Проверено Хочу выразить огромную благодарность Правикову Денису Витальевичу за то, что одобрил мне займ 500000 рублей, а также менеджеру Ирине Анатольевне Лонской за быстрое оформление документов! Услуги оказывают тут честно и без какого-либо обмана! Организован весь процесс взаимодействия просто отлично и меня, как клиента это очень порадовало! Сотрудники работают оперативно и качественно, работу свою выполняют на 100%. Минусов не нашел никаких... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Правикову Денису Витальевичу за то, что одобрил мне займ 500000 рублей, а также менеджеру Ирине Анатольевне Лонской за быстрое оформление документов! Услуги оказывают тут честно и без какого-либо обмана! Организован весь процесс взаимодействия просто отлично и меня, как клиента это очень порадовало! Сотрудники работают оперативно и качественно, работу свою выполняют на 100%. Минусов не нашел никаких от обращения, договор заверили нотариально и одобренную сумму денег выдали мне сразу же. Рекомендую, ушел от них довольный! С уважением к вам, Константин Марков.
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв, для нас он безусловно важен! Вы верно подметили, мы всегда выполняем свои обязательства перед нашими клиентами и вы сами в этом смогли убедиться!
Проверено У нас с мужем шоурум интернет магазин мужской одежды в Москве и для его развития необходимо было в идеале три миллиона. Но в данный непростой период санкций из-за февральских событий банки ужесточили требования на кредиты для ИП и выдают весьма неохотно, даже при наличии хорошей кредитной истории, как у меня. Но я не отчаивалась и намерена была пробовать различные варианты,... Читать отзыв У нас с мужем шоурум интернет магазин мужской одежды в Москве и для его развития необходимо было в идеале три миллиона. Но в данный непростой период санкций из-за февральских событий банки ужесточили требования на кредиты для ИП и выдают весьма неохотно, даже при наличии хорошей кредитной истории, как у меня. Но я не отчаивалась и намерена была пробовать различные варианты, чтобы получить кредит для ИП, стучав во все двери. По итогу поисков, нашла в инете сайт и "постучалась в дверь" частного кредитора. Правиков предложил мне взять частный кредит без бюрократической волокиты с беззалоговым вариантом на адекватных требованиях и я согласилась на его условия и не прогадала. Проверили меня не хуже чем в банке, но разница в том, что мне тут одобрили частный кредит - 3 млн. рублей, а не отказали просто так. Заключив договор, сразу смогла получить одобренную мне сумму в руки. В общем-то, искренне благодарю Дениса Витальевича за честное отношение к клиентам, а также менеджера Лонскую Ирину за подготовку документов и просто за приятное общение. Вы реально достойны самой высокой оценки!
Проверено Изначально я кредиты только в банках брал, но сейчас, когда понадобился кредит на развитие бизнеса какие-то непонятки с ними. На диалог ни один банк не идет, не думал, что меня коснется данная проблема. Изучив сведение о частных кредиторах, пообщавшись со знающими людьми, решил взять кредит от частного лица. Нашел Правикова Дениса Витальевича, который предложил мне самые приемлемые условия и без... Читать отзыв Изначально я кредиты только в банках брал, но сейчас, когда понадобился кредит на развитие бизнеса какие-то непонятки с ними. На диалог ни один банк не идет, не думал, что меня коснется данная проблема. Изучив сведение о частных кредиторах, пообщавшись со знающими людьми, решил взять кредит от частного лица. Нашел Правикова Дениса Витальевича, который предложил мне самые приемлемые условия и без залогового обеспечения. Рассмотрение моего запроса на кредит прошло успешно, всю информацию обо мне проверили сами и официальные файлы предоставили. По итогу необходимую сумму одобрили мне на полтора года, как и запрашивал. В офис приезжал к ним лично только за деньгами и для заключения договора. Впечатление хорошее, все оформление на достойном уровне. Однозначно рекомендую и буду еще обращаться по мере необходимости.
Проверено Я попала в очень сложные жизненные обстоятельства. По дурости брала один займ в микрофинансовых компаниях, чтобы закрыть другой и все это вылилось в такую кабалу. Со всех МФО названивали постоянно родственникам, на работу, друзьям. Жизни никакой спокойной уже не было, руки просто опускались. Хотела перекредитоваться, но ни один банк кредит мне уже не давал. В интернете нашла сведенья о Правикове... Читать отзыв Я попала в очень сложные жизненные обстоятельства. По дурости брала один займ в микрофинансовых компаниях, чтобы закрыть другой и все это вылилось в такую кабалу. Со всех МФО названивали постоянно родственникам, на работу, друзьям. Жизни никакой спокойной уже не было, руки просто опускались. Хотела перекредитоваться, но ни один банк кредит мне уже не давал. В интернете нашла сведенья о Правикове Денисе Витальевиче, что этот частный кредитор предоставляет частные займы таким же, как я. Решила обратиться к нему за поддержкой. Зашла на его сайт и изучила информацию, а после оставила заявку на займ и мне не отказали! Все детали перед подписанием договора разъяснили, на все вопросы мои менеджер ответила. Всю сумму выдала мне с моим экземпляром документов. Огромное спасибо вам за помощь в моей непростой ситуации!
