Программа Мужское/Женское отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское

Такое чувство что программа не в нашей стране

Гость понедельник, 15 сентября
Займитесь уже обсуждением проблем страны, которых достаточно! С одними мигрантами!!! Не говоря вообще о тех без законях которые имеют место! Неужели доставляет радость обсуждать чужое и пахнущее ?

Разочарование

Я четверг, 4 сентября
Хотела написать в программу и попросить помощи. Но почитала отзывы и поняла - нет, не стоит. Меня коробит барско-пренебрежительное отношение ведущего, его постоянное обращение к Следственному комитету (думаю, что там чихать хотели). Про ведущую лучше промолчу, как говорила моя бабушка - стыдобище. Ещё удивляет, что носятся с алкашами, лечат их, а никто не интересуется проблемами обычных людей, которые по два... Читать отзыв Хотела написать в программу и попросить помощи. Но почитала отзывы и поняла - нет, не стоит. Меня коробит барско-пренебрежительное отношение ведущего, его постоянное обращение к Следственному комитету (думаю, что там чихать хотели). Про ведущую лучше промолчу, как говорила моя бабушка - стыдобище. Ещё удивляет, что носятся с алкашами, лечат их, а никто не интересуется проблемами обычных людей, которые по два месяца не могут попасть к врачу! Лучше не смотреть, а погулять в парке, вот честно. А ещё смешное: как покажут семейку алкашей, так они за столом режут тортик. Предполагаю - тортик куплен редакцией. Зачем этот дешевый спектакль?
Достоинства:
  1. Простите, плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Увы, не нашла.

Ведущие нарушают законы РФ.

М.А. 14 августа, 2025 год
На шоу мужское - женское от 14 .08.1925 ведущие побуждали аудиторию к осуждению героев программы ,находящихся в студии.Оказывали своими негативными высказываниями психологическое давление на студию. Нарушали закон о презумпции невиновности. О личном достоинстве. Позволили осудить героев по православным религиозным законам, тем самым нарушая закон о свободе вероисповедания. Назвали мать двоих детей ведьмой и призвали жителей района проживания главных героев к... Читать отзыв На шоу мужское - женское от 14 .08.1925 ведущие побуждали аудиторию к осуждению героев программы ,находящихся в студии.Оказывали своими негативными высказываниями психологическое давление на студию. Нарушали закон о презумпции невиновности. О личном достоинстве. Позволили осудить героев по православным религиозным законам, тем самым нарушая закон о свободе вероисповедания. Назвали мать двоих детей ведьмой и призвали жителей района проживания главных героев к началу их травли .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неприятные ведущие.

БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ВЕДУЩИЕ

елена 10 августа, 2025 год
в 20 году обратилась на это шоу взять справку с места жительства справку продаёт жск по 5 тысяч у меня сын инвалид с сахарным диабетом на 2х инсулинах управляющая максимова отключала свет у моего сына пропал инсулин без холодильника это лекарства хранится не может издевались над нами как могли хотя мы платили за квартиру... Читать отзыв в 20 году обратилась на это шоу взять справку с места жительства справку продаёт жск по 5 тысяч у меня сын инвалид с сахарным диабетом на 2х инсулинах управляющая максимова отключала свет у моего сына пропал инсулин без холодильника это лекарства хранится не может издевались над нами как могли хотя мы платили за квартиру квитанции имеются в квартире был прописан сосед по площадке моего сына довели до диабета и до больничной койки на передаче был заговор против нашей семьи обещали помочь вернуть квартиру и разобраться с обидчиками но вышло всё на оборот наши враги стали хорошими а мы нелюди мы 5 лет не живём в том городе и квартире и долга нет в интернете идёт травля моего сына инвалида и меня пенсионерки угрозы психического характера и оскорбления унижения угрозы физической расправой прошу нам помочь наказать их всех и удалить ролик притворство из интернетаfrownfrown
Недостатки:
  1. уберите это шоу

Вседозволенность.

Гость 8 августа, 2025 год
В советское время нас учили уважать старость и это было правильно. Сейчас о стариках никто и не вспоминает. "Детям можно все, детям нельзя делать замечания, ребенок всегда прав". Вот такой посыл мы наблюдаем с телевидения. Если возникнет конфликт между стариком и ребенком, то победителем всегда выйдет ребенок. Хотя даже наша православная церковь учит, что детей нужно воспитывать в строгости. Страшно... Читать отзыв В советское время нас учили уважать старость и это было правильно. Сейчас о стариках никто и не вспоминает. "Детям можно все, детям нельзя делать замечания, ребенок всегда прав". Вот такой посыл мы наблюдаем с телевидения. Если возникнет конфликт между стариком и ребенком, то победителем всегда выйдет ребенок. Хотя даже наша православная церковь учит, что детей нужно воспитывать в строгости. Страшно жить в обществе, где не уважают старость и глумятся над стариками, а так же просто над людьми старшего поколения. И Барановская в этом превзошла всех!

