Выражаю огромную благодарность порталу за грамотные документы и особенно инструкцию! Все сделал в течение буквально 10 минут и документы с моими данными были моментально готовы.
Благодарю за разъяснению по работе с возвратом страховки! Я не знала уже куда бежать и что делать, все заламывали нереальные цены на услугу, здесь же все было сделано доступно и качественно
Здравствуйте! Пишу с огромной благодарностью отзыв порталу, так как в суде творилась полная неразбериха и как оказалось многие суды сами то и не в курсе новых событий закона, сотрудники портала все аргументы в суд привели и мои документы приняли!
Заплатила 4000 тысячи рублей, просто не понятно за что , 1. Не правильно составили заявление на развод, написали с ошибками, и до сих пор пишут. 2. Подала заявление на алименты если не ошибаюсь Сентябрь 2019 , сейчас Декабрь , сказали что все исправят в итоге не привета не ответа, пока сама не написала, в итоге они сказали что , Раздел... Читать отзыв Заплатила 4000 тысячи рублей, просто не понятно за что , 1. Не правильно составили заявление на развод, написали с ошибками, и до сих пор пишут. 2. Подала заявление на алименты если не ошибаюсь Сентябрь 2019 , сейчас Декабрь , сказали что все исправят в итоге не привета не ответа, пока сама не написала, в итоге они сказали что , Раздел с подачей на алименты будет доступен к концу первого месяца 2020 года. Я в шоке! Не советую, лучше оплатить 1000 рублей юристу - адвокату , все подробно расскажут , помогут составить , и все будет вери гуд) Но сюда , отдать 4000 тысячи и ни какого результата!
Очень понравилось работать с порталом, одним словом быстро, удобно и доступно, учитывая стоимость которую хотели с меня содрать господа юристы в нашем городке.
Сразу предупрежу, что об этом отзыве меня никто не просил и за него мне никто не платил, просто хочу рассказать о своём опыте работы с порталом, буквально в начале ноября я подавала на развод на портале и честно говоря не ожидала чего то сверхъестественного и от части забила на процесс и даже ничего не проверяла и тд, но...в конце ноября... Читать отзыв Сразу предупрежу, что об этом отзыве меня никто не просил и за него мне никто не платил, просто хочу рассказать о своём опыте работы с порталом, буквально в начале ноября я подавала на развод на портале и честно говоря не ожидала чего то сверхъестественного и от части забила на процесс и даже ничего не проверяла и тд, но...в конце ноября мне присылают на электронку письмо, где был документ от суда и написано, что меня ожидают на заседании 2 декабря! Позавчера я развелась с мужем и приходила в суд только один раз! Была приятно удивлена процессом и скоростью, благодарю
Мы с женой поссорились ночью и я в гневе хотел развестись и при угрожать, подал заявление через портал оплатил сервисный сбор наутро понял , что уже не хочу разводиться и написал в поддержку я понимал что скорее всего мне деньги не вернут. но честно говоря был удивлён тем что денежки мне вернули, но правда на баланс и сказали, что я... Читать отзыв Мы с женой поссорились ночью и я в гневе хотел развестись и при угрожать, подал заявление через портал оплатил сервисный сбор наутро понял , что уже не хочу разводиться и написал в поддержку я понимал что скорее всего мне деньги не вернут. но честно говоря был удивлён тем что денежки мне вернули, но правда на баланс и сказали, что я могу в принципе использовать их для других целей на их портале. благодарю за работу!
Оплатила сбор, потом что-то не поняла и подумала что они локально подают документы, в истерике Написала в поддержку но меня там успокоили сказали, то что все нормально не переживайте, мы работаем мол по всей России и в результате я довольна мои документы падали в суд в моем городе
Развожусь через портал, очень удобно, не приходится ходить в суд и решать все эти вопросы, хотела подать через них на алименты, но сказали, что можно будет подать через них только в январе 2020 года. Жду!
Мне понравилось, что мои документы уже стояли на очереди, чтобы их отправили в суд, сразу после того как оплатил, конечно, заседание от суда еще не назначено, но пока меня все устраивает, все максимально просто и понятно
Хотел развестись, но не знал как заполнить документ, зашёл на портал, оформил заявку очень быстро, выбрал тариф по дешевле и моментально было готово мое заявление с моими данными уже и плюс с инструкцией как подавать. Спасибо.
Подавала документы на развод с мужем через портал, документы они мои отправили в суд и тишина, я написала в поддержку, они сказали, что многие суды направляют на почтовый адрес того, кто подаёт на развод и типа нужно было ожидать еще и по почте письмо с инфой. Прошло некоторое время, мне действительно пришло письмо от суда с документом что мое дело... Читать отзыв Подавала документы на развод с мужем через портал, документы они мои отправили в суд и тишина, я написала в поддержку, они сказали, что многие суды направляют на почтовый адрес того, кто подаёт на развод и типа нужно было ожидать еще и по почте письмо с инфой. Прошло некоторое время, мне действительно пришло письмо от суда с документом что мое дело остановлено, я в панике отправляю в поддержку фото этой бумажки и мне очень быстро ответили, что там всего лишь написано, что надо донести свидетельство о браке, я его донесла в суд и мне назначили заседание. Очень удобно и быстро все прошло.
