Год пользуюсь Профи. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 17 просмотров
Год пользуюсь Профи, работаю на этой платформе. Всё устраивает, единственное вот, за исключением того, что я не до конца понимаю как работает оценка "хорошо, хвалят", вот у меня последнее время в принципе все отзывы на отлично, и плашки "хорошо, хвалят" нет. И я не понимаю как работает рейтинг людей, например когда человек со стороны пытается найти кого-либо, не понимаю как работает система топов, по наибольшим отзывам. То есть по наибольшим отзывам я удивился почему я достаточно низко нахожусь, хотя у меня там 138 отзывов за год. А так всё хорошо, всё остальное нравится. В принципе больше вопросов то и нет. Платформа хорошая, всё нравится, остальное всё зависит от меня. На других сервисах зарегистрирован. Вашим удобно пользоваться, много людей у вас проходит.
5 не согласны

Ответ представителя Профи.ру 11 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Сергей! Рады, что наш сервис полезен для вас.

Чтобы получить бейджик «Очень хвалят», анкета должна соответствовать определенным условиям.

Для репетиторов, автоинструкторов и тренеров:

- от 15 отзывов

- средняя оценка от 4,8

- не менее 50% из последних 20 отзывов имеют оценку 5+

- есть фото в анкете

- тариф «Комиссия» доступен или ещё не включён, если специалист не отправил 10 откликов после перехода на новые тарифы.

Для остальных специалистов:

- от 30 отзывов

- средняя оценка от 4,9

- не менее 70% из последних 50 отзывов имеют оценку 5+

- паспорт проверен, есть фото в анкете

- не было замечено нарушений за последний год

Бейдж можно получить 10 числа каждого месяца, если ваши параметры соответствуют условиям выше. Потерять его тоже можно.

Условия получения бейджика могут меняться.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