Я не сужу Фрею,а дословно повторяю выражения Поргиной,Эта провинция,о которой так оскорбительно она отозвалась,кормит Москву.И уж если вы к нам так,то и мы можем сказать -зажрались москвичи. А Поргина без мужа и его заслуг ничего достойного не представляет
Возмущена поведением Л.Поргиной в эфире 29 08 18г,ее оскорблениями в адрес барнаульцев,Она оскорбила народ всего края,в том числе и Василия Шукшина.Даже удивительно,что А Малахов промолчал,видимо разделяет точку зрения,что они элита,а Барнаул с его населением - быдло.
Андрей Малахов! У тебя заработная плата - сколько миллионов? - Подумай о своей душе ( осознано пишу с маленькой буквы )! Кому ты продался за миллионы! Ты сравни свою работу с работой рабочего - например токаря, фрезеровщик, который работает у целый день у станка (очень напряженная работа ), чтобы получить небольшую заработную плату для семь. СРАВНИ РАБОТУ МАШИНИСТА... Читать отзыв Андрей Малахов! У тебя заработная плата - сколько миллионов? - Подумай о своей душе ( осознано пишу с маленькой буквы )! Кому ты продался за миллионы! Ты сравни свою работу с работой рабочего - например токаря, фрезеровщик, который работает у целый день у станка (очень напряженная работа ), чтобы получить небольшую заработную плату для семь. СРАВНИ РАБОТУ МАШИНИСТА БАШЕННОГО КРАНА, СТРОИТЕЛЯ, сварщика!? - представил? А женщина - сколько работ она выполняет - и на основной работе, она и повар, и прачка, и с детьми! У тебя сколько домработниц? нянек? И в компании, которые отправляют вышеперечисленных на пенсию - женщин - 55+8 - мужчин 60 + 5. К 55 женщины и мужчины к 60 годам больные! Малахов, тебя бы за станок или на стройку! Малахов! Дети отвечают за грехи родителей! Малахов, серые схемы скрывают 2,2 трлн руб!!!!! НОРМАЛЬНО - ПЕНСИОНЕРЫ БЫЛИ БЫ В ШОКОЛАДЕ!
Малахов не устал также тревожить ДУШУ ЖАННЫ ФРИСКЕ - мне 64 года, я никогда не являлась ее поклонницей! За свои грехи она уже расплатилась! УСТРАИВАТЬ ШОУ С ЕЕ БЫВШИМИ СОЖИТЕЛЯМИ - ЭТО КОЩУНСТВО, г-н Малахов! МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! Я ДОЧЬ УЧАСТНИКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НЕ ЗА ТО ПОГИБАЛИ, ПРОЛИВАЛИ КРОВЬ, ТЕРЯЛИ РУКИ, НОГИ...., ЧТОБЫ ВЫ ЧУДИЛИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ВОЗРАСТА ВЫХОДА НА ПЕНСИИ! А ПРОДУКТЫ - ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ - НЕТ! ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ ОНКОЛОГИЮ! - ЭТО НОРМАЛЬНО? Даже в детском питании консерванты!
Г-Н Малахов! Совет! Уйди с телевидения! Сходи в церковь! Покайся! И встань к станку!
Теперь стало модно заводить детей старичкам..поиграться на старости лет....как раньше заводили животных теперь заводят детей...а кто-то серьезно думал о последствиях подобных экспериментов....кто-то поставил себя на место такого "ребёнка"....мы его слепили из того что было...положили как в инкубатор в чужую тётку....и вот таким образом обзавелись "модной игрушкой"....а каково ребёнку жить с ощущением "такого" своего происхождения....и когда ребенок... Читать отзыв Теперь стало модно заводить детей старичкам..поиграться на старости лет....как раньше заводили животных теперь заводят детей...а кто-то серьезно думал о последствиях подобных экспериментов....кто-то поставил себя на место такого "ребёнка"....мы его слепили из того что было...положили как в инкубатор в чужую тётку....и вот таким образом обзавелись "модной игрушкой"....а каково ребёнку жить с ощущением "такого" своего происхождения....и когда ребенок подросток его родители глубокие маразматические старики....если ещё живы....его уже родили неполноценным и ему по жизни будут гаранитрованы писихические травмы и психушки...однако...
