Программа Мужское/Женское отзывы

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское

Насквозь ювенальная передача

Екатерина 12 декабря, 2023 год
Сидят два миллионера и свысока хамским тоном учат простых людей как им жить! И пугают всех опекой и отбором детей! Когда уже прикроют этот беспредел! Барановская называет дом простых людей халупой! Это ж просто безобразие!

Барановская, не ори своей прокуренной глоткой!

Анна 7 декабря, 2023 год
Быть передаче или закрыть её зависит от рейтинга. Видимо, за счет острых соц.тем рейтинг высокий. Сколько бы мы не писали отрицательных отзывов о Барановской, она будет здесь сидеть и орать во всю ивановскую, считая, что популярность передачи - её заслуга. Типа, она - нерв передачи!
Уверена, если бы эту хабалку заменили - передача бы выиграла.
Передачу не смотрю: не... Читать отзыв
Уверена, если бы эту хабалку заменили - передача бы выиграла.
Передачу не смотрю: не могу слушать крики взбалмошной, неумной бабы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамка Барановская.

Не отличное качество обслуживания

Наталья 2 декабря, 2023 год
Простите конечно, но Юля ведет себя как будто она все знает. Ты сначала воспитай в такие условия детей , в потом говори, тебя сейчас в село отправь ты офигеешь.. А если нет, то сними на весь прямом эфир как ты колишь дрова по пло машины, как ты носишь воду, как ты подметаешь снег, тогда что то говорите
Достоинства:
  1. Красивая
Недостатки:
  1. Стерва

Канализация

Ольга 29 ноября, 2023 год
Интересно с какой канализационной трубы сыпятся эти персонажи в передаче??? Вонь исходит даже через экран!!! Таких ещё не просто найти.. это позорное дно и на весь мир показывать …!зачем? С какой целью? Опорочить российскую государственность? Меня как гражданку РФ это позорит и мне стыдно что опущенные люди становятся « звёздами» голубого экрана…..
Достоинства:
  1. Откуда им взяться в каналюхе?
Недостатки:
  1. Сплошная гадость

Программа про УНИЖЕНИЕ слабых а не про помощь людям

Яна 29 ноября, 2023 год
Я смотрю передачу много лет и с каждым годом она все хуже. Такое высокомерие и такая предвзятость к героям программ, с целью рейтинги набить. "Мужское/Женское" давно превратилась из передачи про помощь, в передачу про УНИЖЕНИЕ. Юля ведет себя отвратительно, унижает и оскорбляет тех кто ей не приглянулся, при этом не давая человеку шанса себя оправдать. Показывают истории однобоко, выставляя людей... Читать отзыв Я смотрю передачу много лет и с каждым годом она все хуже. Такое высокомерие и такая предвзятость к героям программ, с целью рейтинги набить. "Мужское/Женское" давно превратилась из передачи про помощь, в передачу про УНИЖЕНИЕ. Юля ведет себя отвратительно, унижает и оскорбляет тех кто ей не приглянулся, при этом не давая человеку шанса себя оправдать. Показывают истории однобоко, выставляя людей в чёрном цвете, а тех персонажей кто не согласен с их мнением тупо затыкают не давая слова либо выгоняют из студии. Особенно последние выпуски. Серия про семью наркоманов которые просили о помощи и признали честно что больны Юля унижала и обзывала только потому , что для нее это даже не люди. Ну ведь не все за футболиста замуж вышли и пропихнулись на 1 канал по блату. А сегодня после выпуска про циганскую семью, где отцы детей не хотят алименты платить, я не выдержала и пишу этот комментарий. И это была последняя капля побудившая высказать своё мнение - ведь уже совсем нет ничего доброго в ведущих, расизмом попахивает, предвзятостью тоже. Как же НИЗКО вы пали. Набивание рейтингов за счёт унижения людей. Не помощь а публичное унижение. В этих ведущих, особенно в Юлии нет ни капли человеческолюбия и толерантности. Только посмотрите сколько отзывов негативных о поведении ведущих, и куда смотрим руководство 1 канала ????? Я правда перестала любить эту передачу которая когда-то была моей любимой, и предпочитаю инлстранные аналоги где действительно дают высказать все точки зрения, рассмотреть ситуацию с разных ракурсов а не однобоко, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают и показывают что после выпуска проделали работу и помогли а не тупо отсняли материал для рейтинга и до свидания.

