Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),...
подробнее
хуже не бывает - Отзывы о PONY EXPRESS
На следующий день звонил дважды, переводили на Тверской офис компании где я слушал гудки и звонок сбрасывался.
Еще через день позвонил снова на г. л. попросил что бы они сами связались а потом перевели звонок на меня, после 10минут ожидания мне сказали что Тверские офисы по всем номерам трубку не берут)))
Хм ребята в своей компании меж собой разобраться не могут, куда уж нам чего то добиться. Сегодня 29.08. заказа нет, никаких звонков нет, зато пришла смс от ламоды с просьбой оценить службу которая ДОСТАВИЛА заказ.
В общем стул под ж. й горит, почта России доставляла заказ в течении 5 дней, браво пони экспресс!так держать!
отзыв