Для меня основным источником новых заказов является Профи.ру. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 27 ноября, 2025 год 2 просмотра
Кроме того, помогают рекомендации от коллег. Но вот уже некоторое время не приходят уведомления о новых заказах. Я писала в поддержку полгода назад, но, к сожалению, проблема не была решена, так что планирую снова обратиться. Из-за этого количество заказов уменьшилось, и мне приходится несколько раз в день проверять приложение. В остальном Профи.ру это удобная и функциональная платформа.Единственное, хотелось бы увеличить количество учеников. Также, чтобы снова начали проводить вебинары с профессионалами на интересные мне темы, присылали уведомления о начале встречи. В целом, я довольна сервисом, ставлю ему пять баллов.
1 не согласен

Ответ представителя Профи.ру 2 декабря, 2025 год
Елена, добрый день! Мы рады быть полезными. Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами! 😊

Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки или на почту [email protected] — разберёмся в ситуации с уведомлениями и постараемся помочь.

Сайты

Foiz.pro
Foiz.pro

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)