ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
1. проверяйте свои посылки по весу он должен соответствовать весу на посылках бандеролях итд.
2. Логотипный скотч должен быть той области из которой посылали не должно быть никакого другого, если же он присутствует то Ваша посылка должна быть с актом.
3. Если вы пересылаете ценные вещи (то бишь золото деньги итд )сумма обьявленной ценности должна быть или соответсвовать содержимому т.е если у вас содержимое посылки на 2 тыс. то и оценивать ее нужно на 2 тыс., а не на 10-300 руб , при утери и не хватки содержимого посылки Вам их и вернут.
4. Сообщайте получателю 14 значный номер отправление ШПИ( штриховой почтовый индификатор) он есть на чеке.
5. ни в коем случае не посылайте деньги в простым письмом оно не дойдет т. к содержимое всех посылок просвечивается.
Воруют на московских АСЦ т.к большая часть работающих лица кавказских национальностей не чистых на руку да и в России полно таких идиотов которые из за батона колбасы подставляют других так нам сообщило руководство. делайте выводы люди. да и руководство не лучше............. про них вообще нет слов. писала я им на минком связи по поводу нашей сдельной оплаты труда что вы думаете прислали отписку на 2х листах а из них следует пошла ты на х.... и так много получаешь чуть больше прожиточного минимума а для них это уже значит что мы до фига получает......Что говорить какое правительство дерьмо такая и страна и ПОЧТА РОССИИ и не ждите изменении их не будет.
8 согласны
отзыв