Я понимаю лето...работать лень...ну не до такого же скатываться....или крышу сносит от погоды...что в бабкину промежность залез...ребеночка там поискать надумал...кто тебе эту херовую (в прямом смысле) тему подкинул....перестаёшь видеть края приличия...однако.....
Как сказала о нем Ксения Собчак " Я знаю что они хапают миллионы за тот отстой который несут" Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне. "ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны. " Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил о том, что адвокат Ирина Бирюкова, защитник пострадавшего от пыток в ярославской колонии Евгения Макарова, покинула страну и... Читать отзыв Как сказала о нем Ксения Собчак " Я знаю что они хапают миллионы за тот отстой который несут" Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне. "ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны. " Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил о том, что адвокат Ирина Бирюкова, защитник пострадавшего от пыток в ярославской колонии Евгения Макарова, покинула страну и обратилась в официальные органы за государственной защитой для себя и своей семьи. Полит.ру16 УЖАС что в РОССИИ творится а этой халуй все обсуждает кому и сколько в какую дыру засунуть а потом не высунуть. ответить "
Возмущена передачами Андрея Малахова. Как не стыдно ему за свои передачи. Показывать такую чушь! Разносить всякие сплетни на всю страну и это по центральному каналу! Кто смотрит эти дебильные передачи? Как не стыдно, часто публичным людям, участвовать в этих передачах? То про измену жен и мужей, то дележки наследственные, то рожающие бабки и прочая скандальная чепуха. Неужели нечего показывать? Позор... Читать отзыв Возмущена передачами Андрея Малахова. Как не стыдно ему за свои передачи. Показывать такую чушь! Разносить всякие сплетни на всю страну и это по центральному каналу! Кто смотрит эти дебильные передачи? Как не стыдно, часто публичным людям, участвовать в этих передачах? То про измену жен и мужей, то дележки наследственные, то рожающие бабки и прочая скандальная чепуха. Неужели нечего показывать? Позор Малахову...
Самое ужасное ШОУ на ТВ, все уже пишут - сколько можно полоскать грязное белье известных людей. Малахова, кроме денег видно ничего не интересует - никакого уважения ни к живущим, ни , тем более,к умершим знаменитостям.Все это очень гадко и мерзко, куда смотрит руководство канала - наверное все купленные этой дурацкой рекламой.
Ужасная передача вместе с его ведущим. Сразу чувствуется что проплаченые. Медицина лечит , что бы простые люди после 50 лет быстрее помирали, и пенсию уже платить не надо будет. В студию простых работяг не приглашают, сидят сытые и упитанные "слуги народа". Поговорить с людьми духа не хватает, они же не в состоянии заплатить за передачу. Позор стране, где детям собирают на... Читать отзыв Ужасная передача вместе с его ведущим. Сразу чувствуется что проплаченые. Медицина лечит , что бы простые люди после 50 лет быстрее помирали, и пенсию уже платить не надо будет. В студию простых работяг не приглашают, сидят сытые и упитанные "слуги народа". Поговорить с людьми духа не хватает, они же не в состоянии заплатить за передачу. Позор стране, где детям собирают на лечение, медицина помогает умереть, отбирают пенсии, рабочих мест нет.
Андрей, быть может хватит, уже, в грязном белье ковыряться! Самому не надоело, собирать и слушать сплетни? Не мужское это дело! Если хочешь возразить, что это работа, надо быть выше этой грязной, не уважаемой работы!
