Потолочкин отзывы

Натяжные потолки
Потолочкин

Все четко, качественно

Олег 2 июля, 2021 год
Пару дней назад повесил себе комбинированный гольф серебро и беж. Все сделали четко, качественно, по цене весьма конкурентоспособно.

Сделали оперативно, красиво

Вадим 28 июня, 2021 год
Вчера нам повесили натяжные потолки в санузлах. Сделали оперативно, красиво, по деньгам вышло достаточно гуманно. Посмотрел... косяков не обнаружил.

Конечный результат впечатлил

лена игоревна 25 июня, 2021 год
Быстро приехали, замерили, дали совет, озвучили цену и спросили, когда мне надо. Я ответила, что вчера... Работали два дня, не покладая рук. Конечный результат впечатлил. Уважаю людей, которые знают, умеют и любят свою работу.

Получилось просто загляденье!

Тамара 21 июня, 2021 год
Мы с мужем тоже решили везде сделать натяжные потолки! Получилось просто загляденье! Особенно интересный вариант - с фотопечатью. Лежишь в ванной, а над головой у тебя - море))

Работой доволен

Юрий 17 июня, 2021 год
Натягивали потолок в два этапа, т.к. еще не везде были обои. Установили все светильники и повесили люстры. Работой доволен, рекомендую.

Натянули все как надо

Василиса 15 июня, 2021 год
Натянули все как надо, естественно без швов (с одной стороны у меня более 4.5 метров), не пахло уже на следующий день.

устраивает все

александр 10 июня, 2021 год
в ванной устанавливал потолок уже после того, как плитка лежала - установили без проблем, сейчас в зале буду устанавливать потолок с поклееными обоями - уверен на 100, что проблем так же не будет

Даже жене понравился потолок ))

Вадим 8 июня, 2021 год
Выражаю благодарность за выполненную работу. Даже жене понравился потолок ))! Цена вышла на 10% дешевле, чем в среднем по рынку (сезонная акция). Запаха нет.

Шикарно, на все 100!

максим 5 июня, 2021 год
Живем один раз... Обратил особое внимание на экологичные, тканевые материалы. Матовая фактура немецкого производителя. Экологичность и широкое полотно. Шикарно!

Без претензий

Евгений 2 июня, 2021 год
Нужен был обычный одноуровнеый потолок, белый, матовый, но из экологичных материалов. Залез вчера под самый потолок, понюхал впритык полотно на потолке, вроде не пахнет ничем.

Доволен на все 100

Степан 25 мая, 2021 год
Захотелось мне в спальне сделать двухуровневый. Нижний уровень взял сатин. Позвонил, изложил, посоветовался, заказал, сделали и сидишь довольный))

очень довольны!

Алина 24 мая, 2021 год
Пришел замерщик с тонной каталогов потолков, то я растерялась не на шутку)) Можно выбрать текстуру, цвет, более подходящий по дизайну и не только... Мы очень довольны!

Все ок, монтажники ответственные

Сергей 21 мая, 2021 год
Теперь и я стал обладателем тканевых натяжных потолков. Все устраивает, монтажники ответственные. Рекомендую.

Качество, красота, уют))

пелагея 19 мая, 2021 год
У нас в зале двухуровневые глянцевые в светло-зеленых тонах под цвет интерьера в комнате. Отличная работа. Качество, красота, уют.

Все отлично!!

игорь 14 мая, 2021 год
Заказывал в одну комнату, полотно Германия. Сразу после монтажа был еле уловимый запах, оставил вечером окно на микропроветривании, на утро запаха никакого уже не было. И с тех пор потолок только радует глаз.

Никаких косяков и ляпов

Сергей 10 мая, 2021 год
Уже была уложена плитка в санузлах, поклеены обои (недешевые). Ничего не отвалилось и не треснуло. К тому же в квартире достаточное количество гемморных участков в виде колонн и скошенных углов. Никаких косяков и ляпов при монтаже не возникло.

