Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Возможность оперативно связаться с преподавателем, увидеть отзывы учеников.

Мадина 14 ноября, 2019 год
Фото преподавателя, образование какое есть, сертификаты — отлично что все это может быть приложено, и у некоторых отображено.
Возможность оперативно связаться с преподавателем, увидеть отзывы учеников.
Минусы пока не увидела
Удачи вам!

Замечательный сервис.

Всеволод 13 ноября, 2019 год
Оперативность. В некоторых областях — например, шахматах, — система «уровней знаний» репетиторов (студент, ..., доктор наук) бессмысленна. Лучше было бы ввести систему ранжирования, принятую именно в шахматах.
Замечательный сервис
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. В некоторых областях — например, шахматах, — система «уровней знаний» репетиторов (студент, ..., доктор наук) бессмысленна. Лучше было бы ввести систему ранжирования, принятую именно в шахматах.

Удобная система поиска.

Наталия 12 ноября, 2019 год
Есть рейтинг репетиров, отзывы об их работе. Репетитора нашла, а это главное, хотя потратила много времени на поиск.
Достоинства:
  1. Есть рейтинг репетиров, отзывы об их работе. Удобная система поиска.
Недостатки:
  1. Не актуальная информация по оплате за час работы репетитора.

Большой выбор специалистов

Елена Владимировна 12 ноября, 2019 год
Сервисом довольна! Спасибо за слаженную и оперативную работу! Админстраторы работают слажено и быстро, благодаря чему,можно достаточно быстро связаться с выбранным кандидатом. Иногда бывают звонки по обратной связи в не совсем удобное время.
Достоинства:
  1. Админстраторы работают слажено и быстро, благодаря чему,можно достаточно быстро связаться с выбранным кандидатом.
Недостатки:
  1. Из минусов: иногда бывают звонки по обратной связи в не совсем удобное время.

Отзыв о работе сайта

Анна 11 ноября, 2019 год
Плюсы: Удобно, видна фотография специалиста, его рейтинг, навыки, консультанты внимательным.
Минусы: Не все репетиторы откликаются
Описание: Всё удобно, грамотные специалисты
Минусы: Не все репетиторы откликаются
Описание: Всё удобно, грамотные специалисты

Хороший сервис

Светлана 9 ноября, 2019 год
Очень хороший сервис. Очень быстро подбираете репетиторов. Если бы не сложились так обстоятельства, обязательно бы воспользовалась услугами ваших репетиторов.

Нашла несколько прекрасных мастеров

Анна 30 октября, 2019 год
В целом сайт очень удобный, если ищешь мастера по какой-то популярной специальности. Маникюрщицу найти - вообще никакой проблемы. С ветеринарами уже чуть посложнее, выбор сильно меньше, но они тоже есть! Правда, для кота ничего подходящего в САО не нашлось, просто отнесла в ветеринарку
Достоинства:
  1. Очень большой выбор специалистов
Недостатки:
  1. Скорее не минус, а надо помнить, что выбор мастера на твоей совести. Если берешь специалиста без отзывов и с подозрительно низким ценником, то и результат соответствующий. Ну так и везде

Отличное качество обслуживания.

Татьяна 14 июля, 2019 год
Сделали всё отлично и быстро. Буду рекомендовать своим знакомым. МОЛОДЦЫ!!!
Достоинства:
  1. Плюсы в хорошо слаженной работе.
Недостатки:
  1. Минусов нету

Девищенко Ольга Борисовна

Вольбаум Наталья Петровна 29 июня, 2019 год
В 2018 г. разместила заявку на сайте. Я указала, что ищем репетитора для "особенного" ребенка. У моего сына определенные особенности - снижена концентрация внимания, особенное, не стандартное восприятие информации, обособленность внутреннего состояния "сам в себе". Репетитор по русскому языку и литературе- Девищенко Ольга Борисовна за 2 месяца подготовила сына к итоговому сочинению, менее чем за полгода... Читать отзыв В 2018 г. разместила заявку на сайте. Я указала, что ищем репетитора для "особенного" ребенка. У моего сына определенные особенности - снижена концентрация внимания, особенное, не стандартное восприятие информации, обособленность внутреннего состояния "сам в себе". Репетитор по русскому языку и литературе- Девищенко Ольга Борисовна за 2 месяца подготовила сына к итоговому сочинению, менее чем за полгода к сдаче ЕГЭ. Могу отметить высочайший уровень преподавателя - умение "включить и переключить" внимание ученика, индивидуальный нестандартный подход к обучению. Ольга Борисовна, в течении всего периода, была спокойна (обладает огромным запасом терпения и юмора), приветлива и пунктуальна. Результат сотрудничества с этим замечательным педагогом - ЕГЭ по русскому языку 80 баллов! Ларионов Илья Витальевич, школа №134, оценка 5! Огромное спасибо, Ольга Борисовна. С уважением, Наталия Вольбаум, г.Новосибирск

Репетитор Каменева Анна Сергеевна(обществознание)

Инна Викторовна 27 мая, 2019 год
Очень хочется поблагодарить Анну Сергеевну за помощь в учёбе моей дочери Валерии по предмету обществознание. Доступное объяснение, изложение материала, разбирали каждую тему, уже после второго урока у ребёнка с преподавателем вёлся диалог, это говорит о том ,что ребёнок был заинтересован предметом и уже мог разбираться в теме предмета. Повысилась успеваемость, дочь окончила год на отлично. Спасибо огромное Анне Сергеевне!

Замена пружинного блока, перетяжка спального места.

Валентина 7 марта, 2019 год
Герасимов Станислав Борисович мастер от Бога. Всю работу сделал быстро и качественно.Очень вежливый и внимательный.К концу работы сделал подарок на 8 Марта, подушечки к спальному месту.Перетяжка сделана из качественной ткани (микровельвет),хорошо подобран цвет ткани, практически не отличается от оригинала.Мастер всегда посоветует,как лучше сделать и даёт гарантию за свою работу.Пружинный блок тоже заменил шикарно,так что моё спальное место получило новую жизнь,качественную,красивую... Читать отзыв Герасимов Станислав Борисович мастер от Бога. Всю работу сделал быстро и качественно.Очень вежливый и внимательный.К концу работы сделал подарок на 8 Марта, подушечки к спальному месту.Перетяжка сделана из качественной ткани (микровельвет),хорошо подобран цвет ткани, практически не отличается от оригинала.Мастер всегда посоветует,как лучше сделать и даёт гарантию за свою работу.Пружинный блок тоже заменил шикарно,так что моё спальное место получило новую жизнь,качественную,красивую и гарантируемую.Побольше бы таких профессионалов.
Достоинства:
  1. Одни плюсы,одни благодарности.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Новая программа

Гость 7 марта, 2019 год
Создается новая площадка, которая даст всем желающим заработать и заказы будут предоставлены бесплатно без всяких процентов.
Достоинства:
  1. Работа на себя Без посредников и без рисов. Без всяких процентов типа администрации.

Михуца Александр

Татьяна Ивановна Власова 26 ноября, 2018 год
Справился с работой отлично. Работа выполнена быстро, чисто и качественно. Я очень довольна, спасибо Саша. оценка-5
Достоинства:
  1. оценка-5
Недостатки:
  1. нет

Физика

Гость 3 июля, 2018 год
Репетитор по физике Нариман Султанович прекрасный преподаватель!
С индивидуальным подходом к ученику, подстраивается под ученика, выявляет точно сильные и слабые стороны. Всем рекомендую обращаться в профи. ру. Спасибо
С уважением
Куленкова Лилия

Лучший сантехник

Гость 6 июня, 2018 год
Лавров Тимур Николаевич очень грамотный специалист своего дела. Буду обращаться только к нему и советовать своим знакомым! Сложная работа сделана на 5+++ Спасибо мастеру. Ольга,Роман.

Реально помогли

Влад Иванов 19 февраля, 2018 год
В августе прошлого года попал в очень сложную ситуацию. Мне нужно было продать квартиру. Но, в доле со мной был пожилой отец. И потребовалось предоставить документ о психиатрическом освидетельствовании старого человека. Куда обратиться? В интернете нашёл ссылку: http://profipsy.ru. Посмотрел адрес и узнал. Это компания АНО "Центр медицинских экспертиз". Вот они и занимаются такими документами. С их помощью получили заключение эксперта-психиатора,... Читать отзыв В августе прошлого года попал в очень сложную ситуацию. Мне нужно было продать квартиру. Но, в доле со мной был пожилой отец. И потребовалось предоставить документ о психиатрическом освидетельствовании старого человека. Куда обратиться? В интернете нашёл ссылку: https://profipsy.ru. Посмотрел адрес и узнал. Это компания АНО "Центр медицинских экспертиз". Вот они и занимаются такими документами. С их помощью получили заключение эксперта-психиатора, что мой отец, хотя и старый, но дееспособный, вменяемый и понимает,какие документы подписывает.
И это был выход из положения. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не нашёл

О работе Юрцева Сергея Станиславовича. Мастер по отопительным котлам.

Анатолий 13 сентября, 2017 год
Очень довольны его работой. Приехал на следующий день после вызова за город, сам съездил за недостающей деталью. Работал профессионально, вежливый интеллигентный, по цене приемлемо.

Очень довольна!!!!

Гость 22 июля, 2017 год
Большая благодарность Кокориной Анастасии и её супругу Сергею мастеру высокого класса.Я инвалид ,и впервые воспользовалась этой услугой.Прекрасное отношение доброжелательные,вежливые молодые люди. Я буду и в преть обращаться к ним и посоветую своим родным и знакомым.
Желаю им здоровья,счастья и всяческого благополучия!!!

... Читать отзыв
Желаю им здоровья,счастья и всяческого благополучия!!!

Смирнова Елена Анатольевна (48 лет)

Оработе мастера-маляра

Канаева Наталия Михайловна. 3 июля, 2017 год
Безмерно благодарны и я, и муж высококлассной работой мастера Кочетковой Валентины Борисовны. Все выполнено идеально и потолок, и стены. Хочу пожелать фирме чтобы все специалисты были такими, как Валентина Борисовна.
Достоинства:
  1. только плюсы и никаких минусов.
Недостатки:
  1. Нет!

Благодарность репетитору по географии Бояркину Алексею Васильевичу

Гость 10 июня, 2017 год
Очень благодарны специалисту по подготовке ЕГЭ по географии.Алексей Васильевич производит только положительные эммоции.Пунктуальный ,ответственный и очень доходчиво доводит всю информацию.Очень сильный педагог.Мой сын только благодаря таланту и знаниям Бояркина Алексея Васильевича получил 87 балллов по ЕГЭ в 2017г.
Мы с сыном благодарим,что нас готовил такой репетитор.Всем рекомендую его.Спасибо Вам Алексей Васильевич за Ваш труд!!!!
Достоинства:
  1. Только одни плюсы....

Администратор Ирина Сергееевна, специалист Герасимович Виталий Юрьевич

Наталья, г. Калуга 8 июня, 2017 год
На сайт "зашла" случайно, нужен был специалист по укладке "фартука" на кухне. Сделала заказ и в течение пяти минут со мной связался администратор Ирина, предложив нужного специалиста.Мастером оказался Герасимович Виталий Юрьевич. В тот же вечер он приехал ко мне домой, посмотрел объём работ, кафель и объяснил некоторые моменты по укладки кафеля. Виталий сам закупил все необходимые материалы, аккуратно (пыли и... Читать отзыв На сайт "зашла" случайно, нужен был специалист по укладке "фартука" на кухне. Сделала заказ и в течение пяти минут со мной связался администратор Ирина, предложив нужного специалиста.Мастером оказался Герасимович Виталий Юрьевич. В тот же вечер он приехал ко мне домой, посмотрел объём работ, кафель и объяснил некоторые моменты по укладки кафеля. Виталий сам закупил все необходимые материалы, аккуратно (пыли и шума почти не было) "снял" старый кафель, мусор вынес и очень профессионально (быстро и качественно) выложил "фартук" на кухне. Нам с мужем Очень понравилось!!! За работу Виталию Юрьевичу ставим 5+!!! Администратору Ирине тоже 5+!!! Рекомендую данного специалиста, а сайту PROFI.RU огромное СПАСИБО!!! - Наталья.

Отличное качество обслуживания

Таисия 11 мая, 2017 год
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
КОМПАНИИ PROFI.RU. ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И БЫСТРОЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА ОТЗЫВЫ ПО ИХ УСТРАНЕНИЮ.
ЖЕЛАЮ ВАМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ С ПРЕУМНОЖЕНИЕМ И ПРОЦВЕТАНИЕМ.

Оценка работы Краева Александра

Гость 7 мая, 2017 год
Спасибо за оперативную работу диспетчера- приняли заказ и рекомендовали мастера 6 мая после 9 часов вечера. Мастер Краев Александр выполнил работу по врезке тройников в трубопроводы для подключения накопительного нагревателя 7 мая в оговоренное время. Работа выполнена качественно- на отлично, быстро и за умеренную оплату. Желаю успехов в дальнейшей работе. Виталий. Уфа, 07.05.17г.good

оценка работы Попова С.В.

