Профи.ру
выдавливают неугодных
чудо блокировка
общая проблема всех, блокировка
Отключили из-за ложного обвинения
В заказе не было сказано про еврозапил столешницы. В итоге после сборки заказчик заявил что у неё еврозапил. В Хоффе ей сказали типа.
Я говорю еврозапил отдельная услуга и она указывается в заказе. В итоге заплатила на 10тыс меньше и вроде... Читать отзыв Работал больше трех лет на профи. Более 1000 собранной мебели по Москве и области. Заказ по которой была жалоба сборка кухни.
Я говорю еврозапил отдельная услуга и она указывается в заказе. В итоге заплатила на 10тыс меньше и вроде всё.
На следующий день звонили с профи и сказали что клиент за свой счёт столешницу меняет. Я обяснял что готов был поменять столешницу хотя это 100% её вина но клиент деньгами взяла и теперь ещё и клевещит. После этого она звонила и потребовала ещё 30тыс заплатить иначе жалобу напишет.
В итоге заблокировали
Хороший сервис.
На Профи всё просто и прозрачно.
Клиенты чаще выбирают специалистов, которые начинают предметный диалог и отправляют компактные тексты. Лучше всего работают отклики до 500 символов. В большом тексте отклика клиенту сложно обратить внимание на важную информацию. Такой текст хуже воспринимается. Вместо одного большого шаблона можно создать несколько коротких заготовок для разных случаев. И собирать из них текст отклика как конструктор. Так вы сможете писать каждому клиенту индивидуальное предложение под его задачу.
Всем довольна.
В целом я довольна сотрудничеством.
Можно заработать.
Всё честно.
Видимо просто захотелось заблокировать
блокировка
В общем хороший сервис!
Неплохо все
Отличная возможность заработка
Профиль просто взяли и заблокировали
Хороший заработок
Максимально высоко оцениваю
хороший дополнительный заработок
Мошенники.Блокируют кабинет и не возвращают деньги
отличное сотрудничество
Хороший, адекватный сайт!
Гробы и кресты
Прекрасно!
Профи - интересная площадка.
Не продуманная блокировка
Сайт понятный.
Может временную блокируку?
На Профи всё сделано удобно.
Я доволен Профи.