Очень не приятное его ааааа или ээээ, не умеет думать и говорить одновременно, сначала ээээ-кает или аааа-кает, потом у него созревает мысль и он её озвучивает. Противно слушать, случайно попав на его программу, скорее переключаюсь. Как этот человек работает на телевидении, если он не владеет словом и речью. Кто его там безмозглого держит? Даже простой выпускник школы и то... Читать отзыв Очень не приятное его ааааа или ээээ, не умеет думать и говорить одновременно, сначала ээээ-кает или аааа-кает, потом у него созревает мысль и он её озвучивает. Противно слушать, случайно попав на его программу, скорее переключаюсь. Как этот человек работает на телевидении, если он не владеет словом и речью. Кто его там безмозглого держит? Даже простой выпускник школы и то вполне может говорить грамотно и адекватно (конечно же, хотя-бы хорошист, по современным меркам, а по советским - даже троечник его за пояс заткнёт)
Письмо Евгения "Меделинец Евгений Владимирович Подал заявку на участие в программе "Пусть говорят". Через полгода позвонили и сообщили, что 20 июля 2018 года могу принять участие в прямом эфире, 16 июня приехать в Москву. Поставили условие оплатить 30 000 рублей. Предоплату без приглашения, без договора и просто отдать деньги. Проверить информацию невозможно, так как на передачу не дозвониться и автоотвечик переполнен. Так разводить людей, у которых... Читать отзыв Письмо Евгения "Меделинец Евгений Владимирович Подал заявку на участие в программе "Пусть говорят". Через полгода позвонили и сообщили, что 20 июля 2018 года могу принять участие в прямом эфире, 16 июня приехать в Москву. Поставили условие оплатить 30 000 рублей. Предоплату без приглашения, без договора и просто отдать деньги. Проверить информацию невозможно, так как на передачу не дозвониться и автоотвечик переполнен. Так разводить людей, у которых беда и оставлять на произвол нельзя. Администрация должна контролировать и защищать имидж передачи Пусть говорят проект Малахова. С Уважением! Евгений Меделинец. Т.: 7-999-655-23-65. Один обман! И ВОЗ ныне там!?
Евгений
ПОЗОРИЩЕ и СТЫДОБИЩЕ! А где управление мвд борьбы с экономическими преступлениями?? Где полицаи-то? Или опять одиноких несчастных матерей с больными людьми за какие-то несуществующие препараты типа проданные незаконно собираются сажать?? И ГАлки свои вонючие в выполнении своих дел поставить? Фира 2018-07-06 09:27
Редакторы этого ТВ рассказали бы людям как власти ПРИМОРЬЯ "КИНУЛИ" староверов которые поверив обещаниям ХОЛУЕВ от этого приморского так называемого правительства прибыли туда из БОЛИВИИ и как их КАНУЛИ натуральным образом да еше поставили на счетчик под миллион рублей объявив им что ПОДЪЕМНЫЕ шли из Приморского бюджета. Когда в ЭТОЙ стране бандиты будут отодвинуты от чиновничьего корыта????? РАЗВЕ МОЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ... Читать отзыв Редакторы этого ТВ рассказали бы людям как власти ПРИМОРЬЯ "КИНУЛИ" староверов которые поверив обещаниям ХОЛУЕВ от этого приморского так называемого правительства прибыли туда из БОЛИВИИ и как их КАНУЛИ натуральным образом да еше поставили на счетчик под миллион рублей объявив им что ПОДЪЕМНЫЕ шли из Приморского бюджета. Когда в ЭТОЙ стране бандиты будут отодвинуты от чиновничьего корыта????? РАЗВЕ МОЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СТАРОВЕРАМИ??? ЗА НИХ НАШ ГОСПОДЬ МОЖЕТ .................. ВСЕ МОЖЕТ???? ПОНЯТНО ОНИ БУДУТ ЗА СВОИ ДЕЛИШКИ ВОРОВСКИЕ ОТВЕЧАТЬ?? А ПРИЧЕМ СТРАНА В КОТОРУЮ ОНИ ПРИЕХАЛИ И В КОТОРУЮ ПОВЕРИЛИ. ТЕПЕРЬ КАКОЙ-ТО ПРИМОРСКИЙ ХРЕН ОПЯТЬ ОТЧИТЫВАЕТСЯ О СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ПРИМОРЦЕВ ИЗДЕВАЕТСЯ ЧТО ЛИ ИЛИ КАК?????????????????????