барановская хамка

ольга 7 августа, 2025 год
программа от 7.08.2025 г. это ужасно!!!! ведущие накинулись на мужчину, а за что??? могли бы выслушать спокойно и войти в положение этого, и я думаю не только этого мужчины,так нет!!!! барановская не давала слово ему сказать, вопила как потерпевшая, желаю ей, что бы с ее домом или квартирой поселились вот такие соседи, и я на нее посмотрю!!!!! а что... Читать отзыв программа от 7.08.2025 г. это ужасно!!!! ведущие накинулись на мужчину, а за что??? могли бы выслушать спокойно и войти в положение этого, и я думаю не только этого мужчины,так нет!!!! барановская не давала слово ему сказать, вопила как потерпевшая, желаю ей, что бы с ее домом или квартирой поселились вот такие соседи, и я на нее посмотрю!!!!! а что касается деток, за которых она так радеет, то такие дети могут довести до белого колена кого угодно, тем более в группе, а на видео видно, что дети как один говорят то, что им взрослые сказали, я сама прошла через такое испытание и мне пришлось уехать из деревни, хотя я там прожила 20 лет, договориться с родителями детей не возможно, в моей ситуации были квадроциклы и на них катались дети от 7 и до 13 лет, целый день по деревне туда сюда бесконечно, я и мои соседи просили их кататься за деревней, там есть грунтовая и безопасная дорога, ну им там не интересно, их же ни кто там не видит и не слышит, а нам целый день находится в таком грохоте было невыносимо, кто то вызывал ГАИ, о и это не помогало, и я приняла решение уехать. и что, юля, ты считаешь что это нормально?! ты кого хочешь выростить?эгоистов?

Хамство Барановской было бы органично в очереди за бесплатным разливным пивом.

Василий 7 августа, 2025 год
Хамство Барановской было бы органично в очереди за бесплатным разливным пивом.
Хороший пример - какой не надо быть.

Оборзели ведущие

Ева 7 августа, 2025 год
Посмотрела передачу 7 августа 2025 г, о детской площадке, зачем такая агрессия от ведущих, особенно от Барановской, вы кто такой, орала она герою передачи, чтобы вы говорили ребёнку, что то, вот это вы никто довело уже ситуацию с несовершеннолетним подростками до абсурда, страшно ходить по городу, они сбились в группы, хамство процветает, взрослые никто дети главные, не хочу переходить... Читать отзыв Посмотрела передачу 7 августа 2025 г, о детской площадке, зачем такая агрессия от ведущих, особенно от Барановской, вы кто такой, орала она герою передачи, чтобы вы говорили ребёнку, что то, вот это вы никто довело уже ситуацию с несовершеннолетним подростками до абсурда, страшно ходить по городу, они сбились в группы, хамство процветает, взрослые никто дети главные, не хочу переходить на личности, но я тоже бы её бросила неприятная тетка

Куда катится телевидение?

Гость 4 августа, 2025 год
Давно не смотрела эту программу, но сегодня (04.08.25) "посчастливилось" посмотреть. Это ужас!!! Поведение Барановской отвратительное. Кто ей дал право унижать людей, которые гораздо старше нее. Кто ей дал право орать на людей, высмеивать, издеваться? Кем она себя возомнила?Они с Кудрявцевой не сестры? Две истерички! Как же отвратительно воспитали родители барановскую, если не научили уважать старших по возрасту! Позор таким ведущим!
Недостатки:
  1. Одни минусы, таким ведущим не место не федеральном канале. Имейте уважение к зрителям!

Наденьте на Барановскую намордник.

Гость 4 августа, 2025 год
Посмотрела передачу 04.08.2025.
Позор телевидению где работают такие хамовитые, беспардонные ведущие.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамское поведение ведущих.

Когда уже эту передачу закроют?

