Профи.ру

Опубликовано 21 сентября, 2015 год
4.4
1 574 отзыва / 107 681 просмотр
Профи.ру

Мне нравится пользоваться сервисом.

Котова Евгения 13 часов 3 мин назад
Иногда приложение зависает, и приходится заходить заново. Также может вылететь и попросить подтвердить номер телефона. Пока я не обращалась в поддержку по этому поводу, но в следующий раз попробую, чтобы разобраться, в чём проблема. В остальном сервис отличный
Что касается объёма заказов, то человеку всегда хочется больше, но здесь достаточно вариантов. Мне удобно пользоваться поиском в приложении. Можно пообщаться с клиентом в чате заказа, обсудить детали и договориться, если всё подходит.
Я всегда ставлю сервису пять баллов на profi.ru. Мне нравится этот сервис

Я давно работаю с сервисом и оценю его на пять, хорошая площадка.

Лариса пятница, 13 марта
На Профи есть заказы на услуги репетиторов, и сервис проявляет адекватное отношение к преподавателям. Из недостатков – заказы подорожали, я имею в виду комиссию. А с увеличением количества репетиторов, заказ стало взять сложнее. Тем не менее, набор идёт, есть заказы. Не скажу, что набор идёт хорошо, но не скажу, что плохо. Чисто техническое взаимодействие с площадкой представляется мне комфортным.... Читать отзыв На Профи есть заказы на услуги репетиторов, и сервис проявляет адекватное отношение к преподавателям. Из недостатков – заказы подорожали, я имею в виду комиссию. А с увеличением количества репетиторов, заказ стало взять сложнее. Тем не менее, набор идёт, есть заказы. Не скажу, что набор идёт хорошо, но не скажу, что плохо. Чисто техническое взаимодействие с площадкой представляется мне комфортным. Я комбинирую компьютерную версию и приложение. И там, и там функционал достаточен. К службе поддержки обращаюсь, если нужно пересчитать комиссию, перенести срок оплаты. Всегда помогают.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 часов 57 мин назад
Лариса, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Цена комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.

Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.

Спасибо, что выбрали наш сервис!

Я считаю что профи.ру – лучшая площадка.

Макс Иванов среда, 11 марта
Аналогов ей пока нет. Удобное приложение, понятная механика работы. Поддержка отрабатывает на уровне. Ложка дёгтя, конечно, есть везде. Мне очень мешает, что в настройках ленты убрали возможность очертить радиус выезда. Из-за этого мне сейчас в ленту прилетают заказы, которые не подходят мне территориально. И цены на отклики выросли. Очень классная система входа для новичков. Мне очень сильно помогли скидки для... Читать отзыв Аналогов ей пока нет. Удобное приложение, понятная механика работы. Поддержка отрабатывает на уровне. Ложка дёгтя, конечно, есть везде. Мне очень мешает, что в настройках ленты убрали возможность очертить радиус выезда. Из-за этого мне сейчас в ленту прилетают заказы, которые не подходят мне территориально. И цены на отклики выросли. Очень классная система входа для новичков. Мне очень сильно помогли скидки для новичков.. Опыт клиента на профи у меня тоже есть. Не всегда он был успешным. С одним мастером я впустую потерял деньги, потратил время. Но и успешный выбор специалистов был. Как специалист я тоже один раз нарвался на мошенников. Было бы здорово, чтобы в случае, когда мастер пострадал от действий «клиента» с профи.ру, система как-то компенсировала. Может, скидки какие-то выдавали мастеру на время. Хороших людей всё же больше и со многими я работаю уже на постоянной основе. И тех, кого нашёл на другой площадке, тоже стараюсь перевести на профи.ру, всё-таки технически эта площадка самая удобная.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 16 марта
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.