Для кого эта передача?

Елена 28 ноября, 2023 год
Бесконечная череда слабоумных, алкоголиков, наркоманов и прочих "очаровашек". О манере общения ведущих с "героями" и "героев" между собой просто помолчу(((. Впечатление, что наши люди на 99, 9 % это "герои" передачи. Зачем это показывают? Эта передача явно не " сеет разумное, доброе, вечное.". Таким же "героям" это показывать бесполезно, да они и не смотрят. Помогать "бедолагам" дело хорошее, так помогайте... Читать отзыв Бесконечная череда слабоумных, алкоголиков, наркоманов и прочих "очаровашек". О манере общения ведущих с "героями" и "героев" между собой просто помолчу(((. Впечатление, что наши люди на 99, 9 % это "герои" передачи. Зачем это показывают? Эта передача явно не " сеет разумное, доброе, вечное.". Таким же "героям" это показывать бесполезно, да они и не смотрят. Помогать "бедолагам" дело хорошее, так помогайте потише, а лучше просто молча. Жалко дорогущее эфирное время, которое можно тратить гораздо продуктивнее ....

Ужасное отн

Светлана 22 ноября, 2023 год
Ведущие возомнили себя святыми... Что Саша, что Юля... У них тоже прошлое с гнельцом... А Юля вообще ненавидит женщин с низкой жизнью... Но, она не в праве так разговаривать с ними... А программа работает, на негативный рейтинг... Не нужно всех людей, мерить со СОБОЙ ЮЛЯ!!!!
Недостатки:
  1. Грубость. Моральное подавление.

Передача про унижения людей

Наталья 16 ноября, 2023 год
Меня пригласили заступиться за семью, но меня полили грязью и попросили удалится. Вырывали из контекста слова, сначала ВХОДИЛИ В ДОВЕРИЕ, а после сняли МАСКИ И РАЗЫГРЫВАЛИ ШОУ! Не верьте в их добрые намерения! Их просто нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Ведущие отврат

Телезритель 10 ноября, 2023 год
Выводит из себя поведение ведущих, как могут унижать и оскорблять людей!!! Ороть на них . Возомнили себя богами!!!
Посмотрели бы на себя!
Как говорится, - а судьи кто?!??
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет адекватного разбора ситуаций!

УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ

Александр Радченко 8 ноября, 2023 год
Не знаю, может быть Александр Гарриевич и крутой режиссер, хотя я ни одного его фильма не видел, но в моих глазах он ужасно упал после того, как стал вести ЭТО. О его соведущей краем уха слышал, что она встречалась с футболистом Аршавиным, но что-то у них не срослось. Якобы футболист ее бросил, через Интернет ее нашел главный телесплетник Андрей Малахов... Читать отзыв Не знаю, может быть Александр Гарриевич и крутой режиссер, хотя я ни одного его фильма не видел, но в моих глазах он ужасно упал после того, как стал вести ЭТО. О его соведущей краем уха слышал, что она встречалась с футболистом Аршавиным, но что-то у них не срослось. Якобы футболист ее бросил, через Интернет ее нашел главный телесплетник Андрей Малахов и как-то специально для брошенки "замутили" вот таакой проект. Смысл: приходят люди с какими-то нерешенными проблемами и якобы студия им помогает. Но мне-то с этого что? Мне своих проблем хватает, а тут каждый будний день в 4 часа по полудни мне предлагают смотреть на ЭТО Программа Мужское/Женское - УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ, слушать ее бешеные крики...Гордон в противоположность ей ведет себя в студии как облезлый барин. Ему плевать на все проблемы людей, лишь бы заплатили?

Честный отзыв

Киса 28 октября, 2023 год
Я снималась недавно в передаче,она еще не вышла ,но в течении 2х недель опубликуют .Всё честно,это не шоу ,НО,когда у меня брали интервью выпрашивали у меня ТРЕШ,мол крикнуть в камеру и тд.Так же пообещали ,что нам помогут ,дали номера экспертов,после чего эксперт пишет:я не обязан вам помогать .Вот так то)И деньги ,которые они должны были забрать у нашей матери(главной героини)... Читать отзыв Я снималась недавно в передаче,она еще не вышла ,но в течении 2х недель опубликуют .Всё честно,это не шоу ,НО,когда у меня брали интервью выпрашивали у меня ТРЕШ,мол крикнуть в камеру и тд.Так же пообещали ,что нам помогут ,дали номера экспертов,после чего эксперт пишет:я не обязан вам помогать .Вот так то)И деньги ,которые они должны были забрать у нашей матери(главной героини) и поделить на нас сестер,в итоге они отдали из все таки матери,а мы дочки остались с 0)Мать нам никогда не платила алименты .
Достоинства:
  1. Нет плюсов ,они наживаются на проблемах и хотят шоу
Недостатки:
  1. Сплошной обман и показуха