Совсем офанарел!!! Орет бегает по студии как потерпевший что-то несет то сам видимо не понимает!!! Зачем телезрителям !эта помойка" которую он вчера показал. Эта ГНИЛЬ это блядст-во . Эта" неадекватная" приезжая из Барнаула. Родила и молодец. пусть растит ребенка. Но зачем же так себя вести и по всей стране чушь нести?? Опозорила и Марию и ее сына. Это их жизнь. Понятно... Читать отзыв Совсем офанарел!!! Орет бегает по студии как потерпевший что-то несет то сам видимо не понимает!!! Зачем телезрителям !эта помойка" которую он вчера показал. Эта ГНИЛЬ это блядст-во . Эта" неадекватная" приезжая из Барнаула. Родила и молодец. пусть растит ребенка. Но зачем же так себя вести и по всей стране чушь нести?? Опозорила и Марию и ее сына. Это их жизнь. Понятно что Малахова задрало видимо что не он сын а Мария (дай БОГ ей терпения). Понятно что он сам "покоритель хренов" Москвы и свою местечковую поддерживает но не до такой же степени. У этого ЗИНГЕРА видимо УДАЛСЯ этот ее "коммерческий проект" и пусть дальше живет только по-честному не обливая грязью и не провоцируя московских ребят при этом подставляя их . Ведь сейчас и так Москвичи ребята стараются не связываться с такими Цимбалюками Зингерами и приезжей из новгорода вдовой М Казакова потому что ни видят что происходит. Они лишаются квартир здоровья жизни и покоя!!! Причем эти приезжие "ошкуривательницы" не считаются ни с возрастом ни со статусом этих ребят и мужчин которых ошкуривают Пригласили бы в студию ЗАГРАЕВСКОГО он бы рассказал как он лишился квартиры из за вот таких вот пРИЕЗЖИХ "ошкуривательниц москвичей". То что касается Зингера ей надо сосредоточится на воспитании ребенка и прекратить наконец заниматься тем чем она занимается. И меньше шляться по ШОУ -позорище ведь.
Да и вообще противно смотреть на это шОУ ТВ-на артистов -ПРОЖИГАВШИХ жизнь, любителей "антиквариатных" жен и всяких потерявших скромность и человеческий облик. Помойка а не передача!
Нет Недостатки: Ужасно 31 согласны, Комментарии к отзыву Ивановы петровы и другие наши только что В каждом городе страны есть необходимость создавать СВОИ ДИАСПОРЫ Ивановых Петровых и Сидоровых а во дворах городов - СВОИ местные ЗЕМЛЯЧЕСТВА и помогать джруг другу выживаьь среди этой Азиатско... Читать отзыв "Гость пятница, 29 июня Вставай страна огромная , вставай на смертный бой !!! Достоинства:
Нет Недостатки: Ужасно 31 согласны, Комментарии к отзыву Ивановы петровы и другие наши только что В каждом городе страны есть необходимость создавать СВОИ ДИАСПОРЫ Ивановых Петровых и Сидоровых а во дворах городов - СВОИ местные ЗЕМЛЯЧЕСТВА и помогать джруг другу выживаьь среди этой Азиатско Кавказской акупации??? ответить Согласны 15
Я возмущен. как ведется передача по теме "повышения возраста выхода на пенсию".На передачу не были приглашены те,кому осталось до выхода на пенсию 1 год и 2 года.Их мнение важно.они очень ждали эту пенсию и тут их отбрасывают до выхода еще на год,два.А здоровья уже нет и как дальше работать.да и с работы выживают.Да даже если их выживут и нигде не... Читать отзыв Я возмущен. как ведется передача по теме "повышения возраста выхода на пенсию".На передачу не были приглашены те,кому осталось до выхода на пенсию 1 год и 2 года.Их мнение важно.они очень ждали эту пенсию и тут их отбрасывают до выхода еще на год,два.А здоровья уже нет и как дальше работать.да и с работы выживают.Да даже если их выживут и нигде не возьмут,они будут рады мизерной пенсии и пойдут спокойно на ниже оплачиваемую работу,где им хватит еще сил и здоровья немного подзаработать,чтобы была добавка к их маленькой пенсии.которой их лишили.Спрашивают белорусов .как они пережили повышение пенсионного возраста ,но не говорят ,что у них по полгода добавляют срок выхода на пенсию,а у нас год.Так где мягкий переход.И чего спрашивать у людей ,которые уже на пенсии,как они относятся к увеличению возраста выхода на пенсию- им уже пофигу.Я больше не буду смотреть передачи Малахова-он куплен правительством.
