Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 2 ноября, 2012 год 407 просмотров
Сегодня получил посылку из Москвы от родственников (я из алтайского края). Шла более 10 дней. Родственники отправляли планшет стоимостью 9 тыс рублей. Вскрыл посылку, а там..... вообщем мой планшет превратился в старую прокуренную коричневую куртку. Вот такие чудеса!!! Чтобы подобрасть слова как назвать этих людей("работников" почты россии) кроме матов на ум ничего не приходит. напясал заявление в местном почтовом отделение, но мне мягко намекнули что это пустая трата времени! Вот такая у нас государственная служба почта "россии". Я просто в шоке, что делать теперь не знаю (для нашего города такая сумма очень весомая). Для себя сделал вывод что больше никогда не обращусь туда и другим не советую. Вот так наше государство о нас заботится! Если кто знает как действовать в данной ситуации и добиться правды жду отзывов.
5 согласны 1 не согласен

Нонна 3 ноября, 2012 год
1. Претензия руководству отделения + копии всех документов (пусть отправитель пришлет свои копии обязательно)

2. Письмо в Региональное Управление Почты РФ, а можно и в Федеральное.

3. Иск в суд по месту жительства (можно заказным письмом с уведомлением) с заверенными копиями документов с указанием суммы компенсации материального и МОРАЛЬНОГО (этак на 50 тыс.р, присудят 5т.р.) вреда. Вот про пошлину только не помню.

Посмотрите в инете про суды с п/о. Удачи! Очень сочувствую.

Курьерские службы

РУ-Доставка