Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),...
подробнее
Без матерных слов не опишешь. Просто кидалово. - Отзывы о PONY EXPRESS
Отправили пакет по России, из Белгородской области в Московскую. Стоимость услуг PonyExpress составила больше 1000 руб., срок доставки записан 2 дня.
В итоге, увезли в другой город, и пообещали что через неделю доставят к нам.
Сегодня жду уже 6 день+2 обещанных, итого 8 дней. Операторы на телефонах ничего конкретного сказать не могут, только извиняются, на руководство не переключают.
Предлагают написать претензию на возврат оплаты, которую будут рассматривать 30 дней.
Даже Почтой России уже давно бы пакет пришёл.
Копирую этот отзыв на всех сайтах, чтобы никого не угораздило заплатить деньги за такое кидалово от PonyExpress.
Даже если сегодня пакет привезут, я уже получил достаточно проблем от такой "оперативности", так что этот отзыв PonyExpress заслужили. И пусть скажут спасибо, что без мата.
отзыв