О передаче, о демократии на Украине - Отзывы о Право Голоса

Отзыв написан 27 апреля, 2017 год 906 просмотров
Лучше и точнее всех говорит об этом С.Железняк.
Насильственный захват власти, переворот, революция означают разрушение демократического государства, нарушение общественного договора, конституции и законов государства, лишает его легитимности. С этого момента любая группа населения, любая деревня имеет полное право на самоопределение. Сумеет ли эта группа отстоять свое право и кто признает – это уже другой вопрос.
Поэтому с февраля2014 г. демократическое государство Украина перестала существовать. Донбасс и любая другая область имели полное право заявить о своей независимости. Донбасс это сделал до появления легитимно избранной власти в Украине. Признание в 2014г. хунты законной властью и непризнание Новороссии – это грубая ошибка России. Мы один народ и помогать – наш священный долг. Эта ошибка будет нам аукаться, пока мы ее не исправим.
В Украине совершили переворот понятий Достоинство и Честь – у них это национал-шовинизм, это обстрелы и бомбежки украинских поселений и городов с мирным населением, сжигание мирных жителей в домах, взрывы линий электропередачи, грабежи и убийства. Теперь за это дают награды и земельные участки. И все оправдания этому – они воюют с Россией, с Российской оккупацией.
В Украине власть просто поменяла понятия добра и зла местами в отношении России и всего русского. Для всех в России действия бандеровских властей в отношении Донбасса – это преступления. Оправдать эти действия невозможно, а все оправдания представителями Украины национал-шовинизма (фашизма), что все у них хорошо и правильно – это неадекватность восприятия действительности в понимании нормальных, психически здоровых людей.
Глупо упрекать русское и русскоязычное население Новороссии и Украины (а мы один народ), что население молча все терпит. Население как раз пыталось восстать, но было задавлено волками-бандеровцами и без нашей помощи им не обойтись. Помогать части своего же народа – это святое дело, дело чести, а для власти – историческая необходимость. Не будем забывать, в 90 годы население России обобрали до нитки,вымирали миллионами и кто восстал. Население без лидера - легко управляемая толпа. Один бандит держит в страхе автобус, два - целый самолет, а здесь целые территориальные батальоны и нацгвардия, плюс ВСУ.

Достоинства:
  1. Важность тем
Недостатки:
  1. Большое количество неадекватных представителей, которые никто, ничто и звать никак. Они портят передачу и не дают высказаться серьезным экспертам.
  2. Либералов в России 1-2%, а представителей 50%и они большие демагоги. Надо привестив соответствие. Оставить Станкевича, Надеждина. Убрать Амнуэля, Гозмана, Чубайса, Драндина.

Право Голоса
Право Голоса - это информационно-аналитическая программа, в которой гости студии вместе с телезрителями разбирают самые важные и необходимые вопросы современности. Мир в котором мы живем и политические баталии выносятся на арену программы Право Голоса.

Телепередачи

Модный приговор