Мне интересно где набрали этих пенсионеров в Москве или в Питере, кто это, почему не позвали в студию работающих тяжёлой профессии - шохтеров, каменщиков итд и спросили бы у них хотят они вкалывать в старости. А на этот цирк тошно было смотреть. Очень вами разочарована .
все вранье и забалтывание. я не собираюсь поднимать экономику, так как ее не разваливала. обворовали в очередной раз а малахов продажный устраивает показательный опрос старых маразматиков и заставляет нас поверить в светлое будущее которое отобрали у меня и моих детей. воровская, убогая страна в которой ни когда не будет достойно жить рабочий честный человек. малахов гнусный неудачник-шоумен.
Нельзя повышать пенсионный возраст !!! Людей обворовывают , рабочих мест для людей после 50 нет и небудет ,забирают деньги у людей , обрекая на нищенское существование , Малахов продажная .... Едим Россию!!!! Люди надо подниматься нельзя терпеть такое отношение к людям!!!
Да вы задолбали!!! Спросите у рабочих людей. Которые строят и производят. Как они к пенсионной реформе относятся. Понабрали в студию тунеядцев, которые физически не работают. Позор!!!!!! Малахов отстой!!!!
Кто сидит на передаче? Депутаты и те кто тяжелее ручки за всю жизнь не поднимал и зарплата в 500 тыс. Андрей, посмотри на простой люд и спустись на землю! Сытый голодного не разумеет. Печально, что простых людей не спрашивают. Сходите на стройки, железную дорогу и другие тяжелые промышленности и увидите реальность. На 1000 поднимут пенсию! Смех - вот богато заживут... Читать отзыв Кто сидит на передаче? Депутаты и те кто тяжелее ручки за всю жизнь не поднимал и зарплата в 500 тыс. Андрей, посмотри на простой люд и спустись на землю! Сытый голодного не разумеет. Печально, что простых людей не спрашивают. Сходите на стройки, железную дорогу и другие тяжелые промышленности и увидите реальность. На 1000 поднимут пенсию! Смех - вот богато заживут в самой богатой стране мира.
В то время, когда весь народ борется с повышением возраста выхода на пенсию, он проводит антинародную передачу, рассказывая как прекрасно трудится в 60 лет! Стыд и срам тебе, Андрей. Ты продажный, как все. Очень разочарованы в тебе.
Такие передачи обескураживают и заставляют усомниться в собственной полноценности.Одно из двух - или мы сошли с ума, или режиссёр-постановщик со ведущим и "парой". Это какая-то жуть! Осталось сделать героями пациентов психиатрических больниц и внимать их бреду.
Отвратительно! Гадко! Мерзко! Что полезного можно вынести из этой передачи. Гоген Солнцев со своей женой-"молодожены"... Дети видят эти передачи. Как низко опустился ведущий. Правильно было сказано одной из гостей передачи, что моральный облик молодежи и так уже ниже плинтуса. А что дальше... После таких программ... Какие цели преследуют такие передачи. После 10 минут просмотра выключила телевизор. Нет никакого желания это... Читать отзыв Отвратительно! Гадко! Мерзко! Что полезного можно вынести из этой передачи. Гоген Солнцев со своей женой-"молодожены"... Дети видят эти передачи. Как низко опустился ведущий. Правильно было сказано одной из гостей передачи, что моральный облик молодежи и так уже ниже плинтуса. А что дальше... После таких программ... Какие цели преследуют такие передачи. После 10 минут просмотра выключила телевизор. Нет никакого желания это смотреть. Позор центральному каналу телевидения!!!
Как всегда умнО и по делу ответил русской писательнице Сатановский Евгений Янович: "Напротив, исторический опыт последней пары веков доказал, что чем активнее Запад продвигает свои идеалы, тем опаснее он становится для себя самого. Если Улицкая этого не видит и принимает чахоточный румянец за признак здоровья — её несчастье. Но оно никоим образом не должно касаться нашего народа и страны». Как говорится... Читать отзыв Как всегда умнО и по делу ответил русской писательнице Сатановский Евгений Янович: "Напротив, исторический опыт последней пары веков доказал, что чем активнее Запад продвигает свои идеалы, тем опаснее он становится для себя самого. Если Улицкая этого не видит и принимает чахоточный румянец за признак здоровья — её несчастье. Но оно никоим образом не должно касаться нашего народа и страны». Как говорится ни прибавить, ни убавить. Говорить о России,в пренебрежительном тоне, находясь в Украине, не очень-то порядочно-но госпожа Улицкая по-видимому так не считает. По-разному болеют люди за страну, только вот уничижать её грех,[ и до предательства рукой подать.