Проверено Мне инвестиционный кредит необходим был на вложение в действующий бизнес для расширения товарооборота и выхода на маркетплейсы. Поразмыслив, что к чему, сделала вывод, что самым оптимальным вариантом было бы найти частного кредитора и взять кредит для бизнеса у него. Разузнав, что да где, нашла Правикова Дениса Витальевича. Зашла на официальный сайт, оставила запрос на кредит и после рассмотрения мне пришло... Читать отзыв Мне инвестиционный кредит необходим был на вложение в действующий бизнес для расширения товарооборота и выхода на маркетплейсы. Поразмыслив, что к чему, сделала вывод, что самым оптимальным вариантом было бы найти частного кредитора и взять кредит для бизнеса у него. Разузнав, что да где, нашла Правикова Дениса Витальевича. Зашла на официальный сайт, оставила запрос на кредит и после рассмотрения мне пришло положительное решение! Процентную ставку предложили минимальную, поэтому подъехав по приглашению в офис, подписала договор на два года и все - моментально от сотрудницы Ирины Анатольевны получила деньги наличными. Все быстро и без проблем, осталась приятно удивлена!
Проверено Где оформить займ от частного лица искал примерно месяц. Перелопатил немало предложений различных и под конец поисков нашел сайт Правикова Дениса Витальевича, и остановил выбор на нем. Если честно, то меня подкупило множество высоких оценок от реальных людей с самого известного сайта отзывов в интернете, который ценит свою репутацию и просто так не публикует отзывы о частных кредиторах. Оставив заявку... Читать отзыв Где оформить займ от частного лица искал примерно месяц. Перелопатил немало предложений различных и под конец поисков нашел сайт Правикова Дениса Витальевича, и остановил выбор на нем. Если честно, то меня подкупило множество высоких оценок от реальных людей с самого известного сайта отзывов в интернете, который ценит свою репутацию и просто так не публикует отзывы о частных кредиторах. Оставив заявку на займ от частного лица и пообщавшись по телефону с менеджером Ольгой Ивановной, я реально осознал и понял уже на тот момент откуда так много положительных мнений! Мою заявку Денис Витальевич рассмотрел и одобрил. Деньги получал у регионального представителя в своем регионе. Доволен сотрудничеством с данной компанией, да и работой всех сотрудников!
Достоинства:
1. Нет посредников в виде банков, МФО и кредитных брокеров.
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за то, что смогли уделить время и оставить столь приятный отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием, это мотивирует нас стать еще лучше!
Проверено Понадобилась срочно крупная сумма денег и получить ее надо было в короткие сроки. Хотела обратиться в банк, но когда узнала сроки рассмотрения заявки, поняла, что на это уйдет немало дней, а мне время было очень важно. Поискала в поисковике варианты и нашла сайт частного кредитора. Правиков Денис Витальевич предложил быстрое и правильное разрешение моего финансового вопроса - это взять частный... Читать отзыв Понадобилась срочно крупная сумма денег и получить ее надо было в короткие сроки. Хотела обратиться в банк, но когда узнала сроки рассмотрения заявки, поняла, что на это уйдет немало дней, а мне время было очень важно. Поискала в поисковике варианты и нашла сайт частного кредитора. Правиков Денис Витальевич предложил быстрое и правильное разрешение моего финансового вопроса - это взять частный займ у него вжатые сроки. И точно не подвел, положительное решение пришло менее чем за сутки, а сегодня утром по звонку менеджера Ирины и согласованию с ней времени заключения договора я приехала в офис, и оформив все документы получила необходимую сумму. Огромное вам спасибо, приятно с вами иметь дело!
Мария, добрый день! Примите слова благодарности за ваш отзыв, ваше мнение для нас ценно! Будем вам признательны за рекомендации нас своим друзьям и знакомым!
