Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),...
подробнее
Всегда пользуюсь их услугами - Отзывы о PONY EXPRESS
1 не согласен
отзыв
PONY ЕXPRESS входит в тройку крупнейших операторов экспресс-доставки на территории РФ и СНГ. Это миллионы отправлений в год.
Чтобы Вы понимали соотношение негативных отзывов к реальному масштабу компании и количеству отправлений, которые мы делаем, получится менее 0,1%.
Мы стремимся работать так хорошо, чтобы наши клиенты нас только благодарили, но, к сожалению, невозможно совсем исключить проблемные ситуации и человеческий фактор.
И мы очень рады, когда наши клиенты пишут, как Вы, позитивные отзывы. Когда случается проблема, потребители услуг охотнее пишут о ней, чем говорят слова благодарности за качественный сервис.
От лица компании PONY EXPRESS благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе! Мы постоянно трудимся над улучшением качества обслуживания клиентов!