Неплохой сервис - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 11 декабря, 2023 год 1 просмотр
Плохо, что на Профи клиентов не очень проверяют. Ученик оставляет заказ, обменивается со мной контактами, а потом пропадает. Мне приходится отказываться, а это понижает мой рейтинг. Хорошо, что сейчас через поддержку мне всё восстановили. Комиссии бывают завышены, опять же, обратишься в поддержку, её скорректируют. Профи, конечно, в 1000 раз лучше других сервисов. Я ещё продолжаю набор учеников на этот год. У меня методика такая – беру ученик, работает неделю, привыкаем друг к другу, потом уже беру следующего. Не люблю сразу брать 20 человек. Так и нагрузка плавно увеличивается. Что мне не хватает в приложении? Возможности выбрать дистанционные заказы, но в рамках конкретного региона. Сейчас, если выставить дистанционно, то я буду видеть заказы со всей страны, а это мне совсем не подходит, тратится много времени на удаление заказов их тех регионов страны, что мне не подходят из-за разницы во времени. Успехов и развития сервису.
24 не согласны

Сайты