпаривает отлично, не ожидала такого эффекта, спасибо)
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 декабря, 2016 год

Прекрасный магазин!

Мария. 28 ноября, 2016 год
Покупала телефон сыну на ДР, сначала опасалась некачественного товара, но оказалось зря. Всё в срок и с изумительным качеством!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 ноября, 2016 год

Подходящие цены

Гость 26 ноября, 2016 год
А мне нравится магазин плеер ру, они смогли меня заинтересовать своими ценами и ассортиментом. Я с 2014 года их постоянный покупатель. При покупке немного суета бывает, но это мелочи. Главное, товары хорошего качества. Арбалет, который у них в прошлом месяце купила, мужу очень понравился, такой вот подарочек ему на день рождения подарила. Вообще у них подарки очень классно и выгодно... Читать отзыв А мне нравится магазин плеер ру, они смогли меня заинтересовать своими ценами и ассортиментом. Я с 2014 года их постоянный покупатель. При покупке немного суета бывает, но это мелочи. Главное, товары хорошего качества. Арбалет, который у них в прошлом месяце купила, мужу очень понравился, такой вот подарочек ему на день рождения подарила. Вообще у них подарки очень классно и выгодно покупать.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 ноября, 2016 год

Я довольна

Гость 2 ноября, 2016 год
Магазин отличный! Очень дешево, перезвонили вовремя. Курьер русский, симпатичный мужчина, очень внимателен и пунктуален, вежливый. Никаких нареканий, от обслуживания остались в восторге. Несколько покоробили предлагавшиеся дополнительные услуги, но от любой можно отказаться и в принципе
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 3 ноября, 2016 год

Показать 1 ответ

Отличный магазин.

Виталий 2 ноября, 2016 год
Заказывал беспроводной пылесос через сайт. Через 5 минут перезвонил менеджер, кое что уточнил и до оформил заказ. Привезли пылесос на следующий день в 12-00, как говорится без шума и пыли.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 2 ноября, 2016 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Хорошо сработали

Гость 25 октября, 2016 год
Покупал беспроводную зарядку для телефона Samsung Galaxy S7, самая низкая стоимость оказалась в плеер.ру, заказал и на следующий день забрал в магазине. Все понравилось, проблем не возникло.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 26 октября, 2016 год
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Спасибо

Гость 22 октября, 2016 год
Заказала электрочайник по интернету, через 10 минут уже перезвонил менеджер и уточнил информацию о товаре и подробно объяснил где и до какого времени я могу его забрать. В самом магазине я потратила минут 10-15 ,быстро оформили мой заказ и после оплаты также быстро выдали. Консультант всё понятно объяснил и рассказал про товар.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 24 октября, 2016 год

Все на уровне

Николай 11 октября, 2016 год
Приобретались электробритва и триммер. Менеджер перезвонил через 1 минуту, сделал уточнения и поинтересовался о желаемом сроке доставки, на все заданные вопросы ответил вежливо и доходчиво. Позже перезвонил курьер, договорились о времени доставки, заказ был доставлен в строго оговоренное время.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 12 октября, 2016 год

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

AllTime