И эту тоже туда же!!!!! "Российская Федерация, которая превращается в «мировую провинцию», отстает в развитии от «цивилизованной Европы» примерно на 150 лет. Об этом рассказала русская писательница Людмила Улицкая в интервью телеканалу «112 Украина». REGNUM07:46 Людмила Улицкая Мы не можем снизить уровень агрессии нашего начальства и нашего военного руководства, но в себе уровень агрессии мы снижать можем. Не раздражаться, не злиться, не впадать в... Читать отзыв И эту тоже туда же!!!!! "Российская Федерация, которая превращается в «мировую провинцию», отстает в развитии от «цивилизованной Европы» примерно на 150 лет. Об этом рассказала русская писательница Людмила Улицкая в интервью телеканалу «112 Украина». REGNUM07:46 Людмила Улицкая Мы не можем снизить уровень агрессии нашего начальства и нашего военного руководства, но в себе уровень агрессии мы снижать можем. Не раздражаться, не злиться, не впадать в ярость, не впадать в отчаяние."
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Высказывания Поргиной о Барнаульцах
Оскорбления коренной москвички в адрес Фреи Зильбер,как приехавшей из
Негативное отношение к Андрею Малахову
К 55 женщины и мужчины к 60 годам больные!
УСТРАИВАТЬ ШОУ С ЕЕ БЫВШИМИ СОЖИТЕЛЯМИ - ЭТО КОЩУНСТВО, г-н Малахов!
Даже в детском питании консерванты!
О стариковских забавах...серьезно...однако...
Ну и заГОГЕНил ты Андрей...однако...
Чего ему стыдиться то СВОЕ "бабло" откусил и в шоколаде!
Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне.
"ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны.
" Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил
Рассказал бы о ЧИКАГО 333 года который тихо курит в стороне.
"ЭЛЛА только что Обсудил бы свои проблемы и проблемы своей страны.
" Правозащитный фонд «Общественный вердикт» сообщил
Полит.ру16
ответить "
Как не стыдно Малахову за свои передачи
Самый отвратительный Прямой Эфир с Мерзким ведущим - Малаховым
Пенсионная реформа
андрею малахову
Малахов не умеет говорить
Это так на ТВ "бабло" ляпают???
"Меделинец Евгений Владимирович
Поставили условие оплатить 30 000 рублей. Предоплату без приглашения,
без договора и просто отдать деньги.
Так разводить людей, у которых... Читать отзыв Письмо Евгения
"Меделинец Евгений Владимирович
Поставили условие оплатить 30 000 рублей. Предоплату без приглашения,
без договора и просто отдать деньги.
Так разводить людей, у которых беда
и оставлять на произвол нельзя.
С Уважением!
Евгений Меделинец. Т.: 7-999-655-23-65.
Один обман!
И ВОЗ ныне там!?
Евгений
Фира 2018-07-06 09:27
Редакторы этого ТВ рассказали бы людям
Малахову к психиатру что ли надо уже обратиться?
ТВ-стало ПОМОЙКОЙ- а он кормится от туда
Помойка а не передача!
Малахлв - это кто??
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасно
31 согласны,
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасно
31 согласны,
Согласны 15
передача от "Прямой эфир"от 29 июня 2018 г.
Позор
на сегодняшний эфир 29.06.2018
Против народа!!!!
Не стыда не совести у Малахова
Это какой-то цырк и спектакль
Пенсия
Какая пенсия?
Позор Малахову!
Полное разочарование
Для И.В.
Мерзость!!!
Это не любовь, это ,увы, другое.
Аманти надо выдворить из страны!!! За неадекватное поведение во всех
REGNUM07:46
Людмила Улицкая