Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 7 марта, 2013 год 423 просмотра
мне стыдно за нашу почту росси,горько что клиенты этого не видять и не знают как мы работаем,у нас нет стульев,из-за этого работает один оператор,нет кассовой ленты,нет посылочных коробок,марок,конвертов,нам не только улыбаться клиентам не хочеться,нам идти на работу не хочеться,Москва захватила нас в свои мерзкие когти,а создавать работу не умеют,гнилые москали,только деньги хапают,верните нас в наш регион,нам было хорошо,На 8 марта ,где работают одни женщины,даже шоколадку не подарили,открытку сраную,все что мы видим на все праздники,Позор вам ,стыдно вам конечно не будет,стыд вы просрали,вы нарушете трудовое законодательство по всем статьям,
8 согласны

раиса 17 марта, 2013 год
Руководство почты состоит не из москалей, а как раз из приезжих "ценных" работников, которых сюда присылают для развала почты. На периферии эти работники примут одну посылку за неделю и считают, что все знают и понимают. По знакомству или по родственным связям работа в Москве им обеспечена! Можно подумать в Москве своих умных нет! Своим работникам зарплату не повышают, а приезжим "ценным" умникам оплачивают жилье! Мало того, награждают медалями! Смех! И, если вам не нравятся МОСКВИЧИ, что вы сюда претесь! Валите отсюда, без вас спокойнее и свободнее!
Гость 13 марта, 2013 год
Тогда приношу свои извинения, вышло недоразумение!
Гость 13 марта, 2013 год
Москали это не жители Москвы,а Московское руководство почты!
Гость 8 марта, 2013 год
Вот только про гнилых москалей не надо! Вы думаете, у нас все хорошо?! Конверты не присылают, пакеты не присылают, стулья все поломанные, падали с них неоднократно, а зарплата 13 тысяч, и это по московским меркам! У меня лично одна квартплата на 7 тысяч выходит! Тринадцатую не дали, хотя план мы выполнили и таинственного клиента прошли на ура, с восьмым марта никто не поздравил, даже сраной открытки не прислал. На все претензии слышим одно- не нравится, увольняйтесь! А кто же работать тогда будет?! Треть отделений закрылась из-за отсутствия работников вообще, в остальных почти везде жесткий недобор! И мы решили с другим оператором уходить, олин день дорабатываю и все! Пусть почта горит синим пламенем!!!!!!! А вы если не знаете, что в Москве творится, то лучше помалкивайте, а то всетакие наивные, думают, москвичи все прям в золоте купаются!!!!!
ррми 8 марта, 2013 год
кстати про зарплату,не надо грязи про 13 тыс,читали знаем у вас только почтальоны зарабатывают 25,а что говорить про операторов?
алла 24 сентября, 2013 год
а ты знаешь сколько участков она несет и обрабатывакт за 25 тысяч приходи ждем
ррми 8 марта, 2013 год
а открытку нам свои пишут , а на подарки денег нет, потаму что деньги в москве,мы свои же деньги и в москву ,бред,нашли рабов,работать на москву
раиса 17 марта, 2013 год
Да ты попробуй поработать в Москве! Это как раз москвичи всех обрабатывают. Сколько отсюда почты уходит-вам и не снилось!
яяяяя))) 8 марта, 2013 год
Ага,периферия у нас больше в начальство лезет.....везде понатыкали....)))Липецк,Рязань....требований-уйма,толку ноль.....Про поздравления и тринадцатую-присоединяюсь......Про уход-тоже ухожу в апреле)))
ольга 24 сентября, 2013 год
нашу Архангельскую Русанову ММП- 9 забыли. позорище! тоже хапает нашу зарплату и нашу премию, а мы на нее ишачем ей на квартиру. ПОБОЙСЯ БОГА ВАЛИ В СВОЙ АРХАНГЕЛЬСК!
1111 8 марта, 2013 год
я не конкретно москвичей имею ,а тех кто прибрал нас а работу создавать не умеют. У нас зарплата 8 тыс а квартплата 5 тыс,как оно?Когда мы были в своем регионе мы чувствовали к себе уважение, никогда не было такого что бы чего-то не было,на работу ходили как на праздник,Не умеют ,не чего было хапать,у нас все организации прибраны к москве и маленькие и заводы и шахты ,мы к москве относимся и к Кеселеву с ухмылкой,не обижайтесь,такое вот к вам отношение,заработали

Курьерские службы

РУ-Доставка