По поводу территориальности: сервис анализирует, на какое расстояние готовы выезжать к клиентам специалисты вашей сферы, и на основании этой информации показывает вам сначала более подходящие варианты, затем — менее. Вы можете оценивать в предложенных заказах, удобно ли для вас такое расстояние — система будет учитывать это при дальнейшем формировании ленты заказов.
Нам жаль, что вам приходится сталкиваться с недобросовестным отношением на сервисе. Мы стараемся своевременно определять и удалять заказы мошенников. Система удаляет подозрительные заказы, но, к сожалению, не всегда может распознать их оперативно. Поэтому мы просим дополнительно сообщать о них в чат поддержки. Пришлите, пожалуйста, переписку, ссылку на сайт из сообщения клиента, запись телефонного разговора или иное подтверждение случившегося. На скриншотах обязательно должен быть виден телефон клиента или его логин в мессенджере. Мы удалим заказ и заблокируем мошенника.

Спасибо, что выбираете Профи.ру. Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами!

Сервис Profi.ru стал для меня незаменимым помощником в поиске клиентов.

Марина вторник, 10 марта
После «сарафанного радио», он стал вторым и последним инструментом для привлечения учеников. С 2009 года сотрудничаю с этим сервисом.
Я и не задумываюсь о нововведениях и не критикую их, принимаю всё новое, изучаю и продолжаю работать. Стараюсь быстро отвечать на сообщения и реагировать на запросы, но иногда замечаю, что клиенты пишут мне ночью, а я вижу эти сообщения только утром. Это не критично, но бывает
Ставлю сервису Profi.ru оценку пять. Это мой единственный ресурс, где ищу учеников. Остальные приходят по рекомендации
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру пятница, 13 марта
Марина, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!

Я работаю с Профи потому что легче найти заказы.

Роман Алавердян понедельник, 9 марта
И их очень много. У меня, например, в любое время года есть работа. Всегда что-то можно здесь найти. Искать в приложении удобно, мне нравится, что выходят обновления. Жаль, конечно, что отключили комиссию. Пока привыкаю работать с откликами, тем более, что сейчас дают на них скидку. Чтобы я точно поправил и это публикацию отзывов. Несколько лет назад мне негативный отзыв оставил... Читать отзыв И их очень много. У меня, например, в любое время года есть работа. Всегда что-то можно здесь найти. Искать в приложении удобно, мне нравится, что выходят обновления. Жаль, конечно, что отключили комиссию. Пока привыкаю работать с откликами, тем более, что сейчас дают на них скидку. Чтобы я точно поправил и это публикацию отзывов. Несколько лет назад мне негативный отзыв оставил клиент, с которым я даже не работал. Мы переписывались в чате заказа и не договорились по цене. Я считаю, что отзывы можно публиковать только о работе мастера. Люди все разные, бывают не совсем адекватные. Хорошо, что большинство клиентов моих очень хорошие люди. И Профи мне нравится, очень даже нравится. Профи.ру - Я работаю с Профи потому что легче найти заказы. Профи.ру - Я работаю с Профи потому что легче найти заказы.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру четверг, 12 марта
Роман, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе! 😊

В принципе, на Профи.ру можно найти заказы в любое время года, сезонности нет.

Алексахин Дмитрий понедельник, 9 марта
Есть просто всплески и падения в притоке заявок, но это никак не связано с временем года. Я только приложение использую для работы, меня устраивает функционал. И работа поддержки хорошая. Отвечают быстро, информацию по запросу дают в полном объёме. Система откликов самих мне не очень нравится. Я оплачиваю отклик, клиент его просмотрел и сразу удалил заявку. Деньги не возвращаются. А коммуникации... Читать отзыв Есть просто всплески и падения в притоке заявок, но это никак не связано с временем года. Я только приложение использую для работы, меня устраивает функционал. И работа поддержки хорошая. Отвечают быстро, информацию по запросу дают в полном объёме. Система откликов самих мне не очень нравится. Я оплачиваю отклик, клиент его просмотрел и сразу удалил заявку. Деньги не возвращаются. А коммуникации никакой не было. Стоило бы пересмотреть политику в этом направлении. Или возвращать деньги, если не было никакого общения, или для клиентов сделать какие-то кнопочки, чтобы они могли нажимать и мы, специалисты, понимали, по каким параметрам не подошло наше предложение. В остальном всё в порядке, работать с Профи.ру мне нравится и твёрдой пятерки платформа заслуживает.
Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики на заказы платные. Отклики — это предложение своих услуг клиенту. Деньги списываются сразу после отклика.

