Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
2347 отзывов / 198571 просмотр

Доволен

Константин 3 октября, 2015 год
Давно уже пользуюсь этим магазином, проблем с ним никогда не возникало, поэтому решился наконец-то на серьезную покупку - дорогостоящий ноутбук Sumsung. Который кстати здесь обошелся мне намного дешевле, чем в других магазинах. Пользовался самовывозом. При получении проверил, все в полном порядке. Снова плеер меня не подвел, я очень доволен.

Магазин радует

Кирилл 2 октября, 2015 год
Впечатлил магазин своими размерами, приятный, вежливый персонал, опрятно одетые, выдали мои заказы очень быстро. Предварительно заказывал через сайт, шли скидочки что порадовало, вся техника отлично работает и пока не желает умирать.

Хороший магазин

Павел 1 октября, 2015 год
Очень хороший магазин. По ценам всегда получается выгоднее, чем у конкурентов. Ассортимент товаров довольно большой. На сайте ориентироваться очень удобно, если что-то не понятно, всегда можно позвонить в магазин. Ничего плохого в этом магазине я не увидел.

Никаких проблем.

Игорь 15 сентября, 2015 год
Плеер.ру для меня основной магазин при покупке электроники. Если проблемы с купленными товарами и возникали то не по вине магазина, а по вине производителя или своей собственной, причем читал и негативные отзывы о товаре и меня при покупке менеджеры уведомляли, что на эти товары имеются нарекания (радиомикрофон китайского производства). Не смотря на это купил, расстроился, привез обратно, без проблем поменяли... Читать отзыв Плеер.ру для меня основной магазин при покупке электроники. Если проблемы с купленными товарами и возникали то не по вине магазина, а по вине производителя или своей собственной, причем читал и негативные отзывы о товаре и меня при покупке менеджеры уведомляли, что на эти товары имеются нарекания (радиомикрофон китайского производства). Не смотря на это купил, расстроился, привез обратно, без проблем поменяли на более качественный товар с минимальной доплатой. Последний раз покупал 08.09.2015 Samsung Champ Neo Duos C3262. Забирал самовывозом с предварительным бронированием. Телефон дома проверил по полной программе, никаких проблем.

Быстро и качественно

Николай 13 сентября, 2015 год
Заказывал видеорегистратор Ginzzu FX-800HD жене в машину. Очень быстрый ответный звонок в течение пары минут, это гуд. Оператор попался смышленый, быстро договорились куда и когда надо привезти. Ближе к концу рабочего дня приехал курьер, осмотрел коробку, проверил работособность - всё ок. Оперативно обслужили и цены вменяемые, доволен.

цена порадовала

shikka 12 сентября, 2015 год
Оформлял через сайт этого магазина заказ на объектив к фотоаппарату Samsung. Фирменный объектив по адекватной цене сейчас найти непросто, а здесь цена была очень привлекательной. Доставка заказ заняла ровно сутки.

Нормально

Влад 11 сентября, 2015 год
Покупал тут первый раз. но многие друзья уже сюда захаживали и никаких проблем потом не возникало. Телефон, точно новый, видно, что не юзанный. Хоть и в магазине много народу, ждать практически не пришлось, т.к. очень большое количество консультантов. Понравилась электронная очередь, а не как в некоторых магазинах, когда несколько консультантов бегают между клиентами, пока те думают, что купить.

Могу рекомендовать

Alan 20 августа, 2015 год
Искал для своей машины сабвуфер, нашел в интернете этот магазин, среди всего ассортимента выбрал ACV BPM-12. В целом покупкой доволен, очень качественный аппарат. Понравилось вежливое обслуживание в магазине, электронная очередь очень удобная. Всем советую этот магазин.

Профессиональная работа.

Максим Скорыпин 19 августа, 2015 год
Купил тут источник бесперебойного питания 3Cott, с плеером знаком давно. Спустя десять минут мне позвонили подтвердить заказ и назначить срок доставки, сделали вовремя и квалифицированно.

Тимур

Удобно и быстро 19 августа, 2015 год
Очень быстро со мной связался менеджер, очень вежливый мужчина, рассказал про товар, уточнил все, подсказал, когда появится то, чего в наличии на тот момент не было. Приходит смс-оповещение об отправки и доставке товара - это удобно. Все быстро, в срок.