потолки сделали красивые

Валерия 6 мая, 2021 год
Хорошие скидки и потолки сделали красивые. Очаровательный, внимательный замерщик)) подсказал, какой цвет и форму потолка лучше выбрать.

такой красоты не видела)))

Лидия Соловьева 3 мая, 2021 год
К глянцу спокойно отношусь, само исполнение и идея - такой красоты не видела))) + ребята даже мусор за собой убрали. Спасибки))

Все четко, справились за пол дня

Сергей 29 апреля, 2021 год
Потолки в спальне\детской. Площадь 15+10 кв.метров. В комнатах бетонные ригеля по всей длине комнат разной ширины и высоты. Справились за пол дня. Все четко.

Потолками доволен, претензий нет

Вадим 26 апреля, 2021 год
Делали по всей квартире 46 кв. Везде матовый, туалет-ванна глянец, 10 led панелей, отверстие под вытяжку кухня, ванна, туалет. Потолками доволен, рабочими тоже, претензий нет

Фотопечать прелесть))

Александра 23 апреля, 2021 год
Фотопечать прелесть. Зал не могу узнать, жалко не послушала мастера, заказала крупные архидеи. Надо было меньше. А в остальном просто СУПЕР))

Довольна, не то слово)))

Ирина 19 апреля, 2021 год
На днях установили в зале натяжной потолок. Выбрала не самый копеечный вариант. Мой приоритет - экологичность, хочу быть уверенным, что ребенок дышит чистым воздухом, готова за это платить. При монтаже к носу не подносила, но так запаха никакого постороннего не было. Вообще. Довольна, не то слово)))

Как сделали - оч. доволен...

Дмитрий Юрьевич 16 апреля, 2021 год
Заказывал на кухне двухуровневый. Вент канал от вытяжки над натяжным потолком. При этом гарнитур до потолка, чтобы не было видно вентиляционной трубы. Как сделали - оч. доволен. Угодили во всем.

Пришли, сделали, ушли....

Мирослава 13 апреля, 2021 год
Пришли, сделали, ушли.... ни следов на обоях, подметенное после себя помещение, убранный за собой мусор. Был косяк с карнизом, исправили через неделю, сейчас красота))

качество европейских материалов!!

Алена 8 апреля, 2021 год
Заказывали в две комнаты немецкую пленку, с подсветкой. Порадовало качество европейских материалов, самое главное, после установки потолков не было удушающего запаха, как у моей подруги с китайскими дешевками. Мы остались очень довольны!

просто загляденье получилась))

Лаура 5 апреля, 2021 год
Не только красивое решение для кухни, но и функциональное. Монтаж делали мастера, на все ушло от силы часа 3. Конечно, была грязь и пыль, но убрать все легко можно, так, что к минусу не отнесешь. Кухня теперь просто загляденье получилась))

я в настоящем восторге!!

Замятина Е 1 апреля, 2021 год
В новый дом с новыми потолками!! я в настоящем восторге, насколько качественно и профессионально. Очень понравился замерщик — дал весь расклад.

Быстро и качествено.

Алина 31 марта, 2021 год
Очень быстро справился монтажник. Работа сделана качественно и быстро. Рекомендую.
Делали 30.03.2021 в г.Красногорск.

Сделали все чисто и быстро

Руслана 31 марта, 2021 год
Подсказали самый лучший вариант цветовой гаммы для малогабаритки, хотелось не просто белый. Сделали все чисто и быстро, ребята супер молодцы. Рекомендую.

Довольна на все 100

Алиса 24 марта, 2021 год
Заказывала все потолки в квартире, т.к. квартира новая и не везде были люстры, делали поэтапно, я осталась довольна работой. Делали немецкие матовые.
Потолочкин
Мы имеем большой опыт по работе с натяжными потолками. Наши товары сделаны только из лучших материалов и предоставлены по доступным ценам.

Строительство и ремонт

ГЕФЕСТ РЕМОНТ