Гость 23 апреля, 2017 год
Большое спасибо Попову Сергею Викторовичу
Оперативно быстро со знанием дела выполнил мелкий ремонт
Помог в приобретении матерминалов
Очень коммуникабилен в общении
Лидия Николаевна

Ремонт окон деревянные стеклопакеты

Гость 18 января, 2017 год
Плюсы: быстро,профессионально. Минусов пока не обнаружено.
Спасибо Сергею Ромашкову за ремонт деревянных стеклопакетов. Замена уплотнителя,
регулировка дверей, герметизация-все было сделано быстро, аккуратно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2017 год
Большое спасибо за добрые слова в адрес сервиса и мастера! Мы обязательно передадим благодарность Сергею. Обращайтесь к нам, пожалуйста, снова.
С уважением,
руководитель отдела по работе со специалистами PROFI.RU
Ксения Шемякина

отличное качество обслужиания

Гость 24 октября, 2016 год
Мы с мужем остались очень довольны мастером Дроновым Иваном Ивановичем, который пришел к нам реанимировать нашу старенькую столешницу из искусственного камня. Очень профессионален, аккуратен, вежлив.Сделал все качественно, практически "без пыли и шума" Спасибо Ивану Ивановичу! Сидим на кухне и любуемся.
Елена Сергеевна и Олег Владимирович.

Ирина, г. Серпухов

Ирина г. Серпухов 17 июня, 2016 год
16.06.2016 г. оставили заявку на ремонт врезного замка входной двери. В течении 2-х часов администратор Эльвира Михайловна подобрала мастера. Я с ним созвонилась и 17.06.2016 г. мастером Нюхченковым Игорем Владимировичем все проблемы с замком были решены. Игорь приехал во время, все работы провел спокойно, грамотно подошел к решению проблемы неработающего замка. Мне понравилась оперативность и профессионализм. Я рада, что... Читать отзыв 16.06.2016 г. оставили заявку на ремонт врезного замка входной двери. В течении 2-х часов администратор Эльвира Михайловна подобрала мастера. Я с ним созвонилась и 17.06.2016 г. мастером Нюхченковым Игорем Владимировичем все проблемы с замком были решены. Игорь приехал во время, все работы провел спокойно, грамотно подошел к решению проблемы неработающего замка. Мне понравилась оперативность и профессионализм. Я рада, что в Серпухове есть такие мастера.

Подготовка к огэ по русскому языку

Галина 11 июня, 2016 год
Добрый день! Очень рада, что есть сайт профи. Моему сыну быстро подобрали репетитора по русскому языку. Кондакова Марина Викторовна очень грамотный специалист в своем деле. Ребенок очень переживал на что сдаст экзамен, все что было ему не понятно, обращался к Марине Викторовне, она научила как грамотно писать сочинение рассуждение, изложение. Ребенок добился своей цели благодаря Марине Викторовне!!!!! Сдал огэ... Читать отзыв Добрый день! Очень рада, что есть сайт профи. Моему сыну быстро подобрали репетитора по русскому языку. Кондакова Марина Викторовна очень грамотный специалист в своем деле. Ребенок очень переживал на что сдаст экзамен, все что было ему не понятно, обращался к Марине Викторовне, она научила как грамотно писать сочинение рассуждение, изложение. Ребенок добился своей цели благодаря Марине Викторовне!!!!! Сдал огэ на 5!!!!!! Спасибо вам огромное за сотрудничество!!! Всего вам самого наилучшего!!!

мое мнение

Константин 1 июня, 2016 год
а я на профитеку перешел, ед нормальный ресурс для частника и еще бесплатный

видеофильм

Галина Александровна 9 апреля, 2016 год
По случаю своего юбилея обратилась на PROFI.RU c просьбой найти мне видеооператора. Администратор Ирина Юрьевна, выяснив мои пожелания, предложила номер телефона Давыдова Григория, оговорившись, что, если после разговора что-то меня не устроит, она предложит другого специалиста, причем, очень спокойно, искренне заинтересованно, посоветовала не волноваться, поздравила меня с юбилеем. Ирина Юрьевна, Вам огромное спасибо за Давыдова Григория--это специалист высочайшего класса,... Читать отзыв По случаю своего юбилея обратилась на PROFI.RU c просьбой найти мне видеооператора. Администратор Ирина Юрьевна, выяснив мои пожелания, предложила номер телефона Давыдова Григория, оговорившись, что, если после разговора что-то меня не устроит, она предложит другого специалиста, причем, очень спокойно, искренне заинтересованно, посоветовала не волноваться, поздравила меня с юбилеем. Ирина Юрьевна, Вам огромное спасибо за Давыдова Григория--это специалист высочайшего класса, мастерски провёл съёмки и сделал замечательный, тёплый, семейный, с изюминками, без штампов. Григорий--специалист высокой культуры, очень внимательный и тактичный. У всех гостей от общения с Григорием осталось отличное впечатление, а результат работы---выше всех похвал, на 5+!!! Спасибо!!! Желаю Вам, Григорий, здоровья, удачи, успеха и благополучия! С уважением и признательностью Родионова Галина Александровна.
Профи.ру

Сайты