Проверено Возникла необходимость в целях расширения бизнеса купить коммерческую недвижимость. Сначала попробовал за деньгами обратиться в банк. Но банки тяжело кредиты на бизнес одобряют. Я не прошел. Тогда один из деловых партнеров посоветовал обратиться к частному кредитору Правикову Д.В. Я изучил о нем информацию. Доверие вызывает. Потом оставил заявку на частный кредит, созвонился с менеджером, ответил на все заданные мне вопросы.... Читать отзыв Возникла необходимость в целях расширения бизнеса купить коммерческую недвижимость. Сначала попробовал за деньгами обратиться в банк. Но банки тяжело кредиты на бизнес одобряют. Я не прошел. Тогда один из деловых партнеров посоветовал обратиться к частному кредитору Правикову Д.В. Я изучил о нем информацию. Доверие вызывает. Потом оставил заявку на частный кредит, созвонился с менеджером, ответил на все заданные мне вопросы. Далее побеседовал с Денисом Витальевичем, предоставил все необходимые документы. Проверка прошла положительно, заявку одобрили. За деньгами я подъехал в офис, где подписал договор и смог взять частный кредит наличными в сумме 10 млн на 5 лет под достойный процент. Теперь и сам рекомендую своим деловым партнерам обращаться сюда за частными кредитами!
Здравствуйте, Павел! Рады, что вы у нас смогли взять частный кредит на покупку коммерческой недвижимости и у вас остались только положительные эмоции от обращения к частному кредитору! Благодарим вас за отзывчивость, мы ценим каждого клиента и всегда рады помочь!
Проверено Решил рефинансировать три кредита в разных банках. Условия по разным вариантам изучал около месяца. Больше всего понравилось, как решается этот вопрос у частных кредиторов. Требования к заемщику гибкие, в договоре можно прописать хорошие условия. Остановил выбор на частном инвесторе Правикове Д.В. После общения с менеджером и одобрения заявки приехал в офис. Договор мне предложили с отличными условиями. Ставка лучше, чем... Читать отзыв Решил рефинансировать три кредита в разных банках. Условия по разным вариантам изучал около месяца. Больше всего понравилось, как решается этот вопрос у частных кредиторов. Требования к заемщику гибкие, в договоре можно прописать хорошие условия. Остановил выбор на частном инвесторе Правикове Д.В. После общения с менеджером и одобрения заявки приехал в офис. Договор мне предложили с отличными условиями. Ставка лучше, чем в банке. Есть досрочка. Сам договор на 6 лет, в банках мне такое даже и рядом не предлагали. Условия частного кредита устроили полностью. Подписал договор. Полученные деньги в банк отнес и кредиты закрыл. Сейчас плачу меньшую сумму, выгодно получилось.
Проверено Пришло время машину менять. Нашла подходящий вариант, подала в банк заявку на авто кредит, и мне отказали. Не прошла по доходам, хотя сумма-то 500 тысяч всего. Ну расстроилась, конечно. Потом подумала и решила взять займ от частного лица. Нашла этого частного инвестора в интернете, изучила условия, отзывы почитала. Меня всё устроило. Отправила менеджеру заявку. Ольга Ивановна мне перезвонила потом, уточнила... Читать отзыв Пришло время машину менять. Нашла подходящий вариант, подала в банк заявку на авто кредит, и мне отказали. Не прошла по доходам, хотя сумма-то 500 тысяч всего. Ну расстроилась, конечно. Потом подумала и решила взять займ от частного лица. Нашла этого частного инвестора в интернете, изучила условия, отзывы почитала. Меня всё устроило. Отправила менеджеру заявку. Ольга Ивановна мне перезвонила потом, уточнила некоторые детали. Я выслала недостающие документы. И мне займ от частного лица одобрили без проблем. Взяла я деньги на 3 года, с условием досрочного погашения. Условия оказались даже выгоднее, чем в банке. Мне такой расклад очень понравился. Спасибо вам за помощь.
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы воспользовались услугами частного кредитования и у вас осталось положительное впечатление от обращения к нам!
Проверено Накопились незаметно по трем кредиткам долги. Проценты грабительские просто капают. Решил перекредитоваться. Но банк отказал. Понятно, конечно, что им выгоднее, чтобы я кредитки именно гасил. Но меня такое не устроило. Поискал в интернете решения. Наткнулся на частные займы. Вопрос меня заинтересовал. Изучил я его вдоль и поперек. И решил попробовать оформить частный займ и обратиться к частному инвестору. Послал заявку... Читать отзыв Накопились незаметно по трем кредиткам долги. Проценты грабительские просто капают. Решил перекредитоваться. Но банк отказал. Понятно, конечно, что им выгоднее, чтобы я кредитки именно гасил. Но меня такое не устроило. Поискал в интернете решения. Наткнулся на частные займы. Вопрос меня заинтересовал. Изучил я его вдоль и поперек. И решил попробовать оформить частный займ и обратиться к частному инвестору. Послал заявку сюда на официальную электронку. Ответили быстро, запросили стандартный пакет документов. Проверку проходил как в банке. И все одобрили. В офисе уже оформил частный займ на пять лет, а после подписания договора, забрал деньги. Поехал в банк, закинул их на карты. Теперь буду выплачивать ежемесячно Правикову Денису Витальевичу почти в два раза меньше, чем до этого платил банкам. Доволен! Спасибо!
