"Уважаема Летучая" - Отзывы о Программа Ревизорро

Отзыв написан 16 марта, 2016 год 422 просмотра
Проверяя общественные заведения добропорядочных коммерсантов, лазия своими руками и носом в унитазы, Вы бы лучше проверили на чистоту и облуживание в муниципальных образованиях: БОЛЬНИЦАХ, ШКОЛАХ. ДЕТСКИХ САДАХ, ДОМАХ ПРИСТАРЕЛЫХ и т.д., вот здесь Вы бы принесли реальную пользу. Ваше ХАБАЛЬСТВО РЫНОЧНОЙ ТОРГОВКИ просто не знает предела. Такое ощущение что вы всю жизнь работали уборщицей, что подтверждает Ваше профессиональное увлечение, за которое Вам видимо не плохо платят, по поводу просроченных продуктов очень бы хотелось заглянуть в ваш личный холодильник и посмотреть чистоту Вашего личного жилища
С Уважением Ваши почетатели

1 согласен 3 не согласны

Наталья 21 марта, 2016 год
Русский язык учите, срамота...
Гость 29 марта, 2016 год
И что же вам не понравилось в комментарии, синтаксис или орфография?, а может быть стилистика написанного? А может быть вы заодно, с летучей, работали уборщицами местного масштаба?
Кристина 17 марта, 2016 год
Это лучший комментарий который я читала. Отзыв на 100 баллов!!!Браво!!!!
Анна 16 марта, 2016 год
Кроме того мне все равно что творится в холодильнике у Летучей и в ее жилище, потому что я не к ней домой хожу обедать
Анна 16 марта, 2016 год
А это наверняка пишет владелец опозоренного ресторана или гостиницы. Мне как потребителю очень интересно что происходит на кухнях тех заведений куда мы с семьей приходим есть. Поэтому там где грязь на кухне и просрочка, а так же где Летучей препятствовали или оскорбляли ее мы больше ни ногой.

Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Матч ТВ