Мне всё нравится в сервисе, но есть одно предложение, которое, я думаю, будет полезно и востребовано - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан вторник, 23 декабря
Когда приходит заказ и на него откликаются несколько специалистов, клиент выбирает одного, а остальные остаются в неведении, почему их кандидатуры не были приняты. Я считаю, что важно предоставить клиентам возможность оставлять обратную связь о специалистах, которые не получили заказ. Это может быть информация о цене, фотографии, анкете, отзывах и других факторах, которые повлияли на выбор клиента. Я готов платить за такую маркетинговую информацию. Возможно, стоит предложить клиентам бонусы за оставленные ответы, а с исполнителей брать плату за предоставление этой информации. Также можно предложить клиентам варианты причин отказа от конкретного специалиста, чтобы они могли лучше понимать, что именно не устроило клиента. Это будет полезно для компании, так как специалисты станут более конкурентоспособными, будут лучше бороться за клиента и понимать, как взаимодействовать с ним. Также это приведёт к росту конверсии и повышению качества услуг для заказчиков. Кроме того, когда я отправляю отклик, клиенты часто задают вопросы о цене, что входит в стоимость услуги, за что именно они платят. Хотелось бы, чтобы сервис доносил до клиентов эту информацию более доходчиво. Также я предлагаю банить специалистов, которые хитрят и занижают цену в момент отклика, а потом повышают её в процессе общения с клиентом. Это недобросовестная конкуренция, которая портит рынок. В остальном мне всё нравится в сервисе

Сайты

Vasko.RU