Люди, животный мир с правам - Отзывы о Право Голоса

Отзыв написан 8 июля, 2018 год 286 просмотров
Право голоса - это правда? Для толерантных наших соседей - это лишь ширма, за которой "цивилизовейшные" страны пытаются держать свой народ на привязи и без языка. Праздники, сопровождающиеся массовым закланом зверей, а под час и людей да ещё в прямом эфире, уж ни как не могут служить правом голоса большинства. Но сегодня правят меньшинства снизу до верху. О каких правах идёт речь? В России закон, разрешающий бить женщин, если без последствий; в Европе - насиловать, если сложность в жизни у несчастного насильника ; в США - люди, не с белым цветом кожи, и вовсе могут быть пристрелены полицейскими, они, эти люди, ещё не до конца цивилизовались. Франция, Великобритания, Италия и др.западники уже с 4-5 лет детям прививают мысли о половом влечении, чтобы легче войти в светлое будущее. Дания и вовсе всех перещеголяла, ей мало ежегодного праздника массового убийства дельфинов, теперь в прямом эфире, а можно и подъехать, расчленёнка животного в Зоопарке, уроки для подрастающего поколения.
Охота на людей и вовсе дикость, но не для некоторых стран, стремящихся в эту самую цивилизацию с правом голоса.
21 век - мир, по-прежнему, в борьбе с самим собой. По умственному развитию и правам мы всё ещё в эпохе до нашей эры.

Право Голоса
Право Голоса - это информационно-аналитическая программа, в которой гости студии вместе с телезрителями разбирают самые важные и необходимые вопросы современности. Мир в котором мы живем и политические баталии выносятся на арену программы Право Голоса.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером