"СПЕЦИАЛИСТ Анатолий" из профи.ру - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 29 февраля, 2016 год 1351 просмотр
Летом 2015 года обратилась за помощью в профи.ру (Москва), уверенность давало само название-профи, значит высшей категории специалисты!!!
мне нужно было отреставрировать две двери (натуральное дерево). такие сейчас не делают.
Приехал мастер-реставратор Анатолий. долго рассказывал о своих работах, хвалился, сразу как-то вселилась тревог, которую я отгоняла. Забрал двери для реставрации.взял аванс. Через 3 дня позвонил, сообщил, что нужны деньги на хороший лак, двери ведь хорошие, Перевела на карту ему. через 2 недели опять позвонил, со обшил что везет двери и что ДПС выписал штраф за провоз моих дверей, а денег нет - перевела, но дверей в этот день не видела! Еще через неделю привез... я в шоке !!! Надо было двери отреставрировать, мастер просто их покрасил краской и наложил лак... "...не нравится, это Ваши проблемы.." - сказал "мастер", нагрубил и уехал. Покраска двух дверей мне обошлась 19 тыс руб.
Не вызывайте никогда "мастера-реставратора АНАТОЛИЯ - халтурщик, обманщик, хам!!!

Гость 13 марта, 2016 год
Профи ру, он же ваш репетитор, он же Жора, он же Гога, он же Гоша, занимается тем, что продает номера телефонов клиентов исполнителям. Гарантий никаких нет, что вам сделают работу хорошо. Они сами это пишут в своем договоре. Одной тетке маникюрщица так накосорезила, что хоть стой, хоть падай. Почитайте сами.

1498 отзывов / 105271 просмотр

Сайты