Дарья 5 июля, 2025 год
Находят непонятных мамашек, которые влюблены только в себя. Детьми не занимаются, работать не могут, в постоянных загулах. Только всех хают-бывших мужей, родственников, соседей... Нынешние соц.сети заразили их тем, что все токсичные и абъюзивные, и тем, что "Я такая-растакая, любите меня какая я есть". Дети страдают, семьи рушатся и тут все это поддерживается. Пишут такие "нарцисихи" лишь бы на тв... Читать отзыв Находят непонятных мамашек, которые влюблены только в себя. Детьми не занимаются, работать не могут, в постоянных загулах. Только всех хают-бывших мужей, родственников, соседей... Нынешние соц.сети заразили их тем, что все токсичные и абъюзивные, и тем, что "Я такая-растакая, любите меня какая я есть". Дети страдают, семьи рушатся и тут все это поддерживается. Пишут такие "нарцисихи" лишь бы на тв порисоваться. И другие берут пример...

Уберите с ТВ Барановскую.

Татьяна 28 июня, 2025 год
Поведение Барановской на шоу просто МЕРЗКОЕ. Она ненавидит людей особенно пожилых. Просто издевается , высмеивает, унижает. Такое ведение недостойно для ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА. Ну а Гордон тот всех готов Засудить. Была бы его воля у нас открыли бы ГУЛАГ 1 канала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной

Позор такой ведущей

Любовь 26 июня, 2025 год
Не приятно смотреть из за ведущей, ужасно ведёт себя, не понятно что она возомнила, что так по хамским ведёт себя с участниками
Достоинства:
  1. Темы интересные
Недостатки:
  1. Ведущая

Хамы на Тнт

Серж 11 июня, 2025 год
Как следует из названия заголовка хамы на Тнт .,смотрят эту передачу потому что сами обиженные в жизни ведущие .,а потом поймали звезду и учат .,и унижают других людей ....А попробовали бы они снять об знаменитостях передачу где есть плохие моральные тогда посмотрим разрешат передачу или нет?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Унижение людей

Барановский беспредел

Гость 2 июня, 2025 год
Задает вопросы, очень интимного характера, оскорбляет участников, Гордон молчит, год назад этого не было, что случилось?

Участие в быдло программе

Кто-то 29 мая, 2025 год
Не программа, а "дно" . Некому нечего не интересно "Брошенка" Со своим синдромом отличницы просто орёт, оскорбляет вех перебивает, чуствуешь себя актерем тк просят говорить то что им надо из правды 30% остальное придуманное для того чтобы создать скандал на пустом месте
Достоинства:
  1. Халява от Федерального канала
Недостатки:
  1. Быдло ведущая, пиз* аботы кореспонденты и редакторы

Абсолютно хамское и продажное

elena 68_08@mail.ru 20 мая, 2025 год
Расскажите очередную лапшу, где в России бесплатно зубы лечат. Хамка эта Барановская. Треплет что попало. А бедная женщина одна с 2мя детьми вращается - Сутана она поддержала. Похоже заплатили ей за эту передачу. Стыдно за такую Россиюшку
Достоинства:
  1. Просто нет
Недостатки:
  1. Только минусы и хамство ведущих продажных - нужно затоптать других, чтоб вырастить своих

Передача от 16.05.2025

Гость 18 мая, 2025 год
Возмущена выпуском!!! Чудо-ведущая критикует мать, на месте которой бы ей попасть! И как она делает выводы! На основании чего!!! Бывает таких опущенных защищает, а здесь решила оторваться!!???? Ужас!!!

Мне обидно за женщину

Юлия 26 апреля, 2025 год
Чур не я , видно же что женщине тяжело с больным ребёнком, говорят бесплатная медицина где она бесплатная семь кругов ада нужно пройти чтобы бесплатно полечиться , а папаша насыщенный индюк и его жена лупоглазая , побоялись ребёнка взять. Гордон вообще нахал выгнал ее из студии про Бороновскую молчу вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы

Дорогая страна!!!

Ольга 25 апреля, 2025 год
Неужели ещё кому-то надо объяснять что это самая ужасная программа среди всех!!
Неужели ещё кому-то надо объяснять что это самая ужасная программа среди всех!!
И главное даже не хамство злобной Барановской. А в том что благополучные, обеспеченные люди вместо того, чтобы помочь судят людей, которые зачастую просто не понимают, чего от них хотят. Барановская, Гордон, редакторы и проч. участники программы никогда не знали, что люди в огромной России живут по разному и порою очень бедно и сложно. Но у них одно лекарство - отобрать детей. И так рожать в стране боятся. Чуть сто - не помощь от государства, а отобрать бедных детей, как в передаче от 25.04.2025 г. Всего не опишешь, но умные люди понимают о чем речь. Программа вредная, позорная, тем более с такими ведущими. Барановская особенный - ужас! Гордон потише, но тоже ненавидит всех и вся! О помощи людям здесь нет и речиречи!

