Профи.ру
Сайты
Блокируют не смотря на жалобы граждан
Для нас важны все пользователи сервиса, поэтому в каждой ситуации мы разбираемся отдельно.
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса.
Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод денежных средств направляем на почту, которая указана в личном кабинете.
Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в Справке для специалистов.
Не видят дальше носа. Разблокируйте людей!
Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса. Это правила компании.
Если вы хотите узнать больше о возможных причинах блокировки вашей анкеты, вы можете обратиться к справке для специалистов.
РАЗОЧАРОВАН!
Пишу как специалист. По понятным причинам анонимно. Адекватность реакции на отзыв со стороны администрации непредсказуема. Сервис вроде нужный и удобный, но это на первый взгляд.
Во первых. Не знаю для всех ли доступны два тарифа:
режим "отклик", это когда открываешь свои контакты за определенную сумму, ну к примеру от 100 до 500 р. едино разовым платежом; и
режим "комиссия", это определенная... Читать отзыв
Во первых. Не знаю для всех ли доступны два тарифа:
режим "комиссия", это определенная сумма, которая в разы больше, но оплачивается только в случае, если вы договорились с контактёром, (заказчиком), причем позже, недели через две.
Теперь моделим ситуацию. Иванов И.И. решил найти себе специалиста. Он размещает свою заявку на портале и ищет его. Вы, как заинтересованный специалист, открываете ему свой контакт в режиме комиссии, и, "О да!" Хотя комиссия и кажется большой, ну или приемлемой, вы сразу получаете эти контакты.
Но увы - не договорились. Отчитываетесь, что не сошлись. Ну всякое бывает, всякое, поверьте, не лукавлю. Снова, продолжение поисков, и так несколько раз. Потому как, большая часть заказчиков ищет специалиста чтобы узнать сколько стоит, сравнить, посоветоваться и прочее, но не факт, что будет заказывать. Это же привлекательно, когда на халяву ты получаешь инфу или сравнение цен.
А вам где-то в их (ProfiRu) базе данных копятся минусики (отказы). И представьте, комиссия 2, 3-5 т.р. за одну сделку, но не гарантированно заключенную. А порой эта комиссия по каким-то соображениям системы равна или больше, чем стоимость заявки. Сервис сам говорит, что вы можете отказаться и платить ничего не надо. Но минусы собирает. В определённый критический момент вам закрывают доступ к тарифу комиссия, т. к. есть неоплаченные заказы. И вас переводят только на тариф "отклик". А значит, что бы открыть контакт заказчика, нужно заплатить едино разовый платеж. Потом в сумме эти платежи начинают переваливать свыше какой-либо критической, которые фигурируют в их "черном списке", ведь сервис думает, что я их обманул. Заявку взял, а не платил. Да и срока давности у таких "заявок" нет. То есть - патовая ситуация. Ведь если вдруг мне повезло и я получил данные контакты, пусть за разовый платеж, взял заказ и выполнил его, это не значит, что для меня, как для добросовестного кормильца этого портала что-то изменилось. Думаете мне открыли новый лимит на закрытый ранее тариф? Нет, это не так. И все попытки разобраться с данной ситуацией просто приводят к ответу оператора, что он передаст руководству мои пожелания, а воз и ныне там.
Хорошо хоть отзывы для заказчиков ввели. Но заказчиков нельзя ни ругать, ни критиковать, ни... ни... ни... много чего нельзя!
Кормят этот сервис работяги - исполнители работ. Даже если они и достойны негативных отзывов по своей нерадивости, непрофессионализму и прочим причинам, но кормят и платят сервису специалисты! А заказчик для них всегда прав. А сколько мошенников со стороны заказчиков (!), но не паспортных данных, не ответственности на себя сервис не берет. Бережёт их по принципу "клиент всегда прав". Я сам пару-тройку раз пострадал года три назад от такого подхода. Ничего менять не стали. Меня и кидали, и несправедливо оценивали несколько раз негативными отзывами, даже те, с кем вообще не работал, просто созвонились один раз. Т.е. оставить негативный отзыв заказчик может даже без заключения сделки. Что, кстати, не позволительно исполнителю. Нарывался на юридических мошенников. Всё описывать не буду. Долго. Но мнение о сервисе сложилось устойчивое.
Деньги - любят, совесть - слово и понятие не известное! Впрочем, с этим сталкиваешься всё чаще, и, практически уже, везде.
В графе плюсы и минусы укажу только позицию специалиста. Заказчиком я написал бы другой отзыв, но тоже не позитивный.
Мы делаем всё, чтобы наш сервис был надёжным и безопасным. Но мы всего лишь маркетплейс услуг, и со стороны сервиса не несём ответственности за отношения клиента и специалиста. Выбор заказа и договоренности с клиентом полностью лежат на специалисте.
В Справке для специалистов мы даём рекомендации, как обезопасить себя от мошенников. Аккаунты недобросовестных клиентов мы блокируем. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] более подробно о возникших проблемах с лентой заказов. По возможности приложите скриншоты, чтобы мы могли во всём разобраться и помочь вам.
Блокируют без объяснения причин
Без объяснения причины, жалоб не было всё было как обычно, за всё время работы, но тут вдруг они решили со мной больше не работать, и не объяснять причину по которой меня удалили, хотелось узнать в чем причина, позвонил, сказали что не обязаны мне её озвучивать)
Вывод такой исполнитель для площадке нет ни... Читать отзыв Заблокировали профиль с больее 300 отзывами рейтинга 4.97
Вывод такой исполнитель для площадке нет ни кто, профи на исполнителя плевать, я обычный работяга, который переживал за свою репутацию и старался всё сделать чтобы клиент был доволен!
Поэтому не советую сотрудничать с этим сайтом, в любой момент вас удалят, без объяснения причин... Что со многими и происходит...
Привет блокировка. Пока заказы
Не отправляйте им свой паспорт. Не разблокируют.
Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод средств направляем на почту.
Мы не публикуем копии ваших паспортов, не выкладываем видеопортреты на сайте и никому их не передаём.
Информация обрабатывается в соответствии с законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
Будьте бдительны!!!!
Если клиент не отвечает, возможно, у него изменились планы. К сожалению, иногда так бывает. Напомните ему о себе через какое-то время. Возможно, получится перенести запись или он обратится к вам в другой раз. Если вы открыли контакт клиента, но не договорились — деньги за отклик не возвращаются. Вы платите не за договорённость с клиентом, а за его контакт.
Разводиловоа, а мастера так и нет
Приехавший на диагностику стиральной машины паренёк готов был отремонтировать устройство блокировки люка за 5 000 р. и очень плакался на тяжкую жизнь, когда я отказалась, потому что профи ру взял с него за мой заказ 900 р. комиссии. Он-то рассчитывал заработать, а не вышло. Был отправлен восвояси. Найти мастера для ремонта стеклянной дверцы шкафа мне вообще не удалось, заказ так и висит, его просмотрело за 5 дней 12 человек, откликов ноль. Приезжавший по стеклу "мастер" нахамил, возмущался, что его неправильно информировали (хотя фотки в разных ракурсах он видел), там стекло не такое оказалось, как он думал, и по-быстрому срубить 5000 за доставку + 2600 за вырезание самого стекла у него не получилось. Потом этот кадр писал обо мне отзыв, что клиентка "не одыкватная" и хамил в чате.
Пол года нет заказов
Ужасная система распределения заказов. Блокировка без причин
Мы не отключаем анкету без причины. Обычно это происходит из-за нарушения правил сервиса. Напишите логин своей анкеты на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.
ложь, обман и надувательство как клиентов, так и специалистов.
Немного о себе. У меня почти сотня отзывов. Рейтинг 4,97. Я репетитор с отметкой "очень хвалят".
Во-первых, "специалисты" профи нарочно занижают цены на уроки. Если вы зарегистрируетесь на сайте как клиент, то увидите, что "Профи" предлагает вам молодых педагогов по цене до 450 руб за 60 мин.... Читать отзыв Когда-то на сайте была прозрачная система работы. Но потом, видимо, туда пришли эффективные менеджеры.
Во-первых, "специалисты" профи нарочно занижают цены на уроки. Если вы зарегистрируетесь на сайте как клиент, то увидите, что "Профи" предлагает вам молодых педагогов по цене до 450 руб за 60 мин. (скрин приложила). Конечно же, педагогов, которые готовы заниматься по такой цене за 60 мин уже нет и в помине. Но для Профи такая вот на....баловка позволяет привлечь людской поток бесплатно. А вот то, что клиенты не найдут на платформе репетиторов по такой цене, уже никого из администрации платформы не интересует.
Во-вторых, происходит обман и самих репетиторов. Зайдя на сайт и подивившись заказам по "до 450 руб" за 60 мин, репетитор обычно покупает премиум доступ на неделю. Ему Профи обещает поднятие анкеты в топ, приоритетный доступ к заказам и быстрые уведомления. Но так ли это?
1) Поднятие анкеты в топ? Нет, не слышали, но вы продолжайте верить! Как клиент, который оплатил 1500 руб. за недельный премиум доступ, я обратилась к администрации с просьбой предоставить мне отчет насчет поднятия моей анкеты в топ. Цитирую ответ дословно - наш сервис не ведет такую статистику. Т.е. выполняется это условие или нет, за которое берутся деньги, Профи собственно плевать. С тем же успехом, так называемые колдуны с ТНТ лечат онкобольных, высасывая до последнего у несчастных все деньги. Профи владельцы решили, что они ничем не хуже... И могут брать деньги с любого, потому что им так хочется. Ради интереса, я попросила знакомую, которая искала репетитора на сайте посмотреть на какой странице расположена моя анкета. Не поверите, она была 1858 по счету! Вот за это я оплатила 1500 руб в неделю.
2) приоритетный доступ к заказам - наряду с заказами по стоимости в 200 \ 300 руб (да, они болтаются и в премиуме тарифе), иногда встречаются заказы по 1000 - 2000 руб, но, конечно же их разбираются за несколько секунд. Администрация платформы объясняет это тем, что у всех, кто оплатил премиум тариф, должны быть равные возможности. Получается, что бесплатная функция выбора заказа, которая была ранее, перекочевала теперь полностью в платную без улучшений, но с красивым названием.
3) быстрые уведомления - да, они были бесплатно в прошлом году, а в этом уже платно.
Что мы имеем - Профи заменил бесплатные услуги на платные, кое-где обманул своих клиентов и ....всё. Это и есть долгожданное улучшение и справедливый бизнес?
Что получают клиенты, которые пришли в сегмент репетиторства в поисках учеников или педагогов, - ложь и красивые названия фиктивных услуг.
Профи, только не пиши, мол, свяжитесь со мной по имейлу! Ты прекрасно в курсе собственной внутренней политике и обманываешь своих клиентов.
На нашем сервисе специалисты сами устанавливают цены на свои услуги, мы на них повлиять не можем. Специалисты без отзывов, которые только начинают сотрудничество с Профи, действительно иногда ставят низкие цены, чтобы набрать первых учеников и заработать отзывы.
Теперь о премиум-доступе:
1. Анкета специалиста будет чаще появляться в верхней части выдачи для клиента, но может опускаться вниз, чтобы другие специалисты с премиум-доступом также получили предложения. Затем анкета снова появится в верхней части списка. Заказы будут распределяться равномерно между специалистами с премиум-доступом.
2. Приоритетный доступ к заказам поможет быстро реагировать на те из них, которые обычно быстро исчезают из ленты. Когда заказ набирает достаточное количество откликов, он уходит из ленты, и специалисты без премиум-доступа их не видят. Но с премиум-доступом специалист может откликаться на такой заказ.
3. Специалист с премиум-доступом быстрее получает информацию о заказах, задержки не влияют на его работу. Уведомления по заказам могут приходить с задержкой, в зависимости от эффективности откликов специалиста. Уведомления в первую очередь отправляются тем, кто лучше договаривается. Специалистам с премиумом уведомления приходят без задержек. Премиум доступен тем, у кого средняя оценка отзывов >= 4.8, от 5 отзывов и эффективность откликов средняя или выше средней.
Работал пока не заблокировали
Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса. Это наша политика.
Вас заблокируют без объяснений
Сколько можно всех блокировать?
Крики о блокировке
Анкеты специалистов отключаем, если они нарушают правила сервиса. Понимаем негодование по этому поводу, но ничего не можем с этим сделать — мы не сотрудничаем со специалистами, которые нарушают правила сервиса или оказывают услуги ненадлежащим образом.
Лишили работы- заблокировав
Заблокировали аккаунт на Профи ру без объяснения причин
Уверен, что руководство компании не знает о подобных действиях сотрудников.
Соответственно сегодня 14 августа в следующем порядке:
1. Регистрируестя жалоба на сайтах Правительства и мера Москвы
2. Будет направлена досудебная претензия.
3. Готовится... Читать отзыв 3 августа 2024 года Профи продал мне абонимент на 14 дней, а через 5 дней ограничил доступ к услугам без объяснения причин, сотрудники письменно отказали в возврате денег за не использованные дни.
Уверен, что руководство компании не знает о подобных действиях сотрудников.
Соответственно сегодня 14 августа в следующем порядке:
1. Регистрируестя жалоба на сайтах Правительства и мера Москвы
2. Будет направлена досудебная претензия.
3. Готовится обращение в роспотребнадзор о неосновательном обогащении предпринимателя по ст. 1102 ГК РФ и необходимости исполнения взятых обязательств согласно положению ст. 779 ГК РФ
Поскольку схожих жалоб клиентов сайта множество, я предлагаю объединиться пострадавшим и отправить коллективную претензию в компетентные органы, для этого пишите мне на вотсап +79362129089
Блокировка анкеты профи.ru
При отсутствии нарушений согласно договору у профи.ru есть право блокировать анкеты без объяснения причин. Не советую данную платформу.
Мы понимаем ваше недовольство из-за блокировки анкеты. Однако мы не блокируем аккаунты без веских причин. Обычно это происходит, если пользователь нарушает правила сервиса.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав логин вашей анкеты. Мы постараемся разобраться в ситуации и помочь вам.
Всё как у васех под копирку
Стало ужасно и несправедливо
Каждый день на сервисе появляется около 15 000 заказов по 900 специальностям. Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на Профи, остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов тратим деньги, поэтому отклики на заказы платные. Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
Хочется рыдать от происходящего
Всё плохо. Комиссия. Блокировка
остался без рабобы
Неожиданная блокировка
Заблокировали навсегда
Заблокировали та за что ?
Профи.ру-сервис по отьему денег
Отвратительно отношение исполнителя!
Рекомендуем внимательно изучать портфолио и отзывы о мастере, заранее уточнять информацию о материалах и другие нюансы, которые важны для работы. Уверены, что среди 2,6 млн специалистов с Профи вы найдёте для себя подходящих.
Удар под дых
И ВДРУГ !!! - с утра полная блокировка аккаунта без объяснения причин и без возможности восстановления. Поддержка прячется за словами "мы имеем... Читать отзыв В целом сервис был(!!!) вполне вменяем. Я зарегистрирован и как клиент и как специалист. Размещал объявление как специалист более года - загородное домостроение. Содержание профиля вполне типичное - фото домов, описание. Переписка с клиентами и т.д. Ничего предосудительного.
И ВДРУГ !!! - с утра полная блокировка аккаунта без объяснения причин и без возможности восстановления. Поддержка прячется за словами "мы имеем право ничего не объяснять". Ну как так? Ведь могли бы хотя бы сказать что случилось. Жалоб на меня от клиентов нет, рейтинг высокий, деньги платил постоянно.
В общем, какое-то вредительство целенаправленное.
Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.
Заблокировали аккаунт
Работа с ассистентов вообще не помогает в получении заказов!
Алгоритм настроен так, что не дает возможности свободной конкуренции в условиях рынка. Хорошие выгодные заказы автоматически уходят мгновенно и часто не появляясь на общей доске нужным людям. Алгоритма реального получения заказа не сообщается. А все эти байки про рейтинги - просто для отвлечения внимания внушаются операторам и пенсионерам, кидают крохи жалкие челяди Руди с Кузнецовым и разработчикам, а... Читать отзыв Отсутствие заказов.
Алгоритм настроен так, что не дает возможности свободной конкуренции в условиях рынка. Хорошие выгодные заказы автоматически уходят мгновенно и часто не появляясь на общей доске нужным людям. Алгоритма реального получения заказа не сообщается. А все эти байки про рейтинги - просто для отвлечения внимания внушаются операторам и пенсионерам, кидают крохи жалкие челяди Руди с Кузнецовым и разработчикам, а комментаторы от Профи вводят людей в заблуждение.
Более того, если клиент вас выбрал и готов вам платить, по причине хороших отзывов и опыта работы, да и многолетнего блестящего рейтинга - ему многократно предлагается другой человек!
Но если это сказать вслух - Профи сразу заблокирует. Невыгодно знать правду)
Плюс наигранная вежливость о которой трубят везде в Профи, но такие моменты как лживые отзывы от людей, которые никогда не были клиентами - норма при этом для компании. То есть о вежливости твердят в тех случаях ,когда реально говоришь о проблеме , а Профи не хочет брать ответственность за ее разрешение ,не хочет выслушивать стороны, находить компромиссы, устанавливать рамки что можно а что нельзя , явные причем. Понятные.
Зато очень много о тайных правилах ,которые прописаны якобы в оферте, но они до того непонятные и обтекаемые, что любую ситуацию можно обернуть против нужного человека.
Неприятное руководство и стиль управления. Ушлые люди руководят компанией. Плохо относящиеся и считающие обслугой для своей наживы
- других людей.
Заказы могут показываться с задержкой до 15 минут. Это касается только популярных заказов. Остальные — специалист видит сразу. Такой подход помогает регулировать конкуренцию и не тратить отклики впустую. Видно сразу те заказы, которые будет проще получить специалисту.
Все отзывы проходят проверку на подлинность. Клиент может оставить отзыв только в том случае, если нашел специалиста на «Профи» и ранее не взаимодействовал с ним вне рамок данного сервиса. Если услуга была оказана ранее, то отзыв не пройдет проверку.
Наш сервис работает в полном соответствии с законодательством РФ и не нарушает права потребителей. Однако, мы имеем право не распространять некоторые детали нашей работы. Об этом написано в договоре оферты, который вы подписывали при регистрации.