Цена отклика всегда разная и зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.

Отклик не гарантирует получения заказа: клиент сам выбирает подходящего специалиста из тех, кто откликнулся.

Если клиент не просмотрит отклик в течение 5 дней, мы вернём деньги. Вероятнее всего, все ваши предложения были рассмотрены клиентами, и у них есть контактные данные, и они смогут связаться с вами в случае необходимости.

Отличная площадка.

Салаш суббота, 7 марта
Профиру – площадка, где я могу видеть информацию о клиенте и составить для себя предварительное мнение и принять решение – откликаться на заявку или нет. Раньше было удобнее, потому что можно было увеличить фотографию заказчика, чтобы визуально оценить потенциального клиента. Сейчас, в основном, опираюсь на отзывы, которые оставили о человеке другие специалисты Профиру. Функционал приложения хороший, постоянные клиенты с сервиса... Читать отзыв Профиру – площадка, где я могу видеть информацию о клиенте и составить для себя предварительное мнение и принять решение – откликаться на заявку или нет. Раньше было удобнее, потому что можно было увеличить фотографию заказчика, чтобы визуально оценить потенциального клиента. Сейчас, в основном, опираюсь на отзывы, которые оставили о человеке другие специалисты Профиру. Функционал приложения хороший, постоянные клиенты с сервиса есть. Я для этого и старался, показать людям свой подход к работе, чтобы в дальнейшем работать с ними уже напрямую. Что вызывает затруднение – это оценка заказа, основанная на сумме, которую выставил сам клиент. Например, заказчик по незнанию или по ошибке ставит, что готов заплатить за услугу, например, 100 тысяч. А я по описанию задачи вижу, что там максимум тысяч 15. Но при этом цена отклика и цена комиссии просто гигантские. И таких заказов довольно много. Нужно придумать какое-то ручное модерирование или автоматическая корректировка. Т.е. при создании заказа уточнять, действительно ли клиент имеет в виду эту сумму. Потому что сейчас этого нет и клиенты, наверняка, частенько остаются без откликов из такой вот ошибки. В любом случае, даже с учётом недоработок, Профиру – достойная площадка. Поэтому я оцениваю её на высший балл.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру четверг, 12 марта
Добрый день! Мы рады быть полезными. Благодарим за обратную связь. Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами! 😊

У приложения Профи ру очень удобный интерфейс.

Лиза Вединеева пятница, 6 марта
Благодаря возможности работать дистанционно, можно найти интересные заказы в разных часовых поясах нашей страны. Очень хорошо работает служба поддержки. Я обращаюсь не часто, но помощь всегда приходит быстро и в полном объёме. За годы работы у меня уже были случаи, когда я готовила и старшего, и младшего ребёнка в одной семье. То есть, родители повторно обращались уже ко... Читать отзыв Благодаря возможности работать дистанционно, можно найти интересные заказы в разных часовых поясах нашей страны. Очень хорошо работает служба поддержки. Я обращаюсь не часто, но помощь всегда приходит быстро и в полном объёме. За годы работы у меня уже были случаи, когда я готовила и старшего, и младшего ребёнка в одной семье. То есть, родители повторно обращались уже ко мне напрямую. Для себя искала нескольких специалистов на сервисе, всё было очень удобно, оказанными услугами осталась довольна. Что я поправила бы немного, механику сбора и публикации отзывов. Всё-таки нужно более подробно разбираться в ситуациях, особенно когда речь идёт о негативе. Больше замечаний к сервису нет, поэтому ставлю самую высокую оценку Профи.ру - У приложения Профи ру очень удобный интерфейс.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру четверг, 12 марта
Лиза, добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, делать сервис ещё лучше!