Очень быстро оформил заявку на развод, гораздо быстрее, чем составлять самому и идти в суд) потратил 10 минут на документы и они уже стояли составленные, собранные в очереди на отправку в суд. Супер
Я не могла подать на развод, были с мужем на отдыхе, очень сильно поссорились там, решила разводиться, улететь не могла, а он мне говорил, что прилетим всё уладим и тд, так я подала на развод прям от туда через портал, в то время как вернулись домой уже была известна дата развода.
Хочу выразить свою благодарность порталу и его разработчикам за безумно удобную подачу заявления, я как мать двоих детей, совершенно не располагаю временем, чтобы составлять документы, относить их в суд, следить что там происходит и портал для меня был спасительным кругом, который помог мне решить вопрос с разводом.
Все было хорошо, до тех пор, пока не начались проблемы. Мама подавала на развод из другого города. Ребята накосячили в документах, неверно указали адрес и этот вопрос уже не решить с сотрудниками сайта, так как связи с ними нет! На почту не отвечают. Единственный ответ можно получить здесь в комментах, который просто откопипастят, и попросят прислать какой-нибудь номер квитанции для... Читать отзыв Все было хорошо, до тех пор, пока не начались проблемы. Мама подавала на развод из другого города. Ребята накосячили в документах, неверно указали адрес и этот вопрос уже не решить с сотрудниками сайта, так как связи с ними нет! На почту не отвечают. Единственный ответ можно получить здесь в комментах, который просто откопипастят, и попросят прислать какой-нибудь номер квитанции для дальнейшего решения проблемы.
Наживаются на тех, кто не силён в законах интернета;) Но земля круглая, так что здоровья, удачи таким головастым товарищам.
Когда увидела иск, который подготовили подумала, что написали не все обстоятельства, расстроилась и писала в поддержку, но там мне всё объяснили, что заявление составлено как требуют нормы закона, подала, заявление суд принял.
Очень благодарна порталу за помощь, так как живу в другой стране и мне необходимо было развестись, родителей не хотелось загружать процессом, всё оформила в интернете, документы мои направили они сами в суд, потом пришло на мой адрес письмо с суда, что нужно принести оригинал свидетельства, попросила маму, она направила его заказным письмомо в суд, в результате суд удовлетворил иск.
Я всегда думала, что обязательно чтобы развестись надо сразу решать вопрос с детьми и в иске это указзывать, на портал когда обратилась, сразу же задала этот вопрос, мне всё подробно объяснили, что сначала можно просто развестись (это для меня самое главное), а потом уже отдельным иском делить имущество и детей определять с кем жить.
Выбрала тариф документ скачать, оформила и поалтила, документ скачала, но не знала как быть дальше, очень переживала за процесс, так как до этого не имела опыт в юр сфере, не смотря на то что там была инструкция, всё равно обратилась в поддержку за помощью, задала все вопросы, которые меня беспокоили, мне подробно всё объяснили и со спокойной душой уже подала... Читать отзыв Выбрала тариф документ скачать, оформила и поалтила, документ скачала, но не знала как быть дальше, очень переживала за процесс, так как до этого не имела опыт в юр сфере, не смотря на то что там была инструкция, всё равно обратилась в поддержку за помощью, задала все вопросы, которые меня беспокоили, мне подробно всё объяснили и со спокойной душой уже подала документы в суд)
Очень быстро заполнил данные, удобная оплата, тарифы гораздо дешевле, чем обращаться к юристам, только заполнил данные, сразу же иск был готов к скачиванию.
Был приятно удивлён, что есть такая штука, что могу развестись не парясь, что когда там мне куда надо прийти, что написать, что отправить, всё отправили вместо меня, один раз ходил в суд отнести свидетельство о браке и всё, потом назначили заседание и развели:)))))))
Нас с мужем развели буквально за месяц, обратилась в суд, они всё быстро отправили, без каких либо замечаний приняли в суд документы, быстро назначили заседание, уже получила решение о разводе.
Оплатила сбор, но разводиться передумала, попросила, чтобы вернули деньги на карту, указала и номер и данные карты, но в возврате отказали, вернули только на баланс
На портал подала на развод, но не могла никак поставить подпись на документы, обратилась в поддержку, очень быстро ответили и исправили ситуацию, казалось, что с моим браузером чтото было. Огромное спасибо, документы уже в суде
Где чёртова тех поддержка????
Грамотные документ
Работают качественно
Хорошая поддержка
Не профи своего дела!
Понравилось
Личный опыт
Личный опыт
Нет возможности подать иск
Обратная связь
Отличный портал
Разводят на деньги
Наживаются на тех, кто не силён в законах интернета;)
Но земля круглая, так что здоровья, удачи таким головастым товарищам.
Хорошая поддержка
Благодарна порталу