Быстро приехали, замерили, дали совет, озвучили цену и спросили, когда мне надо. Я ответила, что вчера... Работали два дня, не покладая рук. Конечный результат впечатлил. Уважаю людей, которые знают, умеют и любят свою работу.
Мы с мужем тоже решили везде сделать натяжные потолки! Получилось просто загляденье! Особенно интересный вариант - с фотопечатью. Лежишь в ванной, а над головой у тебя - море))
в ванной устанавливал потолок уже после того, как плитка лежала - установили без проблем, сейчас в зале буду устанавливать потолок с поклееными обоями - уверен на 100, что проблем так же не будет
Выражаю благодарность за выполненную работу. Даже жене понравился потолок ))! Цена вышла на 10% дешевле, чем в среднем по рынку (сезонная акция). Запаха нет.
Живем один раз... Обратил особое внимание на экологичные, тканевые материалы. Матовая фактура немецкого производителя. Экологичность и широкое полотно. Шикарно!
Нужен был обычный одноуровнеый потолок, белый, матовый, но из экологичных материалов. Залез вчера под самый потолок, понюхал впритык полотно на потолке, вроде не пахнет ничем.
Пришел замерщик с тонной каталогов потолков, то я растерялась не на шутку)) Можно выбрать текстуру, цвет, более подходящий по дизайну и не только... Мы очень довольны!
Заказывал в одну комнату, полотно Германия. Сразу после монтажа был еле уловимый запах, оставил вечером окно на микропроветривании, на утро запаха никакого уже не было. И с тех пор потолок только радует глаз.
Уже была уложена плитка в санузлах, поклеены обои (недешевые). Ничего не отвалилось и не треснуло. К тому же в квартире достаточное количество гемморных участков в виде колонн и скошенных углов. Никаких косяков и ляпов при монтаже не возникло.
Потолки в спальне\детской. Площадь 15+10 кв.метров. В комнатах бетонные ригеля по всей длине комнат разной ширины и высоты. Справились за пол дня. Все четко.
Делали по всей квартире 46 кв. Везде матовый, туалет-ванна глянец, 10 led панелей, отверстие под вытяжку кухня, ванна, туалет. Потолками доволен, рабочими тоже, претензий нет
На днях установили в зале натяжной потолок. Выбрала не самый копеечный вариант. Мой приоритет - экологичность, хочу быть уверенным, что ребенок дышит чистым воздухом, готова за это платить. При монтаже к носу не подносила, но так запаха никакого постороннего не было. Вообще. Довольна, не то слово)))
Заказывал на кухне двухуровневый. Вент канал от вытяжки над натяжным потолком. При этом гарнитур до потолка, чтобы не было видно вентиляционной трубы. Как сделали - оч. доволен. Угодили во всем.
Пришли, сделали, ушли.... ни следов на обоях, подметенное после себя помещение, убранный за собой мусор. Был косяк с карнизом, исправили через неделю, сейчас красота))
Заказывали в две комнаты немецкую пленку, с подсветкой. Порадовало качество европейских материалов, самое главное, после установки потолков не было удушающего запаха, как у моей подруги с китайскими дешевками. Мы остались очень довольны!
Не только красивое решение для кухни, но и функциональное. Монтаж делали мастера, на все ушло от силы часа 3. Конечно, была грязь и пыль, но убрать все легко можно, так, что к минусу не отнесешь. Кухня теперь просто загляденье получилась))
Подсказали самый лучший вариант цветовой гаммы для малогабаритки, хотелось не просто белый. Сделали все чисто и быстро, ребята супер молодцы. Рекомендую.
Все четко, качественно
Сделали оперативно, красиво
Конечный результат впечатлил
Получилось просто загляденье!
Работой доволен
Натянули все как надо
устраивает все
Даже жене понравился потолок ))
Шикарно, на все 100!
Качество, красота, уют))
Все отлично!!
Никаких косяков и ляпов
потолки сделали красивые
такой красоты не видела)))
Все четко, справились за пол дня
Потолками доволен, претензий нет
Фотопечать прелесть))
Довольна, не то слово)))
Как сделали - оч. доволен...
Пришли, сделали, ушли....
качество европейских материалов!!
просто загляденье получилась))
я в настоящем восторге!!
Быстро и качествено.
Делали 30.03.2021 в г.Красногорск.
Сделали все чисто и быстро
Довольна на все 100