Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 10 февраля, 2013 год 1072 просмотра
Вот и я тоже поражаюсь психологии наших сограждан. Таким наглецам всю жизнь все должны: начальство должно платить им большую зарплату, клиенты должны перед ними заискивать и входить в их положение, а ещё лучше совсем перестать ходить на почту, чтоб не раздражать их своим присутствием, короче, виноваты все, только не я. А ведь действительно, большинство баб работает на почте, потому что им так удобно: близко от дома, дети в лагеря ездят, зарплата стабильная, без задержек. Но в таком случае, не скулите и не жалуйтесь. Когда человека что-то не устраивает, он берет и меняет свою жизнь, работу, мужа и т.д. А вас поганой метлой с ваших мест не выпихнешь, как вы посадили свои задницы на эти места, так и просидите там до конца своих дней, обвиняя всех вокруг. Почему вы считаете, что клиенты должны вас жалеть, входить в ваше положение, с какой стати? Не слишком ли много чести для вас, господа-хорошие?
10 согласны 1 не согласен

Надежда 6 апреля, 2013 год
А ты не поражайся, а посади свою задницу на наше место и продержись хотя бы месяц на нашей " стабильной з/пл",а к тебе будут ходить такие же хамы и идиоты ,ты через неделю завоешь и сбежишь, Мы не хотим ,что бы нас жалели,а хотим ,что бы нас хотя бы для начала считали за людей,Уже от людей и вы будите получать человеческое отношение,
Гость 11 февраля, 2013 год
А не много ли чести для вас, улыбаться и заискивать перед вами, когда вы приходите и гавкаете на операторов, потому что настроение плохое? Или они не люди? Целый день им приходится выслушивать вас, скулящих и ноющих, можно проявить элементарное уважение и не подливать масла в огонь? И да, за такой труд они обязаны получать достойную зарплату!!! Кто этого не хочет? Или может быть вы получаете зарплату менее прожиточного минимума в Москве? И никакие дети давным давно ни в какие лагеря не ездят, это все осталось в далеком прошлом, ибо профсоюз забил на все, только вычитают у них из зарплаты деньги, чтобы потом оплачивать Киркорова на новогодний корпоратив для руководства. И должны не все! Должно начальство- просто обязано обеспечить достойное существование своим работникам, как это делается в нормальных компаниях, и клиенты и операторы обязаны уважать друг друга, именно обе стороны! Пока этого не будет, бардак будет продолжаться!
Гость 11 февраля, 2013 год
Не надо врать, ваши дети ездят в лагеря, т.к. моя знакомая работает на почте и ее дети каждый год ездят в ведомственный лагерь от Почты России. По поводу зарплаты:если она вас не устраивает, то эти претензии не к нам, простым людям, предъявляйте, а к своему руководству, профсоюзу. Мы, клиенты, не обязаны решать ваши профессиональные и бытовые проблемы, согласитесь - это странная логика. Ну а если уж совсем не в моготу, то увольняйтесь и ищите себе работу по душе. А раз вы ходите на ЭТУ работу, то будьте любезны выполнять ее профессионально и вести себя достойно. Лично у меня такие люди как вы, вызывают только неприязнь, т.к. уважать вас не за что, уважения заслуживают сильные личности, а вы только скулите и жалуетесь, и дальше этого ничего не идёт
Виталий 11 февраля, 2013 год
Вы хотите, чтоб Вас пожалели? Не нравится работать на этом месте, идите в другое. Мы клиенты и платим за услугу и хотим, чтоб услуга была оказана надлежащим образом!
Lucia - работник почты 13 февраля, 2013 год
А я ненавижу таких клиентов -как Вы - чего то требующих за те копейки -которые Вы платите за услуги почты.Если бы государство не сдерживало расценки на почтовые услуги -Вы бы - глубоко неуважаемые - платили бы такие деньги как в частных транспортных компаниях -а мы бы получали достойные деньги. Но Вы хотите первоклассное обслуживание за копейки - ..уй Вам..Довольствуйтесь тем - что есть. И нечем мы Вам не обязаны..А почему работаем -это наше дело.А Вы вот только скулите -что все плохо и Вас плохо обслуживают.И почта плохо работает..
Константин 7 апреля, 2013 год
Ув. Lucia-работник почты . С чего вы решили что мы всё требуем за копейки

Расценки устанавливает Государство а не вы

Насчет частных транспортных компаний

Я лично стараюсь пользоваться только ими и доставка в срок и цены относительно скорости доставки и качества приемлемые

Но не из всех городов до нас ходят транспортные компании

Иногда приходится пользоваться услугами почты

Отправлял из г Хабаровск бандероль 250 грамм почтой

А через 2 дня отправил транспортной компанией груз 60 кг

К себе в город

Транспортная компания привезла груз на 7 день

А почта удосужилась на 15 день

За 60 кг я заплатил 1500 руб

А за бандероль 250 грамм около 280 руб

И вы хотите сказать что мы мало платим ?
Гость 14 февраля, 2013 год
Люся, если бы государство не сдерживало расценки, то большие зарплаты получали бы не вы, а ваши начальницы-алкоголички, а то им на пиво и сигареты не хватает, а вас бы так и держали за быдло и получали бы вы свои гроши, так что не мечтайте. Во-вторых, справочно сообщаю вам, что Почта России - это ГУП, государственное унитарное предприятие и никому другому, кроме как государству почта не принадлежит, поэтому и расценки государственные. Если вы хоть немного знакомы с азами мировой экономики, то должны знать, что такие стратегические объекты как газ, нефть, электричество, медицина, почта, образование - являются национальным достоянием в любом государстве, а то что вы тут написали - это бред озлобленной тупой бабы из разряда кухарок, которые "должны управлять государством".
Мишаня 6 апреля, 2013 год
Пусть опубликуют официально тарифную сетку зарплат со всеми надбавками и тарифами по всем регионам. От операциониста, до нач. отделения, Вплоть до министра, ВСЕХ работников почты России и их партнеров, подрядных организаций всех регионов России . Охренеем СРАВНИВ!!!
Константин 7 апреля, 2013 год
А что её печатать я немного и так знаю

У нас на северах почтальон 16-18 тыс

Оператор от14-до 18

Ну если есть переработка до 35-40 тыс

начальник как минимум 38-43 тыс (почтового отделения )

Это со слов знакомых почтальонов

И ни одна за последние 7 лет не уволилась

Это что плохая работа????????????

Курьерские службы

РУ-Доставка