Добрый день! Федор, признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Нам приятно, что вы решили воспользовались нашими услугами и остались довольны!
Проверено Могу уверенно сказать, самый надежный частный кредитор - это Правиков Денис Витальевич. Я к нему обратилась из-за безысходности с кучей долгов в мфо и кредитов в банках. Хотела оформить займ на сумму 2,5 миллиона рублей и реально увидела настоящую помощь. Мою заявку рассматривали под залог квартиры в Люберцах. По запросу предоставила выписки из ЕГРН и оценку, мне одобрили займ на... Читать отзыв Могу уверенно сказать, самый надежный частный кредитор - это Правиков Денис Витальевич. Я к нему обратилась из-за безысходности с кучей долгов в мфо и кредитов в банках. Хотела оформить займ на сумму 2,5 миллиона рублей и реально увидела настоящую помощь. Мою заявку рассматривали под залог квартиры в Люберцах. По запросу предоставила выписки из ЕГРН и оценку, мне одобрили займ на необходимую сумму. Сделка прошла сегодня, деньги выдали мне наличными. В офисе сам лично частный кредитор предложил кофе, нормально со мной пообщался, ответил на все мои вопросы по договору. Я довольна и рекомендую, к этому человеку обращаться можно!
Достоинства:
Надежный частный кредитор
Выдает деньги из своих денежных средств без переводов на карты и р/с
Проверено Когда мне понадобились деньги на пополнение оборотного капитала, было 2 варианта: идти в банк или искать надежного частного кредитора в Москве. Попытался в трех банках взять деньги, мне ответили отказом. Но эта ситуация меня особо не расстроила, потому что и ранее сталкивался с недопониманием кредитных организаций. А вот Дениса Витальевича, который выдает частный займ, всё устроило. Заявку рассмотрел - одобрил,... Читать отзыв Когда мне понадобились деньги на пополнение оборотного капитала, было 2 варианта: идти в банк или искать надежного частного кредитора в Москве. Попытался в трех банках взять деньги, мне ответили отказом. Но эта ситуация меня особо не расстроила, потому что и ранее сталкивался с недопониманием кредитных организаций. А вот Дениса Витальевича, который выдает частный займ, всё устроило. Заявку рассмотрел - одобрил, все четко и быстро. Данный частный кредитор заключил со мной договор сроком на 24 месяца. Сумму мне менеджер выдал сразу же, как только поставил в документах свою подпись. Поэтому для меня лично оформить частный займ оказалось выгоднее и проще чем банковский кредит!
Проверено Очень срочно искала кредит от частного лица на крупную по моим меркам сумму. Промониторив интернет, почитав отзывы, обратилась к Правикову Денису, так как данный человек более всего вызвал у меня доверие. Узнав его требования к заемщику и, что необходимо для оформления, решила попробовать подать заявку на рассмотрение, это была моя последняя надежда и попытка для решения непростого денежного вопроса. На... Читать отзыв Очень срочно искала кредит от частного лица на крупную по моим меркам сумму. Промониторив интернет, почитав отзывы, обратилась к Правикову Денису, так как данный человек более всего вызвал у меня доверие. Узнав его требования к заемщику и, что необходимо для оформления, решила попробовать подать заявку на рассмотрение, это была моя последняя надежда и попытка для решения непростого денежного вопроса. На радость мне, вышло все успешно и я получила возможность оформить кредит от частного лица на приемлемых условиях на 6 лет. Но рассчитываю вносить ежемесячные платежи больше чем в графике платежей, чтобы быстрее рассчитаться с кредитором. Досрочное погашение здесь предусмотрено, процент пересчитывается, штрафных санкций за это нет. Увидела очень хорошую клиентоориентированность и реальную помощь. Искреннее спасибо вам за это!
Алла, добрый день! Признательны вам за обратную связь и за высокую оценку! Нам приятно, что вы воспользовались нашими услугами и остались довольны нашим сервисом!
Проверено Однозначно этот частный инвестор выдает деньги из своих собственных средств и подходит к оформлению сделки очень ответственно, проверил на своем опыте обращаясь к нему. Из-за отказа банка я не смог взять кредит на расширение моего бизнеса. Увы, индивидуальных предпринимателей они сейчас не кредитуют, во всяком случае у меня сложилось такое мнение. Но выход был найден и мне оказал помощь частный... Читать отзыв Однозначно этот частный инвестор выдает деньги из своих собственных средств и подходит к оформлению сделки очень ответственно, проверил на своем опыте обращаясь к нему. Из-за отказа банка я не смог взять кредит на расширение моего бизнеса. Увы, индивидуальных предпринимателей они сейчас не кредитуют, во всяком случае у меня сложилось такое мнение. Но выход был найден и мне оказал помощь частный инвестор Правиков Денис Витальевич предоставив займ от частного лица на два года. Вообще весь процесс от подачи заявки до получения необходимой суммы занимает некоторое время. За то оно того стоит и есть возможность оформить займ от частного лица на более крупную сумму без залога и поручителей, а самое главное под нормальные не бешенные проценты. Деньги я смог получить после подписания всех документов, рад сотрудничеству с данным человеком и рекомендую, как надежного партера!