Людмила

Mista 1 августа, 2015 год
Давно не бывала в Плеере. Магазин растет и совершенствуется. Огромный зал, много менеджеров, стараются обслуживать быстро и квалифицированно. Можно посидеть, отдохнуть, выпить кофе. На табло удобно отслеживать свою очередь. 10-15 минут и нужная тебе вещь у тебя в руках. Платила наличными в кассу, но, наверняка можно платить и картой или снять наличные в банкомате в кассовом зале.

Пока без нареканий

Наталья Миронова 31 июля, 2015 год
Купила здесь телефончик, по цене не самый низкий на рынке, но мне было удобно забирать, плюс он был в наличии. Быстро отзвонились по заявке. Цена как указана на сайте, все без обмана. Не смотря на назойливость продавцов осталась довольна и магазином и покупкой, пользуюсь пока только неделю, так что дальше будет видно насколько товар качественный.

Порадовали

Анна 31 июля, 2015 год
Очень порадовала оперативность. Заказала утром, быстро перезвонили и привезли буквально через день, в удобное для меня время. Брала пылесос достаточно непопулярной модели, но она оказалась в наличии. Никаких нареканий к магазину не имею, только положительные эмоциии! С удовольствием продолжу делать здесь покупки и в дальнейшем.

Супер

Вадим 30 июля, 2015 год
Только здесь я нашел себе планшет Asus за умеренную стоимость и сразу же оформил заказ. Никогда раньше я не покупал товары через интернет, поэтому немного волновался за свой заказ. Оператор заверил, что все товары отличного качества и совершенно новые. Так и оказалось. На пункте выдачи я провел более получаса и большую часть времени проверял планшет.

Быстро и качественно

Ника 27 июля, 2015 год
Очень хороший магазин и сервис. Оператор посоветовал докупить несколько необходимых аксессуаров к фотокамере для оформления бесплатной VIP-доставки. Получилось недорого, что радует. Привезли на следующий после заказа день.

Всю электронику покупаю здесь

Евгения 17 июля, 2015 год
На магазин набрела случайно через интернет, точнее на сайт магазина. На сайте очень понравились наушники, а мои как раз сломались - оформила доставку, привезли на удивление быстро. Потом узнала, что у магазина есть пункт самовывоза и просто роскошный торговый зал - съездила туда и теперь все покупаю именно там!

Рекомендую

Миха 16 июля, 2015 год
Очень понравилась оперативность. Заказал утром, быстро перезвонили и привезли в тот же день (что вообще у меня впервые, обычно на следующий день). Брал магнитолу. достаточно непопулярную модель, но оказалась в наличии.В общем никаких нареканий к магазину не имею, и буду рекомендовать если кто заинтересуется.

Влад Голицын 15 июля, 2015 год
Заказ выполнили на 5+. По сроком все соблюдено, курьер не опоздал, даже приехал немного раньше и заранее предупредил звонком. Очень переживал насчет сохранности, вещь была хрупкая, но тут обошлось, доставили все в лучшем виде. Общаться с курьером было приятно, не хамил, не торопил, даже сдача у него нашлась. Я остался доволен тем, что выбрал именно этот магазин.

Не пожалела, что обратилась

Анастасия 15 июля, 2015 год
При поиске нового видеорегистратора, друзья посоветовали обратится на сайт этой компании, выбрала, заказала, мне быстро перезвонили уточнили некоторые детали, всё как договаривались - описание соответствует, комплектация вся на месте, доставка вовремя, теперь пользуюсь и не жалею, что обратилась. Спасибо!
2 не согласны Показать 1 ответ

Хорошее впечатление

Антон Петров 6 июля, 2015 год
Покупал в этом магазине впервые. Было очень много вопросов по поводу товара, позвонил в магазин, мне все уточнили и я оформил заказ. Порадовало, что сказали про бесплатную доставку на мой товар, другие могли бы и промолчать, сразу появилось доверие к магазину. Доставлен заказ был точно в срок, курьер был вежлив. Об этом магазине у меня сложилось очень хорошее мнение.

Всем остался доволен

Гость 6 июля, 2015 год
Купил объектив и штатив для своего фотоаппарата Nikon. Цены оказались очень низкими, в профессиональных магазинах цены в полтора или два раза дороже. Доставили на дом, хотел расплатиться картой, оказалось, что принимают только наличными. Плохо, конечно, что никто не предупредил их меня об этом. Но а так в целом я остался доволен и своей покупкой, и сервисом обслуживания.