Про бабушку и ее коз

Бася 21 октября, 2023 год
Барановская, какое право вы имеете так разговаривать с пожилой женщиной. Позор. Почитайте Конституцию РФ! Зачем таких беспардонных, без соответствующего образования допускают в качестве ведущих программ 1 канала.
Недостатки:
  1. Хамство Барановской

Помогайте, а не судите!!!!

Светлана 20 октября, 2023 год
Какое право, имеют ведущие, судить людей!!!
Давно ли они были , в их «шкурах»!!!
Помним мы Гордона, когда он пришёл, на ТВ и ее напарницу…, которая, разводилась с своим мужем и на всю Россию лила « крокодильи слёзы»!!!! Что, хочется вам рейтинг поднять, денег побольше срубить????!!!!!😓😓😓
Какое право, имеют ведущие, судить людей!!!
Давно ли они были , в их «шкурах»!!!
Последняя передача, женщина с козами.., у ней больше любви и интеллекта, чем у вас!!! Она не сидит на нищенской пенсии, она просила , этих « дармоедов» из мэрии или ещё кого либо, но никто даже «усом» не повёл 😳
Проще уничтожить, осудить!!!
Козы портят воздух.., почему вы не скажите, что машины, производство, давно отправили воздух и все болезни , что у нас есть, это от нашего неуважения и предвзятости к природе!!!
Что, слабо говорит правду, много денег платят…, но и на вас когда нибудь кочка найдётся!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Больше скандал, больше рейтинг, больше денег!!!!
2 согласны

Это жесть и позор

Наталья 16 октября, 2023 год
Страна не быдло, как ведущие и приглашённые актёры. Где вы этот хлам подбираете? И кто дал право необразованной Барановской осуждать на всю страну. Прекратите устраивать из ТВ дешёвый рынок.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Барановскую надо на рынок семечки продавать, пусть научится грамотно говорить.

Барановский И Симоньян две "звезды"?

Гости 16 октября, 2023 год
Сказать кошмар ничего не сказать! Кто их причесввпет видимо смеются над ними, а те кто одевают реально ржут! Особенно это происходило видимо вчера у Соловьёва когда "пастушка " Опять долго и нудно расскзываала ночью достойным акжикам истории жизни своих прабабушек, себя тоже не забыла!!! Конечно же выключили и умных слушать уже не хотелось !! Разочарование полное! Ь

Чем грубо крикливая Барановская много лет очаровывает рукододство канала?

Гость 13 октября, 2023 год
Не люблю эту передачу, вижу только мельком тогда, когда щёлкаю каналы, а Барановская всё орёт и орёт. Из этого рта с накаченными губами, от природы тонюсенькими, вечно изрыгаются злость и мерзость.
Останавливалась на передаче всего несколько раз, когда речь идёт о бездомных животных, как и сегодня, 13 октября, о женщине, которая жалеет и подбирает животных. Государство не справляется с проблемой бездомных животных, чиновники безбожно разворовывают деньги, выделенные на отловы, приюты. И только одиночки-волонтёры не могут пройти мимо их беды.
Мир разделился на ненавистников бездомных животных и защитников. Вся передача была пронизана ненавистью к героине. Я считаю, что эта женщина достойна уважения.
Отвратительная Барановская всю передачу орала и заключение в конце сделала, что героиня подбирает к себе животных, не потому что она их любит. Видимо, "почему" - Барановская всё, как всегда знает, но нам не скажет.
Помню её с Гордоном на передаче "Кто хочет стать миллионером?". Глупостью, безграмотностью помогла себе и Гордону проиграть. С нулевой эрудицией зачем туда пришла?
Чем эта хриплая, неумная, вечно орущая баба устраивает канал?
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Неприятная ведущая Барановская с очень подходящей фамилией.