На Профиру достаточно понятные принципы и правила работы.

ilja четверг, 5 марта
Есть клиенты. Сервис работает, а если ты не замечаешь, как это работает, значит, в целом, всё в порядке. Приложение стало более современным, понятным. Единственное, что мешает – путаница в разделе «чаты». В зависимости от того оплачиваю я отклик и комиссию заказы попадают в разные папки и приходится их искать в разных местах. Это создаёт неудобства. И вызывает вопросы механика... Читать отзыв Есть клиенты. Сервис работает, а если ты не замечаешь, как это работает, значит, в целом, всё в порядке. Приложение стало более современным, понятным. Единственное, что мешает – путаница в разделе «чаты». В зависимости от того оплачиваю я отклик и комиссию заказы попадают в разные папки и приходится их искать в разных местах. Это создаёт неудобства. И вызывает вопросы механика ценообразования комиссии. Сейчас она выставляется в зависимости от того ценового диапазона, что указал клиент. А мои ставки отличаются. Получается, что мы договорились с клиентом о занятиях на меньшую сумму, а размер комиссии никак не изменился. Раньше система представлялась мне более логичной – комиссия выставлялась от той конкретной суммы, на которую мы договорились.
С учётом дополнительных факторов, разумеется – продолжительности занятий, их цели. Сейчас я вынужден повышать свои цены для клиента, чтобы заказ был мне экономически выгоден. С учётом этих недочётов я не могу поставить Профиру высший балл.
Но твёрдой четвёрки сервис вполне заслуживает. У Профиру есть конкуренты, но меня не тянет регистрироваться где-то ещё. А это вполне заменяет любые оценки.
Здравствуйте!

Большое спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета клиента, количества специалистов и популярности заказа. Если в конкретном случае условия сделки с клиентом отличаются от указанного бюджета и это делает заказ менее выгодным, вы можете обратиться в службу поддержки — в отдельных ситуациях стоимость комиссии может быть пересмотрена.

Благодарим за то, что делитесь мыслями о работе сервиса! Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами.

На профи я могу сразу выйти на контакт с человеком, пообщаться.

Денис четверг, 5 марта
Удобно искать заказы. Работа есть круглый год. Я работаю только с приложением, и мне очень не хватает в нём функции добавления заказа в «Избранное». Выходит довольно много заявок. Сразу не всегда есть возможность откликнуться. Добавить в избранное, позже проанализировать и уже осознанно предлагать клиенту свои услуги. А сейчас лента обновляется, список заказов большой и интересный мне заказ потом довольно сложно... Читать отзыв Удобно искать заказы. Работа есть круглый год. Я работаю только с приложением, и мне очень не хватает в нём функции добавления заказа в «Избранное». Выходит довольно много заявок. Сразу не всегда есть возможность откликнуться. Добавить в избранное, позже проанализировать и уже осознанно предлагать клиенту свои услуги. А сейчас лента обновляется, список заказов большой и интересный мне заказ потом довольно сложно найти. Когда возникают технические неполадки и заказ не переносится в нужную мне папку, пишу в поддержку и ребята помогают. В целом, сотрудничеством доволен, могу оценить профи на твёрдую пятерку
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру четверг, 12 марта
Денис, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Нравится, что на Профи.ру можно найти клиентов.

Чижов Евгений четверг, 5 марта
А не нравится, что есть специалисты, которые сильно демпингуют и просто рушат рынок кинологических услуг. И второе, настройки выдачи заказов действуют таким образом, что заявки прилетают буквально отовсюду, постоянно срабатывает звуковое оповещение, а заказов, реально подходящих мне по территориальному признаку не так много. Уведомления сыпятся, я трачу время, а релевантных предложений мало. Что ещё не очень нравится – ограничение в... Читать отзыв А не нравится, что есть специалисты, которые сильно демпингуют и просто рушат рынок кинологических услуг. И второе, настройки выдачи заказов действуют таким образом, что заявки прилетают буквально отовсюду, постоянно срабатывает звуковое оповещение, а заказов, реально подходящих мне по территориальному признаку не так много. Уведомления сыпятся, я трачу время, а релевантных предложений мало. Что ещё не очень нравится – ограничение в 500 знаков для первого отклика. Я продумывал текст долгое время и считаю его выверенным до мелочей, но он длиннее. Так что Профи– не идеальный сервис, но видно, что он развивается и старается стать лучше. Достойная пятерка и пожелания дальнейшего роста.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру четверг, 12 марта
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбираете Профи.ру.