Проверено Хочу оставить свой отзыв о Правикове, а еще о сотруднице Ирины Лонской, которая подготовила необходимые документы и выдала мне деньги. Вчера частный кредитор в ходе рассмотрения моей кандидатуры на частный займ, меня проверил и одобрил запрашиваемую сумму на срок 5 лет! Данная новость привела меня в полный восторг, почти всю ночь не могла уснуть, предвкушая утреннюю поездку в офис. По... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о Правикове, а еще о сотруднице Ирины Лонской, которая подготовила необходимые документы и выдала мне деньги. Вчера частный кредитор в ходе рассмотрения моей кандидатуры на частный займ, меня проверил и одобрил запрашиваемую сумму на срок 5 лет! Данная новость привела меня в полный восторг, почти всю ночь не могла уснуть, предвкушая утреннюю поездку в офис. По приезду смогла пообщаться с Денисом Витальевичем - вполне реальный человек и частный кредитор он. На ресепшен меня встретили, угостили кофе. Прочитав повторно оригинал договора на частный займ, подписала его и ушла довольная с деньгами! Вообще никак не ожидала такого благоприятного исхода разрешения своей непростой ситуации...ведь все банки отказали, а тут одобрили - реально помогают. Огромнейшее вам спасибо!
Добрый день, Оксана Михайлова! Примите, пожалуйста наши слова благодарности за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество и ваши рекомендации своим друзьям и знакомым, которые возможно захотят оформить частный займ у нас!
Проверено Здравствуйте! Стало очень сложно сейчас взять кредиты в банках имея положительную кредитную историю, но большую нагрузку кредитную. Поэтому я начал искать надежного частного инвестора, чтобы оформить займ от частного лица и нашел. Обратившись к Правикову Денису Витальевичу, я получил одобрение за сутки и по звонку менеджера Ольги приехал к ним в офис, дождался своей очереди, подписал договор и выдали мне... Читать отзыв Здравствуйте! Стало очень сложно сейчас взять кредиты в банках имея положительную кредитную историю, но большую нагрузку кредитную. Поэтому я начал искать надежного частного инвестора, чтобы оформить займ от частного лица и нашел. Обратившись к Правикову Денису Витальевичу, я получил одобрение за сутки и по звонку менеджера Ольги приехал к ним в офис, дождался своей очереди, подписал договор и выдали мне частный займ 700 000 рублей на 5 лет! Никаких проблем с оформлением здесь у меня не возникло. Доволен и премного благодарен кредитору за предоставленную помощь.
Артем, здравствуйте! Благодарны вам за отзывчивость, частный кредитор ее очень ценит! Вы верно подметили, мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и по возможности помогаем всем заемщикам если они подходят под наши требования!
Проверено Однако частный кредитор меня сегодня приятно поразил своей ответственностью и сервисом предоставления обслуживания! Обратилась сюда, чтобы оформить частный займ на пополнение оборотных средств для своего цветочного салона. На протяжении нескольких лет в России цветочный бизнес демонстрирует активный рост продаж. Основной вид моей деятельности – это розничная торговля срезами цветов. Могу заявить открыто и выразить свое мнение здесь на сайте отзывов... Читать отзыв Однако частный кредитор меня сегодня приятно поразил своей ответственностью и сервисом предоставления обслуживания! Обратилась сюда, чтобы оформить частный займ на пополнение оборотных средств для своего цветочного салона. На протяжении нескольких лет в России цветочный бизнес демонстрирует активный рост продаж. Основной вид моей деятельности – это розничная торговля срезами цветов. Могу заявить открыто и выразить свое мнение здесь на сайте отзывов об Правикове Денисе Витальевиче - это надежный частный кредитор, который не только выдает частные займы здесь, но и умеет их предоставлять своим клиентам на разумных условиях! Для коллаборации своего дела я взяла займ тут на сумму два миллиона рублей без залога и поручительства, достойное качество предоставляемых услуг тут. Спасибо вам!
