Сайт подставит тебя,как мастера,при малейшей нештатной ситуации. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 1 сентября, 2024 год 23 просмотра
Работать с этим сайтом можно,пока не возникнет какая-то неприятная ситуация.Даже,если вы хороший специалист и у вас полно положительных отзывов,вас просто утопят в негативе.Получила негативный отзыв от клиентки,менеджеры попросили предоставить всю переписку.Переписка была подчищена клиенткой и не совсем правдива.Были удалены оскорбительные сообщения и фото моей работы.Сотрудники "профи.ру" посчитали это вполне нормальной ситуацией и встали на сторону клиентки.Сотрудники сайта так же по просьбе клиентки тоже удалили фото моей работы.Ну,если всё так плохо,покажите,что это плохо сделано!Я,в свою очередь,ответила на негативный отзыв клиентки (имею право),но мой отзыв модераторы удалили.Видите ли,отзыв недостаточно "причесан" и недоброжелателен.Вот как?Оказывается,я должна быть лояльной,когда меня облили грязью?Вся история длилась около трех дней и превратилась в травлю мастера.Клиентка писала мне в вотцап оскорбительные сообщения,с "профи.ру" звонили,выпытывали подробности и,прикрываясь дежурными фразами и федеральными законами,отфутболивали мои аргументы.Так что,работать можно,но на помощь от сайта рассчитывать нельзя.Тебя утопят и не пожалеют.Советую фиксировать с клиентами каждый чих,на всякий случай.Сейчас очень много неадекватных людей,любящих писать в отзывах гадости.В глаза тебе будут улыбаться,а выйдете за порог,обольют грязью.И никто вас не защитит,только вы сами.
3 согласны

Йося Рудинович 2 сентября, 2024 год
Вы же взрослый человек. Служба "поддержки" существует для проформы и прикрытия их грязных делишек. Они ничего не решают и ни за что не отвечают. Основные подразделения работают независимо, создают фейковые заказы, работают как "специалисты" напрямую аффилированные с Профи_ру.
Ответ представителя Профи.ру 2 сентября, 2024 год
Добрый день, Наталья. Мы одинаково относимся и к специалистам, и к клиентам, и не встаём на чью-либо сторону. Если клиент высказал своё мнение, а специалист уверяет, что это мнение неправдиво, мы просим прислать доказательства того, что в отзыве написана неправда. Мы не знаем, какие были договоренности, какие сроки озвучивались и озвучивались ли они вообще.

Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Наталья 8 сентября, 2024 год
Ваш ответ откровенная ложь!Вы как раз встаете на сторону клиента,даже если клиент не прав.Вы публикуете совершенное вранье в отзывах!Отмыться от вранья невозможно,потому что вы только делаете вид,что собираете какие-то факты.На самом деле во время своих звонков железным голосом говорите,что "клиент заплатил деньги и имеет право оставить отзыв".Вы врёте,врёте,врёте!

Сайты

IRecommend.ru