Елена приедьте во Владивосток в том году в гостинеце Экватор у моей подруги были слиды обуви на полу и потолке и бегали тараканы причем жирные.В этом году в тумбочки лежали бутылки от спиртных напитках и таже история тараканы...Проверте пожалуйста...
Производство общепита( изготовление хлебо-булочных и кондитерских изделий). Хочу сообщить что в данном заведении готовят продукцию для потребления всей Белгородской области, при этом не соблюдается ни какая гигиена, т.е на производстве очень грязно, кругом тараканы, живут кошки, птицы, мошки , мухи ит.д. Сан узел общий в виде очка, Спец одежды нет и не выдаётся, если тесто падает на пол то его... Читать отзыв Производство общепита( изготовление хлебо-булочных и кондитерских изделий). Хочу сообщить что в данном заведении готовят продукцию для потребления всей Белгородской области, при этом не соблюдается ни какая гигиена, т.е на производстве очень грязно, кругом тараканы, живут кошки, птицы, мошки , мухи ит.д. Сан узел общий в виде очка, Спец одежды нет и не выдаётся, если тесто падает на пол то его просто поднимают и кладут обратно. Дизенфекционных действий нет вообще. Ремонт самого здания не проводился 40 лет и штукатурка падает на голову и продукцию. Места для курения не отведено и люди курят прям у печей. Лотки грязные тележки в машинном масле на которых вывозят продукцию, продукция которая возвращается назад с магазинов, не вывозится месяцами. Вообщем данное предприятие не соответствует ни каким нормам, просим вас приехать и заснять это на вашем канале, что бы жители знали какой опастности они подвергают себя каждый день. Спасибо за ранее!!!!
Я тоже удивляюсь людям, которые осуждают Елену Летучую, и хотят плювать ей в лицо, а плюнуть в лицо тем, кто травит людей просроками не хотите? Мое мнение, передача классная, хотелось бы чтоб Ревизорро приехал в город Владикавказ, большое количество свободного времени, во время прогулки люди в этом городе проводят в кафе и фастфудах, хочется знать как там с чистатой и... Читать отзыв Я тоже удивляюсь людям, которые осуждают Елену Летучую, и хотят плювать ей в лицо, а плюнуть в лицо тем, кто травит людей просроками не хотите? Мое мнение, передача классная, хотелось бы чтоб Ревизорро приехал в город Владикавказ, большое количество свободного времени, во время прогулки люди в этом городе проводят в кафе и фастфудах, хочется знать как там с чистатой и сроками продуктов. Например, кафе Лимончелло. Половина города ходят туда. Готовят там очень вкусно, обслуживание хорошее, но что творится на кухне, очень хочется знать.
Удивляюсь я народу, который тут грудью становится на защиту кухонных тараканов и грязных унитазов. Не нравится знать, чем вас могут накормить - не смотрите. Будто силком кого к телевизорам тащит :))) И еще кое-что: чем больше отрицательных отзывов, тем больше желающих будет посмотреть, чтобы составить свое мнение. А может это сами создатели передачи так пиарятся? :D
Здравствуйте Елена,хотелось бы выразить недовольство на счет того,что вы были в Новосибирске,а до Томска так и не добрались... Очень хотелось бы узнать о том,чем кормят в заведениях Сибирское бистро..Мир суши..
проверьте пожалуйста ресторан ёлки-палки в Москве на станции метро Новослободская, Новослободская ул., д. 4, (ТД "Дружба"). очень хочу узнать что я ем, с уважением, дмитрий.
Здравствуйте Елена,очень бы хотелось чтобы вы снова приехали во Владимир в заведения : Мистер Гамбургер который находится на Вокзальной 3,и макдональдс в центре города.Очень часто бываю в этих заведениях,и хотелось бы посмотреть,как они это все делают,и соответствует ли сан.нормам.Ждем Вас в нашем городе))
Не обращайте внимания на плохие отзывы. Передача очень хорошая. Если общаться и читать, кто плохо пишут, так они пишут или потому, что их плохо выставили или потому, что им заказали плохо написать. На самом деле Елена, по-моему, этот сайт вообще не читает. Вроде бы есть другой сайт, где она смотрит, куда ее просят приехать. Хотя может быть я ошибаюсь.
