навязывают страховые сборы - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 17 октября, 2018 год 317 просмотров
возмущена беспределом, который творится в почтовых отделениях! Навязывают страховки на все виды услуг. Раньше страховки обязательно, без права на отказ, требовали при отправке посылок, бандеролей, писем, переводов. А теперь удерживают при получении посылок! при коммунальных платежах! при подписке на корреспонденцию! Кто то же должен за все это отвечать? А где контроль? Все сводится к тому, что ГЛАВАРИ почты набивают себе карманы. Безнаказанно установили подати как при крепостном праве

Гость 13 июля, 2019 год
На дворе у нас капитализм. И возмущения Ваши бессмысленны. Вы за что голосовали? За капитализм? Получите.
Сергей Андреевич 26 октября, 2018 год
Если бы для Вас это было бы существенно, то Вы бы не написали здесь свой отзыв. Здесь ваш отзыв "на деревню к дедушке". Отсюда вывод: поборы (с Ваших слов) будут и в дальнейшем.
Игорь Николаевич 1 ноября, 2018 год
Бестолковый с вас адвокат, уровень "В каждую бочку затычка". Предлагаю вам потренероваться на мухах.
Андрей Сергеевич 1 ноября, 2018 год
Потренироваться, а не "потренероваться". Это во-первых. А во-вторых, хорошо то, что Вас мой комментарий не оставил равнодушным. И последнее. Уважительный тон в общении Вам незнаком?

Курьерские службы

Деловые Линии