пустая трата времени

Глеб Прохоров 11 октября, 2023 год
Я вообще не понимаю, как можно смотреть такую глупую передачу. Они просто собирают туда абсолютно неинтересных людей, которые только и умеют, что говорить о своей личной жизни. Что за бред? Я же и так знаю, что у всех разные мнения и проблемы в отношениях. Чему я там могу научиться? Только время терять на глупые разговоры и скандалы. Лучше посмотреть что-то... Читать отзыв Я вообще не понимаю, как можно смотреть такую глупую передачу. Они просто собирают туда абсолютно неинтересных людей, которые только и умеют, что говорить о своей личной жизни. Что за бред? Я же и так знаю, что у всех разные мнения и проблемы в отношениях. Чему я там могу научиться? Только время терять на глупые разговоры и скандалы. Лучше посмотреть что-то полезное и содержательное, чем тратить свое время на эту передачу.

Ужасное неадекватное поведение ведущей Барановской

Ольга 11 октября, 2023 год
Стала реже смотреть передачу МУЖСКОЕ / ЖЕНСКОЕ... совершенно неприемлемо поведение ведущей Барановской...возомнила о себе Бог знает кем...роль прокурора...одела на себя...орет...всех присутствующих...на ТЫ...ужас ..
зазналась...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Разочарование

Гость 6 октября, 2023 год
Здравствуйте! Написала обращение на программу, попросила помощи. Мне перезвонили набрали контактов , и все на этом. Я пишу туда, меня просто игнорируют. Я была уверена что это не наигранно, п получается и тут обманули

Комментарии ведущих

Аноним 2 октября, 2023 год
В целом, передача хорошая! Но бесит слышать как не работающим мамочкам говорят, что они(ведущие) их содержат 😄 ощущение, что кусок своей зарплаты отдают. Выплаты предусмотрены от государства для увеличения населения. Очнитесь!

Неверное поведение ведущих.

Елена 27 сентября, 2023 год
Иногда смотрю передачу Мужское Женское. Всегда Гордон и Барановская занимали верную позицию по отношению к людям на своей передаче. Но их поведение на программе от 26.09.23.возмутило. Человек искренне хочет вернуться к нормальной жизни. Ну, поддержите её, что же орать на женщину? Она пришла к вам именно за поддержкой. И выглядит, кстати, весьма прилично, не как опустившийся человек. Меня всегда... Читать отзыв Иногда смотрю передачу Мужское Женское. Всегда Гордон и Барановская занимали верную позицию по отношению к людям на своей передаче. Но их поведение на программе от 26.09.23.возмутило. Человек искренне хочет вернуться к нормальной жизни. Ну, поддержите её, что же орать на женщину? Она пришла к вам именно за поддержкой. И выглядит, кстати, весьма прилично, не как опустившийся человек. Меня всегда возмущают эти алкаши и наркоманы. Мы прожили с мужем 50 лет вместе и никогда не применяли подобное в своей жизни. Это мерзко.Но данный случай требует снисхождение и поддержки, а не отвратительного ора на всю страну.

О передаче: о матери шестерых детей Марии.

Татьяна 26 сентября, 2023 год
Посмотрела передачу "мужское-женское" от 26.09.2023 года про молодую женщину Марию, которая отсидела в тюрьме и, встав на путь исправления, решила вернуть своих детей, которые воспитывались в приемной семье, где дети, по моему мнению, излишне приобщались к труду. Они фактически были в приемной семье работниками бесплатными, при том за них ещё государство заплатит приемным родителям пособия не маленькие. А мама, пришедшая... Читать отзыв Посмотрела передачу "мужское-женское" от 26.09.2023 года про молодую женщину Марию, которая отсидела в тюрьме и, встав на путь исправления, решила вернуть своих детей, которые воспитывались в приемной семье, где дети, по моему мнению, излишне приобщались к труду. Они фактически были в приемной семье работниками бесплатными, при том за них ещё государство заплатит приемным родителям пособия не маленькие. А мама, пришедшая из тюрьмы, разве не имеет права забрать своих детей, она даже не лишена родительских прав, и не ограничена. Меня возмущает то, что и Гордон и Барановская, и приемная мамаша не раз задают вопрос: Зачем тебе дети? Это вообще глупый и возмутительный вопрос. Гордон начал кричать на мальчика, это вообще недопустимо. Психолог, который был в студии должен был бы сделать замечание. Я с уважением относилась к ведущим, но иногда они не правильно ведут себя с гостями в студии. Кричат и однобоко осуждают гостей. В этой передаче это вообще было некрасиво.Мария хочет восстановить отношения со всеми детьми. А ведь в других передачах Ти же ведущие возмущались теми женщинами, которым дети фактически были не нужны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некрасивое поведение ведущих, особенно, когда Гордон стал кричать на мальчика