Хамское поведение ведущих

Татьяна 23 апреля, 2025 год
Поражает хамство ведущих, растаптывающих личность мамы ребёнка инвалида. Второй участник программы, отец ребёнка, который также виновен в оставление ребенка в опасности, сидит героем. Понятно,что у мамы возможно выгорание от каждодневного ухода за ребёнком инвалидом. Вместо поддержки, размазали маму. А папа, просто , по мнению ведущих, герой. Ему же так трудно, у него же новая семья!

Хамское отношение

Гость 23 апреля, 2025 год
Просто хамское отношение к людям от ведущих . Не смотрю эту передачу, а тут просто была дома и не переключила, потому что рассказывали о девочке инвалиде. Маму смешали с грязью, не дали сказать, а отца ребенка с мерзким лицом, кто бросил и отказал в помощи и прошел мимо коляски со своей новой любовью никто не осудил. Мерзкое чувство. Правильно, что... Читать отзыв Просто хамское отношение к людям от ведущих . Не смотрю эту передачу, а тут просто была дома и не переключила, потому что рассказывали о девочке инвалиде. Маму смешали с грязью, не дали сказать, а отца ребенка с мерзким лицом, кто бросил и отказал в помощи и прошел мимо коляски со своей новой любовью никто не осудил. Мерзкое чувство. Правильно, что не смотрю наше ТВ

22.04.2025г

Гость 22 апреля, 2025 год
Предел цинизма и безразличия со стороны ведущих о дальнейшей судьбе матери, воспитывающей ребенка-инвалида. Да, психо-эмоциональное выгорание, да, поступила неправильно в порыве достучаться до бывшего супруга. Ребенок-инвалид не только с диагнозом ДЦП-это видно по кадрам поведения девочки. И когда мама обращается к залу с вопросом, чем же могут помочь такой семье? - закрывать ей рот и выгонять из студии, списывая её... Читать отзыв Предел цинизма и безразличия со стороны ведущих о дальнейшей судьбе матери, воспитывающей ребенка-инвалида. Да, психо-эмоциональное выгорание, да, поступила неправильно в порыве достучаться до бывшего супруга. Ребенок-инвалид не только с диагнозом ДЦП-это видно по кадрам поведения девочки. И когда мама обращается к залу с вопросом, чем же могут помочь такой семье? - закрывать ей рот и выгонять из студии, списывая её поведение "досадить бывшему"и не "выступать" без особого разрешения со стороны ведущиего. И в итоге, не предпринять НИЧЕГО!!! Кроме, как оправдать действия правоохранительных органов. Поверьте, стало больно за главную героиню и её ребенка.
Достоинства:
  1. Понятие ответственности родителей в равной степени
Недостатки:
  1. Поведение ведущих, нежелание оказать помощь главной героине.

Что это было?

телезритель 18 апреля, 2025 год
17.04.25 г. разбирали ни судьбы детей, а поведение умственно отсталых людишек. Зачем? Зачем нам надо знать, кто кому продал жену за 1,5 т. рублей? Вы же видите, что люди с отклонениями развития и издевались над ними и нами. Позор!
Достоинства:
  1. есть передачи, где действительно помогают
Недостатки:
  1. ужасное поведение ведущих, особенно Барановской

А судьи кто?

Владимир 17 апреля, 2025 год
Передача, которая ничего не решает. Выискивают грязь и тащат на "первый федеральный канал" - как любит подчеркивать Гордон для того, чтобы унизить и "опустить" людей и так униженных и беззащитных. Все крики Барановской на "первом федеральном канале" подпадают под уголовную статью, но униженные и оскорбленные этого сделать не могут. Веселая парочка: Гордон с сомнительной личной семейной историей и истеричка... Читать отзыв Передача, которая ничего не решает. Выискивают грязь и тащат на "первый федеральный канал" - как любит подчеркивать Гордон для того, чтобы унизить и "опустить" людей и так униженных и беззащитных. Все крики Барановской на "первом федеральном канале" подпадают под уголовную статью, но униженные и оскорбленные этого сделать не могут. Веселая парочка: Гордон с сомнительной личной семейной историей и истеричка с биографией брошенной женщины - вершители судеб участников передачи. Все идет по спланированному сценарию: униженные - виноваты, судьи - карающие ангелы. Вспоминается Саади " пускай ты прав, нутро в тебе гнилое". Стоит ли продолжать эту мерзость?