На нашем сервисе клиенты ежедневно размещают тысячи заказов с разными ценами. Сервис предлагает средние цены на услугу, но клиент может самостоятельно определить стоимость, которую он готов заплатить. В любом случае, в деталях по задаче клиент указывает только примерный бюджет, который он готов рассматривать. Дальше всё в руках мастера: он сам решает, откликаться ли, какую цену назвать и в каких условиях работать. Клиент не всегда знает, какие именно этапы и объём работ входят в услугу — поэтому его цифра часто бывает ориентировочной. Более точную стоимость называет именно специалист, когда понимает задачу подробнее. Таким образом, итоговая стоимость формируется в личном общении между клиентом и специалистом. Рекомендуем обращать внимание только на подходящие по всем параметрам и бюджету заказы.

Клиенты отдают предпочтение специалистам, которые отправляют компактные тексты. В большом сообщении сложно обратить внимание на главное. Вместо одного шаблона можно создать несколько коротких и собирать из них тексты, как конструктор. Так вы сможете написать каждому клиенту индивидуальное предложение под его задачу.

Желаем вам больше перспективных заказов!

В принципе, достойный сервис.

Бондаренко понедельник, 2 марта
Заказы есть круглый год. Бывает, что заказ приходит ко мне с опозданием. Интернет, вроде, нормальный, но приходит позже. Непонятно, с чем это связано. Есть сложность у клиентов при оформлении заказа – указано помыть балкон снаружи. Я так и вижу в карточке заказа – снаружи. По факту, естественно, нужно и внутри. Может быть, как-то добавить информацию, чтобы клиенты не путались и... Читать отзыв Заказы есть круглый год. Бывает, что заказ приходит ко мне с опозданием. Интернет, вроде, нормальный, но приходит позже. Непонятно, с чем это связано. Есть сложность у клиентов при оформлении заказа – указано помыть балкон снаружи. Я так и вижу в карточке заказа – снаружи. По факту, естественно, нужно и внутри. Может быть, как-то добавить информацию, чтобы клиенты не путались и заказ оформлялся корректно. И ещё смущает очень высокая цена отклика, если клиент сам предлагает заказ. Такой заказ становится не очень экономически выгоден, и я предпочитаю их пропускать. В остальном сервис хороший, могу смело поставить четвёрку. До пятёрки ещё не дотягивает, есть к чему стремиться.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру вторник, 10 марта
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Цена отклика всегда разная и зависит от услуги, бюджета клиента, количества подходящих специалистов и популярности заказа.

Ежедневно клиенты оформляют тысячи заказов на разнообразные услуги, зачастую указывая лишь общую информацию о задаче. Система рекомендует заполнять форму более детально, но, к сожалению, не все клиенты следуют этому совету. Вы вправе откликаться только на те заказы, что не вызывают сомнения. И игнорировать те, что вам не подходят.

Желаем, чтобы отклики приводили к продуктивному сотрудничеству!

Очень удобное приложение!

Носков Олег четверг, 26 февраля
Всё понятно, легко найти новых заказчиков и клиентов, удобный поиск.
Есть только один минус: раньше можно было выбрать, как оплатить заказ сразу или после выполнения. А сейчас, если мне предлагают заказ, то доступен только один вариант оплата после выполнения. Было бы удобнее, если бы выбор оставался.
Всё понятно, легко найти новых заказчиков и клиентов, удобный поиск.
В остальном всё отлично! Отличная работа, вопросов нет, оценка пять Профи.ру - Очень удобное приложение! Профи.ру - Очень удобное приложение! Профи.ру - Очень удобное приложение!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру вторник, 3 марта
Олег, здравствуйте! Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Модель с комиссией со временем привела к тому, что многие специалисты стали необдуманно откликаться на заказы, которые им не подходили. Это увеличивало конкуренцию, снижало качество откликов. Цель изменений — выстраивание здоровой конкуренции. Отклик дешевле и даёт доступ ко всем заказам. Клиент видит контакт и может сразу связаться.

Желаем, чтобы больше ваших откликов приводило к продуктивному сотрудничеству!