Прочитала отзывы и очень огорчилась негативной позицией многих ведь это жизнь и здоровье ваша и вашей семьи. Есть рестораны и гостиницы у которых получается работать по нормам, значит можно так работать , наверно просто никто не контролирует. Встает вопрос к проверяющим органам почему они не реагируют на такие серьезные правонарушения. Все кто ведет бизнес совет ищите хорошего управляющего как Летучая... Читать отзыв Прочитала отзывы и очень огорчилась негативной позицией многих ведь это жизнь и здоровье ваша и вашей семьи. Есть рестораны и гостиницы у которых получается работать по нормам, значит можно так работать , наверно просто никто не контролирует. Встает вопрос к проверяющим органам почему они не реагируют на такие серьезные правонарушения. Все кто ведет бизнес совет ищите хорошего управляющего как Летучая и все у Вас будет ок
Ваша программа - супер!!!! Но, интересно, а как обстоят дела с обслуживанием клиентов за рубежом. Интересно проверить Германию, Турцию, Египет, Грецию, ну для начала...
Дорогая Елена,просим вас приехать в город Новосибирск. Пожалуйста проверьте new York pizza,там очень грязные полы ,долгое обслуживание.Там просто на грани.
Дорогая Елена и вся съёмочная группа! Весь Саранск просит приехать ВАС в наш город! И провести очень тщательную проверку! На Бульваре Эрьзя в кафе Бульвар очень грязно, сломанная дверь в туалете, грязные полы, разбитое окно, очень долгое обслуживание, грязная, старая посуда!!! Вообщем приезжайте, просим ВАС Елена и съёмочная группа!!!
Елена, очень люблю вашу передачу, всегда стараюсь смотреть новые выпуски, да и повторы тоже смотрю с удовольствием. Все замечательно, вы такая обаятельная, стильная, но так режут слух ваши "э-э..." между фразами(( Пожалуйста, исправляйтесь)
Елена очень приятно ,что вы приезжали к нам в Омск с проверкой.Такие передачи может быть хоть как то немного повлияют на работу наших общепитов.Очень плохо вас встретили., очень стыдно за таких не воспитанных людей.
Помню, Елена как вы приехали в Челябинск и гостиница Амрита Вас привела в ужас! Я помню, как вы отодвинули занавеску и она упала!!!! Помню постель, помню , что было под кроватью!!!! Помню туалет и ванную комнату! Думаю, что никто , ничего не исправит! Жаль! И вместе с вами я рекомендую там не останавливаться! А передача-5+
Волгоград большой город герой,но сходить здесь совсем некуда.Размножанные на каждом шагу франтели,где кушать просто опасно для жизни!приезжай к нам проверь пожалуйста наши кофе и рестораны!
Я люблю смотреть как ты разоблачаешь тех, кому наплевать на людей.Проверь пожалуйста ресторан "Забой" Бульвар Строителей 21. Интерьер очень приятый. Еда вкусная. Но я Чуть сомневаюсь в этом ресторане. Проверь пожалуйста.
Ваша передача с одной стороны неплохая, но она ни как не повлияет на улучшение и наказывать и увольнять будут только бедных горничных и уборщиц у которых и так зарплата копеечная, а у них есть дети которые кушать хотят об этом вы задумывались? а администраторам будет только устный выговор как всегда
Здравствуйте! Программа потрясающая, но есть большое НО.... по сравнению с украинским аналогом передача слишком мягкая. Знак качества только должны получать заведения которые выдерживают только Все критерии, но не как не 3 из 2, как видно по первым программам, но в целом всё супер! Спасибо и удачи!
Здравствуйте Елена!Прошу Вас,если это возможно приехать в город ивантеевка московская область и проверить ресторан Эль Патио ТЦ.Гагарин так как люди там очень часто ходят обедать.За ранее спасибо.С Уважением к Вам,Валерий
Добрый день Елена, просим вас о проверке в г. Санкт -Петербурге ресторана с китайской кухней " Тан Жен" на улице Моховая 43. Один из самых посещаемых ресторанов.
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Приглашение на посещение.
Приглашаю вас посетить в Москве ресторан KFC на Курской. Там очень много поситителей, бывают по 7-8 человек в очереди!)
владивосток
елена молодец...ждем в рязани...
Хлебный домъ в Белгородской области г.Губкин 2-й Логовой переулок 40
Благодарность.
С удовольствием смотрю вашу передачу. Спасибо вам .
Люблю эту передачу.
Ирине
ирина
А как за бугром?
варвара
Здравствуйте Елена и вся Ваша команда!!!
Здравствуйте Елена!
Здравствуйте Елена!
Елене Летучей
омск
Мне жаль ведущую!
ужас
Проверь отель "Сити Плаза" 5 звёзд. Находится в Кемерово
Но когда я отодвинула кровать, там было много пыли. Проверь пожалуйста.
Ресторан "Забой" в городе Кемерово
Елене Летучей