отвратительное поведение ведущих

ольга 11 апреля, 2025 год
Смотрю программу каждый день, хочу дать вам совет, выбирайте темы про аварийные дома! у вас это хорошо получается, а разбираться в личных семейных дрязгах лучше не надо. Юля Барановская ведет себя отвратительно!!!! оскорбляет людей, орет, унижает иногда взрослых людей!!! кто ей дал на это право????какой бы человек не был она не имеет ни какого права так себя вести! мало того,... Читать отзыв Смотрю программу каждый день, хочу дать вам совет, выбирайте темы про аварийные дома! у вас это хорошо получается, а разбираться в личных семейных дрязгах лучше не надо. Юля Барановская ведет себя отвратительно!!!! оскорбляет людей, орет, унижает иногда взрослых людей!!! кто ей дал на это право????какой бы человек не был она не имеет ни какого права так себя вести! мало того, она не судья и не святая, и не возможно за одну передачу разобраться кто прав, а кто не прав!!! разбирайтесь лучше с переселением из аварийных домов, помогайте людям и этим вы больше добра сделаете.
Достоинства:
  1. бывают интересные темы
Недостатки:
  1. отвратительное поведение ведущих

Хамка Барановская.

Светлана 9 апреля, 2025 год
Я не знаю, это концепция у канала такая, что позволяет своим ведущим в эфире унижать, оскорблять героев программы? На мой взгляд, ведущие недалеко ушли от своих гостей. Чувство, что испачкалась в дерьме после просмотра программы. Причем не от "героев", которых даже жалко стало и обидно за некоторых, а от ведущих. Особенно от Барановский. Переигрывает дамочка. Как можно на всю страну... Читать отзыв Я не знаю, это концепция у канала такая, что позволяет своим ведущим в эфире унижать, оскорблять героев программы? На мой взгляд, ведущие недалеко ушли от своих гостей. Чувство, что испачкалась в дерьме после просмотра программы. Причем не от "героев", которых даже жалко стало и обидно за некоторых, а от ведущих. Особенно от Барановский. Переигрывает дамочка. Как можно на всю страну "тыкать" людям, поучать, оскорблять, унижать. Чему учит эта программа и какой у нее посыл?

Барановская быдло

Морозова Ольга 9 апреля, 2025 год
Барановская, противно смотреть. Синдром отличницы. Тебе кто позволяет обращаться к людям годившимся тебе в отцы, "слышишь ты". Что с воспитанием!? Почему первый канал допускает такое общение, быдло женщины. На это смотрят подростки, значит и им так можно общаться со старшим поколением.

С боку припеку. 03.04.2025

Гость 4 апреля, 2025 год
Наконец 1 канал показал свое отношение к участникам СВО. Представляю, какая грязь польётся, после окончания спецоперации. Неужели, для рейтинга, обязательно "сочинять" такие мерзкие истории. 4сестры делят выплаты погибшего брата. Приглашённые одеты хуже, чем в 90е,все орут, громче всех Барановская. И результате выплаты достанутся "алкашке" дочери. Ничего не меняется, люди на фронте погибают, а 1канал в дерьме себе рейтинги поднимает. Тьфу.

Я участник программы

Еврей 2 апреля, 2025 год
Я был участник программы мужское женское приехал с месте женой и пытался защитить свою жену на что меня обозвали быдло ,чмошникам и т д и являюсь инвалидом 2группы не работающим.Но я работаю с 12лет Ведущий гардон выкинул меня из студий.Нас вели заблуждение журналисты которые приехали снимать.Нам говорили одно а другой стороны другое .Они сталкивают лбами друг друга.Это передача только... Читать отзыв Я был участник программы мужское женское приехал с месте женой и пытался защитить свою жену на что меня обозвали быдло ,чмошникам и т д и являюсь инвалидом 2группы не работающим.Но я работаю с 12лет Ведущий гардон выкинул меня из студий.Нас вели заблуждение журналисты которые приехали снимать.Нам говорили одно а другой стороны другое .Они сталкивают лбами друг друга.Это передача только разрушает семьи и не решают проблемы людей а на оборот в грязь топят.
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Редакторы и начальство позволяют ведущим так себя вести.Надо написать жалабу 1 канал и подать в суд за оскорбления и унижение человека.Кто пострадал от это передачи надо просто обяденится и подать в суд коллективно.
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Телепередачи

Программа Человек и закон