Наличие учеников, на заказы которых я могу откликнуться это нравится на Профи.ру.

kulik среда, 25 февраля
Так же, если ученик изначально планировал курс занятий, а потом ушёл после одного проката, комиссию можно пересчитать. Это честно. Я редко обращаюсь в поддержку потому что всё ясно и понятно. Я, как человек старой формации, считаю, что технически в приложении всего достаточно и что-то усложнять не надо. Сервис мне нравится, сотрудничеством доволен, ставлю твердую пятерку
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 2 марта
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Сервис очень удобный.

Андрей Зиноватный воскресенье, 22 февраля
Мне хватает заказов. Я живу в Сергиевом Посаде и езжу в ближайшие города Дмитров, Мытищи, Пушкино. Всё нравится. Служба поддержки оперативно помогает, приложение функциональное и понятное. Оценка однозначно пять баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру среда, 25 февраля
Андрей, добрый день! Спасибо, что делитесь своим опытом с другими! Рады видеть вас в числе специалистов Профи.ру 😊

Очень удобное приложение, много заказов.

Дилафруз вторник, 17 февраля
У меня есть свои уже клиенты, с которыми я работаю постоянно и когда нужна какая-то подработка, то захожу сюда, всегда есть, что выбрать. Сами заявки всегда приходят в уведомлении, среди них выбираю подходящие и откликаюсь. Если из 100 баллов, то на все 100 баллов оцениваю profi.ru, очень удобно и всё понятно, мне нравится
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру пятница, 20 февраля
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру 😊

Мне на Профи.ру всё заходит.

Пожидаев 13 февраля, 2026 год
Бывает, что заказы пролетают мимом меня, не с каждым можно договориться, а отклики не возвращаются. И бывает, что уведомления опаздывают. Переходишь в заказ, а он уже скрыт. Или я отказываюсь от заказа, если сразу понимаю, что не смогу выполнить то, что нужно клиенту. Считаю, что честность в работе – основное условие. Поэтому мои клиенты, которые пришли... Читать отзыв Бывает, что заказы пролетают мимом меня, не с каждым можно договориться, а отклики не возвращаются. И бывает, что уведомления опаздывают. Переходишь в заказ, а он уже скрыт. Или я отказываюсь от заказа, если сразу понимаю, что не смогу выполнить то, что нужно клиенту. Считаю, что честность в работе – основное условие. Поэтому мои клиенты, которые пришли с Профи.ру, обращаются ко мне повторно. И таких клиентов много. Я оцениваю Профи.ру на пятёрку. Если бы мне не нравилось, я бы давно уже спрыгнул. Работаю, значит, всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру вторник, 17 февраля
Добрый день! Мы рады быть полезными. Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами! 😊

Меня всё устраивает.

Лобацеев Андрей 11 февраля, 2026 год
Для меня profi.ru это дополнительный сервис, где я нахожу заказчиков кому нужен ремонт. Установил на телефон приложение, чтобы всегда иметь быстрый доступ к заказам. Всё удобно и понятно. Единственное, что иногда клиенты неправильно описывают свою задачу. Они пишут одно, а по факту получается другое. Но в целом сервис оцениваю на отлично.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 16 февраля
Андрей, добрый день! Мы рады быть полезными. Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами! 😊

Для меня это похоже на дополнительную работу.

Александр 11 февраля, 2026 год
В свободное время я нахожу здесь заказы и выбираю заявки через приложение. Мне всё нравится: интерфейс удобный, легко переписываться с клиентами, отправлять отчёты и искать подходящие заказы. Я доволен приложением и не обращался в службу поддержки.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 16 февраля
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными! 😊

Мне нравится работа сайта.

Голосов 6 февраля, 2026 год
Сервис присылает уведомления, и я сам решаю, что мне подходит. Просматриваю заявки только по уведомлениям. В этом году я взял двух учеников. Я репетитор по физике. В заказе могу пообщаться с учеником и обсудить детали. Всё в порядке. Конкуренция, конечно, большая, но в любом случае оцениваю Profi.ru на пять
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 10 февраля, 2026 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Сайты

Get-X – онлайн игра с выводом