Поведение Барановской

телезритель 26 сентября, 2023 год
Нельзя смотреть передачу с вечно орущей ведущей Барановской, она постоянно кричит, её мнение почему-то самое главное, перебивает Гордона, не даёт ему высказаться. Не справедливая передача, с не образованной Барановской (фамилия соответствует её образованию).

Предложение - заменить ведущих.

Гость 26 сентября, 2023 год
Передача от 26.09. 3023г. Ведущие - это нечто... Барановская орет выпучив глаза, иначе не скажешь, извините... Именно орет, такое впечатление, что не ней что-то не так. Гордон в этом выпуске программы тоже не лучше... Да замените уже их, это же основной российский канал тв

Программа не соответствует

Гость 26 сентября, 2023 год
Смотрела выпуски от 25 и от 26 сентября 2023г. От 25 числа - учительница и ее фото в соцсетях, достаточно откровенные и мужчина в возрасте, "вытащивший" эту историю на всеобщее обозрение.. Программа отвратительно подготовлена... Мужчина молодец, стойко выдерживал нападки экспертов, иначе и не скажешь... Результат передачи- ничего не понятно, что хотели показать, для чего этот сыр-бор... Ведущая... Читать отзыв Смотрела выпуски от 25 и от 26 сентября 2023г. От 25 числа - учительница и ее фото в соцсетях, достаточно откровенные и мужчина в возрасте, "вытащивший" эту историю на всеобщее обозрение.. Программа отвратительно подготовлена... Мужчина молодец, стойко выдерживал нападки экспертов, иначе и не скажешь... Результат передачи- ничего не понятно, что хотели показать, для чего этот сыр-бор... Ведущая выдала неадекватное заключение о сексизме участника программы
Вторая- передача это ужас ужасов о ведущих программы — это нечто!!! Барановская совершенно не умеет вести диалог - она не разговаривает, она орет, выпучив глаза, извините за резкость, но это именно так. Гордон под стать ей... Вопрос - почему такое допускается на российском канале ТВ?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Барановская не тянет на роль ведущей

Ужасно не понравилось поведение Юлии

Гость 25 сентября, 2023 год
Разочарование от Барановской! Всегда уважал а сегодня, про училку, это кошмарно выглядело. Обвинить пожилого мужчину в сексизме причём тоном Истерики.... Защищая блогершу. Которая только и ждёт скандала и славы. Значит с учеников мы требуем и форму и правильного поведения а учительница может делать что в голову придёт... И ещё недовольна реакцией.

Хамство и грубость со стороны ведущих, Барановской только на базаре работать

Гость 25 сентября, 2023 год
Смотреть тяжело, Барановская орет и грубит людям. Ее лечить надо, неужели не видно. Помогите ей. Уберите ее, нельзя ей работать с людьми.

Один обман.

Участник 20 сентября, 2023 год
Бессовестные, люди к ним за помощью пришли а они их в грязь. Бестыдники!!! Да как не стыдно врать, вам поверили что вы поможете, а вы???? Бог вам судья.
Недостатки:
  1. Отвратительно!

Негативное

Гость 30 августа, 2023 год
Возмущение в поведении ведущей Юлии Барановской как она себя ведёт с участниками Первое, что она не имеет право обращаться к участникам на - Ты Сначала с себя начинает в таутисности Не имеет значение кто перед , она не знает что будет умнее в дальнейшей жизни Забыла, когда слезы лила перед Малаховым Андреем Благодаря ему и вышла в люди
Нужно быть... Читать отзыв
Нужно быть человечек и не Барановской судить кого - то из участников Особенно совет даёт, мол иди работай на трех работах Сама подумала, что сказала?! И вообще грубиянка Сказала бы где работать ей, но не с людьми
Достоинства:
  1. Негативное
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Телепередачи

Модный приговор