Супер

Илья Огурцов 5 июля, 2015 год
Сайт посоветовали знакомые. Они уже покупали на сайте и блендеры и утюги. Я решил приобрести кофеварку. Выбор упал на DeLonghi EC 155. предыдущая что у меня была прослужила мне добрую службу и по старости отправилась на утилизацию. В итоге заказал ее на PLEERe c доставкой. Правда должны были привезти к 10 утра а приехали чуть позже - к часу. Но... Читать отзыв Сайт посоветовали знакомые. Они уже покупали на сайте и блендеры и утюги. Я решил приобрести кофеварку. Выбор упал на DeLonghi EC 155. предыдущая что у меня была прослужила мне добрую службу и по старости отправилась на утилизацию. В итоге заказал ее на PLEERe c доставкой. Правда должны были привезти к 10 утра а приехали чуть позже - к часу. Но это ничего, курьер очень вежливый, парень даже помог мне проверить комплектацию, в итоге
все на месте, кофеварка работает отлично, сервисом магазина я доволен.

Всем советую

Catapan 5 июля, 2015 год
Всегда с удовольствием заказываю в этом магазине. Цены постоянно радуют, а на этот раз еще и на следующую покупку скидку дали, уже даже знаю, на что потрачу. Советую этот магазин всем знакомым, никто не жаловался.

Довольно быстро

Гость 5 июля, 2015 год
Заказал планшет, получил его на следующий день в пункте выдачи в удобное для меня время. Заказ подготовили меньше чем за сутки, по-моему это очень быстро, по крайне мере такой оперативности в интернет-магазинах я не встречал. Обслужили очень хорошо: все показали, рассказали. Очередей почти не было и на все у меня ушло около 15 минут.

Отличный магазин

Сергей Ларин 3 июля, 2015 год
Заказывал наручные часы NIXON и парочку кабелей, прь магазин узнал от знакомых и нашёл его в интернете. Цены не кусают, товар доставляют вовремя. Дизайн сайта, правда, чуточку спорный.

Ещё не подводили

Егор 20 июня, 2015 год
Отлично организована служба доставки. Имею на своем счету более десяти заказов и всегда привозят товары быстро в наилучшем виде. Цены достоверные и полностью соответствуют тем что висят на сайте. Меня магазин полностью устраивает, желаю удачи и процветания.

Доступный магазин

Гость 20 июня, 2015 год
Быстрота обслуживания и цены заставили меня ещё раз вернуться сюда, хотя последний раз брал тут наверное году в тринадцатом. И знаете, по сути ничего не изменилось за эти годы, всё также качественно и оперативно обслуживают, цены всё такие же доступные (с поправкой на курс, естественно). Радует, что не испортились со временем, радуйте и впредь!)

Дёшево

Владимир 18 июня, 2015 год
Уже не первый раз заказываю тут и сейчас решили купить видеокамеру Panasonic HC-230. Смотрел много разных магазинов, но здесь вышло дешевле всего, не смотря на то что самовывозом или доставкой-одинаково получается. В принципе ребята работают быстро, поэтому на следующий день доставили в условленное время. Камера отличная, все характеристики соответствуют описанным. Так что в следующий раз буду тоже здесь покупать, потому... Читать отзыв Уже не первый раз заказываю тут и сейчас решили купить видеокамеру Panasonic HC-230. Смотрел много разных магазинов, но здесь вышло дешевле всего, не смотря на то что самовывозом или доставкой-одинаково получается. В принципе ребята работают быстро, поэтому на следующий день доставили в условленное время. Камера отличная, все характеристики соответствуют описанным. Так что в следующий раз буду тоже здесь покупать, потому что дешевле по цене и лучше по качеству сейчас трудно найти. Тем более и магазин очень большой и все посмотреть при желании можно и выбрать что нужно если есть сомнения.
1 не согласен

Огромный выбор и низкие цены

Гость 18 июня, 2015 год
Магазин показал себя с отличной стороны, персонал без суеты, но быстро выдал мой заказ, проинформировал меня о грядущих акциях, были очень вежливы. Явный плюс магазина это огромный выбор товаров, цены также на приемлемом уровне.

Отличный магазин

Гость 15 июня, 2015 год
Неоднократно заказаказывал различные аксессуары, здесь они реально по самым низким ценам, при этом качество отменное. Последний раз заказал чехол для Samsung S6 edge, пленки для него и зарядки, так цена на чехол оказалась на 30% меньше чем везде! Отличный магазин, рекомендую!
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru