Профи.ру
Сайты
Приложение понятное.
Если на заказ подходит много специалистов, сначала мы показываем его тем, кто с большей вероятностью договорится с клиентом. Мы смотрим на эффективность откликов специалиста. Чем выше эффективность, тем больше заказов специалист видит сразу, без задержек.
Заказы могут показываться с задержкой до 15 минут. Это касается только популярных заказов. Остальные заказы все специалисты видят сразу.
Все заказы на Профи реальные. Но срабатывает не каждый отклик, т.к. клиент выбирает специалиста из нескольких профи.
Вы вправе самостоятельно принимать решение, подходят ли условия по конкретному заказу либо нет. И откликаться только на те, что не вызывают сомнения. Если хотите писать клиентам и платить только за выполненный заказ, рекомендуем выбирать тариф «Комиссия».
Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!
Сайт понятный.
Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Напишите, пожалуйста, логин своей анкеты, поможем вам с уведомлениями. Также постараемся разобраться, почему в вашей ленте отображается мало заказов.
Сайт подставит тебя,как мастера,при малейшей нештатной ситуации.
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊 Показать 1 ответ
В общем всё хорошо.
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, поэтому заранее учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется, если отказов значительно больше, чем у коллег.
Если клиент передумал или пропал, откажитесь от заказа. Комиссия не спишется. Если заказчик решил отправить вам контакты, но вы этого не просили, не открывайте их, тогда обмен не засчитается.
Прекрасная площадка.
Крики о блокировке
Анкеты специалистов отключаем, если они нарушают правила сервиса. Понимаем негодование по этому поводу, но ничего не можем с этим сделать — мы не сотрудничаем со специалистами, которые нарушают правила сервиса или оказывают услуги ненадлежащим образом.
Если вы хотите узнать больше о возможных причинах блокировки вашей анкеты, вы можете обратиться к справке для специалистов.
Спасибо Профи!
Да, всё хорошо!
Лишили работы- заблокировав
Мне нравится Профи.
Получается найти заказы.
В общем-то хорошая площадка.
Отличный сервис!
Просто и понятно.
В общем, я зарабатываю, мне нравится.
Я доволен сервисом
Если на заказ откликается много специалистов, показываем его тем, кто с большей вероятностью договорится с клиентом. Смотрим на эффективность откликов. Чем она выше, тем больше заказов видны без задержек. Популярные заказы могут показываться с задержкой до 15 минут. Это регулирует конкуренцию и специалисты не тратят отклики впустую.
Все удобно и понятно
Хороший сервис
Удобно, комфортно
Информацию о том, как восстановить доступ к тарифу «Комиссия», вы можете найти в справке для специалистов.
Довольна всем
Нравится площадка
Все хорошо
Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Всем довольна пока
В целом неплохо!
Очень удобная и простая площадка
Стабильный сервис
Для привлечения клиентов на Профи мы тратим деньги, поэтому отклики на все заказы платные, даже если клиент выбрал вашу анкету среди других и предложил заказ именно вам. По статистике, шансы получить такой заказ выше, чем при обычном отклике. Плата за свою рекламу и поиск клиентов — это нормальная практика для частных специалистов.
Функционал продуман, удобный.
Удобно. Сотрудничать выгодно.