Проверено Набрал займов в разных микрофинансовых компаниях с десяток штук. Дошло до того, что чуть с женой не разбежались из-за постоянного прессинга звонков коллекторов. Чтобы разрулить как-то этот головняк, попробовал оформить кредит в банке и перекредитоваться тем самым исправить ситуацию. Но сумму необходимую не одобряли, какая-то не такая у меня кредитная история вдруг оказалась. Тогда я и решил взять частный займ.... Читать отзыв Набрал займов в разных микрофинансовых компаниях с десяток штук. Дошло до того, что чуть с женой не разбежались из-за постоянного прессинга звонков коллекторов. Чтобы разрулить как-то этот головняк, попробовал оформить кредит в банке и перекредитоваться тем самым исправить ситуацию. Но сумму необходимую не одобряли, какая-то не такая у меня кредитная история вдруг оказалась. Тогда я и решил взять частный займ. Кредитора выбирал долго. Читал отзывы, узнавал про эту тему и выбор свой остановил именно на этом заимодавце. Оставил запрос на электронную почту, пообщался с менеджером Ириной Анатольевной Лонской, Денисом Витальевичем Правиковым, дослал нужные документы, рассмотрели заявку, провели проверку - одобрили. Деньги выдали сразу в офисе после подписания договора и расписки. На неделе иду погашать долги в мфо. Теперь буду спокойно выплачивать им заем на нормальных условиях. Спасибо вам за помощь!
Сергей, здравствуйте! Благодарны вам за оставленный отзыв, нам очень приятно! Надеемся, что теперь Вы будете более разумнее подходить к вопросу кредитования в микрофинансовых организациях, оценивая свои реальные финансовые возможности!
Проверено Решили с мужем взять частный кредит. Нашли этого инвестора по отзывам. Оценок хороших много и не зря. Условия действительно нормальные. Переплата не больше, чем в банках. Деньги без обмана выдают. Все красиво, в общем. Советуем всем!
Достоинства:
Получили 900 тысяч рублей, когда другие просто отказывают.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш комментарий о сотрудничестве с нами! Вы верно подметили, что мы работаем без обмана и смогли сами в этом убедиться. Правиков Денис Витальевич дорожит своей репутацией и предоставляет все услуги честно, и в полном объеме, и никого не обманывает, что продолжает выделять его среди других частных кредиторов-инвесторов уже на протяжении почти пяти лет!
Проверено Брала у этого кредитора займ для бизнеса. Быстро, удобно. Договор продуманный, ничего лишнего, никаких подводных камней. Все условия четко сформулированы, разночтений не возникает. Деньги получила практически сразу после подписания документов. Человек надежный, доверять можно.
Проверено Из-за неувязки с банками пришлось брать кредит от частного лица. Я думал, что будет хуже, жена еще тоже ситуацию нагнетала. Но всё вышло легко и просто, одобрил Денис Витальевич мне выдачу без залогового обеспечения. Документы прочитал внимательно, договор нормальный, без подвоха. Кредит выдали в офисе, сразу всю сумму. Вообще проблем не возникло. Так что рекомендую.
Проверено Кредит для ИП на развитие банки сейчас одобряют очень тяжело, неохотно и после долгих разбирательств. А бизнес ждать не будет. Кто не успел, тот опоздал. Конкуренты свой кусок рынка урвут моментально. Поэтому я и обратилась к частному кредитору - Правикову Денису Витальевичу. Знаете, вообще у меня с ним и менеджером никаких проблем не возникло! Заявку рассмотрели быстро, одобрили сумму 1... Читать отзыв Кредит для ИП на развитие банки сейчас одобряют очень тяжело, неохотно и после долгих разбирательств. А бизнес ждать не будет. Кто не успел, тот опоздал. Конкуренты свой кусок рынка урвут моментально. Поэтому я и обратилась к частному кредитору - Правикову Денису Витальевичу. Знаете, вообще у меня с ним и менеджером никаких проблем не возникло! Заявку рассмотрели быстро, одобрили сумму 1 млн. рублей без проблем. Приехала просто, договор заключили и тут же всю сумму мне выдала на руки сотрудница Ирина. Очень быстро и оперативно, а главное услуги оказывают без разводов. Спасибо вам за честность, приятно осознавать, что еще остались такие люди, как вы.
Добрый день! Марина, премного благодарны Вам за такой отзыв, нам приятно читать похвалу в наш адрес! Верно Вы подметили, частный кредитор здесь выполняет свои обязательства и услуги всем предоставляются в полном объеме всем клиентам. Наше главное преимущество - это персональный подход к каждому заемщику!
Проверено Обстоятельства сложились так, что возникла срочная потребность в деньгах. В банках нужную сумму не одобряли. Решила искать другие варианты. По частным кредиторам отзывы посмотрела, остановилась здесь. Предоставила по электронке данные, кредит одобрили после проверки без залога. Подписывала договор уже в офисе. Условия предложили отличные, как по мне. Большое спасибо!
Проверено Из-за срочности вопроса обратился к частному кредитору. Раньше никогда так не делал, было страшновато. Но на деле всё вышло очень даже хорошо. Заявку одобрили в прошлый четверг. Подъехал потом в офис, дали спокойно познакомиться с договором. Ничего подозрительного там не обнаружил, стандартный такой договор на кредит, как у банков. После подписания получил деньги. Вышло всё быстро и удобно. Отличное сервисное... Читать отзыв Из-за срочности вопроса обратился к частному кредитору. Раньше никогда так не делал, было страшновато. Но на деле всё вышло очень даже хорошо. Заявку одобрили в прошлый четверг. Подъехал потом в офис, дали спокойно познакомиться с договором. Ничего подозрительного там не обнаружил, стандартный такой договор на кредит, как у банков. После подписания получил деньги. Вышло всё быстро и удобно. Отличное сервисное обслуживание у Дениса Витальевича и кофе его сотрудницы предложат и деньги выдадут!
Проверено К займам от частного лица я всегда с подозрением относилась. Но тут со всей этой ситуацией в стране, со ставками и прочим в банках с кредитами какие-то непонятки сейчас. А деньги нужно было где-то взять. Поискала в интернете инфу. Наткнулась на этого кредитора. По отзывам вроде нормально всё, даже отрицательные не трут. Решила попробовать. В итоге после всех проверок мне... Читать отзыв К займам от частного лица я всегда с подозрением относилась. Но тут со всей этой ситуацией в стране, со ставками и прочим в банках с кредитами какие-то непонятки сейчас. А деньги нужно было где-то взять. Поискала в интернете инфу. Наткнулась на этого кредитора. По отзывам вроде нормально всё, даже отрицательные не трут. Решила попробовать. В итоге после всех проверок мне одобрили нужную сумму. Забрала в офисе после подписания договора. В принципе, быстро получилось. Я довольна результатом.
Достоинства:
Получила 850 000 ₽, нет страховок, оплат за договор, нормальное отношение к клиентам, мне помогли
Проверено Оформляла частный займ на покупку собственного участка с домом для постоянного проживания в Московской области, все прошло благополучно. Выгодные условия которые меня привлекли оказались мне доступными, переживала одобрят ли мне при наличии кредитной нагрузки в банках. В итоге пришло одобрение от Правикова Дениса Витальевича. Когда мне позвонила менеджер Ольга Ивановна и сказала что я могу подъехать чтобы заключить договор... Читать отзыв Оформляла частный займ на покупку собственного участка с домом для постоянного проживания в Московской области, все прошло благополучно. Выгодные условия которые меня привлекли оказались мне доступными, переживала одобрят ли мне при наличии кредитной нагрузки в банках. В итоге пришло одобрение от Правикова Дениса Витальевича. Когда мне позвонила менеджер Ольга Ивановна и сказала что я могу подъехать чтобы заключить договор я чуть до потолка не подпрыгнула, до сих пор не верю что смогу купить этот чудесный дом! Прозрачные условия и срок на 6 лет, самый подходящий вариант был и я довольна что мне не отказали.
Проверено По молодости и глупости подпортил себе кредитную историю. Банки если и одобряют теперь кредит, то суммы маленькие, а проценты огромные. Так что когда надумал авто обновить, то решил попробовать частный кредит взять. Брал тут. Условия отличные у Правикова Дениса Витальевича, официальный нотариально заверенный договор, всё прозрачно. Проблем никаких. Спасибо вам за помощь, очень выручили.
Проверено Для того чтобы бизнес развивался нужны средства, поэтому я решил взять кредит для того чтобы его раскрутить. У меня собственный магазин автозапчастей, искал более выгодные условия по кредитованию и остановил выбор на частном инвесторе. Отправил свою заявку, пообщался с менеджером Ириной Анатольевной по предоставленной мной анкете и дождался рассмотрения и одобрения от Дениса Витальевича. Получив от него добро, согласовали с... Читать отзыв Для того чтобы бизнес развивался нужны средства, поэтому я решил взять кредит для того чтобы его раскрутить. У меня собственный магазин автозапчастей, искал более выгодные условия по кредитованию и остановил выбор на частном инвесторе. Отправил свою заявку, пообщался с менеджером Ириной Анатольевной по предоставленной мной анкете и дождался рассмотрения и одобрения от Дениса Витальевича. Получив от него добро, согласовали с его сотрудником время подписания документов в офисе. По условиям платеж получился комфортным, процентная ставка оптимальная, а главное никаких страховок! Оперативно все оформили, кредит для бизнеса на понятных условиях получил.
Добрый день! Роман, от лица Дениса Витальевича выражаем благодарность за ваш отзыв, нам важно ваше мнение о нас! Приятно, что частный кредит для бизнеса полученный у нас, будет способствовать развитию вашего бизнеса!
Проверено Оформила для своего салона (маникюра-педикюра) на обновление оборудования тут заем от частного лица 1.5 года. ИП открыто, официально плачу налоги, текущая прибыль зависит от сезона и праздничных дней, но все равно beauty салоны всегда востребованы у девочек да и мальчиков), так что мой доход позволяет мне своевременно платить по долговым обязательствам. Могу сказать, что условия у Правикова Дениса Витальевича серьёзные,... Читать отзыв Оформила для своего салона (маникюра-педикюра) на обновление оборудования тут заем от частного лица 1.5 года. ИП открыто, официально плачу налоги, текущая прибыль зависит от сезона и праздничных дней, но все равно beauty салоны всегда востребованы у девочек да и мальчиков), так что мой доход позволяет мне своевременно платить по долговым обязательствам. Могу сказать, что условия у Правикова Дениса Витальевича серьёзные, как и сам он, поэтому никто церемониться с вами и разводить муси-пуси здесь точно не будет, благотворительный фонд точно не у него. Документы все оформляются в рамках законодательства России. Работают грамотные и приветливые менеджеры-юристы, свою работу знают и выполняют ее качественно. У меня после одобрения, получение 950 тысяч рублей заняло всего 1 час и это вместе с ознакомлением и подписание всех бумаг. Всеми услугами осталась довольна, все устроило!
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим благодарных клиентов! Рады, что вы решили воспользоваться услугами частного кредитора и мы смогли вам помочь! Желаем процветания вашему бизнесу и хорошего дня!
Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.
Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее
Получил займ 500000 рублей
Благодарим за отзыв, для нас он безусловно важен!
Обращаться можно
Спасибо вам большое за поставленную высокую оценку нашего с вами сотрудничества и за приятный отзыв!
Не напрасно обратился
Дмитрий, выражаем вам благодарность за ваш отзыв и рекомендации!
Желаем процветания вашему бизнесу и всего самого наилучшего!
Спасибо за помощь
Благодарим вас за положительный отзыв, рады были вам помочь в вашем непростом финансовом вопросе!
Лучший вариант
Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями о нас! Ваш отзыв важен для нас!
Солидный частный кредитор!
Благодарим вас за то, что смогли уделить время и оставить столь приятный отзыв!
Не зря обратилась
Примите слова благодарности за ваш отзыв, ваше мнение для нас ценно!
Будем вам признательны за рекомендации нас своим друзьям и знакомым!
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/
Успешно взял частный кредит тут.
Рефинансирование
Признательны вам за ваш выбор и за ваше мнение о частном инвесторе, оно очень важно для нас!
Более чем довольна
Большое спасибо за ваш отзыв!
Правиков выручает!
Нам приятно, что вы решили воспользовались нашими услугами и остались довольны!
Займ оформила.Рекомендую.
Спасибо за ваш искренний отзыв!
Удачно оформил займ
Признательны вам за отзыв!
Желаем вам финансовой стабильности и успешно закрыть полученный у нас займ!
Реальная помощь!
Признательны вам за обратную связь и за высокую оценку!
Отлично все
Оформила частный займ!
Идет навстречу клиентам
Благодарны вам за отзывчивость, частный кредитор ее очень ценит!
Удобно и надежно
Гульнара, спасибо, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим мнением!
Ваш отзыв очень важен для нас!
Спасибо. Выручили.
Благодарны вам за оставленный отзыв, нам очень приятно!
Мы довольны
Спасибо за ваш комментарий о сотрудничестве с нами!
Можно доверять
Спасибо, Tamara, за то, что выбрали частного кредитора Правикова Д.В., и оставили свое мнение о нем на данном сайте отзывов!
Мой честный отзыв
Спасибо большое за честный отзыв и рекомендации! Нам очень приятно![:redface:]
Мы рады, что вы вошли в число наших заемщиков!
Советую кредит получила
Частный кредитор № 1
Признательны, что Вы нам доверились и в конечном итоге получили частный кредит именно у нас!
Достоин 5 звезд.
Благодарны вам за пять звезд и за то, что поделились своим отзывом!
Тут деньги взяла
Спасибо, что выбрали именно частного кредитора Правикова Д.В., и поделились своим отзывом!
Желаем успехов вам и удачи!
Всем довольна
Мы очень рады что смогли Вам помочь!
Спасибо и Вам, что обратились именно к нам!
Просто отлично
Благодарим, что выбрали нас и поделились своим отзывом!
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/ Показать 1 ответ
Никаких проблем
Одобрил заем мне
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим благодарных клиентов!
Желаем процветания вашему бизнесу и хорошего дня!
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/ Показать 1 ответ